Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

money

Цитата: Микки от 24 ноября 2015, 21:08:08
Девочки, спасибо всем!
Просто так охото увидеть, что будет все хорошо с этим человеком

А если так
Почему В мне сегодня не написал?
Гебо-отал пп-наутиз=кано
Он был вынужден закончить наше с ним партнерство
Хм
Странно как-то
Мне кажется, что он хочет показать свою авторитетность перед Вами и принудить этим самым Вас первой выйти на связь или позвонить что ли первой ему т.е. чтобы Вы проявили гибкость перед ним.

Цитата: Микки от 24 ноября 2015, 21:27:15
Смотрите
А если я на него поставлю любовный став, то как на него будет действовать
Ингуз(райдо)-беркана-эваз итог лагуз
Тут я думаю, что моя любовная магия на него хорошо ляжет, он будет прогрессировать в отношениях со мной, но в основном на секс интереса будем ехать?
хорошо будет, ситуация поменяется т.е. прорыв будет его к Вам, потянет и вызовет влюбленность.
С уважением и благодарностью!!!

Микки

Цитата: money от 24 ноября 2015, 21:28:06
Мне кажется, что он хочет показать свою авторитетность перед Вами и принудить этим самым Вас первой выйти на связь или позвонить что ли первой ему т.е. чтобы Вы проявили гибкость перед ним.
Кстати, может так и есть, потому что очень хитрый человек
Но сейчас буквально до чт все решится, что у нас будет между нами

Elssa

Цитата: Микки от 24 ноября 2015, 21:27:15
Смотрите
А если я на него поставлю любовный став, то как на него будет действовать
Ингуз(райдо)-беркана-эваз итог лагуз
Тут я думаю, что моя любовная магия на него хорошо ляжет, он будет прогрессировать в отношениях со мной, но в основном на секс интереса будем ехать?
Поставьте себе остуду и не мучайте оракула одними и теми же вопросами, иначе руны перестанут Вам отвечать .
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Ingvaar

Здравствуйте уважаемые практики. Есть РФ, которая, судя по диагностике, даст мне желаемое. Но никакого желаемого нет и в помине. В связи с этим вопрос - почему нет нужного мне результата?
Вуньо - Наут - Иса
            Перт пп

Я так понимаю:
             новой энергии необходима остыть (усвоиться) и это неприятный сюрприз (Перт пп + Вуньо), но так должно быть (Перт пп + Наут) и сию минуту результата не будет (Перт пп + Иса).
Правильно ли я толкую?

подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

ИнаГло

Цитата: Ingvaar от 24 ноября 2015, 21:33:08
Здравствуйте уважаемые практики. Есть РФ, которая, судя по диагностике, даст мне желаемое. Но никакого желаемого нет и в помине. В связи с этим вопрос - почему нет нужного мне результата?
Вуньо - Наут - Иса
            Перт пп

Я так понимаю:
             новой энергии необходима остыть (усвоиться) и это неприятный сюрприз (Перт пп + Вуньо), но так должно быть (Перт пп + Наут) и сию минуту результата не будет (Перт пп + Иса).
Правильно ли я толкую?

Мне кажется крякнул став и застопорился (Наут,Иса)...ошибку допустили где-то (Перт пп) и энергии могло не хватить (Вунье-Наут)

money

Цитата: Ingvaar от 24 ноября 2015, 21:33:08
Вуньо - Наут - Иса
            Перт пп

Я так понимаю:
Правильно ли я толкую?
Здесь все никак, здесь остановку\заторможение  что-то вызвало. Здесь либо диагностику все таки неправильно сделали, либо что-то не так оговорили или слишком уж много думали о процесе, что сбило работу. А самое лучшее деактивировать и переделать по новой и забыть на время т.е. отпустить нужно на время!
С уважением и благодарностью!!!

Ingvaar

Цитата: ИнаГло от 24 ноября 2015, 21:37:54
Мне кажется крякнул став и застопорился (Наут,Иса)...ошибку допустили где-то (Перт пп) и энергии могло не хватить (Вунье-Наут)
Цитата: money от 24 ноября 2015, 21:41:25
Здесь все никак, здесь остановку\заторможение  что-то вызвало. Здесь либо диагностику все таки неправильно сделали, либо что-то не так оговорили или слишком уж много думали о процесе, что сбило работу. А самое лучшее деактивировать и переделать по новой и забыть на время т.е. отпустить нужно на время!
Спасибо уважаемые практики. Действительно маятник показал, что сейчас став не работает(((
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

consuelo

Цитата: Violett40 от 24 ноября 2015, 21:51:11

Помогите пожалуйста в понимании расклада.
у Вас Эйваз пп или Уруз?

Violett40

Цитата: consuelo от 24 ноября 2015, 22:18:31
у Вас Эйваз пп или Уруз?
И то и другое, на 4 руна расклад.
Что то не так?

RisaPisa

Цитата: Микки от 24 ноября 2015, 21:08:08

Почему В мне сегодня не написал?
Гебо-отал пп-наутиз=кано
Он был вынужден закончить наше с ним партнерство
Не надо так все усложнять))) может быть просто нашел для себя какие-то дела поважнее, чем ваша переписка - встретился, например, с друзьями и пошел пивка с ними попить... Общение с вами ему может быть просто скучно.... ;D

Цитата: Viri от 24 ноября 2015, 20:12:12
И еще доспросила...почему они (сотрудники) так себя ведут?
пп Ансуз - Одал - Иса - пп Лагуз
Мне кажется, нет у вас с ними почему-то душевного взаимопонимания))) вас, случайно, не родственники туда на работу пристроили??...

Viri

Цитата: RisaPisa от 24 ноября 2015, 22:32:29Мне кажется, нет у вас с ними почему-то душевного взаимопонимания))) вас, случайно, не родственники туда на работу пристроили??...
да, через папу, но сам папа там никогда не работал; во-вторых, там 3\4 таких...

то есть, тут Одал как родственные связи рассматривать???
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

consuelo

Цитата: Violett40 от 24 ноября 2015, 22:22:03
И то и другое, на 4 руна расклад.
Что то не так?
Эйваз руна необратимая.Значит Уруз пп? Остальные 2 руны я тоже вижу.Чтобы полностью дать ответ нужно знать все четыре,вот и спросила

Микки

Цитата: RisaPisa от 24 ноября 2015, 22:23:24
Не надо так все усложнять))) может быть просто нашел для себя какие-то дела поважнее, чем ваша переписка - встретился, например, с друзьями и пошел пивка с ними попить... Общение с вами ему может быть просто скучно.... ;D
Думаю это работа, был тоже такой вариант
Что одал он вне дома, гебо там с партнерами и так далее

Violett40

Цитата: consuelo от 24 ноября 2015, 22:44:02
Эйваз руна необратимая.Значит Уруз пп? Остальные 2 руны я тоже вижу.Чтобы полностью дать ответ нужно знать все четыре,вот и спросила
Нет, извините) уже сонная была опечаталась
Отила - Иса - Эваз пп - Уруз
Вот так вот было)

RisaPisa

Цитата: Viri от 24 ноября 2015, 22:42:57
да, через папу, но сам папа там никогда не работал; во-вторых, там 3\4 таких...

то есть, тут Одал как родственные связи рассматривать???
Вполне, поэтому коллеги могут быть с вами неискренни, не доверяют вам и холодны  с вами...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status