Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

evgenyasergeevna1980

Добрый вечер! Помогите с трактовкой
Вопрос такой: состояние денежного канала: Эваз - Перт - Наутиз Итог- Гебо. Движение есть, но в сторону нужды? Не крадник ли это?

money

Цитата: Yuliya от 25 ноября 2015, 18:13:34
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
Отношение МЧ к ЖН - Феху ПП-Йера-Вирд(доп. Беркана).
Теряюсь в двух вариантах между потеря женщины и скрытой мат. выгоды.
С руной Вирд не работаю. Здесь да, возможно окончены для него отношения, продолжатся, если сейчас т.е. на данный момент они в разлуке, но они возобновятся и по последней видно, что будут продолжаться и будут развиваться.
С уважением и благодарностью!!!

marina22

Уважаемые Рунологи! Помогите пожалуйста с интерпретацией) 

Есть М и Ж, общаются как друзья

Какие отнош. сложаться между ними в ближ. 2 месяца:

Манназ-Кано-Ансуз-Гебо-Беркана. 

Общение будет продолжаться, но такое же как и было, дружеское?

++

money

Цитата: evgenyasergeevna1980 от 25 ноября 2015, 18:24:26
Добрый вечер! Помогите с трактовкой
Вопрос такой: состояние денежного канала: Эваз - Перт - Наутиз Итог- Гебо. Движение есть, но в сторону нужды? Не крадник ли это?
а Вы делали чистку?
Цитата: marina22 от 25 ноября 2015, 19:03:27
Уважаемые Рунологи! Помогите пожалуйста с интерпретацией) 

Есть М и Ж, общаются как друзья

Какие отнош. сложаться между ними в ближ. 2 месяца:

Манназ-Кано-Ансуз-Гебо-Беркана. 

Общение будет продолжаться, но такое же как и было, дружеское?

++
Очень хорошие: хорошее общение\понимание, страсть с продолжением общения, такие отношения пока любовников, а там...все серьезно!

Мудрая Лиса

Цитата: money от 25 ноября 2015, 16:03:591. чувства есть, хочет общаться, хочет видимо больше страсти,  внутр. сопротивление,  обманывается.
2. эмоции сильные,  взрыв, но с хорошими чувствами\пониманием, он изменил свое отношение. Здесь расскажите хоть немного в двух словах...
3. пока ничего, но проявит гибкость и выйдет на связь.
Доброго времени Мастер money! Думаю все таки маяк сверкнул но в сознании не закрепился.По второму ( про смс) раскладу ,цель моя -занять его мысли обо мне.Думаю реакция была такой-"О Вот и смс",приподняла я ,так сказать,ему мужское самолюбие.То что действий никаких не последует-печалит,но есть плюс ,мысли все таки крутиться будут(а это уже кое что).Буду кумекать дальше.Вода камень точит.
А если серьёзно,Cпасибо Вам !Всегда приятно встретить Мастера своего дела,да еще в придачу замечательного человека!

evgenyasergeevna1980

Цитата: money от 25 ноября 2015, 19:14:49
а Вы делали чистку?Очень хорошие: хорошее общение\понимание, страсть с продолжением общения, такие отношения пока любовников, а там...все серьезно!
Та, да, чистилась

money

Цитата: evgenyasergeevna1980 от 25 ноября 2015, 19:34:20
Та, да, чистилась
если сразу делали после чистки, то ничего, но лучше подождать пару дней и повторно проверить, а так ничего страшного нет, пытается работать.

LadyX

Поправьте,пожалуйста. Спросила, как мне в данной ситуации вести себя с мужчиной?
Хагалаз-Вуньо пп-Одаль итог-Гебо
перестать на него обижаться,? Одаль не пойму. И тогда по итогу мы будем вместе?
Спасибо+

Elssa

Цитата: LadyX от 25 ноября 2015, 20:11:00
Поправьте,пожалуйста. Спросила, как мне в данной ситуации вести себя с мужчиной?
Хагалаз-Вуньо пп-Одаль итог-Гебо
перестать на него обижаться,? Одаль не пойму. И тогда по итогу мы будем вместе?
Спасибо+
Руны Хагалаз и  Вуньо пп советуют Вам оставить обиды и претензии в прошлом. Руна Одал говорит Вам отказаться от неверных действий, которые привели к ссоре, чтобы приобрести отношения ( Гебо).
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Ingvaar

Цитата: Joklina от 25 ноября 2015, 15:25:14
Уважаемые, прошу ваше мнение по раскладу

Вопрос, что ждет Ж в ближайший месяц (Ж замужем, сейчас не работает)?

Вуньо пер - Лагуз пер - Турисаз пер - Одал пер

Ничего хорошего, я так понимаю: грусть, разочарование, препятствия, отчуждение в семье и конфликты

С уважением
Необязательно ничего хорошего. Может быть просто застой и ВООБЩЕ НИЧЕГО. Ни в чувствах ни в дейтсвиях.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Viri

уважаемые мантики, подкорректируйте, пожалуйста, мое понимание:

какой результат я получу, если подам в суд? ( по теме незаконного увольнения)
пп Кано - Ингуз - Лагуз - Йера

пп Кано тут рассматриваю, что сначала вроде не айс дела будут, но в итоге этот "не айс" завершится, и потом по Лагузу и Йере , видимо, я его выиграю.

(правда, я еще не определилась, на что конкретно подавать...меня незаконно уволили... хоть  я и согласна была, но это незаконно в любом случае... и либо на восстановление подавать, либо на выплату ущерба, как мат., так и морал).
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

money

Цитата: Viri от 25 ноября 2015, 21:04:54

пп Кано тут рассматриваю, что сначала вроде не айс дела будут, но в итоге этот "не айс" завершится, и потом по Лагузу и Йере , видимо, я его выиграю.

(правда, я еще не определилась, на что конкретно подавать...меня незаконно уволили... хоть  я и согласна была, но это незаконно в любом случае... и либо на восстановление подавать, либо на выплату ущерба, как мат., так и морал).
здесь у Вас должно все получиться, только зачем восстанавливаться чтобы потом опять же гнобили?

Ingvaar

Много сил потеряете.
иду по млечному пути

Viri

Цитата: Ingvaar от 25 ноября 2015, 21:13:02
Много сил потеряете.
а, точно)))

Цитата: money от 25 ноября 2015, 21:12:50
здесь у Вас должно все получиться, только зачем восстанавливаться чтобы потом опять же гнобили?

а я не собираюсь там работать.. здесь вопрос справедливости, морали и защиты прав матери, имеющего на руках грудного ребенка (:%?:%*?:%?*?:
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Ingvaar

Цитата: Viri от 25 ноября 2015, 21:19:39

а я не собираюсь там работать.. здесь вопрос справедливости, морали и защиты прав матери, имеющего на руках грудного ребенка (:%?:%*?:%?*?:
Ранее вы писали

(правда, я еще не определилась, на что конкретно подавать...меня незаконно уволили... хоть  я и согласна была, но это незаконно в любом случае...и либо на восстановление подавать, либо на выплату ущерба, как мат., так и морал).
Вот и ответ!?
иду по млечному пути

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status