Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: isha от 15 декабря 2015, 10:13:54
Доброго дня, уважаемые практики!
Девушка и МЧ в разных городах в настоящий момент, отношения неоднозначные - общение по телефону поддерживают но о планах мч не говорит ничего, нежности старается не проявлять, несколько раз приезжал домой в город где девушка, но ее в известность не ставил, на следующей неделе собирается приехать и обмолвился про это в разговоре.
По какой причине МЧ сказал девушке что будет в городе:
Отал пп   Гебо   Манназ  Тейваз
настроен на встречу?
+
да, настроен на встречу, но не с ней, скорее какая-то по делам встреча  с мужчиной будет у него, с ней никак не связанная Отал пп
Бездна начинает всматриваться в тебя...

RisaPisa

Цитата: Mirra от 15 декабря 2015, 01:23:25
С вами согласна полностью - есть там женщина поближе и по серьёзней, не жена, правда,  и жениться не намерен вообще. Не суть. Хотела по поводу Берканы рассмотреть момент на будущее - у меня соперницы всегла вылезают как Берканы пп, как Беркана обычная всегда именно указка на меня саму, как отношение мужчины например, ну или к кверенту. Иногда, естественно, как рост дела и раскрутка, это понятно))
Я не хочу перетягивать одеяло на себя ни в коем случае - мне нужна трезвая оценка - но мне чет даже и в голову не пришло разглядывать соперницу, хотя всегда это вещь видная. Там отношения очень сильно и давно натянутые...  По сему назревший вопрос - почему Беркана в моем раскладе для вас видится соперницей?)
Предполагала ваш ответный вопрос, поэтому в комменте все поясняла сразу)))) наверное, объяснила не совсем доходчиво  ;D Беркана серьезной соперницей  увиделась - исходя из вашей постановки вопроса, положения этой руны в раскладе и окружающих ее других рун....
Вы спрашивали Почему произошло охлаждение?... Читаю ваш расклад: между чувствами к вам (Лагуз) - стоит другая Ж (Беркана) - что привело этого М к необходимости выбора/препятствию (Эйваз). Фон и допы поясняют, что чувства к вам не очень радостные, обман, внутренний раздрай и страх, что все всплывет.....
Возможно, что отношения с той Ж и не айс, но тем не менее, думаю, что М не хочет, чтобы его увлечение вами стало ей известно, и, следовательно, он почему то дорожит пока теми отношениями....
Вот если бы вы спросили о чувствахМ к вам, и Беркана легла в центре расклада среди соответствующих рун, я бы предположила, что М в вас по настоящему влюблен ;) А что, кстати  мешает спросить о его чувствах??..... :)

Opium_L

Добрый день, уважаемые. Помогите пожалуйста

Почему Е. не звонит М.? (М. делает вызовы, но все равно тишина)
Уруз пп - Хагалаз - Перто
итог Соуло
Сейчас из-за каких-то обстоятельств внешних не может, но как только появится возможность, объявится. Или наоборот обстоятельства заставят его

marina.mm

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание и что предпринять?  Сделала чистку вьетнам, оговаривала по приведенному примеру+ добавляла, что ищет, сжигает известный и неизвестный, недиагностируемый негатив. Далее рунам задала вопрос остался ли еще негатив? (по принципу, который советовала уважаемая Hawkmoon в ветке по Баден-Бадену). Выпали следующие руны: Кано, Феху перевернутая, Иса, Хагалаз. Это я понимаю порча на нищету, безденежье? Или разрушен финансовый канал? Помогите, пожалуйста с расшифровкой выпавших рун, чтобы сделать правильный оговор, чтобы это все вычистить?

katena1983

Цитата: Opium_L от 15 декабря 2015, 10:45:26
Добрый день, уважаемые. Помогите пожалуйста

Почему Е. не звонит М.? (М. делает вызовы, но все равно тишина)
Уруз пп - Хагалаз - Перто
итог Соуло
Сейчас из-за каких-то обстоятельств внешних не может, но как только появится возможность, объявится. Или наоборот обстоятельства заставят его

он просто не может, нет возможности,  чемто занят очень  важным , о чем вы не знаете,  но вскоре узнаете....

RisaPisa

Цитата: isha от 15 декабря 2015, 10:13:54
Девушка и МЧ в разных городах в настоящий момент, отношения неоднозначные
При такой неоднозначности и отношений, и расклада, я бы сделала расклады, например, на чувства/намерения МЧ к девушке или спросила бы прямо о наличии у него возможной другой  :o
Имхо!

Kuka

Цитата: Лаварна от 15 декабря 2015, 01:59:34
Хотелось бы услышать мнения.
На мой взгляд, этот став наоборот, полностью порвет Ваш контракт для того, чтобы вывести Вас на более высокий уровень. Просто совет, если хотите остаться именно на этом рабочем месте, примените став "Отменяющий" уважаемого автора Cantas. То есть, отмените решение о Вашем сокращении.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

money

Цитата: Хельга64 от 15 декабря 2015, 06:46:56
Результат действия чистки: Лагуз (-),Гебо, Феху. Моя трактовка
Негатив возвращен владельцу.
Надо ли заканчивать чистку Тейваз  (-), Наутиз  Дагаз.     Нет надо продолжать чистку
Сколько еще чистится ? Альгиз, Вунье(-), Лагуз(-) вообще не понимаю как трактовать
Еще работает, снимать не нужно, можете спросить на да\нет. Здесь еще смотря как давно стоит и для чего предназначена.
С уважением и благодарностью!!!

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Помогите понять состояние моих чакр.Вопрос,,В каком состоянии моя ...чакра?,,
1 чакра-Наут пп,Беркана,Перт,Эваз пп.Ограниченная работа,нет движения.
2чакра-Эйваз,Эваз,Йера(Уруз пп),Хагал(Гебо).Всё печально.
3чакра-Уруз,Лагуз,Гебо,Наут.Тут вроде нормально,только Наут в конце смущает.
4чакра-Манназ,Наут пп,Гебо,Беркана.Все не плохо,но есть затруднения.
5чакра-Ансуз,Эваз,Турисаз пп(Перт пп),Эйваз(Кано). ???не очень
6чакра-Турисаз,Перт,Беркано,Иса(Альгиз пп).Замёрзла :o
7чакра-Дагаз,Ингуз,Беркано пп,Вуньо.Энергии нет.
Помогите разобраться,буду рада всем комментариям ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

skazka

Посмотрите, пожалуйста, ответ #4664, на данный момент еще очень актуально.

Лаварна

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовать расклада.
Какой результат я получу от применения става "Отменяющий"? (сокращение на работе)
Перт(п), Ансуз(п), Уруз(п), Соуло+Манназ(п)
грязные тайны, интриги, разочарования, а как трактовать Соуло и Манназ(п)? как удачное нарушение планов, т.е. планы на сокращение будут нарушены?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

RisaPisa

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 декабря 2015, 12:34:01
Здравствуйте.Помогите понять состояние моих чакр.Вопрос,,В каком состоянии моя ...чакра?,,

Кареглазая, за трактовку этого расклада браться не буду. Просто насколько мне известно,  в этом раскладе на каждую чакру тянут по одной руне  :o У вас тут явный перебор, по-моему  :o

katena1983

Цитата: Лаварна от 15 декабря 2015, 14:40:25
Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовать расклада.
Какой результат я получу от применения става "Отменяющий"? (сокращение на работе)
Перт(п), Ансуз(п), Уруз(п), Соуло+Манназ(п)
грязные тайны, интриги, разочарования, а как трактовать Соуло и Манназ(п)? как удачное нарушение планов, т.е. планы на сокращение будут нарушены?
а мне кажется не сработает став.....результат не очень это очевидно

Астролист

Как ж сподвигнуть мч к серьезным отношениям?
Перт- Ингуз- Тейваз пер
Одал

Сразу подумалось про "забеременеть и родить", долго смеялась)

RisaPisa

Цитата: Астролист от 15 декабря 2015, 15:16:42
Как ж сподвигнуть мч к серьезным отношениям?
Перт- Ингуз- Тейваз пер
Одал

Сразу подумалось про "забеременеть и родить", долго смеялась)
А мне сразу подумалось, что - никак  ;D... Мужчина абсолютно не заинтересован в этой Ж, она ему не нужна.... Даже магия ей не поможет ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status