Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Kalista от 28 ноября 2015, 19:36:50
благодарю Вас ! Следовательно это я от них уйду?
А не могли бы вы прокомментировать другие мои расклады в посте выше?
Человек не выходит на связь, потому что вероятно что-то узнал Перт Соулу,возможно что-то о сопернике или о его наличии
не встречались ли вы раньше с этим мэ?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kalista

Цитата: Cosmos от 28 ноября 2015, 19:55:33
Человек не выходит на связь, потому что вероятно что-то узнал Перт Соулу,возможно что-то о сопернике или о его наличии
не встречались ли вы раньше с этим мэ?
были любовниками, потом я его послала грубо. Что он узнать такого может я не предполагаю, он и так в курсе, что я замужем))
Может узнал, что я до сих пор не развелась?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Cosmos

Цитата: Kalista от 28 ноября 2015, 20:00:15
были любовниками, потом я его послала грубо. Что он узнать такого может я не предполагаю, он и так в курсе, что я замужем))
Может узнал, что я до сих пор не развелась?
вероятно да, узнал
Йера как раз и говорит о том, что вернулись к тому же-как в прошлом.Райдо Йера-бегать по кругу-и прийти в ту же точку-романтика и тд.Он вернулся к прошлым чувствам
Бездна начинает всматриваться в тебя...

London1

Добрый день, ув.практики очень нужно независимое мнение по раскладу.
Почему М. занес меня в черный список?
Отал - Райдо - Наутиз пп
            Кано
У него новая жизнь и так он пытается закрыть любые пути возвращения  в прошлое и связи с ним..
Только вот проблема в том, что мы не общаемся довольно долго, тем более по сец сетям я вообще себя ни как не проявляю в отношении него(в принципе как и всегда). И вдруг ЧС..
буду благодарна вам за помощь!

Ingvaar

Здравствуйте уважаемые практики. Мой вопрос - есть ли на мне крадники (вторую ночь снится, что у меня воруют).
Одал - Райдо - Тейваз пп
           Ингвааз

Крадник есть. Можно избавиться приложив много сил. Крадник на личную жизнь и на развитие, движение.

Крадник на отношения?
Одал пп - Тейваз пп - Лагуз
               Ансуз пп

Возможность отношений утекает, отношений нет и не будет?

Крадник на финансы

Перто пп - Альгиз пп - Райдо пп
                Лагуз

Однозначно да.

Правильно ли я трактую?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

money

Цитата: London1 от 28 ноября 2015, 20:41:55
Добрый день, ув.практики очень нужно независимое мнение по раскладу.
Почему М. занес меня в черный список?
Отал - Райдо - Наутиз пп
            Кано
У него новая жизнь и так он пытается закрыть любые пути возвращения  в прошлое и связи с ним..
Только вот проблема в том, что мы не общаемся довольно долго, тем более по сец сетям я вообще себя ни как не проявляю в отношении него(в принципе как и всегда). И вдруг ЧС..
буду благодарна вам за помощь!
решил что Ваши пути должны разойтись, это ему уже не нужно и хочет для себя новое что-то.
С уважением и благодарностью!!!

Ameliya

Девочки, в этом раскладе не пойму.

Было ли магическое воздействие со стороны Ж к М?

Иса,Отала, Альгиз

Может стоит спросить, какое воздействие?

по моему мнению, что было

lanna

Здравствуйте, помогите с трактовкой...В разных сферах много сомнений и противоречий...Буду очень благодарна мнениям.

1. Как на данный момент работает талисман на мне? (защитный и мощный)

Йера, Хагалаз, Райдо
             Ансуз                 Прекрасно работает

2. Как со мной взаимодействует талисман? (подарок)

Феху, Кенназ, Перт
         Вунье                     Прекрасно.

3. Какую функцию для меня выполняет талисман?

Дагаз Манназ Гебо
           Беркана пп

Темное партнерство что ли:))

4.Мой магический потенциал на данный момент?

Наутиз Иса Эйваз
         Перт

Не понимаю как трактовать...Силу вижу это да...но с блоками что ли...

5.Есть ли на мне негатив?

Хагалаз Альгиз Наутиз пп
            Йера (Манназ пп)

Сначала я подумала Да....и чтоб удостовериться сделала расклад Рунич. воск с оговоренными рунами- маркерами порчи... и вот что получилось по воску...

Райдо пп, Отал пп, Ингуз Йера

тут нет порчи вообще ею не пахнет...просто тупик в работе, в принципе тупик в пути по которому я иду, но я как понимаю тут прям черным по белому написано "что посеешь то пожнешь"...

6. выплатят ли мне в декабре всю зп которую задерживают, если я выполню определенные магические действия?

Отал пп, Беркана, Гебо
           Дагаз (Кенназ)

Да. Сразу же.

7. В гневе и пылу эмоций словесно пожелала МЧ никогда не иметь ни семьи ни детей + справедливого наказания (Вс сами выберут как) за свой ужасный поступок. Эмоции то потом ушли...А вот магия осталась...

Как мои слова сказанные в гневе в августе влияют на М сейчас?

Феху Иса Эйваз
          Ингуз (Эваз пп)

Плохо...

8. А как на меня сейчас влияют сказанные мной в августе слова в адрес М?

Эйваз Наут Альгиз
             Кенназ пп

Ослабляют...терзают морально.

Эрик@

Цитата: Ameliya от 28 ноября 2015, 21:26:57
Девочки, в этом раскладе не пойму.

Было ли магическое воздействие со стороны Ж к М?

Иса,Отала, Альгиз

Может стоит спросить, какое воздействие?

по моему мнению, что было
нет не было
Эрика

lanna

1. Выполнит ли мой талисман мою просьбу в отношении личной жизни?

Альгиз пп, Кенназ , Эваз
               Гебо (Беркана)

Да однозначно выполнит...быстро.вот только Альгиз пп - Гебо как здесь понять? Получу не совсем то что просила?

2. Как на моих отношениях с М отразиться эта просьба?

Ингуз, Эйваз, Беркана
           Иса (Ансуз пп)

мы разойдемся и перестанем общаться. По моей инициативе и по моему решению. А может даже обоюдно.

Viri

Доброго вечера!

Спрашиваю руны,
какой результат я получу от возвращения в ту сферу, откуда ушла?

Дагаз - Одал - Соуло -  пп Эваз

Видится хороший результат, место "мое", будет удачный переход на новый уровень, но немного медленнее, чем предполагалось.

Как ко мне относится руководство там?
пп Альгиз - Ансуз - пп Лагуз - пп Кано

вот что-то мне это не нравится...я даже не знаю, как рассматривать.. то ли считает меня беззащитной ( по пп  Альгиз), разговоры будет со мной разговаривать, пп Лагуз - опять что ли слить хотят? по пп Кано - как не совсем компетентной?

как отнесутся к моему возвращению коллеги?
Гебо - Иса - Уруз - Ингуз

Тут тоже смущает...вроде пп нет, но Иса тут как стабильность или как торможение?
Ингуз...тоже не знаю, завершение, что ли? Или наоборот...что партнерство стабилизируется..будет хорошим?

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Viri

Цитата: lanna от 28 ноября 2015, 23:57:362. Как на моих отношениях с М отразиться эта просьба?
Ингуз, Эйваз, Беркана
           Иса (Ансуз пп)

мы разойдемся и перестанем общаться. По моей инициативе и по моему решению. А может даже обоюдно.
имхо, чётко:
Ингуз - как завершение (ну наполненность, переполненность?), Эйваз - это то, что Вы в талисмане заложили;
Беркана - Вы,
Иса с пп Ансузом - торможение общения...

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Магдалена

Подскажите , пожалуйста :
1. В чем причина того, что женщина одинока (сейчас только начинаю работу по ней, хочу для себя выяснить почему не клеиться личная жизнь )

Ингуз - турисаз - Дагаз - Уруз

Возможно , причина в характере ... Ну тут реально мне что-то трудно понять буквально.

2. Есть ли на женщине порча на личную жизнь , негатив.

Эйваз - Перт перев - Вуньо - Ингуз ( доп к ней Эваз)

Не вижу негатива даже не смотря на Эйваз, возможно был.

Заранее благодарю
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

lanna

Цитата: Viri от 29 ноября 2015, 00:39:48
Доброго вечера!

Спрашиваю руны,
какой результат я получу от возвращения в ту сферу, откуда ушла?

Дагаз - Одал - Соуло -  пп Эваз

Результат стабильный, но развития в той сфере откуда вы ушли а теперь хотите вернутся не будет... и вы в принципе все ясно и четко понимаете. И я бы не сказала что это "Ваше". ИМХО.

Видится хороший результат, место "мое", будет удачный переход на новый уровень, но немного медленнее, чем предполагалось.

Как ко мне относится руководство там?
пп Альгиз - Ансуз - пп Лагуз - пп Кано

вот что-то мне это не нравится...я даже не знаю, как рассматривать.. то ли считает меня беззащитной ( по пп  Альгиз), разговоры будет со мной разговаривать, пп Лагуз - опять что ли слить хотят? по пп Кано - как не совсем компетентной?

Не доверяет вам, может быть считают ненадежной? хоть и готовы поговорить и обсудить сотрудничество. но в конечном итоге интереса в вас как в работнике у них нет- равнодушие.

как отнесутся к моему возвращению коллеги?
Гебо - Иса - Уруз - Ингуз

Коллеги отнесутся спокойно, как будто ожидая от вас этого шага. Т.е. стабильное сотрудничество, взаимовыгодное для всех и обновление взаимоотношений по работе. Т.е. "Ура" - она вернулась- такого не будет. Ровно гладко.

Тут тоже смущает...вроде пп нет, но Иса тут как стабильность или как торможение?
Ингуз...тоже не знаю, завершение, что ли? Или наоборот...что партнерство стабилизируется..будет хорошим?

Все исключительно ИМХО:))

lanna

Цитата: Магдалена от 29 ноября 2015, 00:57:41
Подскажите , пожалуйста :
1. В чем причина того, что женщина одинока (сейчас только начинаю работу по ней, хочу для себя выяснить почему не клеиться личная жизнь )

Ингуз - турисаз - Дагаз - Уруз

Боевой настрой и мужской характер. Сильная волевая женщина. Я вижу в этом причину.

Возможно , причина в характере ... Ну тут реально мне что-то трудно понять буквально.

2. Есть ли на женщине порча на личную жизнь , негатив.

Эйваз - Перт перев - Вуньо - Ингуз ( доп к ней Эваз)

А я вот тут негатив четко вижу по Эйваз- Перт пп...Мне кажется связан с ее женским здоровьем... есть ли у нее дети? вернее может ли иметь детей?

Не вижу негатива даже не смотря на Эйваз, возможно был.

Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status