Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Juliette

Добрый день!
Нужен мне амулет в поездку, чтобы все хорошо было. Диагностировала с вопросом "Как пройдет моя поездка?". Не могу выбрать между 2мя вариантами, оба нравятся.

1. Эваз - Гебо (Манназ пп) - Райдо
2. Дагаз (Ансуз) - Йера (Феху) - Ингуз (Наутиз)

Первая РФ, похоже, много энергии будет отнимать.
А во второй подозрительно много необратимых рун.

Какую выбрать лучше? Подскажите, пожалуйста.

RisaPisa

Цитата: Juliette от 01 декабря 2015, 10:41:28
Добрый день!
Нужен мне амулет в поездку, чтобы все хорошо было. Диагностировала с вопросом "Как пройдет моя поездка?". Не могу выбрать между 2мя вариантами, оба нравятся.

1. Эваз - Гебо (Манназ пп) - Райдо
2. Дагаз (Ансуз) - Йера (Феху) - Ингуз (Наутиз)

Первая РФ, похоже, много энергии будет отнимать.
А во второй подозрительно много необратимых рун.

Какую выбрать лучше? Подскажите, пожалуйста.
Вопрос стоит именно о работе амулета??? или о том, как пройдет поездка??

Juliette

Цитата: RisaPisa от 01 декабря 2015, 11:05:35Вопрос стоит именно о работе амулета??? или о том, как пройдет поездка??
Как пройдет поездка, если со мной будет такой-то амулет.
Нормально спросила?))

RisaPisa

Цитата: Juliette от 01 декабря 2015, 11:41:33
Как пройдет поездка, если со мной будет такой-то амулет.
Нормально спросила?))
Нормально)) Лично мне больше нравится первый вариант - во втором Йера с Феху натолкнули на мысль о больших расходах  ??? И не понравился Наут допой.... Не зная обстоятельств поездки, трудно преположить, о чем может идти речь даже.....
Хотяяя..... два расклада в целом навеяли мысль, что, возможно, пересечетесь с кем-то из "бывших" и это не доставит вам особого удовольствия, т.к. придется по-новой "перетирать" прошлое.... Такой вариант возможен??...

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Пытаемся наладить контакт с рунами(не всегда правильность и эффективность работы как формул,так и диагностики).Подскажите о правильности моих выводов.Вопрос,,Что Ж надо сделать для улучшения работы с рунами?,,Беркана,Наут,Тейваз,Эваз.Направить энергитические потоки в нужное русло,дать им ход,,Что для этого надо сделать Ж?,,Эйваз,Наут,Турисаз,Ансуз.Может ли это означать что за ей надо попросить поддержу ВС?Очень буду благодарна за мнения :D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Juliette

Цитата: RisaPisa от 01 декабря 2015, 12:51:18
Такой вариант возможен??...
Нет, здесь что-то другое. Я еду в Азию на несколько месяцев, путешествовать. Возможно, встречусь с кем-то из знакомых, но бывшие у меня в другой части мира живут :) Так что это вряд ли. Хотя, чем черт не шутит, конечно))

RisaPisa

Цитата: Juliette от 01 декабря 2015, 13:12:33
Нет, здесь что-то другое. Я еду в Азию на несколько месяцев, путешествовать. Возможно, встречусь с кем-то из знакомых, но бывшие у меня в другой части мира живут :) Так что это вряд ли. Хотя, чем черт не шутит, конечно))
Нет, тогда такой мой вариант отпадает - я думала это рабочая командировка на пару дней)))
Вы знаете - в принципе оба расклада ведь говорят об одном и том же - это внезапная поездка (предложение), будет много начинаний, контактов и по итогу - м.б. обретение своего пути (новая судьба)... Манназ пп в первом раскладе может просто говорить о ваших сомнениях или закрытости для людей... Но вот Эваз и тем более Райдо для предполагаемой поездки я бы считала несомненным указателем правильного выбора....
Не в Тибет случаем? ;)

Juliette

Цитата: RisaPisa от 01 декабря 2015, 13:41:49
Но вот Эваз и тем более Райдо для предполагаемой поездки я бы считала несомненным указателем правильного выбора....
Не в Тибет случаем? ;)
Отлично. Большое спасибо за совет! Выберу тогда первый вариант. По возвращению отпишусь, что за новый путь я обрела)) Посмотрим расклады постфактум.
Нет, до Тибета пока не добралась. Маршрут: Камбоджа - Таиланд - Лаос.

RisaPisa

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 декабря 2015, 12:53:46
Здравствуйте.Пытаемся наладить контакт с рунами(не всегда правильность и эффективность работы как формул,так и диагностики).Подскажите о правильности моих выводов.Вопрос,,Что Ж надо сделать для улучшения работы с рунами?,,Беркана,Наут,Тейваз,Эваз.Направить энергитические потоки в нужное русло,дать им ход,,Что для этого надо сделать Ж?,,Эйваз,Наут,Турисаз,Ансуз.
Интересные расклады - почти один в один повторяют друг друга... Я считаю ключевыми в них Наут + Тейваз/Турс - думаю, все ограничения в работе с рунами вам даются для того, чтобы вы задумались и четко определили свои цели в этой работе... судя по Тейваз - они должны быть честными, искренними и приносящими людям настоящую пользу... Турс среди рун расклада мне видится тоже как очень хорошо продуманный и осознанный выбор... Кроме этого, эти две руны предполагают отказ/жертву от чего-то неважного и ненужного...
Имхо!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: RisaPisa от 01 декабря 2015, 14:23:16приносящими людям настоящую пользу...

Так вот пытается хотя бы своей семье это добро начать делать,а что то не получается.Вяло и тяжко.
Цитата: RisaPisa от 01 декабря 2015, 14:23:16Кроме этого, эти две руны предполагают отказ/жертву от чего-то неважного и ненужного...
И как это определить-от чего надо отказаться?Может так и спросить-,,какую жертву от Ж хотят руны?,,хотя руны,по моему мнению жертв не должны требовать.Подскажите пожалуйста,в каком направлении двигаться в этом вопросе?
Может тут жертва имеется Богам?тогда не жертва,а дары?Это типа подкупить,что бы работать согласились.Буду рада всем мнениям,потому что в спорах рождается истина ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

RisaPisa

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 декабря 2015, 14:37:11
И как это определить-от чего надо отказаться?Может так и спросить-,,какую жертву от Ж хотят руны?,
Очень просто - сесть и САМОЙ задуматься)))) Не надо сразу пробовать дать взятку рунам )))) Кроме того, на дары обычно указывают другие руны....
Рунические знания даются человеку как раз таки для того, чтобы научить его самостоятельно думать, научиться понимать природу вещей и происходящих событий, научиться принимать взвешенные решения и нести за них ответственность... Возможно, ваши попытки помочь семье с помощью формул не являются жизненно необходимыми с точки зрения ВС - вы об этом никогда не задумывались?  ;) И, возможно, решая таким вот (магическим) образом проблему в семье - вы не даете возможности своим домочадцам  как-то нравственно работать над собой и расти.....  Хотя с виду - да, внешне это вполне выглядит как добро и помощь ближним)))
Поэтому я и говорю про осознанность и понимание жизненной необходимости ваших целей.... Ведь  в раскладах не зря лег Наут  - руна сдерживания Судьбой любых наших порывов, в т.ч. и наших попыток делать добро ;)
Это исключительно мое имхо!  :)

КАРЕГЛАЗАЯ

И что это получается,если я хочу мужу найти новую работу(что бы было чем детей кормить) или похудеть с помощью рун это воспринимается как зло?Вот самой в голову как раз ничего и не приходит.Почему не дают двигаться вперёд?Благодарю за мнение.Извиняюсь,что диалог не в тему ;)

RisaPisa

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 декабря 2015, 15:25:33
И что это получается,если я хочу мужу найти новую работу(что бы было чем детей кормить) или похудеть с помощью рун это воспринимается как зло?
Ну почему же сразу как зло?))))
Возможно, люди привыкли излишне уповать на помощь свыше?  ;D Новую работу?? - Только став!... Еду детям?? - есс-но только с помощью формул!... А уж похудеть -  и подавно зачем самой шевелиться?... жертва богам - лучшее решение всех проблем))) А не получается - с вас и взятки гладки, ибо это ж боги виноваты  ;D
Это - не в обиду вам, а просто...размышления в тему....
В любом случае - ваши расклады говорят о том, что все начинания в рунах тормозятся по независящим от человека причинам (Наут), и пока человек не отбросит ненужное в загадываемом деле и не сосредоточится, к цели он не придет и потоки никуда не сможет направить... А уж что ему отбрасывать - должен думать он сам ;) Руны только подсказывают, а думать и делать выбор человек должен сам))
Как-то так...
Возможно, другие рунологи вам подскажут что-нибудь более оптимистичное...

lochadka

Добрый вечер, помогите пожалуйста в рактовке раскладов:

1) В чем причина моих финансовых трудностей?

Raido + Teivaz (-) + Jera
              Algiz
нет определенной цели, не предпринимаю никаких действий, и поэтому все так как есть, не понимаю здесь Альгиз

2) Что мне предпринять, что бы увеличить свой доход?

Sowilo + Othel + Kano
            Ehwaz

взяться за ум, предпринять чтото? не понимаю
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

Cosmos

Уважаемые мантики, женщина вопросила руны по поводу:будет ли у нее на руках такая-то сумма в такой-то период?
Нойт пп-Эваз-Дагац-Беркана пп-нет, потому что она улетит(на самом деле планирует)
Как думаете?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status