Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

ТамараЧерная

Перспектива на отношения с МЧ --
Райдо, Хагалаз (Соуло), Дагаз (Пер Уруз), Альгиз. Защищенность, рдость, новая жизнь , позитивные изменения... Помоему хорошо всё, кроме пере Уруза , что потеря жизненной энергии...  ::)
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Mirra

Задала вопрос по охмурению Мч, вроде всё говорит, что удача на моей стороне, ноги в руки и вперед, но, поскольку заинтересована, то вообще не чую ситуации)) Недавно знакомы, общение милое, но странноватое уж очень... но и мч довольно скрытный до чувств.

Что конкретно надо делать, какие шаги я должна сделать, чтобы отношения продолжить во взаимно-развивающиеся русле?

Райдо - Одал - Альгиз (доп. Хагалаз+Беркана)
        Тейваз

Миллион трактовок вижу. Самая емкая - вроде как и так правильной дорогой иду, и , поскольку он пока немного огораживается, то скоро эта стена разрушится и все зацветет) Тейваз тут вроде как поактивней, а с другой и он сам - мужчина - Тейваз, проявится в итоге сам)
Про Одал как дом/семья не беру в расчет, поскольку оба не заинтересованы в этом. Скорее, какая-то ниша совместных интересов, которая реально есть)

Буду очень плюсоблагодарна за Ваше виденье и помощь в трактовке!)

Лаварна

Доброго времени суток, мастера. Появилась необходимость в вашей помощи, насколько верно я трактовала расклады?
1. Какой результат будет для кролика от применения става ЧМО?
Перт(п), Вуньо(п), Эваз(п), Эйваз+Феху
Порча принесет кризис и препятствия... а как здесь Эйваз+Феху трактовать, не пойму, помогите, пожалуйста.

2. Какой результат будет для того же кролика от применения става Назойливая муха?
Ансуз(п), Альгиз, Иса, Турисаз
Отсутствие взаимоотношений с окружающими, с покровителем (вышестоящим руководством) отношения тоже охладятся и остановятся перерастая в  конфликт.

+
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Микки

Доброе утро всеем!

Что чувствует по отношению ко мне мч?
Лагуз пп(кеназ)-дагаз(соуло)-ингуз=наутиз
Чувства его транформируются в хорошую сторону, любви, как таковой нет, но есть некая секс зависимость

Что думает обо мне мч?
Тейваз-ингуз-одал=уруз
Влечение есть ко мне сильное(тейваз и ингуз) вот одал тут не могу понять? А уруз это так видимо неконтролируемо им

Как будут развиваться наши отношения после встречи?
Одал-эйваз(дагаз)-гебо=иса(уруз)
Так же будет транформация наших отношений, но с препятствиями получается. А иса и уруз, что говорит в итоге?

money

Цитата: земфира от 12 декабря 2015, 21:50:02
Уважаемые практики, прошу вашей помощи.
1. Вспоминает ли М женщину?
йера  вунье  солоу  эваз
все шикарно, только и думает о ней?
2. Выйдет ли первый на контакт?
эваз  манназ пп   солоу перт
вроде бы то же да, манназ пп смущает
1. Да.
2. Выйдет, поменяет свое решение.
Цитата: ТамараЧерная от 13 декабря 2015, 04:37:09
Райдо, Хагалаз (Соуло), Дагаз (Пер Уруз), Альгиз. Защищенность, рдость, новая жизнь , позитивные изменения... Помоему хорошо всё, кроме пере Уруза , что потеря жизненной энергии...  ::)
Сейчас между парой много конфликтов, с высказыванием и эмоций, но поменяются\выйдут на новый уровень, где нет интереса, не тянетесь друг к другу.
С уважением и благодарностью!!!

Маргаррет

Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке!
Как на мне работает став Солнышко?
Йера- Дагаз( Райдо)- Феху
               Иса
Постоянно работает, в полную силу, смутила Иса, можно трактовать в этом раскладе как стабильность в работе става?

Какой результат для меня будет от работы става?
Пп Наутиз- Отал- Иса( Соуло)
           Перт
Плохо поняла расклад и выташила доп к Исе- и затрудняюсь..   Препятствия вижу в виде пп Наутиза, мои силы став замораживает( Иса- Соуло), Отал и Перт не поняла здесь.

RisaPisa

Цитата: Харон от 13 декабря 2015, 02:05:24
2) Отношения Ж к М в данный момент:[/b]
Во начале гадания выпала Райдо пп и упала на пол. Значения особого не придал.
Лагуз пп - Тейваз - Гебо
              Ансуз пп
как понимать Лагуз пп?
Думаю, что Ж чувствует, что М ее обманывает, поэтому не особо доверяет ему (Лагуз пп), хотя как мужчина он ей очень нравится и привлекает... Поэтому и Райдо пп выпала сразу - что-то тормозит движение....

3) Какие отношения между ними:[/b]
Перт пп - Наутиз - Йера
                  Дагаз
Если это расклад по Хадекену, то Дагаз я бы выходом из болота не читала, скорее это указатель на то, что отношения весьма нестабильные или достигли своей критической точки.... А судя по итоговой триплета Йера - болото еще только начинается, ибо по Науту отношения эти какие-то вынужденные/вымученные (возможно кто-то кого-то чем-то шантажирует - Перт пп)..... По перспективам "все хорошо" не увидела - это длительные отношения любовников со всеми "прелестями" таких отношений.... Думаю, мужчина там захочет перемен и четко даст понять, кто в доме хозяин  ;) ;D

Цитата: ТамараЧерная от 13 декабря 2015, 04:37:09
А что на данный момент в отношениях?..

Lana777

Здравствуйте. помогите пожалуйста+

Есть ли у Ж враг, который колдовал на нее в последние пол года?
пп.Ансуз--пп.Вуньо--Эйваз
             пп.Наутиз

Судя по наличию в раскладе руны Эйваз предполагаю что да. Воздействие на голову, на депрессию?

Кто этот враг(Как он связан с Ж)?
пп.Манназ--Турс--Уруз
                пп.Отал

Эгоистичный человек, который мстит, с которым ранее что-то связывало, дом?

Благодарю.

Богуслава

перевернутый наут говорит, что не было нужды кому-либо на Вас колдоват, а перевернутый манназ на вопрос о человеке еще раз говорит, что нет такого человека. Перевернутый одал - символ собственности, проще говоря "иметь или не иметь"-в пер-м положении означает не иметь(врага, колдуна). имхо.
Но то, что у Вас есть такие мысли (необоснованные) говорит о наличии негатива, мороков и пр. поэтому посмотрите какой именно негатив и начинайте чистку - и себе поможете, и враги(если они есть, были) получат по заслугам.
Цитата: Lana777 от 13 декабря 2015, 13:06:01
Здравствуйте. помогите пожалуйста+

Есть ли у Ж враг, который колдовал на нее в последние пол года?
пп.Ансуз--пп.Вуньо--Эйваз
             пп.Наутиз

Судя по наличию в раскладе руны Эйваз предполагаю что да. Воздействие на голову, на депрессию?

Кто этот враг(Как он связан с Ж)?
пп.Манназ--Турс--Уруз
                пп.Отал

Эгоистичный человек, который мстит, с которым ранее что-то связывало, дом?

Благодарю.
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Рунила

Уважаемые мантики, помогите с ответом.

девочка после долгих лет вроде беременна - на вопрос родится ли ребенок - Одал пп., Йера, Турс - ответ нет. и не очень хорошее ощущение.

чувства м. к ж. - Лагуз, Йера, Перт (Манназ)- очень хорошие чувства: влюбленность,интерес к ж., ощущение судьбы?

будет ли интимная связь у м. с ж. - Совелу, Гебо - однозначно да.
Благодарю.

Tank

Цитата: Лаварна от 13 декабря 2015, 06:34:01
Доброго времени суток, мастера. Появилась необходимость в вашей помощи, насколько верно я трактовала расклады?
1. Какой результат будет для кролика от применения става ЧМО?
Перт(п), Вуньо(п), Эваз(п), Эйваз+Феху
Порча принесет кризис и препятствия... а как здесь Эйваз+Феху трактовать, не пойму, помогите, пожалуйста.

2. Какой результат будет для того же кролика от применения става Назойливая муха?
Ансуз(п), Альгиз, Иса, Турисаз
Отсутствие взаимоотношений с окружающими, с покровителем (вышестоящим руководством) отношения тоже охладятся и остановятся перерастая в  конфликт.

+
Препятствия всему, что для него нужно.
Да. Кризисные  во всем.

Lana777

Цитата: Рунила от 13 декабря 2015, 14:11:18
Уважаемые мантики, помогите с ответом.

девочка после долгих лет вроде беременна - на вопрос родится ли ребенок - Одал пп., Йера, Турс - ответ нет. и не очень хорошее ощущение.

чувства м. к ж. - Лагуз, Йера, Перт (Манназ)- очень хорошие чувства: влюбленность,интерес к ж., ощущение судьбы?

будет ли интимная связь у м. с ж. - Совелу, Гебо - однозначно да.
Благодарю.
А я думаю Да, на вопрос о рождении ребенка. Отал пп - ребенок покидает чрево. Йера - сам природный процесс, урожай. Турс - прохождение врат. Имхо, этот расклад однозначно говорит о рождении.
По остальным раскладам согласна с вами.

konst4474

Здравствуйте, уважаемые рунологи. Прошу Вашей помощи. Посмотрите, пожалуйста, расклад, поправьте меня , где ошибаюсь. Расклад простой трехрунный - было, есть, будет. Вопрос про отношения.
1) Беркана перевернутая
2) Ингуз
3) Йера

Отрицательная динамика, разлад привели к разрыву отношений, однако они не закончены. Как то все просто и явно... Подвох в Йера? Все пойдет по кругу?

Лаварна

Цитата: konst4474 от 13 декабря 2015, 15:35:18
Здравствуйте, уважаемые рунологи. Прошу Вашей помощи. Посмотрите, пожалуйста, расклад, поправьте меня , где ошибаюсь. Расклад простой трехрунный - было, есть, будет. Вопрос про отношения.
1) Беркана перевернутая
2) Ингуз
3) Йера

Отрицательная динамика, разлад привели к разрыву отношений, однако они не закончены. Как то все просто и явно... Подвох в Йера? Все пойдет по кругу?
Хоть расклад и трёх рунный, но, на мой взгляд, к Йера нужна бы дополнительная руна...
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Green136

Здравствуйте. Выскажитесь, пожалуйста, по трактовке: +
1. Почему человек не ответил на письмо? ( сам м просто о встрече, я ему предложила дату. До этого на все письма отвечал очень быстро)
Тейваз-манназ-йера
Думаю, у него по работе какие-то проблемы возникли с получением денег от людей. Не до письма
2. Как мне себя вести в этой ситуации- пустая руна-не писать ещё и положиться на судьбу
3. Увидимся мы в итоге в декабре? Дагаз-пустая-Йера
Тут не знаю... Будут какие-то перемены кардинальные( у меня или у него или совместно это тоже вопрос). Но по итогу Йера вроде как все таки получу желаемое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status