Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

ТамараЧерная

Вы знаете, я задам вопрос по другому...
какие планы у М на меня на будущее?? Наутиз пер,  Ингуз,  Райдо, Тейваз. Брак по расчету, прогресс, радость, женитьба. почему то так увидела эти руны... Любви не вижу...
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

RisaPisa

Цитата: ТамараЧерная от 16 декабря 2015, 00:39:04
какие планы у М на меня на будущее?? Наутиз пер,  Ингуз,  Райдо, Тейваз. Брак по расчету, прогресс, радость, женитьба. почему то так увидела эти руны... Любви не вижу...
Честно говоря, по вашим обоим раскладам я не вижу не только любви, но и совместного будущего  :-\

Лаварна

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста.
Какой результат будет для С. от применения става (снять защиту)
Гебо, Соуло, Турисаз, Ингуз+Хагалаз+Лагуз
Защита будет успешно разрушена, а вот подумала, что Хагалаз необратимая и  вытянула Лагуз.... но не могу понять как его трактовать :(
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Elssa

Цитата: ТамараЧерная от 16 декабря 2015, 00:39:04

Никаких планов у него нет. По принципу "как получится".
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Маргаррет

Уважаемые практики, помогите с интерпритацией!
Какой результат даст применение става Богатый покровитель на кроля 1?
Дагаз( Беркана)- пп Манназ- Пп Турс
               Пп Уруз
Начало плодотворное, но его личные качества( эгоизм) станут препятствием

Что для меня даст применение става на кроле?
Дагаз( Гебо) Иса- пп Отал
              Пп Эваз
Не будет ожиданмого результата, возможно сил не хватит для запуска става

Какой результат для меня от става Богатый покровитель на кроле 2?
Ингуз- пп Уруз- Гебо
          Пп Тейваз
Тут не поняла расклада. Вроде как Ингуз руна плодородных начинаний,  далее не понятен расклад
Помогите пжл, буду плюсоблагодарна!

MArital1

Добрый День!
Уважаемые практики!  Прошу помощи в трактовке расклада : Какой результат я получу от применения таблеток таких-то для моего здоровья.?
Альгиз пер., Беркана пер, Дагаз, Вуньо - Мое плохое сосотояние здоровья с временными задержками трансформируется в хорошее)) т.е стоит пить таблетки.
Поправьте меня, пож.
Заранее благодарю.

Оле

Цитата: MArital1 от 16 декабря 2015, 12:46:10
Добрый День!
Уважаемые практики!  Прошу помощи в трактовке расклада : Какой результат я получу от применения таблеток таких-то для моего здоровья.?
Альгиз пер., Беркана пер, Дагаз, Вуньо - Мое плохое сосотояние здоровья с временными задержками трансформируется в хорошее)) т.е стоит пить таблетки.
Поправьте меня, пож.
Заранее благодарю.
Если для здоровья в целом спрашивали, то я бы сказала, что облегчение, но, возможно, или не так быстро, как хочется, либо (что мне кажется более верным) с побочными эффектами.  А если конкретно про то, на что направлено, то тут трудно сказать. к примеру Беркана пп может показать проблемы по женской части, однако в случае онкологии, может показать отсутствие роста опухали. два противоположных результата.

Ангел

Здравствуйте, уважаемые мантики. Пожалуйста, посмотрите трактовки раскладов. Если в чем то ошибаюсь, поправьте.

1. Какой сюрприз ждаь от МЧ на новый год? Нагалаз - Райдо - Лагуз - Веркана.

Все руны прямые - хороший знак. Придет с любовью, с предложением создать семью. Хагалаз в моем понимании говорит о стремительности событий.

Благодарю

Оле

Цитата: Ангел от 16 декабря 2015, 13:04:24
Здравствуйте, уважаемые мантики. Пожалуйста, посмотрите трактовки раскладов. Если в чем то ошибаюсь, поправьте.

Все руны прямые - хороший знак. Придет с любовью, с предложением создать семью. Хагалаз в моем понимании говорит о стремительности событий.

Благодарю
Точно для Вас это станет неожиданностью, скорее что-то связанное с поездкой, прогулкой, возможно признание (если не было такового), но вот о семье я тут ничего не вижу.

Делорес

Здравствуйте.Что происходит в жизни мужчины на данный момент?

Наутиз пп+Кеназ пп+Ансуз пп.Итог:Тейваз пп
У мужчины сложный период сейчас,апатичен,обессилен и закрыт от общения
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Элюня

Доброго дня Уважаемые Вам!помогите пожалуйста с трактовкой очень долго чистилась хочу поставить став для оздоровления.буду очень признательна за помощь :)
Какой результат я получу от рунического става долголетие?
Ингуз,пп Тейваз,пп Кано
   Отал
Все победы начинаются с побед над самим собой.

улыбающяся

Уважаемые практики, помогите с интерпретацией!

Хочу применить став для снятия замков.
Вопрос: какое воздействие окажет данный став на стоящие замки в результате его применения:
Наутиз - Ансуз -Турисаз пп
            Кано пп
Став лишит программу замков дееспособности и обезвредит ее?

Вопрос: если применю этот став чтобы развеять мороки, каково будет воздействие става на мороки:

Эйваз - Беркана пп- Йера
             Альгиз пп
На мороках есть закольцовка, они будут востанавливаться?

adler

Добрый день! Как будет работать чистка №1 на мне? Эйваз, ПП Альгиз, Йера, Турисаз. Будут трудности, чистка ничего не почистит... Эйваз в начале это же трудности, помехи?

julia2807

Делала расклад на мужа. Исправьте меня если не правильно трактую.
1. Общее состояние Перто - Хагал.  Конец какого-то периода?
2. Негативные факторы  Хагал - Перто. Конец, разрушение чего-то?
3. Факторы дающие защиту Беркана - Кеназ. Защита идет от женщины, родственницы в детородном возрасте.
4. Положительное магическое воздействие Феху - Йера. Собственная сила?
5. Отрицательное воздействие Манназ - Феху. Мужчина родственник?
6. Неучтенный фактор Уруз - Лагуз. Скрытая защита?
7 Собственные  магические способности Турисаз - Вуньо п.п. вот тут не поняла.
8 Покровители - Йера Ансуз. Один?

RisaPisa

Цитата: Ангел от 16 декабря 2015, 13:04:24
Да тут вариантов может быть вагон и маленькая тележка  ;D И то, что все руны прямые - это м.б. не всегда хорошим знаком...
Вот, например, с вашей версией я вполне согласна!... но мне увиделся еще и вариант № 2 - мужчина к вам не придет и это будет для вас самым настоящим сюрпризом  ;) ;D
Чтобы что-то говорить точнее по раскладам с вопросами что/какой/как неплохо бы знать какие-нибудь обстоятельства существующих отношений...

Цитата: Ingvaar от 15 декабря 2015, 21:45:35
Добрый вечер уважаемые практики. Мой вопрос: Что я получу от применения става на открытие денежного канала?
Феху - Хагалаз - Ансуз
           Одала

И вот тут я подзавис. Толи я получу денег, потом потеряю и это будет уроком для меня, необходимым опытом. Толи деньги обрушатся на меня в виде подарка от родни (возм. наследство?).
Для уточнения вытаскиваю доп. руну - Ингваз. Удачный исход. В любом случае я останусь в выигрыше?
  Помогите пожалуйста разобраться.
На мой взгляд, оочень неоднозначный расклад  ??? Во-первых, Ингуз это допа к чему??......Если это в целом пояснение ко всему раскладу, то я бы предположила, что ничего не получите, останетесь при своих мечтах.... Здесь все зависит еще от того, что лично для вас может обозначать Ансуз?...Отыгрывается ли она у вас дензнаками?  ;) У меня на итоге это чаще всего просто мысли о желаемом... Имхо!

Цитата: Делорес от 16 декабря 2015, 13:21:07
Здравствуйте.Что происходит в жизни мужчины на данный момент?

Наутиз пп+Кеназ пп+Ансуз пп.Итог:Тейваз пп
У мужчины сложный период сейчас,апатичен,обессилен и закрыт от общения
Да. Грубо говоря, у мужчины сейчас "ни на что не стоИт"....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status