Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Kalista

Здравствуйте уважаемые мантики! Помогите пожалуйста выбрать чистку для мужчины.
Вопрос : как отразиться на негативе и порчах, которые есть у М применение такой то чистки? (То есть смотрим расклады исходя из того, что сделается с негативом)

Далее расклады, на каждую чистку один расклад:

1. Перт пп - Турс - Кано - Наут (Перт пп не нравится мне, как будто негатив останется при человеке)

2. Эваз - Хагал - Уруз пп - Кано пп (порча будет уничтожена Хагал, и в к остальные руны говорят о том, что и сил у порчи не будет и угаснет она)

3. Альгиз -Манназ пп - Соуло - Беркано пп (Альгиз не нравится , как будто защиты и замки на порче чистка не вскроет явно)

4. Иса - Ансуз - Лагуз - Соуло (такое ощущение, что лёд будет смыт огненным потоком , то есть порча уйдёт)

5. Хагал - Эйваз - Наут - Беркано пп (хана порче , прекращение роста и процветания порчи )

6. Соуло - Даггаз - Ингуз - Кано пп (порча угаснет)

7. Райдо пп - Ингуз - Эваз пп - Феху пп (Райдо пп это нерабочесть порчи, Ингуз завершение, Эваз пп - Феху пп избавление от негатива, расставание с порчей )

8. Беркано пп - Турс - Альгиз пп - Ингуз (порча будет уничтожена)

9. Даггаз - Наут - Иса - Эйваз (не могу понять)

10. Хагал - Иса - Эваз - Турс (порча уничтожится)

Прошу прощения за объём , но надо очень выбрать, подскажите пожалуйста, какая из этих чисток больше подойдёт для мужчины?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Hellblau

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой раскладов:

1. Что Ж. получит если устроится на работу в организацию А.?
Хагалаз - Турисаз - Совило - Эваз пп
Хаос, разрушительные перемены, трудности. Снова перемены, благоприятный исход. Эваз пп - никакого продвижения?

2. Что ожидает Ж. на этой работе?
Эваз - Хагалаз - Беркано - Одал пп
Движение (??), снова трудности, перемены и хаос, Ж. придется потрудиться чтобы исход был благоприятным. Одал пп - увольнение? Или отсутствие стабильной полной занятости на этой работе?
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

lanna

Цитата: Kalista от 26 ноября 2015, 01:25:16
Здравствуйте уважаемые мантики! Помогите пожалуйста выбрать чистку для мужчины.
Вопрос : как отразиться на негативе и порчах, которые есть у М применение такой то чистки? (То есть смотрим расклады исходя из того, что сделается с негативом)

Далее расклады, на каждую чистку один расклад:

1. Перт пп - Турс - Кано - Наут (Перт пп не нравится мне, как будто негатив останется при человеке)
Да все останется...Более того будет еще агресивнее негатив)

2. Эваз - Хагал - Уруз пп - Кано пп (порча будет уничтожена Хагал, и в к остальные руны говорят о том, что и сил у порчи не будет и угаснет она)
Да. тут согласна.

3. Альгиз -Манназ пп - Соуло - Беркано пп (Альгиз не нравится , как будто защиты и замки на порче чистка не вскроет явно)
согласна.

4. Иса - Ансуз - Лагуз - Соуло (такое ощущение, что лёд будет смыт огненным потоком , то есть порча уйдёт)
тут мне кажется что порча останется.

5. Хагал - Эйваз - Наут - Беркано пп (хана порче , прекращение роста и процветания порчи )
Мне тут кажется что не доконца..а просто поутихнет...

6. Соуло - Даггаз - Ингуз - Кано пп (порча угаснет)
Мне кажется что до конца негатив не уйдет..а лишь на время...
7. Райдо пп - Ингуз - Эваз пп - Феху пп (Райдо пп это нерабочесть порчи, Ингуз завершение, Эваз пп - Феху пп избавление от негатива, расставание с порчей )
Да.
8. Беркано пп - Турс - Альгиз пп - Ингуз (порча будет уничтожена)
Тут по Ингуз мне кажется со временем восстановиться порча.
9. Даггаз - Наут - Иса - Эйваз (не могу понять)
Будет как будто заморожена и отпрпавлена назад.
10. Хагал - Иса - Эваз - Турс (порча уничтожится)

Да тут жесткое уничтожение.

По мне 2, 7, 10 наилучшие варианты...

Прошу прощения за объём , но надо очень выбрать, подскажите пожалуйста, какая из этих чисток больше подойдёт для мужчины?

Viri

по-моему, судя по последним вопросам, надо отдельно создать тему "помощь в трактовке по вопросам работы"  :)
( как в Таро - разделе, там поделено на тематики...)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

lanna

Добрый ночер:):):)Выскажите плиз мнения по вопросам. Суть- общалась с другом моего Мч по дружески мило в ВК. Потом общение прекратилось...

1.Как на данный момент ко мне относится М1?
Беркана, Феху пп, Турисаз пп
.               Хагалаз Отал пп
Обижен на меня? И зол? Общаться больше не хочет.

2.Почему М1 прекратил общение?
Гебо Ансуз пп, Кенназ
.          Перт
По моему ему рассказали что то плохое про меня.

3.Разговаривал ли М с М 1 обо мне недавно?
Беркана Эйваз Вунье
.        Йера Турисаз

Да. И достаточно агресивно.

4.Как их разговор повлиял на отношение М1 ко мне?
Соулу, Тейваз, Турисаз
.           Наутиз пп

Обиделся М1.

5. Какие перспективы отношений у меня с М1 в декабре?
Лагуз Отал пп, Райдо
.            Перт

Интересно...общение будет. Нас будет тянуть друг к другу...а фоновая Перт говорит...что может даже что то наметиться...

Elssa

Цитата: Маргаррет от 25 ноября 2015, 21:31:57
Уважаемые рунологи! Посмотрите пожалуйста расклады!
Какие эмоции испытал м после встречи с ж?
Пп Наутиз-Гебо-Отал
              Иса
Не очень хорошие, но еще раз встретиться хочет. Он холоден, не способен на эмоции

Что подумал м о ж после встречи?
Гебо-Кенназ-Райдо
           Альгиз
Что можно ее сделать любовницей( гебо-кано), хочет еще встречи
1. Равнодушен скорее
2. По общим рунам не прочь закрутить интрижку, но не пределился еще надоели ему это.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

avgust_dokins

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашей помощи в толковании раскладов.
По-прежнему продолжаю работать на даму. Задал вопрос: "Что она ко мне чувствует?"

Ответ: пп Лагуз, Дагаз, пп Вунье

Далее "В чем причина негативного ко мне отношения? "

Ответ: пп Райдо, пп Перто, пп Манназ

Я так понимаю здесь что-то вроде "не по пути" во всех смыслах?

Но в то же время на следующий вопрос: "Что она обо мне думает? " получаю такой ответ:

Лагуз, Гебо, Ингуз. Все прямые.
Честно говоря, немного диссонанса в мысли это внесло. Может ли быть такая разница в мыслях и чувствах?
Буду благодарен за ваши комментарии по всем трем раскладам.

Архиватор

Цитата: avgust_dokins от 26 ноября 2015, 09:44:22
По-прежнему продолжаю работать на даму. Задал вопрос: "Что она ко мне чувствует?"

Я вижу это так, если упрощенно: она считает что у вас есть другая, и от этого ей грустно

Цитата: avgust_dokins от 26 ноября 2015, 09:44:22Далее "В чем причина негативного ко мне отношения? "

Опять же говорит о интрижках с вашей стороны и риске с её стороны  вэтих отношениях(ну покрайней мере она так это ощущает)

Цитата: avgust_dokins от 26 ноября 2015, 09:44:22Но в то же время на следующий вопрос: "Что она обо мне думает? " получаю такой ответ:

Честно говоря, немного диссонанса в мысли это внесло. Может ли быть такая разница в мыслях и чувствах?
Ровное течение отношений, равноправные отношения, новые отношения.

Итого: Она думает что у вас другая, и возможно считает что вы не серьезно к ней относитесь. Но как потенциального МЧ и партнера она вас рассматривает.

RisaPisa

По-прежнему продолжаю работать на даму.
"Работать" это в смысле привораживаете?.... В таком случае разница не должна вас удивлять - Ж в мыслях даже не рассматриваетт вас как партнера и дышит к вам ровно, но как мужчина внешне вы ей нравитесь и, вероятно, возбуждаете....

money

Далее "В чем причина негативного ко мне отношения? "

Я так понимаю здесь что-то вроде "не по пути" во всех смыслах?

Но в то же время на следующий вопрос: "Что она обо мне думает? " получаю такой ответ:

1. негатив. чувства, трудности, но ждет чего-то и в то же время как не довольствие
2. не проявление, закрытость, непонимание
3. легкие чувства, партнерство, ждет нового\рост отношений
С уважением и благодарностью!!!

Shrew

Цитата: money от 26 ноября 2015, 11:05:20
1. негатив. чувства, трудности, но ждет чего-то и в то же время как не довольствие
2. не проявление, закрытость, непонимание
3. легкие чувства, партнерство, ждет нового\рост отношений

1й пункт что-то совсем мимо.
тем паче, что человек сказал, что с девушкой работает!

avgust_dokins

Цитата: Архиватор от 26 ноября 2015, 10:48:32
Я вижу это так, если упрощенно: она считает что у вас есть другая, и от этого ей грустно
Опять же говорит о интрижках с вашей стороны и риске с её стороны  вэтих отношениях(ну покрайней мере она так это ощущает)
Ровное течение отношений, равноправные отношения, новые отношения.

Итого: Она думает что у вас другая, и возможно считает что вы не серьезно к ней относитесь. Но как потенциального МЧ и партнера она вас рассматривает.

Благодарю. Такие же мысли были еще и до диагностики. Так что вполне вероятно.
Цитата: Shrew от 26 ноября 2015, 11:15:05
1й пункт что-то совсем мимо.
тем паче, что человек сказал, что с девушкой работает!

Благодарю, ув. Shew. А Вы не могли бы свою версию трактовки предложить?

lanna

Добрый день:):):)Выскажите плиз мнения по вопросам. Суть- общалась с другом моего Мч по дружески мило в ВК. Потом общение прекратилось...Сейчас вроде что то ответил...но как то суховато...

1.Как на данный момент ко мне относится М1? (М1 в другом городе)
Беркана, Феху пп, Турисаз пп
.               Хагалаз Отал пп
Обижен на меня? И зол? Общаться больше не хочет? (хотя сегодня ответил в вк на сообщение)

2.Почему М1 прекратил общение? (с его подачи, а не по моей инициативе)
Гебо Ансуз пп, Кенназ
.          Перт
По моему ему рассказали что то плохое про меня.

3.Разговаривал ли М с М 1 обо мне недавно?
Беркана Эйваз Вунье
.        Йера Турисаз

Да. И достаточно агресивно.

4.Как их разговор повлиял на отношение М1 ко мне?
Соулу, Тейваз, Турисаз
.           Наутиз пп

Обиделся М1.

5. Какие перспективы отношений у меня с М1 в декабре?
Лагуз Отал пп, Райдо
.            Перт

Интересно...общение будет. Нас будет тянуть друг к другу...а фоновая Перт говорит...что может даже что то наметиться...

money

Цитата: vendetta72ru от 26 ноября 2015, 12:18:27
Господа рунологи! Ещё раз здравствуйте! Помогите пожалуйста, мой пост 4006. Зарание спасибо! С уважением!
Вы спросите как отражается на мч работа.
С уважением и благодарностью!!!

Catriner

Цитата: vendetta72ru от 25 ноября 2015, 16:33:48
При диагностике, на вопрос как лег приворот, выпало: райдо, эваз пп, отал пп, и кеназ.
Приворот не лег, наткнувшись на препятствие, предполагаю, что на  защиту, вам надо пересмотреть свои действия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status