Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Catriner

Цитата: Cosmos от 27 ноября 2015, 10:05:22
Зачем же неправильно, если человек просто хотел узнать, есть или нет, где ж неправильно-то?
Для меня вопрос: есть ли - подразумевает ответ да или нет - прямые да/пер нет, если у спрашивающего есть иная договоренность с Рунами - другой вопрос.

Cosmos

Цитата: Catriner от 27 ноября 2015, 11:44:19
Для меня вопрос: есть ли - подразумевает ответ да или нет - прямые да/пер нет, если у спрашивающего есть иная договоренность с Рунами - другой вопрос.
С этим я и не спорю, но "неправильно подошли к диагностике защиты"-это не так.может, не нужен был развернутый ответ-какая защита и тд, а просто есть-нет
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Nast

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашей помощи в толковании расклада.
1.Какой будет результат после применения рунического приворота на МЧ  "Пока смерть не разлучит нас"
Выпало: Турисаз(п), Уруз(п),Дагаз, Кано- я так понимаю что приворот ляжет, сломит его сопротивление и  тем самым вызовет в МЧ страсть ко мне.

Joklina

Уважаемые практики, прошу ваше мнение по раскладам:

1. Какой результат будет для М от става Запасной выход (финанс проблемы)?
Вуньо пер - Ансуз - Наут пер - Уруз пер Я так понимаю по Уруз найдутся скрытые возможности для решения проблем, но все это радости и удовлетворения не доставит

2. Каково состояние финансового канала М? Дагаз - Беркана пер - Иса - Эйваз
тут вижу проблемы  и застой

3. Какой будет результат для Х от става на открытие дорог? Никак не могу встретиться
Одал - Турисаз - Манназ - Дагаз (доп. Иса), думаю что никакого, хотя возможность будет, т.к. сами люди равнодушны?

С уважением

money

Цитата: Joklina от 27 ноября 2015, 15:29:01

Вуньо пер - Ансуз - Наут пер - Уруз пер Я так понимаю по Уруз найдутся скрытые возможности для решения проблем, но все это радости и удовлетворения не доставит

3. Какой будет результат для Х от става на открытие дорог? Никак не могу встретиться
Одал - Турисаз - Манназ - Дагаз (доп. Иса), думаю что никакого, хотя возможность будет, т.к. сами люди равнодушны?

С уважением
1. не будет
2. да
3. здесь всего четыре нужно смотреть, а если так в дополние вытаскивать можно до бесконечности...
Цитата: Nast от 27 ноября 2015, 13:59:29
1.Какой будет результат после применения рунического приворота на МЧ  "Пока смерть не разлучит нас"
Выпало: Турисаз(п), Уруз(п),Дагаз, Кано- я так понимаю что приворот ляжет, сломит его сопротивление и  тем самым вызовет в МЧ страсть ко мне.
1. да
С уважением и благодарностью!!!

skazka

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мои расклады

1. Как работает став лабиринт (внушение мыслей кролю)?
Альгиз--Совило--пп Беркано
             Эйваз

прорабатывает препятствия, поэтому нет развития

2. Что у кроля в мыслях обо мне (кроль женатый)?
пп Беркано--Вуньо--Райдо
                  Перт

приятные мысли, стремление, возможно, какие-то тайные мысли, но пп Беркано тут не понятно... может, что как девушка не очень интересует

3. Как работает на мне став накопление праны?
Иса--Хагалаз--Гебо
        Уруз

Судя по Гебо и Уруз все-таки активно работает, но со значительным промедлением запустился в работу и не очень гармонично?

ИнаГло

Здравствуйте!Какие последствия несет для меня чистка ж?(Никогда этим не занималась для другого человека)

Перт,Альгиз пп(Феху пп),Йера(Хагалаз) итог Вунье

я так вижу,что надо быть осторожным очень с этим,нет защиты и поэтому опасно...хотя на итог Вунье?

Получится ли помочь?

Райдо пп,Иса,Йера(Отал) Итог Хагалаз

Сначала вроде не получиться,не верные действия,застой,думаю не сработает став просто.А потом как выйдет...Может  просто другой способ руны советуют искать,другую дорогу (Райдо пп)

Заранее благодарю!+

money

Цитата: ИнаГло от 27 ноября 2015, 20:26:49
Здравствуйте!Какие последствия несет для меня чистка ж?(Никогда этим не занималась для другого человека)

Перт,Альгиз пп(Феху пп),Йера(Хагалаз) итог Вунье

я так вижу,что надо быть осторожным очень с этим,нет защиты и поэтому опасно...хотя на итог Вунье?

Получится ли помочь?

Райдо пп,Иса,Йера(Отал) Итог Хагалаз

Сначала вроде не получиться,не верные действия,застой,думаю не сработает став просто.А потом как выйдет...Может  просто другой способ руны советуют искать,другую дорогу (Райдо пп)

Заранее благодарю!+
скажите пожалуйста, Вы перед чисткой ставили ли себе защиту и еще вопрос т.е. Вы ей делаете все дела на личной силе? смотите у Вас первое идет Перт,Альгиз пп, а как итог (Феху пп),Йера(Хагалаз) - это и есть ответ. Плохо, помочь не получится.
С уважением и благодарностью!!!

ИнаГло

Цитата: money от 27 ноября 2015, 20:41:46
скажите пожалуйста, Вы перед чисткой ставили ли себе защиту и еще вопрос т.е. Вы ей делаете все дела на личной силе? смотите у Вас первое идет Перт,Альгиз пп, а как итог (Феху пп),Йера(Хагалаз) - это и есть ответ. Плохо, помочь не получится.

Нет не ставила,вообще ранее себя чистила (белой по ХЭ)+Ландыш и свои отношения Руникой,но там было по легонькому больше на гармонию,с Рунами вообще редко работаю и очень аккуратно к ним отношусь,ставлю только то что действительно чувствую,100 раз подумаю прежде чем что-то делать,все же не игрушка...да и к любой магии так отношусь.Поэтому и опасаюсь,что прилетит мне от этого,опыта то "с гулькин нос".Это не на прямую лж,моя задача снять  блок маг.возможностей и замки с мороками,а там уже сам человек должен идти дальше,что приведет к налаживанию ЛЖ.
Спасибо большое за ответ!

marina22

Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста разобраться с интерпретацией)

Есть Мч и Жн. И этот Мч стремится к Жн, однако сама девушка его отталкивает.

1) Какие чувства у Мч к ней: Перт-Ингуз-Эйваз-Отал. Она ему нравится, но особых чувств нету. С ней комфортно, хотел бы с ней отношений, хотя Эйваз указыват на сомнения?

2) Развитие их отношений в ближ. время:  Ингуз-Уруз-Беркана-Лагузпп . Действия будут предприняты с его стороны, но все окажется тщетным, судя по всему Жн. окончательно это все прекратит ( Бекана+Лагуз пп)?

++

Архиватор

Цитата: marina22 от 27 ноября 2015, 22:03:32
Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста разобраться с интерпретацией)

Есть Мч и Жн. И этот Мч стремится к Жн, однако сама девушка его отталкивает.

1) Какие чувства у Мч к ней: Перт-Ингуз-Эйваз-Отал. Она ему нравится, но особых чувств нету. С ней комфортно, хотел бы с ней отношений, хотя Эйваз указыват на сомнения?

2) Развитие их отношений в ближ. время:  Ингуз-Уруз-Беркана-Лагузпп . Действия будут предприняты с его стороны, но все окажется тщетным, судя по всему Жн. окончательно это все прекратит ( Бекана+Лагуз пп)?

++
1. Мужчина готов к созданию семьи, но что-то(совсем чуть-чуть) его останавливает.(это может быть и подготовка перед ответственным шагом например) Эйваз здесь говорит о судьбоносном решении, а в сочитании с Одал...ну сами понимаете.
2. Ощущение что действия будут направлены "нетуда". Какая-то трата сил впустую, возможно другая женщина.

MArital1

Добрый вечер!
Сделала расклад- в каком состоянии мой финансовый канал - Турисаз пер, Дагаз, Эваз пер, Отдал пер.( удача истощилась, не происходит никаких перемен не стоит ждать денег бесполезное дело)
Причина такого состояния - Эваз, Вуньо, Дагаз, Соуло ( быстрые течения энергии, много удачи)))

Прощу помощи в толковании. Заранее благодарю

Эрик@

Цитата: Nast от 27 ноября 2015, 13:59:29
Не ляжет и не запуститься совсем

Какие скрытые возможности? Уруз-то ПП, силы вам не хватит, став запустить

Да
возможно и встретятся, я бы еще одну вытянула
Эрика

Vereteno

Помогите , плз, правильно понять расклад)

В чем причина негативной ситуации, сложившейся на работе у Ж:

Иса + Вуньо + Тейваз пп + Уруз пп
Была стабильность, что радовало, однако в следствии своих неправильных действий или из-за проявления слабости Ж сейчас переживает и катострофически теряет жизненную энергию.

Как Ж может сама себе помочь?
Иса + Ингуз + Эйваз + Альгиз
Успокоиться, завершить начатое, потерпеть, быть начеку, активно поработать над ситуацией и получить нужный результат.
Эйваз с Альгизом - намагичить, заручившись поддержкой Сил..
Верно ли трактуют?

Харон

Доброго времени суток, уважаемые мастера!
Прошу у вас помощи в трактовках раскладов. Везде один человек (девушка), везде четырехрунный по Хадекену, прогноз везде на 3 месяца вперед.
1) Сфера Творчества:
Наутиз-Йера-Ансуз
           Лагуз
Труд "через нехочу" (Наутиз) позволит получить хороший результат (Йера), дело сдвинется с мертвой точки (Лагуз). Но только при условии того, что человек будет себя заствлять.

2) Сфера личных отношений:
Иса - Вунье пп - Отал пп
            Пертро пп
Холод, депрессия, разруха, а итоговая Пертро пп для девушки вообще беда. Итог как бы "все очень плохо".

3) Карьера:

Йера - Хагалаз - Гебо
            Наутиз
Дело пойдет туго и неохотно (Наутиз), возможны конфликты или потери (Хагалаз).

4) Здоровье:

Пертро - Ингуз - Вунье пп
                Иса
Все хорошо, здоровье во всем крепкое, Иса здесь для меня больше выглядит стабильностью. Вунье пп - депрессия и подавленность на эмоциональном уровне.

5) Общий прогноз событий:

Эйваз - Эваз - Хагалаз
             Вунье
Судьба, скорее всего, заберет или разрушит что-то, но подобные мощные перемены по итогу будут к лучшему.

Больше спасибо всем откликнувшимся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status