Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

katena1983

Цитата: Лаванда от 16 Декабря 2015, 10:11:05
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста.
Какой результат будет для С. от применения става (снять защиту)
Гебо, Соуло, Турисаз, Ингуз+Хагалаз+Лагуз
Защита будет успешно разрушена, а вот подумала, что Хагалаз необратимая и вытянула Лагуз....
но не могу понять как его трактовать
Всё ещё хочется узнать мнения мастеров о моём трактовании и разобраться с Лагуз.

а мне кажется защита остается....даже наоборот разрушит нападение

Лаварна

Какой результат будет от става Элска для отношений между М и Ж
Иса, Уруз(п), Ингуз, Соуло+Кано
Вроде отношения будут, судя по Соуло и Кано страстные отношения, но думаю Иса и п.Уруз говорят, что на формирование отношений уйдет какие-то время?
Уважаемые практики, а как вы считаете?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

RisaPisa

Цитата: Лаварна от 17 декабря 2015, 05:52:46
Всё ещё хочется узнать мнения мастеров о моём трактовании и разобраться с Лагуз.
В целом согласна с вашей трактовкой. На мой взгляд, Лагуз как раз таки говорит, что после разрушения/снятия защиты все вернется в прежнее русло (станет, как и было раньше, до защиты).

Лаварна

Цитата: RisaPisa от 17 декабря 2015, 10:25:08
В целом согласна с вашей трактовкой. На мой взгляд, Лагуз как раз таки говорит, что после разрушения/снятия защиты все вернется в прежнее русло (станет, как и было раньше, до защиты).
Уважаемая RisaPisa, у меня мысль о восстановлении тоже была. А как узнать насколько быстро восстановится защита, чтобы было время воздействовать? Может  параллельно к ставу добавить 4 Квеорта? Кроль не нужен, потому защиту буду сдирать безжалостно.

Alissia

итог отношений: Тэйваз-Райдо-Петро

Хорошие развитые отношения? Петро смущает не знаю как истолковать в сочетании
каждый новый день наполнен сюрпризами, у каждого они свои

Лаварна

Цитата: Alissia от 17 декабря 2015, 10:42:44
итог отношений: Тэйваз-Райдо-Петро

Хорошие развитые отношения? Петро смущает не знаю как истолковать в сочетании
Могу ошибаться, но мне кажется, что Пертро здесь говорит о том, что эти отношения вам по судьбе.

Cosmos

Уважаемые,-став перестал работать-он запустился и тут же сдох, хотя делала с обращением.Почему сдох, хочу знать
Ансуц Альгиц Хагал Турс пп-ситуация была такая, что во время обряда в дом начал ломиться мой папан, и пришлось оторваться, открыть дверь и быстренько спровадить его вон.Не это ли показано здесь?-Ансуц как старший родственник, Альгиц-помехи ну и дальше понятно...Как думаете?
2. есть ли на жо ставленные мороки?-Перт Феу Дагац Хагал-есть, а Хагал что-то в контексте морока неясен...
3.почему по диагностике одно, а в реале-другое у кролихи?-Хагал Йера Турс Ансуц пп-а потому что морок мешает на ней ?
Благодарю.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

julia2807

Уважаемые рунологи, изучаю руны путем раскладов. Помогите, пожалуйста, правильно прочитать результат. Сделала диагностику мужа.
1. Общее состояние Перто - Хагал.  Конец какого-то периода (неприятностей)
2. Негативные факторы  Хагал - Перто. Конец, разрушение чего-то?
3. Факторы дающие защиту Беркана - Кеназ. Защита идет от женщины, родственницы в детородном возрасте.
4. Положительное магическое воздействие Феху - Йера. Собственная сила?
5. Отрицательное воздействие Манназ - Феху. Мужчина родственник? Либо наследственный негатив.
6. Неучтенный фактор Уруз - Лагуз. Скрытая защита?
7 Собственные  магические способности Турисаз - Вуньо п.п. вот тут не поняла.
8 Покровители - Йера Ансуз. Один?

redren

Цитата: Мудрая Лиса от 16 декабря 2015, 16:58:42
Спросила у рун
Почему не поступают деньги в дом?
Лагуз(-) Эйваз Ингуз Уруз(-)
денежный поток ослаблен магически(и где то читала что Ингуз трактуется как- сущ)

Уважаемые мантики поправьте пожалуйста!
вы видите в этом раскладе что угодно- магию\сущ\лень мужа, но не себя. Приглядитесь внимательней к первой руне.

Цитата: marina22 от 16 декабря 2015, 17:51:50
Уважаемые Рунологи, помогите  пожалуйста разобраться:

Какие чувства у М к Ж ( хорошее общение, но не встречаются, оба свободны) :

Йер-Беркана-Тейваз-Гебо, Доп: Перт пп.

Судя по Перт перевернутой то считает что эта женщина ему не подходит,  хотя она ему  нравится...?

++
Нравится,  возбуждает интерес, нравятся качества именно как женщины (внешний вид, аккуратность и т.д.) , но пока не дозрел до отношений, не видит для себя такой возможности, нужно было тянуть доп на Перт пп , чтобы узнать причину, возможно есть какие-т предубеждения относительно неё или отношений вообще.
Цитата: земфира от 16 декабря 2015, 18:05:54
Уважаемые практики, помогите новичку! Чем больше пытаюсь интерпретировать, тем больше туплю.

1. как выглядит Ж в глазах М? Знакомы пока мало.
Дагаз  Йера  Эйваз  Туриаз
Вроде все у них идет к отношениям. Эйваз не понятен

2. Намерен ли этот М начать общение?
Эйваз  Альгиз Турс Феху
да? опять Эйваз путает меня

3. Если использовать данную рф для приворота, будет ли результат?

Отал п  Райдо  Иса  Солоу
заморожена дорога?
Не знает как к ней относиться, она для него практически пустое место и начинать что-то делать он в ближайшее время точно не намерен

Цитата: Alissia от 16 декабря 2015, 23:01:44
вопрос: что происходит в отношениях между М и Ж?

Турс-Уруз-Эйваз

по ситуации, которая там происходит можно интерпретировать: настойчивость женщины в отношениях привела к тому, что своей давкой на "правильность" решений, которые тот должен принять, она включила у мужчины режим "пофиг" (турс-уруз) и сейчас он сомневается как ему поступить, предпочитая пустить все по течению (уруз-эйваз). (что-то типо будь что будет)

какие отношения будут между М и Ж в ближайшие три месяца?

Эваз-Беркана-Дагаз для Дагаза доп руна Ансуз(пп)

стремительное развитие отношений, которые окончатся..
(НО Беркана мб и соперница) тогда объявится соперница и крах отношениям?
отношения перейдут  на новый уровень, но пострадает при этом женщина, поскольку она торопит события не понимая что вообще творит.

Cosmos

Цитата: redren от 17 декабря 2015, 11:42:25

вас не смущает Хагалаз в каждом раскладе? )))) вы не Бог, и ваша "магия" против кого-то - это ничто, просто уже поймите наконец
Меня смущают подобные высказывания на форуме ЧМ и Ваша попытка унизить практика, иронизируя над "его магией", уважаемый(ая)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

redren

Цитата: Cosmos от 17 декабря 2015, 11:55:13
Меня смущают подобные высказывания на форуме ЧМ и Ваша попытка унизить практика, иронизируя над "его магией", уважаемый(ая)
а я вас не унижаю, я вам перевожу с рунического на человечий, если вас не устраивает ответ, то зачем вы задаете вопрос?

Дана - 77

Как идет переклад болезни с Ж1 на Ж2?

Феху, Хагалаз, Соулу, Эваз

Результат получен и став пора деактивировать. Поскольку может что-то разрушиться. Или канал уже пора рвать. Или тут канала уже нет. Не пойму.
Прошу помощи.

katena1983

Цитата: Дана - 77 от 17 декабря 2015, 14:10:48
Как идет переклад болезни с Ж1 на Ж2?

Феху, Хагалаз, Соулу, Эваз

Результат получен и став пора деактивировать. Поскольку может что-то разрушиться. Или канал уже пора рвать. Или тут канала уже нет. Не пойму.
Прошу помощи.

мне кажется процесс идет....про деактивацию лучше отдельно спросить ....

Lana777

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста:

Есть ли на М приворот от Ж?
Хагалаз--Йера--пп.Отал
            Ингуз

Хагалаз руна порчи и прямо первая в раскладе, потому думаю приворот есть, но сама руна Хагалаз у меня слабо ассоциируется с приворотами. Это больше проклятие или порча. Как здесь понять? Йера- может некая привязка или циклический процесс, Ингуз - приворот возможно больше к половой сфере относится. пп.Отал не понимаю и Хагалаз.

В чем причина Ж(другая Ж) невостребованности у мужчин?
Соуло--Эйваз--пп.Райдо
           пп.Турс

Магический негатив перекрывает или здесь просто препятствия и тупики?

Благодарю+

Элюня

Доброго вечера Уважаемые!
Есть необходимость в копирование инос.языка
Вопрос какой результат я получу от рунического става "сова" копирование инс.языка от носителя имя??
Иса,Эваз,пп Ингуз
   Феху
Я считаю,,что результат буден получен  ???
Буду благодарна+
Все победы начинаются с побед над самим собой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status