Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

consuelo

Цитата: Violett40 от 24 ноября 2015, 22:55:46
Нет, извините) уже сонная была опечаталась
Отила - Иса - Эваз пп - Уруз
Вот так вот было)
Вам необходимо полностью взять ответственность за происходящее. Четко определите границы своих полномочий и своего воздействия.Не будьте так активны)Хотя Уруз как раз и указывает на эту активность.Избегайте конфликтных ситуаций и не нужных ссор, не рискуйте понапрасну, потерпите и дождитесь созревания ситуации.Видно Вам нужно стать и хозяюшкой в доме,и необузданной львицей).

Violett40

Собираюсь делать чистку, конкретную себя, так как пробита и негатива куча, буквально загинаюсь.
Сделала диагностику на 2016 год себе в моем состоянии сейчас, для сравнения что потом изменится. Пока что трактую так, потом хочу посмотреть как изменилась ситуация)
Что меня ждёт в личной жизни в 2016 году?
Хагалаз - Гебо - Перт
Серьезные перемены, освобождение, Приобретение эмоционального равновесия и гармонии, благополучие.
(Как понимаю будут новые отличные отношения? На данный момент никого нету)
Что меня ждёт в материальной/профессиональной сфере в 2016 году?
Йера - Лагуз - Отила пп
Заболоченность ситуации, придётся принимать гибкость и проявлять творческий потенциал и все что раньше казалось правильным потеряет своё значение (?)
Что меня ждёт в плане моего здоровья в 2016 году (улучшение/ухудшение)?
Иса - Альгиз пп - Ансуз
Застой, изменения маловероятны, придётся действовать своими силами (?) узнаю о чем то о чем не хочу знать? (Прям страшно стало)
Что меня ждёт  в отношениях с семьёй/друзьями в 2016 году?
Турисаз пп - Феху - Совелу
Проблемы с пониманием, щедрость(?), перемены? Совсем не поняла.
Какие неожиданности ждут меня в 2016 году?
Тейваз - Дагаз - Эваз
Соперничество, придётся проявлять характер, прорыв и положительный исход какого то дела?
Пожалуйста уважаемые практики скажите свою точку зрения! Спасибо.

Morko_vka

Уважаемые, посмотрите расклад,  пожалуйста
Как работает формула на снятие блоков,  внутренних ограничений и проявить истинные желания.
Пп Альгиз - Перто - Эйваз
         Йера
Став раскручивается.  Пп Альгиз -Эйваз снятие блоков, я правильно поняла ::) Перт - скрытые желания. 

Архиватор

Цитата: Morko_vka от 25 ноября 2015, 06:01:21
Уважаемые, посмотрите расклад,  пожалуйста
Как работает формула на снятие блоков,  внутренних ограничений и проявить истинные желания.
Пп Альгиз - Перто - Эйваз
         Йера
Став раскручивается.  Пп Альгиз -Эйваз снятие блоков, я правильно поняла ::) Перт - скрытые желания.
АльгизПП -Стоит обратить своё внимание на здоровье(ослабление на физике),
Перт - Раскрытие потенциалов и новые возможности,
Эйваз - в будущем ждут коренные перемены.
Йера - говорит о том что работа формулы еще идёт.

Цитата: Violett40 от 25 ноября 2015, 05:00:32Сделала диагностику на 2016 год себе в моем состоянии сейчас, для сравнения что потом изменится. Пока что трактую так, потом хочу посмотреть как изменилась ситуация)

Я не сторонник смотреть например "отношения" на целый год.
3 руны покажут вам наиболее значимое событие за год, кроме того в течении года будет много переменных которые могут измениться.
Ведь за год в тех же отношениях возможно будут и ссоры, и примирения, и возможно расставания и встреча новой любви.(как это все отразить тремя рунами?)

В целом по трактовке:
Цитата: Violett40 от 25 ноября 2015, 05:00:32Что меня ждёт в личной жизни в 2016 году?
Хагалаз - Гебо - Перт
Серьезные перемены, освобождение, Приобретение эмоционального равновесия и гармонии, благополучие.
(Как понимаю будут новые отличные отношения? На данный момент никого нету)
Думаю отношения возможны, но скорее партнерские(любовники).  Влюбом случае перемены будут, и отразятся они на вас Благоприятно.
Цитата: Violett40 от 25 ноября 2015, 05:00:32Что меня ждёт в материальной/профессиональной сфере в 2016 году?
Йера - Лагуз - Отила пп
Заболоченность ситуации, придётся принимать гибкость и проявлять творческий потенциал и все что раньше казалось правильным потеряет своё значение (?)
Многое зависит от ваших усилий, возможно вас ждет какое-то разделение бизнеса или смена работы.
Цитата: Violett40 от 25 ноября 2015, 05:00:32Что меня ждёт в плане моего здоровья в 2016 году (улучшение/ухудшение)?
Иса - Альгиз пп - Ансуз
Застой, изменения маловероятны, придётся действовать своими силами (?) узнаю о чем то о чем не хочу знать? (Прям страшно стало)
Иса в сочетании с АльгизПП - очень не хорошая комбинация. Следует уделить больше внимания своему здоровью. Вы получите информацию которая поможет вам справиться с проблемой.
Цитата: Violett40 от 25 ноября 2015, 05:00:32Что меня ждёт  в отношениях с семьёй/друзьями в 2016 году?
Турисаз пп - Феху - Совелу
Проблемы с пониманием, щедрость(?), перемены? Совсем не поняла.
Думаю возможны недопонимания, может небольшие ссоры. Но в конечном счете все наладится и будет всё хорошо у Вас. Скажем так "выйдите достойным победителем".
Цитата: Violett40 от 25 ноября 2015, 05:00:32Какие неожиданности ждут меня в 2016 году?
Тейваз - Дагаз - Эваз
Соперничество, придётся проявлять характер, прорыв и положительный исход какого то дела?
Пожалуйста уважаемые практики скажите свою точку зрения! Спасибо.
Ваша целеустремленность принесет неожиданные и быстрые результаты, в каком-то деле.

Roseline

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании расклада.

На вопрос "выполнил ли став "снять проклятье " от Рунавы и Вели свою задачу выпали следующие руны:

Хагалаз, Гебо, Эйваз,Ингуз, Манназ прямой

Диагностика предполагалась простая, где прямая руна означает да, а перевернутая нет. Так как первая руна и все последующие оказались необратимые, их оказалось несколько до появления Манназа прямого, мне увиделись следующее:

"произошло разрушение проклятия, приобретенного\наведенного с помощью магии и это привело к появлению новых возможностей для кверента"

Заранее благодарю откликнувшихся, по причине недостаточного количества сообщений плюсовать пока не могу, тем не менее хотелось бы услышать мнение опытных практиков.

money

Цитата: Roseline от 25 ноября 2015, 11:01:23
Уважаемые практики, прошу помощи в толковании расклада.
На вопрос "выполнил ли став "снять проклятье " от Рунавы и Вели свою задачу выпали следующие руны:
Хагалаз, Гебо, Эйваз,Ингуз, Манназ прямой
здесь видится да, но я бы еще спросила каков будет итог\результат для того кому делаем или выполнит ли то что Вы вложили в оговор или как выполнит.
С уважением и благодарностью!!!

skazka

Как будет работать став "Накопление праны"?

пп Феху--Эйваз--Эваз
            Манназ

не осуществится задуманное ставом, пустота, и препятствия для наполнения человека энергией?

vedmochka_29

здравствуйте! прошу помощи!! дня 4 назад задавала вопрос рунам, собираются ли в совместное путешествие на отдых мч и соперница, руны ответили: тейваз пер- эваз пер- феху.. ну ведь это же означает, что не собираются... (( а сейчас узнала, что пелетели виесте на острова..как так?(((

money

Цитата: skazka от 25 ноября 2015, 11:15:44
Как будет работать став "Накопление праны"?

пп Феху--Эйваз--Эваз
            Манназ

не осуществится задуманное ставом, пустота, и препятствия для наполнения человека энергией?
здесь хорошо, потянет силы видимо, терпение и движение к полученному т.к. последние Эваз- Манназ.
Цитата: Маргаррет от 25 ноября 2015, 11:09:55
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСТ 3933, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРОШУ))
У мч нет пока возможности приехать, его тянет к Вам, но пути пока закрыты для встречи с ним, что-то происходит там у него, какие-то изменения возможно из-за работы (смотря чем он там занимается). Чтобы узнать магичат ли на мч здесь я бы посмотрела на раскладе Рунический воск и тогда все стало бы ясно, чем мучать себя вопросами такими: магичит ли та-то и т.д.... Ваши работы я бы переделала, что-то не то оговорили возможно.... Вы диагностику делали перед применение работ на мч и смотрели ли какой результат получите от них?

Цитата: vedmochka_29 от 25 ноября 2015, 11:48:23
здравствуйте! прошу помощи!! дня 4 назад задавала вопрос рунам, собираются ли в совместное путешествие на отдых мч и соперница, руны ответили: тейваз пер- эваз пер- феху.. ну ведь это же означает, что не собираются... (( а сейчас узнала, что пелетели виесте на острова..как так?(((
здесь бы четвертую как итоговую увидеть и точно можно было что-то сказать т.к. Феху достижение

vedmochka_29

Цитата: money от 25 ноября 2015, 11:51:23
здесь бы четвертую как итоговую увидеть и точно можно было что-то сказать т.к. Феху достижение

Четвертую не вытащила к сожалению ((( сейчас же уже поздно к этому раскладу её вытягивать? Нужно новый расклад сделать? (((

Melissa777

Цитата: vedmochka_29 от 25 ноября 2015, 12:35:08
Четвертую не вытащила к сожалению ((( сейчас же уже поздно к этому раскладу её вытягивать? Нужно новый расклад сделать? (((
Причем здесь четвертая руна. Трехрунный расклад классический. Предыдущие руны перевернуты и Феху окрашивается в негативные тона.
Во славу Великого Одина!

vedmochka_29

Цитата: Melissa777 от 25 ноября 2015, 12:37:20
Причем здесь четвертая руна. Трехрунный расклад классический. Предыдущие руны перевернуты и Феху окрашивается в негативные тона.

Так значит получается, руны меня обманули? Ведь они показывали явно, что никуда парочка не собирается и не планирует...но получилось все наоборот...((((

skazka

Какие чувства, эмоции, испытывает М к Ж?

пп Альгиз--Эваз--Дагаз
           пп Беркано

его к ней тянет (Эваз--Дагаз мне видится как движение, стремление) видимо она его влечет, но есть какие-то препятствия для развития чувств, может нравится она ему не как женщина, поэтому он пассивен, "руки опущены"

dika4ka

Цитата: Melissa777 от 25 ноября 2015, 12:37:20Причем здесь четвертая руна. Трехрунный расклад классический. Предыдущие руны перевернуты и Феху окрашивается в негативные тона.
объясните, пожалуйста, так сколько рун нужно тянуть? три или четыре? что-то я запуталась. Ув. money про четвертую всегда говорит
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

money

Цитата: dika4ka от 25 ноября 2015, 12:58:44
объясните, пожалуйста, так сколько рун нужно тянуть? три или четыре? что-то я запуталась. Ув. money про четвертую всегда говорит
можно и три тянуть, но по четвертой точнее можно увидеть, если первые перевернутые, а последние уже идут прямые, то идут изменения т.е. сначала может все плохо, а потом ситуация меняется в положительную сторону.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status