Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Айлин

Подскажите какой результат будет от защиты

Одаль Альгиз Турисаз пп Эваз Перт пп

Защита будет защищать' но вот работать будет во вред мне? Турисаз  пп-во вред или наобород откатывать Эваз Перт пп

И вторая

Альгиз Феху Перт Беркано Иса

Эта мне походу все блага перекроет?

RisaPisa

Цитата: Рунила от 13 декабря 2015, 14:11:18
девочка после долгих лет вроде беременна - на вопрос родится ли ребенок - Одал пп., Йера, Турс - ответ нет. и не очень хорошее ощущение.
Так она беременна или только вроде??

Tank

Цитата: Green136 от 13 декабря 2015, 17:29:37
Здравствуйте. Выскажитесь, пожалуйста, по трактовке: +
1. Почему человек не ответил на письмо? ( сам м просто о встрече, я ему предложила дату. До этого на все письма отвечал очень быстро)
Тейваз-манназ-йера
Думаю, у него по работе какие-то проблемы возникли с получением денег от людей. Не до письма
2. Как мне себя вести в этой ситуации- пустая руна-не писать ещё и положиться на судьбу
3. Увидимся мы в итоге в декабре? Дагаз-пустая-Йера
Тут не знаю... Будут какие-то перемены кардинальные( у меня или у него или совместно это тоже вопрос). Но по итогу Йера вроде как все таки получу желаемое
Уберите пустую руну. Её на сколько знаю не используют.

Оле

Цитата: Green136 от 13 декабря 2015, 17:29:37
Здравствуйте. Выскажитесь, пожалуйста, по трактовке: +
1. Почему человек не ответил на письмо? ( сам м просто о встрече, я ему предложила дату. До этого на все письма отвечал очень быстро)
Тейваз-манназ-йера

нет никаких проблем, тем более на работе, по крайней мере расклад об этом не говорит.  Я бы предположила, что ответит через время.   и согласна с предыдущим ответом, уберите пустую руну из набора.

konfetka

Здравствуйте. Подыскиваю кошке новых хозяев, хорошие руки. Нашлась одна желающая взять кошку в свою семью. Принять решение сложно, поэтому вопрос рунам

Что ждет кошку в целом, какая судьба если отдам ее этой Ж?
пп Эваз   Перт   Соуло
             Ингуз

какая-то дисгармония поначалу, но в целом новая позитивная жизнь откроется для нее

Как себя будет ощущать кошка в новом доме (после адаптации) с этими новыми людьми?
пп Кеназ   пп Альгиз   Турс
               пп Ансуз

только вот тут не очень радужно, отсутствие эмоций и видимо, общий язык и взаимопонимание с новыми хозяевами они так и не найдут, и также агрессия

Вот и не знаю теперь, стоит ли отдавать им. Помогите, пожалуйста, вашим видением раскладов

Ставлю + как только будет доступно

Ingvaar

Цитата: konfetka от 13 декабря 2015, 21:19:15
Здравствуйте. Подыскиваю кошке новых хозяев, хорошие руки. Нашлась одна желающая взять кошку в свою семью. Принять решение сложно, поэтому вопрос рунам

Лучше спросите как люди будут оноситься к кошке! А так тосковать по вам будет, но это и без рун понятно.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

konfetka

Спросила, как будут относиться эти люди к кошке?
Эваз  Ингуз   пп Одал
        Йера
        (пп Беркано)

будут заботиться, но будут пытаться перевоспитать, приучать к новым порядкам?
Ставлю + как только будет доступно

Ingvaar

Цитата: konfetka от 13 декабря 2015, 21:43:41
Спросила, как будут относиться эти люди к кошке?
Эваз  Ингуз   пп Одал
        Йера
        (пп Беркано)

будут заботиться, но будут пытаться перевоспитать, приучать к новым порядкам?
Частью семьи она станет когда перевоспитают (Ингваз + Ера)
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

hazel

Коллеги :), хочу посоветоваться по трактовке.

Как сработает став "Мои блага это мои блага" (на возврат утраченного).  Предмет материален и был, кажем так, не вполне добровольно, но отдан в залог.  Ситуация зависла и есть большое желание ускорить разрешение.

Эваз - Отал пп - Уруз пп
           Лагуз

И вроде как движение должно пойти (Эваз), хоть и не так быстро, как хотелось бы (Уруз пп), но вот смущает меня перевернутый Отал. Стоит ли понимать, как руну-сигнификатор самого предмета, который не дома?

Все выше написанное, без ссылки на первоисточник - лишь мое частное мнение.
Аргументированной критике всегда рада.
С уважением,
Ваша я : )

Violett40

Врет ли мне женщина - Наутиз пп. Как понимаю нет
Могу ли я верить ей? - уруз пп. Как понимаю тоже нет.
И вот запуталась теперь) что тут можно ещё спросить?!
Будет ли результат от её работы? - Софилу, Ансуз пп, Альгиз пп, Уруз пп
Как понимаю полный обман и разочарование?

merkalla

Уважаемые практики помогите в трактовке. Спрашивала почему не работает рф
              Феху
Ансуз пп--Эйваз--Наутиз
Работа формулы затруднена потому что есть трудности и нет поддержки Богов?

И еще один вопрос почему не работает формула на повышение иммунитета?
        Вуньо пп
Ингуз--Дагаз--Эйваз
Формула раскручивается получается? Отсутствие радости завершается и трансформируется в задержку
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

money

Цитата: merkalla от 14 декабря 2015, 08:22:27
Уважаемые практики помогите в трактовке. Спрашивала почему не работает рф
              Феху
Ансуз пп--Эйваз--Наутиз
Работа формулы затруднена потому что есть трудности и нет поддержки Богов?

И еще один вопрос почему не работает формула на повышение иммунитета?
        Вуньо пп
Ингуз--Дагаз--Эйваз
Формула раскручивается получается? Отсутствие радости завершается и трансформируется в задержку
Первую нужно переделать, либо идет процесс,если рф Вам подходит, то ищите в оговоре причины, а во второй, как давно ставили?
Цитата: hazel от 13 декабря 2015, 23:21:11
Коллеги :), хочу посоветоваться по трактовке.

Как сработает став "Мои блага это мои блага" (на возврат утраченного).  Предмет материален и был, кажем так, не вполне добровольно, но отдан в залог.  Ситуация зависла и есть большое желание ускорить разрешение.

Эваз - Отал пп - Уруз пп
           Лагуз

И вроде как движение должно пойти (Эваз), хоть и не так быстро, как хотелось бы (Уруз пп), но вот смущает меня перевернутый Отал. Стоит ли понимать, как руну-сигнификатор самого предмета, который не дома?

Здесь не как сработает, а спросите лучше: какой результат получите Вы. Если правильно Вас поняла, то Вы что-то свое отдали якобы в долг, или?
С уважением и благодарностью!!!

merkalla

merkalla

Цитата: money от 14 декабря 2015, 09:41:15
Первую нужно переделать, если рф Вам подходит, то ищите в оговоре причины,
Оговор был "Данная рф дает общее выздоровление организма (имя ребенка)в кратчайшие сроки.Руны начинают свою работу после написания без вреда для псих и физ. здоровья (имя ребенка). Руны закончат свою работу после окончательного выздоровления (имя ребенка). Да будет так!"

Лаварна

Примерно месяца полтора назад сделала переклад (лишний вес), периодически вспоминала, но особых изменений не чувствовала, на прошлой неделе хотела деактивировать, но забегалась и забыла. Сегодня утром бегая по кухне краем глаза в зеркале заметила, что талия стала более заметна, встала на весы -4кг, вспомнила про переклад, спросила, какой результат я получу от переклада:
Дагаз, Феху, Хагалаз, Лагуз
Переход в лучшее состояние проходит удачно, организм очищается от старого приобретая легкость.?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status