Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Catriner

Цитата: Viri от 25 ноября 2015, 21:04:54
уважаемые мантики, подкорректируйте, пожалуйста, мое понимание:

какой результат я получу, если подам в суд? ( по теме незаконного увольнения)
пп Кано - Ингуз - Лагуз - Йера

Не будет результата, ппКеназ - недальновидность приведет к тому, что ваша жизненная энергия Ингуз будет утекать Лагузом - весь процесс пойдет по кругу.

Маргаррет

Уважаемые рунологи! Посмотрите пожалуйста расклады!
Какие эмоции испытал м после встречи с ж?
Пп Наутиз-Гебо-Отал
              Иса
Не очень хорошие, но еще раз встретиться хочет. Он холоден, не способен на эмоции

Что подумал м о ж после встречи?
Гебо-Кенназ-Райдо
           Альгиз
Что можно ее сделать любовницей( гебо-кано), хочет еще встречи

Viri

Цитата: Catriner от 25 ноября 2015, 21:29:17

Не будет результата, ппКеназ - недальновидность приведет к тому, что ваша жизненная энергия Ингуз будет утекать Лагузом - весь процесс пойдет по кругу.

мнения разделились...:)

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Catriner

Цитата: Маргаррет от 25 ноября 2015, 21:31:57
Уважаемые рунологи! Посмотрите пожалуйста расклады!

Что подумал м о ж после встречи?
Гебо-Кенназ-Райдо
           Альгиз
Что можно ее сделать любовницей( гебо-кано), хочет еще встречи

А что мужчина женат? Женщина его зажгла, но он решил сделать "ноги".

Маргаррет

Цитата: Catriner от 25 ноября 2015, 21:35:21
А что мужчина женат? Женщина его зажгла, но он решил сделать "ноги".

Да, мужчина женат. А как Вы это поняли?
Что нужно предпринять ж чтобы завязать отношения с м?
Пп Манназ-Гебо-Вуньо
              Райдо
Личные кпчества пересмотреть, и самой выйти на связь???

Благодарю Вас за помощь))

money

Цитата: Viri от 25 ноября 2015, 21:33:53
мнения разделились...:)
давайте так, Вы точно определитесь на что будите действовать, а потом повторите расклад, только уже четко знайте цель.
С уважением и благодарностью!!!

Catriner

Цитата: Маргаррет от 25 ноября 2015, 21:42:40
Да, мужчина женат. А как Вы это поняли?
Что нужно предпринять ж чтобы завязать отношения с м?
Пп Манназ-Гебо-Вуньо
              Райдо
Личные кпчества пересмотреть, и самой выйти на связь???

Благодарю Вас за помощь))

Чтобы завязать с ним отношения, нужно "наступить на горло собственной песне" - то есть измениться самой и подстраиваться под желания и капризы мужчины, быть легкой в общении и приносить ему удовольствия, тогда отношения возможны.

RisaPisa

Цитата: Viri от 25 ноября 2015, 21:04:54
уважаемые мантики, подкорректируйте, пожалуйста, мое понимание:

какой результат я получу, если подам в суд? ( по теме незаконного увольнения)
пп Кано - Ингуз - Лагуз - Йера

Что - таки не подписали по Хагалу ? )) Теперь понимаете, о чем говорила Лагуз пп?...
Результат подачи в суд будет тоже не ахти - напишут какой-нибудь размытый ответ, только время и нервы потратите зря....

Dikni

Подскажите, что это может значить - спросила о причине повышения у меня давления
Дагаз Йера Эйваз Маназ пер. А спросила после того как после постановки защиты вдруг плохо стало, я ее сразу деактвировала и померила давление. Накануне отливку воском делала. По раскладу даже предположить ничего не могу
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

lanna

На работе фиг знает что творится:)))Решила руны спросить, чтоб прояснить. Помогите с трактовками. Вопросов много:(((

1.Как ко мне относятся сотрудники на моей новой работе?

Манназ пп, Ингуз, Соулу
               Турисаз

Не нравлюсь я им...это точно

2. Что обо мне думает директор после нашего разговора?

Гебо, Лагуз пп, Ингуз
         Эваз пп

Нормально относиться..но видимо считает лентяйкой:)
3. что о моей работе думает директор (т.е. как на его взгляд я справляюсь с работой)

Турисаз пп, Альгиз пп, Манназ пп
                  Перт пп

Думает что ничего у меня не получается и не подходящий я человек для такой работы.

4. Какие намерения в отношения меня (как работника) у директора в ноябре-декабре?

Эйваз Райдо пп Турисаз
             Отал пп

По моему искренне хочет уволить:))

5.какой результат для меня будет от работы на этом месте в ноябре-декабре?

Турисаз, Отал пп, Вунье пп
               Иса (Гебо)

Конфликты, разочарование, застой в развитиии и в отношениях с людьми и скорей всего увольнение.

6.Что меня ожидает в финансовом плане в ноябре-декабре? (задержки зп)

Ансуз, Дагаз, Гебо
          Кенназ пп

Безсмыссленное ожидание, словесные обещания, угасшее партнерство...вообщем ничего хорошего.

7. Что ожидает одну из тороговых точек компании в декабре?

Наутиз пп, Альгиз, Лагуз
               Вунье пп

Внутренние проблемы также останутся. Старания принесут лишь разочарование. И по итогу мне кажется что компания развалится...

8.Будет ли существовать торговая точка на данном месте в декабре-январе?(хотят поднять аренду..и компания грозиться съехать)

Феху пп, Эваз, Турисаз пп
             Вунье

Будет борьба за это... компания не съедет. в итоге договорятся.

9. Буду ли я работать в данной компании в декабре-январе?

Отал пп, Кенназ пп, Дагаз
             Ингуз (Вунье пп)

Нет...?
10. Уволюсь ли я с даннгой работы в декабре?

Дагаз Эваз пп, Ингуз
          Феху пп

По моему ДА.

11. Найду ли новую работу в декабре?

Наутиз Турисаз Ансуз пп
            Кенназ

Найду.

Viri

Цитата: RisaPisa от 25 ноября 2015, 21:59:01
Что - таки не подписали по Хагалу ? )) Теперь понимаете, о чем говорила Лагуз пп?...
Результат подачи в суд будет тоже не ахти - напишут какой-нибудь размытый ответ, только время и нервы потратите зря....

хи, подписали))) об увольнении)))

поэтому я тут сижу и думаю, что
Хагал - пп Перт - пп Лагуз - Гебо
это вообще, получается, что не будет партнерства...

Лагуз пп - о чём..о чём.. "слили"  :)

с судом я еще подумаю..

lanna

И еще..вот вопросик... Выскажитесь, мантики, плиз

В чем причина моего напряженного состояние на душе? (прям скребут всеми лапами кошаки..а конкретной причины сама не пойму:)

Беркана, Вунье, Дагаз
             Ингуз (Наутиз)

Радость?:))) Какая то женская трансформация? итогом которой будет завершение процесса...вообще непонятно... может гормонка скачет?

Mirra

Зашел горячий спор у нас с коллегой на тему Наутиза - и тут он выпал в раскладе)
Хотелось бы узнать Ваших уважаемых мнений со стороны, как бы вы прочли сей расклад?

Отношение Мч к Ж (недавно знакомы)

Гебо - Йера - Беркана
      Наутиз пп (Тейваз)

Мне тут видится, что приятное общение постепенно переполазет у него на чувственную сторону и он начинает в ней видеть интересную для него девушку в плане отношений, но Наутиз пп тут вещает о том, что это, конечно, все хорошо, но не то, что на данный момент его интересует, то есть происходит где-то в бессознанке, но по Тейвазу происходит. Коллега же считает Наутиз пп как полную отмену вышеперечимленных качеств... что скажете, уважаемые рунологи?)
Рассудите, будем очень плюсоблагодарны за мнения!)

Viri

Цитата: lanna от 25 ноября 2015, 23:02:591.Как ко мне относятся сотрудники на моей новой работе?

Манназ пп, Ингуз, Соулу
               Турисаз

Не нравлюсь я им...это точно
что-то мне видится, что видят Вас эгоистичной и от Вас пока что защищаются...
Цитата: lanna от 25 ноября 2015, 23:02:593. что о моей работе думает директор (т.е. как на его взгляд я справляюсь с работой)

Турисаз пп, Альгиз пп, Манназ пп
                  Перт пп

Думает что ничего у меня не получается и не подходящий я человек для такой работы.
как будто "не ваше это", не ваша сфера, что ли.. ?
Цитата: lanna от 25 ноября 2015, 23:02:594. Какие намерения в отношения меня (как работника) у директора в ноябре-декабре?

Эйваз Райдо пп Турисаз
             Отал пп

По моему искренне хочет уволить:))
тоже на то похоже.. как "выселить из своего дома"... то есть из своей фирмы
Цитата: lanna от 25 ноября 2015, 23:02:595.какой результат для меня будет от работы на этом месте в ноябре-декабре?

Турисаз, Отал пп, Вунье пп
               Иса (Гебо)

Конфликты, разочарование, застой в развитиии и в отношениях с людьми и скорей всего увольнение.
да и Вам самой там не нравится...судя по пп Вуньо...

Цитата: lanna от 25 ноября 2015, 23:02:596.Что меня ожидает в финансовом плане в ноябре-декабре? (задержки зп)

Ансуз, Дагаз, Гебо
          Кенназ пп

Безсмыссленное ожидание, словесные обещания, угасшее партнерство...вообщем ничего хорошего.
не уверена, но , мне видится, что финансы будут, но Вы их быстро профукаете..
Цитата: lanna от 25 ноября 2015, 23:02:598.Будет ли существовать торговая точка на данном месте в декабре-январе?(хотят поднять аренду..и компания грозиться съехать)

Феху пп, Эваз, Турисаз пп
             Вунье

Будет борьба за это... компания не съедет. в итоге договорятся.
видимо, аренду не поднимут..
Цитата: lanna от 25 ноября 2015, 23:02:599. Буду ли я работать в данной компании в декабре-январе?

Отал пп, Кенназ пп, Дагаз
             Ингуз (Вунье пп)

Нет...?
похоже на то...
Цитата: lanna от 25 ноября 2015, 23:02:5911. Найду ли новую работу в декабре?

Наутиз Турисаз Ансуз пп
            Кенназ

Найду.
видимо, да, но что-то с бумажками может быть не то? ( пп Ансуз)...

lanna

Цитата: Mirra от 26 ноября 2015, 00:42:01
Зашел горячий спор у нас с коллегой на тему Наутиза - и тут он выпал в раскладе)
Хотелось бы узнать Ваших уважаемых мнений со стороны, как бы вы прочли сей расклад?

Отношение Мч к Ж (недавно знакомы)

Гебо - Йера - Беркана
      Наутиз пп (Тейваз)

Мне тут видится, что приятное общение постепенно переполазет у него на чувственную сторону и он начинает в ней видеть интересную для него девушку в плане отношений, но Наутиз пп тут вещает о том, что это, конечно, все хорошо, но не то, что на данный момент его интересует, то есть происходит где-то в бессознанке, но по Тейвазу происходит. Коллега же считает Наутиз пп как полную отмену вышеперечимленных качеств... что скажете, уважаемые рунологи?)
Рассудите, будем очень плюсоблагодарны за мнения!)

мое мнение...что т.к. отношения еще пока на ранней стадии..Мч просто интеренсна Ж как девушка...Постепенно вы правы отношение к ней стнет серезнее..я тут Наутиз пп вижу как "тараканы" в голове МЧ..типа и хочется и колется. Все таки уточняющая Тейваз к Наутизу на мой взгляд подтверждает что парню эта девушка будет нужна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status