Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Королева Снежная

Уважаемые,помогите пожалуйста с трактовкой.
Принял Один мои дары?
Дагаз-пер.Анзус-Манназ-Соуло
думаю,да

Могу я рассчитывать на помощь Одина?
Гебо-Манназ-Дагаз-Ингуз
видимо да

В знак благодарности с меня +
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

money

Цитата: Королева Снежная от 14 декабря 2015, 21:54:34
Уважаемые,помогите пожалуйста с трактовкой.
Принял Один мои дары?
Дагаз-пер.Анзус-Манназ-Соуло
думаю,да

Могу я рассчитывать на помощь Одина?
Гебо-Манназ-Дагаз-Ингуз
видимо да

В знак благодарности с меня +
Да, можете.
С уважением и благодарностью!!!

Mirra

Цитата: RisaPisa от 14 декабря 2015, 16:52:55
)

На мой взгляд, ему пофиг не "стало", а "уже было")) Думаю, Ж ему не очень интересна в принципе...

Лагуз пп говорит не о всплеске эмоций, а скорее - об их отсутствии....
o

Уважаемая  RisaPisa, вы тут правы, про отсутсвие эмоций - действительно резко стал не эмоциональным. Но интересна была, искры летели и в реале, и по раскладам, и резко как отрезало. Сам где-то внутри у себя решил,что "нет". Сложность создаёт то, что мы ещё и далеко друг от друга, поэтому смотреть правде в глаза приходится. Решила спросить - с чего вдруг охлаждение?

Лагуз - Беркана - Эйваз (Перто пп)
       Наутиз пп (Ансуз пп)

Мне тут видится, что хоть и видел во мне желанную девушку, но был на распутье, понял, что не судьба нам, и ввиду эмоционального напряжения сросил все одним махом - мол, не нужно мне это, придурь и иллюзия. Боится обмануться в надеждах.

Буду вам еще более благодарна, если глянете, ваша трактовка зрит в корень)

konfetka

Как мой пост в соцсети воспримет МЧ?
Ансуз   Дагаз    ппУруз
           Иса

немного поразмышляет над ним, на этом все и закончится

Как пост 2 в соцсети воспримет МЧ?
Альгиз   Гебо    ппОдал
          пп Беркано

захочет общения, но что-то поменяется, как девушку воспринимать меня не будет?

Ставлю + как только будет доступно

Айлин

Здравствуйте

Подскажите какой результат будет от РФ на внушение мыслей и подовление воли

Беркано пп' Йера' Турс пп' Уруз пп (Эваз)

Во вред  кролику воля будет подавлена?

RisaPisa

Цитата: Mirra от 14 декабря 2015, 22:22:48
Уважаемая  RisaPisa, вы тут правы, про отсутсвие эмоций - действительно резко стал не эмоциональным. Но интересна была, искры летели и в реале, и по раскладам, и резко как отрезало. Сам где-то внутри у себя решил,что "нет". Сложность создаёт то, что мы ещё и далеко друг от друга, поэтому смотреть правде в глаза приходится. Решила спросить - с чего вдруг охлаждение?

Лагуз - Беркана - Эйваз (Перто пп)
       Наутиз пп (Ансуз пп)

Мне тут видится, что хоть и видел во мне желанную девушку, но был на распутье, понял, что не судьба нам, и ввиду эмоционального напряжения сросил все одним махом - мол, не нужно мне это, придурь и иллюзия. Боится обмануться в надеждах.

Буду вам еще более благодарна, если глянете, ваша трактовка зрит в корень)
Мне тут все видится гораздо проще)))  т.к. если на вопрос Почему? в раскладе на мужчину центром выпадает Беркана (при остальных соответствующих и реверсах), я трактую это однозначным наличием другой серьезной соперницы/жены.... Там и самый первый ваш расклад (где вы спрашивали о путях к совместному будущему), на мой взгляд, говорил о том же - найдите другого, ибо этот женат или имеет любимую женщину..... По этому же раскладу я б добавила, что мужчина теперь, похоже, терзается угрызениями совести из-за того, что имел мысленную попытку "похода налево"и скорее всего боится, что это всплывет....
Строго имхо!  :)

Цитата: konfetka от 14 декабря 2015, 23:52:51
Как мой пост в соцсети воспримет МЧ?
Ансуз   Дагаз    ппУруз
           Иса

немного поразмышляет над ним, на этом все и закончится

Как пост 2 в соцсети воспримет МЧ?
Альгиз   Гебо    ппОдал
          пп Беркано

захочет общения, но что-то поменяется, как девушку воспринимать меня не будет?
Как по мне - ни один пост мужчиной никак не  будет воспринят  из-за отсутствия интереса к девушке, писавшей эти посты....

Vereteno

Цитата: Айлин от 14 декабря 2015, 23:58:07
Здравствуйте

Подскажите какой результат будет от РФ на внушение мыслей и подовление воли

Беркано пп' Йера' Турс пп' Уруз пп (Эваз)

Во вред  кролику воля будет подавлена?
Отсутствие роста (Беркана пп), отсутствие желаемых кроликом результатов (Йера), полное поражение (Турс пп), потерю жизненной энергии и воли (Уруз пп), по Эвазу - очень быстро.

skazka

Здравствуйте, уважаемые практики.
Посмотрите, пожалуйста, мои трактовки.

1. Осуществляет ли М какие-либо энергетические, магические воздействия на Ж?
на да-нет Дагаз Ингуз (Хагалаз, Уруз) Да, а 3 необратимые руны подряд - возможно, М пытался это скрыть? Уточнила, есть ли скрытие воздействия? Уруз (да)

2. Какие воздействие осуществляет М на Ж?
пер Тейваз--Йера--пер Одал
                  Перт

черномагические, ослабление и что-то через кладбище похоже?

3. Какие цели у него, чего он хочет добиться этим?
пер Беркано--пер Лагуз--пер Турс
                   пер Манназ

подавить Ж как личность, обессилить, закрыть что-то для Ж?

4. Лично для себя, что он хочет от Ж?
Гебо--Йера--Ингуз
        Лагуз

отношений на постоянной основе, сексуальных

Mirra

Цитата: RisaPisa от 15 декабря 2015, 00:08:28
Мне тут все видится гораздо проще)))  т.к. если на вопрос Почему? в раскладе на мужчину центром выпадает Беркана (при остальных соответствующих и реверсах), я трактую это однозначным наличием другой серьезной соперницы/жены.... Там и самый первый ваш расклад (где вы спрашивали о путях к совместному будущему), на мой взгляд, говорил о том же - найдите другого, ибо этот женат или имеет любимую женщину..... По этому же раскладу я б добавила, что мужчина теперь, похоже, терзается угрызениями совести из-за того, что имел мысленную попытку "похода налево"и скорее всего боится, что это всплывет....
Строго имхо! 

..

Благодарю вас, мозги на место встали хоть:)
С вами согласна полностью - есть там женщина поближе и по серьёзней, не жена, правда,  и жениться не намерен вообще. Не суть. Хотела по поводу Берканы рассмотреть момент на будущее - у меня соперницы всегла вылезают как Берканы пп, как Беркана обычная всегда именно указка на меня саму, как отношение мужчины например, ну или к кверенту. Иногда, естественно, как рост дела и раскрутка, это понятно))
Я не хочу перетягивать одеяло на себя ни в коем случае - мне нужна трезвая оценка - но мне чет даже и в голову не пришло разглядывать соперницу, хотя всегда это вещь видная. Там отношения очень сильно и давно натянутые...  По сему назревший вопрос - почему Беркана в моем раскладе для вас видится соперницей?)
По остальному более чем понятно) 

Лаварна

Цитата: Лаварна от 14 декабря 2015, 16:48:59
Помогите, пожалуйста, ув. мастера, проверьте мою трактовку расклада. Боюсь притянуть за уши желаемое и не увидеть действительного...
Вручили письменное уведомление о сокращении :( Хочу воспользоваться на себя ставом "Высокий забор".
Какой результат я получу от применения става "ВЗ"?
Перт, Йера, Гебо, Хагалаз+Соул+Райдо(п)
Взаимовыгодное предложение, партнерство ...Хагалаз, хм, не знаю... судя по тому что здесь есть Перт и Йера, то предположу что это выгода, Соул +Райдо(п) с работы не уйду.
Хотелось бы услышать мнения.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Slivki

Какие чувства у кроля к жене?
Одал Хагал пп Райдо  = пп Эваз
стабильность, страсть и нежелание что-то менять

Какие чувства у жены к кролю?
Уруз  Кеназ  пп Эваз  =  пп Манназ
пылает к нему страстью так, что живет для него

Что между ними в отношениях?
Иса Совило  Наутиз  = Вуньо
все хорошо, приятное душевное семейное тепло

Что ожидает их брак в течение года?
пп Ансуз   Турс   Эйваз  =  пп Тейваз
недопонимание или обман, борьба с проблемами, но расхода здесь не видно, пара будет вместе

Хельга64

Результат действия чистки: Лагуз (-),Гебо, Феху. Моя трактовка
Негатив возвращен владельцу.
Надо ли заканчивать чистку Тейваз  (-), Наутиз  Дагаз.     Нет надо продолжать чистку
Сколько еще чистится ? Альгиз, Вунье(-), Лагуз(-) вообще не понимаю как трактовать

katena1983

Цитата: Slivki от 15 декабря 2015, 02:45:33
Какие чувства у кроля к жене?
Одал Хагал пп Райдо  = пп Эваз
стабильность, страсть и нежелание что-то менять

Какие чувства у жены к кролю?
Уруз  Кеназ  пп Эваз  =  пп Манназ
пылает к нему страстью так, что живет для него

Что между ними в отношениях?
Иса Совило  Наутиз  = Вуньо
все хорошо, приятное душевное семейное тепло

Что ожидает их брак в течение года?
пп Ансуз   Турс   Эйваз  =  пп Тейваз
недопонимание или обман, борьба с проблемами, но расхода здесь не видно, пара будет вместе
1. думаю  просто привычка, чувств не вижу,  или их отмирание
2. тут тоже не особо. чувствует что все  идет к тому что не ее человек, нет перспективы.
3. такое ощущение что есть необходимость поддерживать отношения, ну и все таки теплота есть, привычка
4. да не вижу что разойдутся но проблемы и охлаждение определенно

Архиватор

Цитата: Хельга64 от 15 декабря 2015, 06:46:56
Результат действия чистки: Лагуз (-),Гебо, Феху. Моя трактовка
Негатив возвращен владельцу.
Надо ли заканчивать чистку Тейваз  (-), Наутиз  Дагаз.     Нет надо продолжать чистку
Сколько еще чистится ? Альгиз, Вунье(-), Лагуз(-) вообще не понимаю как трактовать
Результат чистки - думаю остались привязки ещё.

Мне обычно "дагаз" говорит, что надо на след день снимать.

isha

Доброго дня, уважаемые практики!
Девушка и МЧ в разных городах в настоящий момент, отношения неоднозначные - общение по телефону поддерживают но о планах мч не говорит ничего, нежности старается не проявлять, несколько раз приезжал домой в город где девушка, но ее в известность не ставил, на следующей неделе собирается приехать и обмолвился про это в разговоре.
По какой причине МЧ сказал девушке что будет в городе:
Отал пп   Гебо   Манназ  Тейваз
настроен на встречу?
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status