Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

money

Цитата: merkalla от 14 декабря 2015, 09:55:02
Оговор был "Данная рф дает общее выздоровление организма (имя ребенка)в кратчайшие сроки.Руны начинают свою работу после написания без вреда для псих и физ. здоровья (имя ребенка). Руны закончат свою работу после окончательного выздоровления (имя ребенка). Да будет так!"
Тогда понятно, рф обе то работают... здесь не как работает нужно смотреть т.к. недавно ставили, скорее еще раскручивается, спросите так: какой результат будет для Вашего ребенка от рф? И тогда точно увидите, что и к чему.
С уважением и благодарностью!!!

money

Цитата: Лаварна от 14 декабря 2015, 10:02:23
Примерно месяца полтора назад сделала переклад (лишний вес), периодически вспоминала, но особых изменений не чувствовала, на прошлой неделе хотела деактивировать, но забегалась и забыла. Сегодня утром бегая по кухне краем глаза в зеркале заметила, что талия стала более заметна, встала на весы -4кг, вспомнила про переклад, спросила, какой результат я получу от переклада:
Дагаз, Феху, Хагалаз, Лагуз
Переход в лучшее состояние проходит удачно, организм очищается от старого приобретая легкость.?
В Вашем организме идут изменения, Вы же и так видите.
С уважением и благодарностью!!!

merkalla

Спросила у рун какой результат будет для ребенка от рф от простуды
    Беркана
Кано--Отал пп--Уруз
Если бы не Отал пп подумала бы что рф сработает хорошо

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ingvaar

Добрый день уважаемые коллеги. Какой результат я получу применив РФ высокое место?
Хагалаз - Перто - Вуньо
                 Манназ

С нынешней работы я уйду, причем скорее всего не по любви (Хагал), уйду на новую (Перто), которая мне больше подойдет (Вуньо).  Кто-то поможет мне оставить старую работу, и кто-то поможет устроиться на новую! Работа связана с людьми (Манназ - Вуньо)?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Ingvaar

Цитата: merkalla от 14 декабря 2015, 10:54:08
Спросила у рун какой результат будет для ребенка от рф от простуды
    Беркана
Кано--Отал пп--Уруз
Если бы не Отал пп подумала бы что рф сработает хорошо
Подействует, но не мгновенно. Температура высокая будет.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

merkalla

Какой результат будет для ребенка от рф на повышение иммунитета
   Кано пп
Эйваз--Тейваз пп--Уруз пп
Неудача  Задержка, потеря энергии и сил
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

таисия

Цитата: RisaPisa от 11 декабря 2015, 10:44:39
Вы спрашивали именно о магической помощи или вообще?... По этому раскладу лично мне видится, что вы просто даже не знаете, каким путем сейчас пойти, чтобы помочь.... Ансуз с Одал пп -м.б. надо подумать и посоветоваться с кем-то из врачей?....
Да врачи как всегда разводят руками,все в руках божьих говорят,вот и думала может рунами как то смогу поддержать его.

hazel

Цитата: money от 14 декабря 2015, 09:41:15
Здесь не как сработает, а спросите лучше: какой результат получите Вы. Если правильно Вас поняла, то Вы что-то свое отдали якобы в долг, или?

Скорее пришлось выступить гарантом за должника. При чем должник активно играет в прятки, а мое имущество лежит как обеспечение выплаты.

Переформулировала: как подействует став "мои блага... " с оговором на возврат того-то и того-то?

Кано пп - Хагалаз - Наутиз
                 Ингуз

Я так понимаю, сил не хватит?  Ингуз в контексте вопросов, касающихся денег, у меня всегда индикатор пустых обещаний (человек говорит: да, дам, но денег у него в этот момент  в руках нет).  Но теперь я теряюсь в догадках, как это увязать с принудительным разрушением ситуации  (Хагалаз + Наутиз). Что-то у меня с диагностикой по этому ставу одни сплошные непонятки. :(
Все выше написанное, без ссылки на первоисточник - лишь мое частное мнение.
Аргументированной критике всегда рада.
С уважением,
Ваша я : )

katena1983

Цитата: merkalla от 14 декабря 2015, 10:56:56
Какой результат будет для ребенка от рф на повышение иммунитета
   Кано пп
Эйваз--Тейваз пп--Уруз пп
Неудача  Задержка, потеря энергии и сил
думаю как бы во вред ребенку не пошло ...нет точно пойдет во вред

katena1983

Цитата: hazel от 14 декабря 2015, 12:16:33
Скорее пришлось выступить гарантом за должника. При чем должник активно играет в прятки, а мое имущество лежит как обеспечение выплаты.

Переформулировала: как подействует став "мои блага... " с оговором на возврат того-то и того-то?

Кано пп - Хагалаз - Наутиз
                 Ингуз

Я так понимаю, сил не хватит?  Ингуз в контексте вопросов, касающихся денег, у меня всегда индикатор пустых обещаний (человек говорит: да, дам, но денег у него в этот момент  в руках нет).  Но теперь я теряюсь в догадках, как это увязать с принудительным разрушением ситуации  (Хагалаз + Наутиз). Что-то у меня с диагностикой по этому ставу одни сплошные непонятки. :(
думаю не получится добиться желаемого ....какая-то задержка или и вправду сил не хватит приведет к результату но не таеому какой желаете.

Светло-темная

Уважаемые практики помогите пожалуйста по раскладам.
1.Как работает обряд от врага
Лагуз+Ингуз+Феу+Эйваз
Думаю работа обряда завершена, так как  получен результат.

2.Как отразился обряд от врага на самом враге
Вуньо+п.Турисаз+Эваз+Эйваз
Думаю прилетела ей обратка п.Турисаз, а вот дальше не знаю.

3.Как отразится на враге, если поставлю на нее став принудительная отработка кармы, с негативным оговором чтобы отработала в этой жизни все свои косяки.
п.Беркана+Ингуз+п.Уруз+п.Манназ+Ансус
Думаю ничего хорошего с ней не произойдет, став отработает как возмездие, ударит по самой женщине и по здоровью.Но может я притягиваю.

4.Как отразится на враге, если поставлю на нее став принудительная отработка кармы, с негативным оговором чтобы отработала в этой жизни все свои косяки.
п.Перт+Гебо+п.Беркана+Иса+Эйваз
Думаю тоже будет не сладко, но как трактовать не понимаю

Mirra

Уважаемые практики,  подскажите с раскладами, влюбилась и мозг скис ;D тыкаюсь как котёнок в молоко на банальных раскладах :-[

очень интересно было б услышать Ваше мнение на пост #4580 на стр.306
и вот ещё один:) Мч не ответил мне со вчерашнего дня - обижен?

Хагалаз - Манназ - Уруз
      Лагуз пп

Лагуз пп и Хагалаз говорят, что вдруг пофиг ему стало, отключился и пошел по своим делам.

Буду очень плюсоблагодарна ::)

Лунная6

Здравствуйте, подскажите правильно ли интерпретировала.
Правду ли сказал человек?
Эйваз-Ингуз-Одал-пп.Беркана
По всей видимости Да, но правда неполная (Беркано пер.), всё таки, что-то недоговаривает.
Благодарю.       
лс закрыта.

Архиватор

Цитата: Mirra от 14 декабря 2015, 13:42:22
Уважаемые практики,  подскажите с раскладами, влюбилась и мозг скис ;D тыкаюсь как котёнок в молоко на банальных раскладах :-[

очень интересно было б услышать Ваше мнение на пост #4580 на стр.306
и вот ещё один:) Мч не ответил мне со вчерашнего дня - обижен?

Хагалаз - Манназ - Уруз
      Лагуз пп

Лагуз пп и Хагалаз говорят, что вдруг пофиг ему стало, отключился и пошел по своим делам.

Буду очень плюсоблагодарна ::)
Вы хотите узнать "какие чувства мч испытывает к вам на данный момент" или "что делает" или "причину по которой он неотвечает" ?

Просто на мой взгляд: вопрос "обижен?" подразумевает ответы: Обижен или НЕобижен.(ну с некоторыми пояснениями конечно)

Хагалаз - вероятно скандал, Манназ-в данном случае концентрация на недостатках партнера.
Как вариант в конце расклада лагузПП+уруз = может быть соперница.

katena1983

Цитата: Лунная6 от 14 декабря 2015, 14:02:44
Здравствуйте, подскажите правильно ли интерпретировала.
Правду ли сказал человек?
Эйваз-Ингуз-Одал-пп.Беркана
По всей видимости Да, но всё таки, что-то недоговаривает (Беркано пер.).   
да правду....а в остальном смотря что сказал...не могу сказать. возможно трудно было ему это сказать ......в общем смотря какая ситуация

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status