Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Viri

Цитата: lanna от 29 ноября 2015, 01:29:03
Все исключительно ИМХО:))

ну тогда остается только задать вопрос "мне врут?"
т.к. пока как раз со стороны начальства мне как раз  доверяют..за год мне замену и не нашли... поэтому меня и смутил этот расклад ( второй) больше всего..
ОС не дам, так как это не вопрос одного года даже....
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

consuelo

Цитата: Магдалена от 29 ноября 2015, 00:57:41
Подскажите , пожалуйста :
1. В чем причина того, что женщина одинока (сейчас только начинаю работу по ней, хочу для себя выяснить почему не клеиться личная жизнь )

Ингуз - турисаз - Дагаз - Уруз

Возможно , причина в характере ... Ну тут реально мне что-то трудно понять буквально.
Мне тут видится  женщина сексуально активная,с колючим нравом,непредсказуемая.Хотя я бы начала с работы по ней-есть ли негатив.По второму вопросу,если вопрос не рассматривать как Да-Нет,а более расширенно,то негатив есть Эйваз показывает на порчу,сделанную магом или с помощью мага.Связано с прошлым,закрыто будущее,секс приносит радость-но только от смены партнеров.

lanna

Viri, а спросите по какой причине не нашли вам замену на этой работе..может так картина прояснится? и да можно спросить может обманывают вас?

Как ко мне относится руководство там?
пп Альгиз - Ансуз - пп Лагуз - пп Кано

По мне так тут Альгиз пп, говорит что есть некая доля обмана...недоговорок...пп Лагуз тоже не предвещает надежного сотрудничества...а наоборот камень преткновения вы как будто...в их работе. а пп Кано угасший интерес- либо может считают что вы перегорели...

Azazelocika

Цитата: lanna от 28 ноября 2015, 23:57:36
1. Выполнит ли мой талисман мою просьбу в отношении личной жизни?
Альгиз пп, Кенназ , Эваз
               Гебо (Беркана)
Да однозначно выполнит...быстро.вот только Альгиз пп - Гебо как здесь понять? Получу не совсем то что просила
1. Альгиз пп+Гебо - ваша уязвимость в отношениях и все ваши дальнейшие действия будут направлены на то, чтобы избавиться от этого состояния. Просьба будет выполнена, но вам придется приложить немало усилий для этого. И не сказала бы, что очень быстро.
2. Не знаю как на счет разойдемся и перестанем общаться. Попробуете начать с чистого листа, возможно не получится, возьмете паузу...но потом наступит новый этап в ваших отношениях.
Травма мозга была нанесена чем то тяжелым и тупым.Предположительно вопросом.

lanna

Цитата: Azazelocika от 29 ноября 2015, 02:00:10
1. Альгиз пп+Гебо - ваша уязвимость в отношениях и все ваши дальнейшие действия будут направлены на то, чтобы избавиться от этого состояния. Просьба будет выполнена, но вам придется приложить немало усилий для этого. И не сказала бы, что очень быстро.
2. Не знаю как на счет разойдемся и перестанем общаться. Попробуете начать с чистого листа, возможно не получится, возьмете паузу...но потом наступит новый этап в ваших отношениях.

Спасибо. Отплюсилась. по 2 вопросу а чистый лист вы тут по каким рунам трактуете? если не сложно можно поподробнее...

money

Цитата: Viri от 29 ноября 2015, 00:39:48
Доброго вечера!

Спрашиваю руны,
какой результат я получу от возвращения в ту сферу, откуда ушла?

Дагаз - Одал - Соуло -  пп Эваз

Видится хороший результат, место "мое", будет удачный переход на новый уровень, но немного медленнее, чем предполагалось.
1. Вам уже не работать там.
2. идут на уступки, осознают все, но нет интереса
3. холодностью, но есть видимо свои планы либо интерес ждут чего-то
Цитата: Магдалена от 29 ноября 2015, 00:57:41
Подскажите , пожалуйста :
1. В чем причина того, что женщина одинока (сейчас только начинаю работу по ней, хочу для себя выяснить почему не клеиться личная жизнь )

Ингуз - турисаз - Дагаз - Уруз

Возможно , причина в характере ... Ну тут реально мне что-то трудно понять буквально.

2. Есть ли на женщине порча на личную жизнь , негатив.

Эйваз - Перт перев - Вуньо - Ингуз ( доп к ней Эваз)

Не вижу негатива даже не смотря на Эйваз, возможно был.

Заранее благодарю
порча на здоровье и на новые начинания\исполения желаний\реализацию планов..
Цитата: lanna от 28 ноября 2015, 23:07:48
Здравствуйте, помогите с трактовкой...В разных сферах много сомнений и противоречий...Буду очень благодарна мнениям.

1. Как на данный момент работает талисман на мне? (защитный и мощный)

Йера, Хагалаз, Райдо
             Ансуз                 Прекрасно работает

2. Как со мной взаимодействует талисман? (подарок)

Феху, Кенназ, Перт
         Вунье                     Прекрасно.

3. Какую функцию для меня выполняет талисман?

Дагаз Манназ Гебо
           Беркана пп

Темное партнерство что ли:))

4.Мой магический потенциал на данный момент?

Наутиз Иса Эйваз
         Перт

Не понимаю как трактовать...Силу вижу это да...но с блоками что ли...

5.Есть ли на мне негатив?

Хагалаз Альгиз Наутиз пп
            Йера (Манназ пп)

Сначала я подумала Да....и чтоб удостовериться сделала расклад Рунич. воск с оговоренными рунами- маркерами порчи... и вот что получилось по воску...

Райдо пп, Отал пп, Ингуз Йера

тут нет порчи вообще ею не пахнет...просто тупик в работе, в принципе тупик в пути по которому я иду, но я как понимаю тут прям черным по белому написано "что посеешь то пожнешь"...

6. выплатят ли мне в декабре всю зп которую задерживают, если я выполню определенные магические действия?

Отал пп, Беркана, Гебо
           Дагаз (Кенназ)

Да. Сразу же.

7. В гневе и пылу эмоций словесно пожелала МЧ никогда не иметь ни семьи ни детей + справедливого наказания (Вс сами выберут как) за свой ужасный поступок. Эмоции то потом ушли...А вот магия осталась...

Как мои слова сказанные в гневе в августе влияют на М сейчас?

Феху Иса Эйваз
          Ингуз (Эваз пп)

Плохо...

8. А как на меня сейчас влияют сказанные мной в августе слова в адрес М?

Эйваз Наут Альгиз
             Кенназ пп

Ослабляют...терзают морально.

1-3 скажите это один  талисман или несколько?
4. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19565.0
5. прокляли
6. видимо без магии не обойтись
7. остановка всего положительного, трудности
8. омрачение
С уважением и благодарностью!!!

Azazelocika

Цитата: lanna от 29 ноября 2015, 04:53:28
Спасибо. Отплюсилась. по 2 вопросу а чистый лист вы тут по каким рунам трактуете? если не сложно можно поподробнее...
Чистый лист - по ингузу в первой позиции расклада. Эта руна вначале часто указывает на завершение того что было и начало чего-то нового. Эйваз - препятствия. Похоже на то, что попробуете начать, но уткнетесь в стену. При этом, не то, чтобы расстанетесь, а оставите ситуацию в подвешенном состоянии. Беркана в итоговой позиции почти всегда показывает на то, что ситуация не закончится и будет развиваться дальше. Ну и Иса - приостановка, но временная. В сочетании с остальными рунами говорит о том, что весь процесс будет не сильно динамичным, а возобновление отношений/общения (по Беркане) наступит не в скором времени.
Травма мозга была нанесена чем то тяжелым и тупым.Предположительно вопросом.

Cosmos

Цитата: lanna от 28 ноября 2015, 23:57:36
1. Выполнит ли мой талисман мою просьбу в отношении личной жизни?

Альгиз пп, Кенназ , Эваз
               Гебо (Беркана)
Да однозначно выполнит...быстро.вот только Альгиз пп - Гебо как здесь понять? Получу не совсем то что просила?
Как талисман может выполнить просьбу? :)наверно, выполнит ли он свою работу?
нет, он слишком слаб для этого,Вам советуют обратиться за помощью в освящении его.Именно поэтому на отношениях никак не отразится, об этом весь расклад говорит-и Ансуц пп в конце как неполучение рез-тата
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Juliette

Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста, понять расклады.

1. Буду ли я снова работать в компании Х?
Гебо (Тейваз пп) - Йера (Наутиз пп) - Альгиз
Нет. Может, я им буду уже без надобности?

2. Почему не буду (если я правильно поняла первый расклад)?
Вуньо пп - Дагаз (Беркана) - Иса (Турисаз)
Если честно, совсем не понимаю... Ну, как вариант, что-то со здоровьем случится.

money

Цитата: Juliette от 29 ноября 2015, 11:41:18
Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста, понять расклады.

1. Буду ли я снова работать в компании Х?
Гебо (Тейваз пп) - Йера (Наутиз пп) - Альгиз
Нет. Может, я им буду уже без надобности?

2. Почему не буду (если я правильно поняла первый расклад)?
Вуньо пп - Дагаз (Беркана) - Иса (Турисаз)
Если честно, совсем не понимаю... Ну, как вариант, что-то со здоровьем случится.
здесь думаю, что ничего хорошего для Вас не будет т.к.  Иса (Турисаз) кризис, конфликты
С уважением и благодарностью!!!

Viri

Цитата: money от 29 ноября 2015, 10:32:161. Вам уже не работать там.
2. идут на уступки, осознают все, но нет интереса
3. холодностью, но есть видимо свои планы либо интерес ждут чего-то
судя по всему, надо "перезарядить" руны, так как всё с точностью до наоборот...
по крайней мере исходя из того, что было и исходя из того, что сейчас есть на данный момент...

Cosmos

Цитата: Viri от 29 ноября 2015, 11:50:57
судя по всему, надо "перезарядить" руны, так как всё с точностью до наоборот...
по крайней мере исходя из того, что было и исходя из того, что сейчас есть на данный момент...
судя по всему не надо принимать на веру все, что выкладывается в теме, ибо допускается масса грубейших ошибок в трактовании рун.Учитесь видеть сами, сопоставлять, анализировать.
Не забывайте, что здесь все учатся и все могут ошибаться.

Маргаррет

Уважаемые практики. Посмотрите пжл расклады!
Как работает на мне став Солнышко?
Йера-Иса-Кано
         Пп Альгиз
Начал работу, но остановил( Иса-пп Альгиз)?

Как работает став Вызвать тоску на кроле?
Пп Лагуз- Соуло Йера
           Игнуз
Еще не в полную силу работает, но в целом постоянно и плодотворно работает?

Какой результат на кроле даст став Вызвать тоску?
Беркана- пп Турс- Эйваз
         пп Эваз
Вообще не поняла расклад........

Viri

Цитата: Cosmos от 29 ноября 2015, 11:55:05
судя по всему не надо принимать на веру все, что выкладывается в теме, ибо допускается масса грубейших ошибок в трактовании рун.Учитесь видеть сами, сопоставлять, анализировать.
Не забывайте, что здесь все учатся и все могут ошибаться.

так я ж это...без претензий !
меня саму один из ответов рун сильно удивил, честно..поэтому и говорю о "перезарядке"...

Cosmos

Цитата: Viri от 29 ноября 2015, 12:01:44
так я ж это...без претензий !
меня саму один из ответов рун сильно удивил, честно..поэтому и говорю о "перезарядке"...
в том то и дело, что не надо перезаряжать))))
это не руны Вам ответили, а человек который учится-Вы меня не поняли ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status