Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: lanna от 12 декабря 2015, 17:05:19
И еще, если не сложно выскажитесь:):)

1.что чувствует ко мне мч,  после того как мы договорились что каждый своей дорогой пойдет.мирно друг друга отпустили.

Гебо, Ингуз, Лагуз
.         Манназ
Думаю, если люди расстаются цивилизованно, то именно вот такие чувства расклад и будет показывать - просто хорошее человеческое отношение и без всяких напрягов...
2.что ожидает наши отношения в декабре?
Иса, Гебо, Беркана
        Вунье
Стабильные дружеские партнерские отношения.
В принципе - да... Особо ничего происходить уже не будет.... но если общение и будет продолжаться, то будет приносить радость...

3. Какие действия ко мне в декабре предпримет М?

Хагалаз, Йера, Беркана пп
.              Ингуз Соулу
Думаю, что уже никаких действий не будет....

ИнаГло

Здравствуйте!Прошу помощи+

Какой женщиной меня видит мужчина?

Хагалаз,Ингуз,Лагуз итог Дагаз- несколько разной(Дагаз)-может еще полностью не сформированной не раскрывшейся,к тому же энергия разрушающая,непредсказуемая(Хагалаз),хотя видимо считает сексуально привлекательной(Ингуз,Лагуз) и имеющей возможность свое разрушение Хагалаза использовать как потенциал(Ингуз) для развития внутренней чувственности (Лагуз)

Какой личностью меня считает?

Манназ (пп),Дагаз,Соул(Кано пп) итог Гебо - эгоистичной (Манназ пп),неопределившийся(Дагаз),что ведет к тому,что весь позитив (Соул) скрыт под унылостью (Кано пп) хотя по итогу готовая к сотрудничеству,общению.

Заранее Благодарю!

Dagaz/

Цитата: фрося от 12 декабря 2015, 15:41:48
Да все три расклада на одного человека

1. Какой результат Переклада порчи на соль?
     Иса   Наутиз  Уруз  Халагаз
     Думаю что обряд справился со своей задачей Но вот Иса меня смущает
2. Какой результат от обряда Снятие порчи по фото яйцом?
     Кано   Маназ  Одал  Райдо пп
     Вроде как порча снялась но опять таки не пойму Райдо пп
3. Какая Сущь есть на МЧ?
     Эваз   Иса  Маназ  Феху
     Тут даже незнаю что и предположить?
Буду всем очень признательна за помощь.

1.Решение с перекладом выбрано неверно (и не в то время), узел (проблему) который Вы захотели развязать, оказался крепко завязан. Ваша энергия тратится понапрасну, Вам кажется, что выбранный переклад  поможет достичь цели, но к сожалению результат не достигнут, так как то, что Вы пытаетесь переложить, явно не согласно с Вашими намерениями. Иными словами Вы вызвали чувство дискомфорта у данной негативной программы, решив ее подвинуть. Вот она и огрызнулась.
2.Результат плохой, вроде все шло как Вы планировали, но это только иллюзия. В данном случае не получится взять то, что Вы хотите. Это даже как насмешка, мол снимай, снимай, а я когда захочу тогда и уйду. В итоге Вы вернулись к истоку, то есть Вас завернули и предоставили Вам искаженную ситуацию.
3.Сущь бесовская на МЧ, которая держит его под контролем (присмирила), при этом внушая ему, что все под его контролем и опасности нет. Все будет благополучно.

натуська

Работает формула на поиск мч Хагалаз Турицаз Эйваз Тейваз пер  вообще не понимаю ответ помогите

Бассет

Цитата: lanna от 12 декабря 2015, 16:45:09
Здравствуйте, уважаемые практики, выскажитесь пожалуйста. неделю стоит став обрыв привязок на тельце, став сработал хорошо, пока не понимаю закончил свое действие или как?

Спросила как на данный момент работает став?

Райдо пп, Турисаз пп, Альгиз
.               Манназ

Закончил работу? Разорвал привязки? Или как?

Какой рузультат на данный момент дает для меня став обрыв привязок?

Хагалаз, Соулу, Йера
.            Эваз

Координальные перемены, прошлое разрушено, в настоящем ясность и движение и сила.

Закончил ли став обрыв привязок свою работу?

Кенназ, Соулу, Лагуз
.                   Хагалаз Йера.

Нет став работает мощно до сих пор?
Став закончил свою работу с хорошим результатом.

Цитата: натуська от 12 декабря 2015, 19:36:49
Работает формула на поиск мч Хагалаз Турицаз Эйваз Тейваз пер  вообще не понимаю ответ помогите
Нет

Pracktick13

Не хватило сил на раскрутку. Не работает.

Cosmos

;D ;Dкак по-разному все видят ;D
наткнулась на препятствие и остановилась.И еще проверилась бы на Вашем месте на негатив-он мог помешать.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

money

Цитата: ИнаГло от 12 декабря 2015, 18:20:20
Здравствуйте!Прошу помощи+

Какой женщиной меня видит мужчина?

Хагалаз,Ингуз,Лагуз итог Дагаз- несколько разной(Дагаз)-может еще полностью не сформированной не раскрывшейся,к тому же энергия разрушающая,непредсказуемая(Хагалаз),хотя видимо считает сексуально привлекательной(Ингуз,Лагуз) и имеющей возможность свое разрушение Хагалаза использовать как потенциал(Ингуз) для развития внутренней чувственности (Лагуз)

Какой личностью меня считает?

Манназ (пп),Дагаз,Соул(Кано пп) итог Гебо - эгоистичной (Манназ пп),неопределившийся(Дагаз),что ведет к тому,что весь позитив (Соул) скрыт под унылостью (Кано пп) хотя по итогу готовая к сотрудничеству,общению.

Заранее Благодарю!
1. Женщина которая все разрушает, постоянно в движении за своим счастьем\желание\цели, приятна для мч и которая умеет перестраиваться.
2. Возможно, что считает эгоисткой, слишком активная, умеете преображаться, светлая\яркая личность, но внутри пустая без чувств и как партнер Вы 50\50.

Цитата: Arvest от 12 декабря 2015, 16:52:02
Доброго времени всем!  :)
Спрашиваю как проходит руническая чистка на Ж?

гебо, п. альгиз, уруз, вуньо
еще работает, снимать рано

Буду благодарен за мнения!
Хорошо, а остальное спрашивайте, другими вопросами, нужно ли снимать\выполнила ли оговоренное и т.д.
С уважением и благодарностью!!!

lanna

Уважаемые еще вопросы, кому не сложно отпишитесь:))) Состояние душевное как то тяжеловатое...усталость и тоска...жуткая тоска...как будто сердце вилками тычат...

1. Каково на данный момент состояние моего энергетического канала? (состояние энергии)

Ансуз пп, Иса, Кенназ
             Лагуз

Блока нет. Энергия есть.. видимо психосоматика...т.е. все дело в мыслях. с энергией все в порядке.

2. Каково на данный момент состояние финансового канала? задумалась о чистке мат. канала.(с деньгами тяжко..впрочем это не новость в нынешнее время..но все таки)

Вунье пп, Эйваз, Наутиз
               Гебо Перт

Вот тут не знаю..сомневаюсь...По Эйваз- Наутиз - видны проблемы и нужда...по Эйваз-Гебо - проблемы из-за партнерства...но блоков не вижу тоже.

земфира

Уважаемые практики, прошу вашей помощи.
1. Вспоминает ли М женщину?
йера  вунье  солоу  эваз
все шикарно, только и думает о ней?
2. Выйдет ли первый на контакт?
эваз  манназ пп   солоу перт
вроде бы то же да, манназ пп смущает

lanna

Цитата: земфира от 12 декабря 2015, 21:50:02
Уважаемые практики, прошу вашей помощи.
1. Вспоминает ли М женщину?
йера  вунье  солоу  эваз
все шикарно, только и думает о ней?
2. Выйдет ли первый на контакт?
эваз  манназ пп   солоу перт
вроде бы то же да, манназ пп смущает

да вспоминает. нет первый не выйдет. не уверен в собственных силах. можно ж проявить инициативу

marina22

Цитата: Оле от 12 декабря 2015, 00:30:29Хагал - разрушает негатив.  и вроде автор не воздействовала, а только проверяет.
 но смотря что за расклад сделала автор.   почему 6 рун? какие-то доп? какой смысл самого расклада?
Ув. Оле, 6 рун потому что после необратимых я обычно тяну дополнительные. А смысл расклада в том, чтобы посмотреть стоит ли ломать защиту или нет.

Violett40

Мои силы? Райдо пп нету сил.
Защита у объекта Лагу пп, как понимаю снесена магией?
Будет ли обратка? Беркана пп. Понимаю сил нету, обрати не будет.
Резултат воздействия. Ингуз.
Однако воздействие удастся?
Помогите пожалуйста растолковать, хочу тут попортить жизнь человеку, как я понимаю нужно энергией подзарядиться?

Оле

Цитата: marina22 от 12 декабря 2015, 23:54:58
Ув. Оле, 6 рун потому что после необратимых я обычно тяну дополнительные. А смысл расклада в том, чтобы посмотреть стоит ли ломать защиту или нет.
т.е. это 4-рунный расклад Хадакена. Это я и имела ввиду, спрашивая о смысле расклада.  просто когда выкладываете расклады, отмечайте доп руны. есть разные 6-рунные расклады, они и трактуются по-другому.   
Защита в хорошем состоянии.

Харон

Доброго времени суток, уважаемы мастера!
Делал расклады на отношения людей в одной паре, молодые мужчина и женщина, не женаты. Все 4-х рунный Хадекена.
1) Отношения М к Ж в данный момент:

Эваз - Вунье - Ансуз пп
             Феху (доп.Турисаз)
Мужчина тянется к ней, ему приятно в с ней находится рядом (Вунье), но он с ней не до конца искренен и часто врет(Ансуз пп).
В отношениях его все радует и устраивает (Феху), у него есть то что ему нужно, и он не жалеет о выборе (Турисаз).

2) Отношения Ж к М в данный момент:

Во начале гадания выпала Райдо пп и упала на пол. Значения особого не придал.

Лагуз пп - Тейваз - Гебо
              Ансуз пп
Она от него очень много ждет (или изменяет ему) - как понимать Лагуз пп?
Он нравится ей как мужчина, она надеется на дальнейшие отношения, но и сама ему так же врет (с учетом пп Лагуз в начале - может и изменяет?!)

3) Какие отношения между ними:
Перт пп - Наутиз - Йера
                  Дагаз

В данный момент отношения чуть ли не рушатся. Люди разочарованы (Перт пп), у них полно проблем, от которых хочется на стенку лезть (Наутиз), и они не думаю заканчиваться (Йера).
Дагаз в итоге все-же выход их этого "болота" (по перспективам все хорошо).

4) Перспктива на 3 месяца:

Лагуз пп - Манназ - Уруз
               Гебо
Отношения стабилизируются, пусть и без особых подвижек и развития.

5) Перспектива на 6 месяцев:
Райдо - Кеназ - Отал
              Уруз

Дороги сойдутся, чувства людей окрепнут, возможны длительные отношения и совместная жизнь.

Большое спасибо всем откликнувшимся.
С Уважением,
Харон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status