Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

MArital1

[
Цитата: money от 30 ноября 2015, 16:01:36
ув. Lana777 негатив можно посмотреть на раскладах Рунический воск и Принцип домино, негатива на мч нет, на подселенцев есть эта тема:https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21441.0
Но все зависит от правильности заданного вопроса.скажите, Вы спрашивали вообще или имели ввиду для себя результат? Лучше спросите какой  Вы получите результат от применения.

Уважаемая money! Благодарю за ответ, Задавая вопрос , я имела ввиду , поможет ли ДРС продать быстро мой зем. участок.

Lana777

Цитата: money от 30 ноября 2015, 16:01:36
ув. Lana777 негатив можно посмотреть на раскладах Рунический воск и Принцип домино, негатива на мч нет, на подселенцев есть эта тема:https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21441.0
Но все зависит от правильности заданного вопроса.скажите, Вы спрашивали вообще или имели ввиду для себя результат? Лучше спросите какой  Вы получите результат от применения.
Благодарю. Воск и Домино у меня негатива никогда не показывают, они больше психологическое состояние отражают, не знаю почему, но не подходят лично мне эти расклады для определения негатива. Пользуюсь базовым раскладом, в нем ориентируюсь на руны порчи. В раскладе на М есть Турисаз, почему выходит что нет негатива?

money

Цитата: Lana777 от 30 ноября 2015, 16:20:07
Благодарю. Воск и Домино у меня негатива никогда не показывают, они больше психологическое состояние отражают, не знаю почему, но не подходят лично мне эти расклады для определения негатива. Пользуюсь базовым раскладом, в нем ориентируюсь на руны порчи. В раскладе на М есть Турисаз, почему выходит что нет негатива?
посмотрите на наличие подселенцев которую я Вам дала тему... опять же все зависит от правильности заданного вопроса.
С уважением и благодарностью!!!

Hellblau

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, верно ли я трактую расклады?

1. Были ли у Ж. в роду ведьмы?
Перт пп - Турисаз пп - Иса
То ли не было, то ли были, но скрытые способности. Перт пп заставляет предположить темную магию.

2. Была ли родственница Ж. ведьмой?
Альгиз - Перт пп - Феху пп
Я так понимаю, способности были, но не практиковала + некая защита ВС?

3. Откуда у Ж. магические способности?
Альгиз пп - Совило - Эваз
Тут вообще не пойму, но как-то связано с отсутствием защиты у Ж., видимо?
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

LadyX

Посмотрите, пожалуйста, еще вопрос, касаемый одной знакомой пары. Расстанутся ли они в срок?
Уруз пп-Альгиз пп-Ингуз итог-йера
Не пойму, 1ая руна говорит да/нет, получается-нет( уруз пп). Люди зависимы друг от друга,будет новый этап в отношениях,они будут медленно развиваться?
Или все-таки-да?

lochadka

Доюрый вечер, помогите пожалуйста в рактовке раскладов:

1) В чем причина моих финансовых трудностей?

Raido + Teivaz (-) + Jera
              Algiz
нет определенной цели, не предпринимаю никаких действий, и поэтому все так как есть, не понимаю здесь Альгиз

2) Что мне предпринять, что бы увеличить свой доход?

Sowilo + Othel + Kano
            Ehwaz

взяться за ум, предпринять чтото? не понимаю

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

MArital1

Добрый вечер!
Уважаемые практики, собираюсь сделать переклад ,  переделала свой расклад ( из-за неверного вопроса) , сейчас  задавала вопрос - Какой я получу результат от применения такого-то става :
1 й став - Лагуз пер,Эйваз, Дагаз,Альгиз пер.( несбыточные ожидания, т.к есть препятствия,но в дальнейшем ситуация изменится)
2 й став - Эваз, Лагуз пер, Соуло, Эйваз ( достижение моей цели не стоит ждать)
3 й став - Иса, Одал, Вуньо, Дагаз ( 'лед тронется' и я получу то что хотела)
4 й став - Одал, Эваз, Соуло, Беркана ( я достигну своей цели , получив физическое и эмоциональное здоровье)

Прошу помощи в трактовке, каким воспользоваться ставом, чтобы переклад сделал своё дело. Конечно, по моей трактовке 3 и 4, но т.к диагностику только осваиваю , могу быть в корне не права.

Заранее благодарю.

Catriner

Цитата: lochadka от 30 ноября 2015, 18:04:17
Доюрый вечер, помогите пожалуйста в рактовке раскладов:

1) В чем причина моих финансовых трудностей?

Raido + Teivaz (-) + Jera
              Algiz
нет определенной цели, не предпринимаю никаких действий, и поэтому все так как есть, не понимаю здесь Альгиз

2) Что мне предпринять, что бы увеличить свой доход?

Sowilo + Othel + Kano
            Ehwaz

взяться за ум, предпринять чтото? не понимаю

А у вас бизнес свой?

lochadka

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

Escobar

Уважаемые практики, т.к. с диагностикой не в особых ладах. использую метод одной руны при диагностике...
на мне сейчас чистка. По диагностике «легла».
Сегодня диагностировал - «можно  ли смывать формулу?» - зеркальная перт
«идет ли чистка ?» йера.

по сему предполагаю, ввиду того что йера это «завершение цикла и сбор урожая», пора смывать. Чистка закончилась. Я прав ?

«помогла ли чистка в том-то и том-то» - перт

Lana777

Цитата: Escobar от 30 ноября 2015, 23:18:37
Уважаемые практики, т.к. с диагностикой не в особых ладах. использую метод одной руны при диагностике...
на мне сейчас чистка. По диагностике «легла».
Сегодня диагностировал - «можно  ли смывать формулу?» - зеркальная перт
«идет ли чистка ?» йера.

по сему предполагаю, ввиду того что йера это «завершение цикла и сбор урожая», пора смывать. Чистка закончилась. Я прав ?

«помогла ли чистка в том-то и том-то» - перт
Йера показывает ход работы, чистка в процессе.
Можно ли смывать - некорректный вопрос.

vedmochka_29

Еще раз здравствуйте, уважаемые рунологи!снова прошу помощи:
1) задала вопрос: как относится на сегодняшний день мч к ж
Хагалаз-уруз-альгиз пер-ингуз
Не могу понять..((( но явно не очень хорошо, но как именно я в затруднении..помогите!!!!

2) что мне сделать, чтобы мч начал снова общаться со мной:
Лагуз-кеназ-тейваз пер-эваз
Делать на него приворот?)))

3) как действует приворот на чувства мч ко мне на сегодняшний день
Эйваз-уруз пер-дагаз-вуньо
Я так понимаю, что приворот действует, идёт трансформация его чувств.. Но что уруз пер означает?(((

4) как повлияет другой приворот на него же, на его чувства ко мне

Наутиз-манназ-кеназ-отал
Я так понимаю действовать будет на ура!!))

5) что мне сделать, чтобы мч и ж расстались
Ингуз-хагалаз-альгиз пер-тейваз пер
Разрушать их защиту, или последние две руны означают ничего не делать...?

6) какие отношения у меня будут с мч в течение месяца
Соуло-гебо-вуньо пер-наутиз
Отношения будут приносить грусть и печаль, и будут препятствия ?

Заранее спасибо за то, что поправите меня, если я в чем-то ошиблась))

Viri

Цитата: Ingvaar от 30 ноября 2015, 10:08:18Никак их отношение не изменится (Лагуз + Райдо пп), Стоят на месте. Мнение о вас сложится (или уже сложилось) и менять его никто не будет (Совило + Уруз пп). Имхо)))
пока не сложилось))
пункт 1 ))) они еще не в курсе)))

Цитата: Волна от 30 ноября 2015, 12:33:571. Слегка остолбенеют)))
2. Знакомство скорее всего будет неожиданным (Хагалаз), но я не вижу,что каким-то прям уж страшным для обеих сторон, тепло и по-домашнему.
3. Возможно вы им покажетесь немного надменной или высокомерной (Соуло-Вуньо пп), но в целом вы им будете приятны.
ИМХО
Вот я во 2 пункте смущена была именно Хагаллом, а Одал тоже не знаю, был и Ваш вариант "по -домашнему". Но Хагалл спугнул..

ну и пусть видят высокомерной, я, кстати, тут уже готовлюсь..морально... и не только морально...вот "неожиданным" в каком плане ? для них неожиданным в целом или в том ракурсе, что вдруг раз без договоренностей встретились? тогда я подготовиться не успею...)))

Цитата: RisaPisa от 30 ноября 2015, 14:53:241. Новость будет для них как гром среди ясного неба)))
2. Знакомство будет проходить весьма чинно, но в напряженной обстановке
3. Думаю, в целом произведете на них впечатление яркой, но м.б. немного легкомысленной и  возможно - чересчур активной особы))) Мне кажется, им это не очень понравится 
4. Чтобы сказать - в какую сторону изменятся, неплохо было бы узнать - а какими эти отношения были "до того"  Имхо!
пока никаких отношений...для них это действительно, скорее , будет гром среди ясного неба....+ много инфы из разных источников, что примут в штыки...поэтому , увидев такие  руны, я и задала вопрос...это будет первое такое...впечатление...и поменяется...или нет...

на самом деле очень стремно...это делать надо.. хотя мне не оч.хочется, но есть обстоятельства
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

RisaPisa

Цитата: Viri от 01 декабря 2015, 01:33:35
пока никаких отношений...для них это действительно, скорее , будет гром среди ясного неба....+ много инфы из разных источников, что примут в штыки...поэтому , увидев такие  руны, я и задала вопрос...это будет первое такое...впечатление...и поменяется...или нет...
У вас во всех раскладах явно видно, что  ваше появление в жизни как МЧ, так и его родителей очень неожиданное - как вспышка))
С учетом вашей инфы понятно, что родители, не имевшие никаких  отношений с вами до этого, после встречи особой любовью к вам тоже не воспылают, скорее будут пребывать в полном ауте и выбора сына не поймут ;)  ;D

Лаварна

Здравствуйте, уважаемые практики. В мантике я совсем не сильна и обычно обхожусь одной руной для получения ответа да/нет, но сегодня решила посмотреть четырьмя рунами ответ на вопрос:
Какой результат будет от применения става "Покровитель" на известного мне человека?

Тейваз, Альгиз, Наутиз
Лагуз.

Я так понимаю, что защиту и покровителя я найду, но свои женские качества тоже следует "подключить"?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status