Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Lana777

Добрый вечер. 3-х рунный расклад.

Является ли Ж ведьмой?  пп.Ансуз--пп.Вуньо--Иса (то ли нет, то ли вопрос не верный)

Есть ли у Ж маг. способности?  Ингуз--Гебо--Иса (ведьмой не является, но способности есть? В обоих раскладах Иса. В данный момент не используются, застой?)

Откуда у Ж маг. способности? Соуло--Манназ--пп.Тейваз (Личная сила, но сейчас в упадке?)

Благодарю+

натуська

Работает формула на поиск мч  Ансуз,Маназ.Лагуз.Альгиз  думаю работает а вот можно ли  из ответа рун понять как по моему столько значимых рун помогите понять

Kalista

Добрый вечер! Уважаемые мантики , помогите разобраться в странных обстоятельствах.
Ситуация такая, есть одна Ж, которой кто то, предположительно мужчина кладёт анонимно деньги на телефон. Мужчина этот по некоторым догадкам и фактам работает в одной организации с Ж.
В связи с чем попыталась я спросить у рун, кто именно этот М.

1. По какой причине пересисляют деньги Ж на телефон?
Кано - Ансуз - Иса - Тейваз пп (какая то страсть и мысли, дальше не пойму)

2. Чего хочется добиться человек, присылающий деньги?
Тейваз - Соуло - Вуньо пп - Отал (судя по всему добиться расположения , понравиться, но вот Вуньо пп как то не укладывается, не может же быть так, что Ж хотят расстроить ?)

Далее есть двое подозреваемых,

3. Деньги Ж перечислял Антон?
Тейваз - Манназ пп (получается да, но больше, судя по Манназ пп он это делать не будет)

4. Деньги Ж перечислял Дмитрий?
Даггаз - Йера (да? Но не может же быть , чтобы оба перечисляли)

5. Деньги Ж перечислял вообще другой человек?
Альгиз - Беркано (да, и он хочет пока остаться нераскрытым)

Совсем запуталась, помогите пожалуйста.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kalista

Цитата: Cosmos от 01 декабря 2015, 16:25:31
Уважаемые мантики, женщина вопросила руны по поводу:будет ли у нее на руках такая-то сумма в такой-то период?
Нойт пп-Эваз-Дагац-Беркана пп-нет, потому что она улетит(на самом деле планирует)
Как думаете?
на истину не претендую, не знаю улетит или нет, но по Наут пп - Беркано пп нужной суммы денег не будет.
Уважаемая Cosmos, посмотрите пожалуйста мой расклад, если Вам не трудно)))
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Cosmos

Цитата: Kalista от 01 декабря 2015, 18:15:16
Добрый вечер! Уважаемые мантики , помогите разобраться в странных обстоятельствах.
Ситуация такая, есть одна Ж, которой кто то, предположительно мужчина кладёт анонимно деньги на телефон. Мужчина этот по некоторым догадкам и фактам работает в одной организации с Ж.
В связи с чем попыталась я спросить у рун, кто именно этот М.
Альгиз - Беркано (да, и он хочет пока остаться нераскрытым)

Совсем запуталась, помогите пожалуйста.
1.у человека не хватает духу поговорить с жо Ансуц Тейваз пп но какой-то страсти не вижу, больше хотел бы прояснить что-то .поговорить, но сдерживает себя.Это и есть причина, зачем он это делает-именно так он рассчитывает выйти когда-нибудь на разговор
2.нет, тут какой-то другой интерес.Мужчине надо что-то прояснить Соулу по поводу Отал-чего-то ему принадлежащего, или по поводу какого-то имущества или дела, касающегося его лично и принесшего ему разочарование или потери
3.нет другой человек
4.ну здесь да.
5.зачем спрашивать если уже определили
вообще логики не вижу-может он ей должен...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kalista

Цитата: Cosmos от 01 декабря 2015, 19:11:34
1.у человека не хватает духу поговорить с жо Ансуц Тейваз пп но какой-то страсти не вижу, больше хотел бы прояснить что-то .поговорить, но сдерживает себя.Это и есть причина, зачем он это делает-именно так он рассчитывает выйти когда-нибудь на разговор
2.нет, тут какой-то другой интерес.Мужчине надо что-то прояснить Соулу по поводу Отал-чего-то ему принадлежащего, или по поводу какого-то имущества или дела, касающегося его лично и принесшего ему разочарование или потери
3.нет другой человек
4.ну здесь да.
5.зачем спрашивать если уже определили
благодарю Вас! Но странно, что же может быть нужно этому мужчине, если они с Ж едва знакомы и в общем то никто никому ничего не должен. Странно. Но интересно. Надо подумать, откуда ноги растут.
Макс Фрай.

Joklina

Уважаемые практики, прошу Ваше мнение по раскладу

1. Как М относиться к Ж? Дагаз - Тейваз - Манназ пер - Иса
я так понимаю что было стремление, но остыл

2. Каких отношений М хочет с Ж? Уруз - Ансуз пер - Иса - Соуло Я так понимаю только секса и по Иса - Соуло[/b] ситуация насчет истинных намерений проясниться

3. Какой будет результат для Ж от нанесения формулы Покровитель на М?
Кано - Перт - Альгиз - Гебо я так понимаю результат будет отличный и защита и опора и отношения

С уважением

Лаварна

Цитата: Лаварна от 01 декабря 2015, 09:56:04
Какой результат будет от применения става "Покровитель" на известного мне человека?

Тейваз, Альгиз, Наутиз
Лагуз.

Я так понимаю, что защиту и покровителя я найду, но свои женские качества тоже следует "подключить"?
ещё актуально.

Также сделала расклад на став "Гипноз", каков будет результат от его применения:
Турисаз (п), Иса, Пертр,
Хагалаз
Результата я этим ставом не достигну, наоборот, проблемы могут только затянуться. Не пойму как здесь трактовать Пертр... ещё и Хагалаз... получается, что ничего хорошего... т.е. лучше его не применять?
Поправьте, пожалуйста, если что не так.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Elfik111

Уважаемые практики подскажите правильно ли трактую.Выбор защиты сделан .Вопрос ,каким будет результат от ношение такой защиты вышло.Наутиз -Перто -Дагаз -Ансуз-.
Защита будет ограничивать человека в его в получении (Дагаз) трансформации и прорыва к лучшему по Ансузу открытость будет для добра (прямой намек что  в оговоре надо быть точной во всем ). Хотя по ощущениям нравится и сама защита да и расклад сам не плох смущает только Наут.
С Уважением!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

money

Цитата: Лаварна от 01 декабря 2015, 22:03:56
ещё актуально.

Также сделала расклад на став "Гипноз", каков будет результат от его применения:
Турисаз (п), Иса, Пертр,
Хагалаз
Результата я этим ставом не достигну, наоборот, проблемы могут только затянуться. Не пойму как здесь трактовать Пертр... ещё и Хагалаз... получается, что ничего хорошего... т.е. лучше его не применять?
Поправьте, пожалуйста, если что не так.
скажите, результат для кого Гипноз?
С уважением и благодарностью!!!

Slivki

Здравствуйте, помогите, пожалуйста с диагностикой.

1) Какое действие оказывает формула внушение мыслей на кроля? (внушения были любовного плана)
Хагал--ппКано--Эйваз
          ппАльгиз

2) Какие мысли у кроля обо мне?
Гебо--Тейваз--Манназ
         Райдо

3) Какие чувства у него ко мне?
Одал--Совило--Вуньо
         Кано

4)Какие намерения ко мне, в адрес меня?
Иса--Гебо--Лагуз
       Эйваз

1) формула ошарашивает его, эмоционально опустошает, опускает руки и загоняет в тупик - т.е. работает тяжело
2) мысли об отношениях, стремление как к человеку, начать общение как мужчина
3) страсть, тепло, вспышка, симпатия, нравлюсь
4) намерений нет, хотя Лагуз-Эйваз навевает на мысли о магии, может с помощью магии, приворота, сам хочет добиться каких-то отношений
Очень интересует мнение со стороны, могу притягивать. Заранее спасибо, с меня +

Черная Невеста

Здравствуйте! Расширьте мне, пожалуйста, ограниченное мое видение своего расклада. Хочу поменять работу и вот что руны говорят по этому поводу:
1. Какова наилучшая для меня сфера деятельности? Гебо/ пер.Перт/ пер.Кано/ пер.Отал. Прям бордель какой-то  вырисовывается . На самом деле я много лет работаю в ночных клубах и барах, а также увлекаюсь визажем и ногтевым сервисом (Надоело -жуть). Ладно, идем дальше уточнять.
2. Кем мне работать будет лучше всего?
Наут- Ансуз- пер.Уруз-пер.Отал. Здесь вижу что руны мне советуют стать мошенницей , как вариант черным риэлтором. )) Но это я точно не смогу.
3. Где мне лучше всего будет работать?
Ансуз-Отал- Гебо- пер.Эваз. Дома что ли? Не складывается картинка тогда. Наверное, руны имели ввиду помещение.
4. Что мне надо будет при этом делать? Эйваз- Соуло- пер.Беркана- Эваз. Преображать некрасивых женщин.
Вот в том проблема, что я вроде спрашиваю на какую специальность мне обратить внимание, а мне советуют дальше работать в злачных местах и салона х красоты. Так нечестно)) Помогите, может, Вы увидите что-то другое? +++++

Маргаррет

Уважаемые практиуи, подскажите!
Как работает амулет принц на белом коне?
Пп Уруз- Отал- пп Кано
            Соуло
Не работает вообще

Амулет выполнил свою задачу?
Иса-пп Турс- пп Тейваз
       Беркана
Не выполнил и не собирался))

Черная Невеста

Цитата: Маргаррет от 02 декабря 2015, 02:25:41
Уважаемые практиуи, подскажите!
Как работает амулет принц на белом коне?
Пп Уруз- Отал- пп Кано
            Соуло
Не работает вообще
1. Работает. Тянет энергетику дома возможно, но работает.
2. Не выполнил, тяжко ему , но собирается.
Так вижу я)) Посмотрите мой пост выше, пожалуйста

Ksu48

Доброй ночи! Уважаемые практики, поправьте пожалуйста с трактовкой.

Что мне ещё нужно проработать,сделать в истории с М. чтобы окончательно оставить его в прошлом?
одал + хагалл + ингуз
          альгиз

разрушить свое представление о нудном прошлом с ним и начать новую жизнь. тогда будет победа?
или альтернативный вариант выйти замуж,, уже тогда будет разрушено всё, родить и тогда победа (естественно не за него)

Заранее, благодарю. +
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status