Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 ноября 2015, 12:55:15
Здравствуйте.Подскажите правильность моих мышлений.Вопрос,,Что надо сделать для того чтобы у М и Ж(семейная пара) наладилась интимная жизнь?,,Отал,Ингуз,Беркана,Вуньо пп.Это типо что женщине нужна перезагрузка?не знаю как по другому мысль оформить :-\.Заранее спасибо
Думаю, надо сломать консерватизм и стереотипы в интимных отношениях, внести туда что-нибудь новенькое ;) т.ск. разнообразить процесс  ;D судя по Вуньо пп - там скукотища полная)))

Ingvaar

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 ноября 2015, 14:28:20
Уже есть 2..по нашим временам и то много ;) ;D
Тогда может разумнее спросить, почему интимная жизнь не ладится?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

RisaPisa

Цитата: Violett40 от 29 ноября 2015, 18:21:59
Так-с) пол года сижу без работы, ничего не могу найти.
найду ли я работу в январе? Турисаз, Кано.

Мне кто то поможет или я сама?
1. Думаю,все же не найдете.
2. Вопрос поставлен некорректно.

Цитата: Маргаррет от 29 ноября 2015, 19:41:11
Какой результат будет от применения става заставить тосковать на кроле?
Пп Феху- Перт- пп Вуньо
            Тейваз
а пп Феху смущает......
Меня тоже смущает эта руна в первой позиции расклада - похоже, что у вас не хватит сил запустить став...

RisaPisa

Цитата: Viri от 30 ноября 2015, 02:25:57
1) как родители кроля воспримут новость обо мне? ( о наличии меня в жизни кроля, иными словами)
2) как пройдет наше знакомство?
3) какое первое мнение они обо мне составят при встрече?
4) исходя из вышеприведенных раскладов решила спросить,  в какую сторону изменятся наши отношения с его родителями?
1. Новость будет для них как гром среди ясного неба)))
2. Знакомство будет проходить весьма чинно, но в напряженной обстановке ;)
3. Думаю, в целом произведете на них впечатление яркой, но м.б. немного легкомысленной и  возможно - чересчур активной особы))) Мне кажется, им это не очень понравится  ???
4. Чтобы сказать - в какую сторону изменятся, неплохо было бы узнать - а какими эти отношения были "до того" ;) Имхо!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: RisaPisa от 30 ноября 2015, 14:31:41судя по Вуньо пп - там скукотища полная)

Благодарю + за ответ,всё может быть.Поэтому и претензии жизненные есть(мысли в слух)
Цитата: Ingvaar от 30 ноября 2015, 14:32:54почему интимная жизнь не ладится?
.Прислушалась к совету.Ответ-Йера,Лагуз,Уруз пп,Райдо пп.Буксовка,нет стремления,закрытые дороги...Вообщем нет желания.А не может ли Лагуз здесь показывать на наличие магии?Подскажите,пожалуйста

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

RisaPisa

Цитата: Ingvaar от 30 ноября 2015, 14:32:54
Тогда может разумнее спросить, почему интимная жизнь не ладится?
Ответ на вопрос Что делать? вполне указывает на причины проблем в интимной жизни  :D
Имхо)))

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 ноября 2015, 14:56:10
.Ответ-Йера,Лагуз,Уруз пп,Райдо пп.Буксовка,нет стремления,закрытые дороги...Вообщем нет желания.А не может ли Лагуз здесь показывать на наличие магии?Подскажите,пожалуйста
;D ;D Как говорит одна моя знакомая: "Те же яйки, только вид сбоку"  :D
Читаю дословно - рутина (привычка)-пущено на самотек (неинтересно)-надоело-тупик...
Лагуз может означать в раскладах все что угодно))) Если подозреваете наличие магии, то делайте конкретный расклад на это!... Здесь Лагуз показывает на обычное течение, когда никто из партнеров не прикладывает усилий, чтобы как-то разнообразить свой секс  ;) ;D Не надо списывать на магию свои недоработки!  ;D

Slivki

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста!

Какой результат даст формула на похудение?
перЛагуз - Наутиз - перТурс
           пер Манназ

Изменения в человеке, видимо как раз принудительный постепенный результат, отнимет силы, ослабит.

Формула не подходит, и если ее применять, то чем-то дополнять на восстановление сил параллельно, правильно я думаю?

Mirra

Уважаемые мантики, подскажите своё виденье, заинтересована и трактовать трудно. Буду весьма плюсоблагодарна за Ваше внимание!)

Отношение Мч к Ж (знакомые, после ссоры нет общения)

Наутиз пп - Лагуз - Гебо
       Феху пп

обижули чтоли, типа ну и не очень-то хотелось, ничего делать не будет сам.

Его чувства к Ж

Уруз - Альгиз пп - Феху пп
        Гебо

Не пойму, тянет его к ней, но понимает что виноват и не спешит идти навстречу? Или ждет, что она признаетвину и придет восстанавливать отношения?)

Green136

Здравствуйте!
Не могу определиться, какое дерево заказать для изготовления полноценных рун и решила спросить у бумажных на три вида, что будет, если закажу конкретное дерево:
1. Йера
2. Вытащила сразу Уруз и Йера
3. Ингуз
Я с рунами до этого не работала, поэтому не могу определиться 1 или 3 все таки. второй вариант не пойдёт.
Буду очень благодарна за комментарий( +), пока больше склоняюсь к 1

money

Цитата: Green136 от 30 ноября 2015, 15:14:20
Здравствуйте!
Не могу определиться, какое дерево заказать для изготовления полноценных рун и решила спросить у бумажных на три вида, что будет, если закажу конкретное дерево:
1. Йера
2. Вытащила сразу Уруз и Йера
3. Ингуз
Я с рунами до этого не работала, поэтому не могу определиться 1 или 3 все таки. второй вариант не пойдёт.
Буду очень благодарна за комментарий( +), пока больше склоняюсь к 1
т.е. Вы смотрите на да\нет? т.к. есть необратимые руны точно сказать сложно и тем более по одной руне, насколько знаю из ясеня лучше всего, но здесь все не принципиально как и размер самих рун, здесь больше что Вам нравится. В нете много информации, можете в поисковике забить вопрос и ответов уйма. И здесь смотреть какое дерево лучше всего думаю такие и будут ответы: решай сама.
С уважением и благодарностью!!!

RisaPisa

Цитата: Mirra от 30 ноября 2015, 15:07:12
Отношение Мч к Ж (знакомые, после ссоры нет общения)
Наутиз пп - Лагуз - Гебо
       Феху пп
1. Согласна - отношение как к просто знакомой (бывшей) женщине... есть - хорошо, нет - ну и не надо..
2. Чувства к этой Ж как-то иссякли - вполне вероятно, по причине новых отношений....

RisaPisa

Цитата: Green136 от 30 ноября 2015, 15:14:20
Здравствуйте!
решила спросить у бумажных на три вида, что будет, если закажу конкретное дерево:
А что вы имеете в виду под вопросом "Что будет?".... - что будет с вами? или с рунами? или как ваша жизнь изменится?... Некорректный вопрос, на мой взгляд... Как по мне, то на все 3 варианта ответов легли хорошие для работы руны))) Я вот работаю с бумажными и очень довольна ими!  ;) :D

Lana777

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.

Есть ли(если есть, то какие) магические причины плохого самочувствия Ж?
пп.Лагуз--пп.Манназ--Соуло
               пп.Эваз

Правильно ли я понимаю, что здесь мертвяк? пп.Лагуз - кладбище, пп.Манназ - не человек, сущ. Ну либо просто кладбищенский негатив человека ослабляет. Соуло - не понимаю. пп.Эваз - направлено на торможение дел.

Есть ли сейчас(какой) магический негатив на М?
Ингуз--Турс--пп.Уруз
          Альгиз

Здесь сложнее, Ингуз - возможно сущ, негатив из мести - Турс, на физическое ослабление - пп.Уруз. Альгиз не понимаю, может Ингуз-Альгиз - сущ на защите негатива?

Благодарю+

MArital1

Добрый День!
Уважаемые практики, прощу помощи в трактовке расклада (хочу продать земельный участок, непродающийся долгое время) Задавала вопрос- Какой будет результат работы ДРС:
1-й став-  Ингуз, Манназ, Эваз, Дагаз (избавлюсь от участка, если изменю свои взгляды, что приблизит меня к продаже)
2-й став- Эйваз, Лагуз пер, Беркана, Эваз пер.( препятствия я смогу преодолеть, если буду действовать быстро и тогда будет изменение моей ситуации.)
Я склоняюсь больше к первому ставу, стоит ли мне его использовать , что быстро продать землю?

Заранее благодарю. 

money

Цитата: Lana777 от 30 ноября 2015, 15:38:04
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.

Есть ли(если есть, то какие) магические причины плохого самочувствия Ж?
пп.Лагуз--пп.Манназ--Соуло
               пп.Эваз

Правильно ли я понимаю, что здесь мертвяк? пп.Лагуз - кладбище, пп.Манназ - не человек, сущ. Ну либо просто кладбищенский негатив человека ослабляет. Соуло - не понимаю. пп.Эваз - направлено на торможение дел.
ув. Lana777 негатив можно посмотреть на раскладах Рунический воск и Принцип домино, негатива на мч нет, на подселенцев есть эта тема:https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21441.0
Но все зависит от правильности заданного вопроса.
Цитата: MArital1 от 30 ноября 2015, 15:51:37
Добрый День!
Уважаемые практики, прощу помощи в трактовке расклада (хочу продать земельный участок, непродающийся долгое время) Задавала вопрос- Какой будет результат работы ДРС:
1-й став-  Ингуз, Манназ, Эваз, Дагаз (избавлюсь от участка, если изменю свои взгляды, что приблизит меня к продаже)
2-й став- Эйваз, Лагуз пер, Беркана, Эваз пер.( препятствия я смогу преодолеть, если буду действовать быстро и тогда будет изменение моей ситуации.)
Я склоняюсь больше к первому ставу, стоит ли мне его использовать , что быстро продать землю?

Заранее благодарю. 

скажите, Вы спрашивали вообще или имели ввиду для себя результат? Лучше спросите какой  Вы получите результат от применения.
С уважением и благодарностью!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status