Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

vedmochka_29

Здравствуйте!) снова прошу подкорректировать мою трактовку!)
Ситуация: мч, которого я люблю сейчас на отдыхе с соперницей, я задала вопросы рунам:
1) какие сейчас на данный момент на отдыхе отношения между мч и ж:
Иса-феху пер- альгиз- турисаз пер
Мне кажется, что там не все хорошо, какая-то депрессия в отношениях..какая-то заморозка..но вот что альгиз означает?

2) как мч относится к ж на данный момент на отдыхе:
Кеназ-иса-эваз-турисаз пер
Нет страсти, и опять же турисаз пер может означать, что ссоры у него с ней..

3) отношение ж к мч на данный момент на отдыхе:
Ансуз пер- беркано- турисаз-альгиз
Такое ощущение, что её не особо радует общение с ним из-за каких-то ссор возможно

4) какие мысли вызывают у него воспоминания обо мне там на отдыхе:
Отал- феху-лагуз-ансуз
Активно меня вспоминает я так понимаю ))))

Поправьте меня, в чем я не права, пожалуйста!!) заранее спасибо!!! )

Violett40

;D
Здравствуйте!
Хочу почиститься и восстановится, у самой ни сил ни времени нет! Спросила у рун кто же будет эффективнее
Мастер 1 (давно ее знаю, один раз спасла меня)
Как на меня повлияют маг действия мастера 1?
Ингуз - Дагаз - Маназ пп - Гебо
Оправдают ли ее действия мои ожидания? Турисаз, Уруз пп
Но поможет ли она мне в итоге?
Дагаз Гебо
Врет ли она мне? Иса, Хагалаз.
О чем она мне врет? Лагуз - Ингуз - Феху - Райдо
Мастер 2
Как ее маг вмешательство повлияет на меня?
Турисаз, Лагуз, Гебо, Альгиз
Оправдают ли ее действия мои ожидания?
Гебо, Райдо
Врет ли она мне? Феху пп, кеназ пп

Получается так, первый мастер даст мне избавление от старого негатива, трансформуирует сознание в итоге: гармония. Но она не опрачдает мои надежды. И еще она мне врет , только не понимаю в чем (лагуз, ингуз, феху, райдо) не понимаю в чем. Не нужно чистится?
Вторая мастер не принесет мне своими действиями ничего хорошего  а лишь осложнпния. Но я буду довольна (?) И онс мне не врет.
Помогите пожалуфста понять что руны говорят.

Микки

Доброе утро всем!
Какие чувства испытывает М ко мне?
Ингуз(эваз)-Дагаз(альгиз)-райдо пп=йера(манназ)

Думаю тут есть некая секс зависимость от меня, чувства очень стльно транформируются, но итог по райдо пп будет не очень зороший? Есть некая зацикленность на мне

Elssa

Автор: Микки
« : Сегодня в 07:17:45 » Цитата
Доброе утро всем!

Вроде и хотел бы интима, но что то его останавливает, хотя мыслишки крутятся такие периодически.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

RisaPisa

Цитата: Харон от 28 ноября 2015, 00:30:30
1) Сфера Творчества:
Наутиз-Йера-Ансуз
           Лагуз
Я бы здесь сказала немного по-другому - у девушки на данный момент очень сильная потребность творческого самовыражения....Да, все зависит от ее желания выполнять, возможно, некую рутинную работу при этом.... Ансуз на итоге сложно комментировать конкретно, без  подробностей особенностей творчества))) Это может быть, что угодно - выставка, получение денег, приглашение к чему-либо и т.п. Но в целом, на мой взгляд, неплохой расклад....

2) Сфера личных отношений:
Иса - Вунье пп - Отал пп
            Пертро пп
Перт пп это не итог (если расклад Хадекена), а фон... и здесь это указатель того, что девушка никак не может распрощаться с прошлым негативным опытом в личной жизни... Отсюда полный застой и кризис, ведущий к нестабильности отношений (если они есть) ну или ее одиночеству....

3) Карьера:
Йера - Хагалаз - Гебо
            Наутиз
Сложно комментировать, не имея никаких подробностей - работает ли она сейчас, или в поиске и т.п.??... Но скажу так - на мой взгляд, в карьере сейчас у нее какой-то напряг, но особых изменений за это время не произойдет....
4) Здоровье: Согласна с вами
5) Общий прогноз событий:[/b][/i]
Эйваз - Эваз - Хагалаз
             Вунье
Ну... раз прогноз общий, то и мой ответ будет таким же))) - девушка стремительно несется к переменам  ;D Пусть готовится!  ;)

RisaPisa

Цитата: Микки от 28 ноября 2015, 07:17:45
Доброе утро всем!

Думаю тут есть некая секс зависимость от меня, чувства очень стльно транформируются, но итог по райдо пп будет не очень зороший? Есть некая зацикленность на мне
По Йера с Манназ я бы предположила скорее вашу зацикленность на МЧ... Микки, скажите, а у вас вообще-то хоть какие-то реальные отношения имеются с этим МЧ - ну там встречи, общение, переписка и т.п.?... Или это, т.ск. ваша "тихая и тайная" любовь?.... Спрашиваю только потому, чтобы лучше понимать ваши расклады  :)

Микки

Цитата: RisaPisa от 28 ноября 2015, 13:22:33
По Йера с Манназ я бы предположила скорее вашу зацикленность на МЧ... Микки, скажите, а у вас вообще-то хоть какие-то реальные отношения имеются с этим МЧ - ну там встречи, общение, переписка и т.п.?... Или это, т.ск. ваша "тихая и тайная" любовь?.... Спрашиваю только потому, чтобы лучше понимать ваши расклады  :)
Иногда встречаемся случайно и переписываемся, до этого был год отношений

money

Цитата: vedmochka_29 от 28 ноября 2015, 00:49:44
Здравствуйте!) снова прошу подкорректировать мою трактовку!)
Ситуация: мч, которого я люблю сейчас на отдыхе с соперницей, я задала вопросы рунам:
1) какие сейчас на данный момент на отдыхе отношения между мч и ж:
Иса-феху пер- альгиз- турисаз пер
Мне кажется, что там не все хорошо, какая-то депрессия в отношениях..какая-то заморозка..но вот что альгиз означает?
там проблемки у них в отношениях точно есть, так что ничего хорошего, постоянные конфликты....о Вам только положительные мысли, видимо скучает.

Цитата: Violett40 от 28 ноября 2015, 03:04:02
;D
Здравствуйте!
Хочу почиститься и восстановится, у самой ни сил ни времени нет! Спросила у рун кто же будет эффективнее
Мастер 1 (давно ее знаю, один раз спасла меня)
Как на меня повлияют маг действия мастера 1?
Ингуз - Дагаз - Маназ пп - Гебо
Оправдают ли ее действия мои ожидания? Турисаз, Уруз пп
здесь и та и та нормальные, только с первой будут какие-то непонимания\разногласия что-то в этом, а со второй должно все быть хорошо.
С уважением и благодарностью!!!

Mirra

Вчера немного повздорили с М, недопоняли друг друга, решила ещё разок проверить его чувства к себе)

Что испытывает М ко мне (отношения на стадии интереса к друг другу)

Одал пп - Беркана - Уруз
       Райдо (Иса)

В целом, все хорошо, нравлюсь как девушка и тянет ко мне. Одал пп тут склонна трактовать как разделение по причине разных городов. А вот Райдо немного напрягло, как итоговую я её чаще трактую как уход, а не как общее стремление, дополнила Исой - можно трактовать и как стабильный путь и ничего не изменилось в его взглядах, либо как торможение, временный холод.
Уважаемые мантики, прошу Вашего мнения:)

Violett40

Money скажите то есть первая не лучше чем вторая?

Ameliya

Здравствуйте! Смотрела на семейную пару.
Что ждет пару в их отношениях?

Даггаз,Беркана,Альгиз,Тейваз пп.

Я так понимаю, что не очень хороший итог, что все ведет к уходу партнера?,

Cosmos

Цитата: Ameliya от 28 ноября 2015, 17:07:28
Здравствуйте! Смотрела на семейную пару.
Что ждет пару в их отношениях?
Даггаз,Беркана,Альгиз,Тейваз пп.
Я так понимаю, что не очень хороший итог, что все ведет к уходу партнера?,
да, Вы правы
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kalista

Добрый вечер , помогите пожалуйста с трактовкой.
Какие чувства у М к Ж?
Лагуз - Перт - Райдо - Йера (ну вроде как чувства есть, Перт рассматриваю как заинтересованность в секс плане, Райдо - хочет встретиться , а Йера - постоянные мысли о Ж)

2. Знает ли М , что Ж теперь работает рядом с ним?

Кано - Вуньо (знает, и этому рад)

3. Почему М не выходит на связь с Ж?
Перт - Манназ - Альгиз - Соуло (трусит, опасается , а вот Перт - Соуло не могу понять)

4. Что ждёт М и Ж в их отношениях?
Лагуз - Даггаз - Кано - Манназ пп (ну так как Ж это я, че уж скрывать)), то перевёрнутый Манназ в итоге всего этого зефирного расклада следует понимать, что из за моей позиции принципиальной всего этого потока любви и страсти не случится, а может Манназ пп это как "потерять голову"?)))
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Cosmos

Цитата: Kalista от 28 ноября 2015, 19:16:55

то перевёрнутый Манназ в итоге всего этого зефирного расклада следует понимать, что из за моей позиции принципиальной всего этого потока любви и страсти не случится, а может Манназ пп это как "потерять голову"?)))
нет, не значит. Манназ пп это отсутствие, уход человека, нет его.И означать может отсутствие ясности в каком то вопросе-Кано Манназ пп, которое приведет к уходу человека от отношений
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kalista

Цитата: Cosmos от 28 ноября 2015, 19:28:26
нет, не значит. Манназ пп это отсутствие, уход человека, нет его.И означать может отсутствие ясности в каком то вопросе-Кано Манназ пп, которое приведет к уходу человека от отношений
благодарю Вас ! Следовательно это я от них уйду?
А не могли бы вы прокомментировать другие мои расклады в посте выше?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status