Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Маргаррет

Уважаемые мантики, проверьте пожалуйста мою трактовку!
Что ждет меня в отношениях с кролем?
Кано-Хагал-Эваз
         Ингуз( доп Йера)
Страсть какая то разрушаюшая, движение друг к другу, и беременность??( Ингуз-Йера)

Joklina

Маргаррет, Кано-Халаг - страсть разрушена, все в прошлом.
Насколько я знаю Ингуз в мантике на отношения это конец отношений. Финал
Хотя не зная ситуации в принципе сложно трактовать. Это может быть и финал, и ребенок и Йера как возврат партнера или на начало отношений. но не сразу и т.п. вариантов много

Маргаррет

Цитата: Joklina от 26 ноября 2015, 22:13:00
Маргаррет, Кано-Халаг - страсть разрушена, все в прошлом.
Насколько я знаю Ингуз в мантике на отношения это конец отношений. Финал
Хотя не зная ситуации в принципе сложно трактовать. Это может быть и финал, и ребенок и Йера как возврат партнера или на начало отношений. но не сразу и т.п. вариантов много

Ситуация такова- начало отношений, взаимная огромная симпатия, цветочно-конфетный период, разговоры о будущем и прочие глупости влюбленных)) но жутко ревнив!
Благодарю+

konfetka

Здравствуйте, проверьте, пожалуйста, мои версии трактовок

Как относится МЧ к Ж сейчас? (его внутреннее отношение к ней)
Ансуз  Дагаз  ппФеху
         Хагалаз
         (ппПерт)

он думает о ней, его что-то подталкивает к ней, тянет как стихийно, но он это не реализовывает, закрывает в себе

Как изменится его отношение к Ж если он узнает об ее хобби?
Йера  Одал   Перт
         Райдо

никак не изменится, только станет для него это ясным и открытым
Ставлю + как только будет доступно

Azazelocika

Цитата: Маргаррет от 26 ноября 2015, 21:26:35
Уважаемые мантики, проверьте пожалуйста мою трактовку!
Что ждет меня в отношениях с кролем?
Кано-Хагал-Эваз
         Ингуз( доп Йера)
Страсть какая то разрушаюшая, движение друг к другу, и беременность??( Ингуз-Йера)
Не обязательно беременность. Я бы тут допу тянула не к Ингузу, а к Эвазу, чтоб понять куда повернут ваши отношения. По центральной связке - вас ждут нестабильные, но продолжительные отношения с ярким сексом, разборками и прочими прелестями отношений с ревнивым МЧ. Впрочем, могу предположить, что вы таки даете поводы для ревности))

Цитата: konfetka от 26 ноября 2015, 22:38:11

Ансуз  Дагаз  ппФеху
         Хагалаз
         (ппПерт)

он думает о ней, его что-то подталкивает к ней, тянет как стихийно, но он это не реализовывает, закрывает в себе
Думает, но так...периодически. А вообще, похоже что ему стало известно что-то, поэтому он стал меньше думать.
Я бы предположила, что все-таки изменится. Йера в начальной позиции часто указывает либо на прекращение отношений, либо на препятствия. Похоже на то, что мужчина очень крепко призадумается и закроется в себе.
Травма мозга была нанесена чем то тяжелым и тупым.Предположительно вопросом.

Самая

Есть ли на мужчине магически ставленная защита - беркана ( перевернутая ) . Есть ли у него природная защита хагалаз - не понятно . Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

konfetka

Еще один такой расклад:
Что будет между МЧ и Ж в течение ближайших 2 недель?
Феху Йера Гебо
       Хагал

Реализуется общение, полноценное взаимодействие, под действием стихийных сил или просто спонтанно
Ставлю + как только будет доступно

consuelo

Цитата: Самая от 27 ноября 2015, 00:44:37
Есть ли на мужчине магически ставленная защита - беркана ( перевернутая ) . Есть ли у него природная защита хагалаз - не понятно . Помогите пожалуйста разобраться
Это смотря как Вы договаривались с рунами перед раскладом.Это из ответов Да-Нет.Некоторые берут две руны,я смотрю по одной.Оговорив-если выпадет прямая или необратимая,то Да.Если выпадет обратная,то Нет.У каждого свои наработки.Тут на мой взгляд 1-нет2 да
Можно в разделе мантики -диагностика защиты посмотреть примеры расклада.

lochadka

Добрый день, подскажите пожалуйста, правильно ли я трактую расклады?

1) Какие чувства испытывает М1 к Ж1?
Ehwaz + Uruz (-) + Eihwaz
             Gebo
здесь как мне кажется, просто деловые отношения, и к тому же скорее всего М нерешительный

2) Какие чувства испытывает М2 к Ж2?
Perth + Inguz + Nautiz (-)
           Sowilo
тут я не могу разобрать, его приворожили что ли?

3) Как работает став?
Winjo + Ansuz (-) + Othel (-)
            Raido
как я вижу став работает, но по-моему руны говорят, что еще рано интересоваться, вобщем нужно отпустить
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

Catriner

Вы изначально неправильно подошли к диагностики защиты.
Первый вопрос предполагает ответ да/нет - ппБеркана - ответ нет.

Архиватор

Цитата: lochadka от 27 ноября 2015, 02:04:04

Gebo
здесь как мне кажется, просто деловые отношения, и к тому же скорее всего М нерешительный
1. Думаю да и он не разобрался еще в себе и своих чувствах к ней.
2. Мне кажется что тут скорее необходимость в теплых и качесвтенных отношениях. Вероятно девушка не даёт ему желаемого(мб пока?)
3. Смотря какой став, а в целом - Став работает не так как надо, может быть ошибка в ритуале/оговоре?

Диагностику защиты лучше делать полноценным раскладом. Чтобы увидеть полную картину.

Думаю защиты ставленной нет, природная разрушена.

money

зайдите в эту тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16826.2775.html
Цитата: konfetka от 27 ноября 2015, 01:26:50
Еще один такой расклад:
Что будет между МЧ и Ж в течение ближайших 2 недель?
Феху Йера Гебо
       Хагал

Реализуется общение, полноценное взаимодействие, под действием стихийных сил или просто спонтанно
в их отнош. присутствует ценность\качество, но из-за монотонности видимо разойдутся

Gebo

Sowilo

3) Как работает став?
            Raido
как я вижу став работает, но по-моему руны говорят, что еще рано интересоваться, вобщем нужно отпустить

1.думает что подходит ему, есть интерес, хочет дальше общаться
2. открыт перед ней, чего-то хочет,  присутствует непонимание ее, но при этом испыт. теплые чувства
3. если недавно ставили, пусть раскрутится сначала
С уважением и благодарностью!!!

Cosmos

Цитата: Catriner от 27 ноября 2015, 07:11:07
Вы изначально неправильно подошли к диагностики защиты.
Первый вопрос предполагает ответ да/нет - ппБеркана - ответ нет.

Зачем же неправильно, если человек просто хотел узнать, есть или нет, где ж неправильно-то?
Цитата: Ingvaar от 26 ноября 2015, 20:34:11
Я конечно извиняюсь, но по моему тут ясно показано - логичное завершение существования, итог!
ясно только то, что Вам надо изучить руны

Gebo

Sowilo

3) Как работает став?
            Raido

1.можно и так сказать.Он думает о ней Эваз, Сомневается Эйваз, Уруз пп как фон с Гебо говорит о том, что Мэ1 решил посмотреть как дальше будет, ничего не форсируя в отношениях, есть -и хорошо.
2.Вы не можете говорить о привороте, без спецраскладов.Здесь очень мощная зависимость от жо сексуального характера, она нужна ему как женщина-самка(пардон)
3.что подразумевалось под "работает"-что делает на человеке или как идет работа?
Цитата: konfetka от 26 ноября 2015, 22:38:11

Ансуз  Дагаз  ппФеху
         Хагалаз
         (ппПерт)

никак не изменится, только станет для него это ясным и открытым
нет.скоро он поймет что жо для него не представляет больше интереса, и отношения уйдут в прошлое.У человека еще и секрет имеется-может и  другая жо на стороне.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Алиса Санникова

Помогите с трактовкой,как легло воздействие на кроля (приворот с подавлением)  пер.маназ-лагуз-вуньо. Видится мне что воздействие легло неплохо.
Не всегда получается трактовать,учусь(
Невозможно победить того, кто не
сдается.

money

Цитата: Алиса Санникова от 27 ноября 2015, 10:18:38
Помогите с трактовкой,как легло воздействие на кроля (приворот с подавлением)  пер.маназ-лагуз-вуньо. Видится мне что воздействие легло неплохо.
Не всегда получается трактовать,учусь(
никак, если хотите лучше узнать, спрашивайте на будущее, как отражается на мч, каков результат получите и т.д.
С уважением и благодарностью!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status