Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Tany1976

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой:

1) какие у меня будут результаты от става "Ice Water Diet" уважаемой Hawkmoon для снижения веса?

пер. Альгиз-Дагаз-Эваз- пер. Отал доп. пер. Лагуз

получается, что существенного снижения веса не произойдет?

money

Цитата: Tany1976 от 24 ноября 2015, 15:55:17
Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой:

1) какие у меня будут результаты от става "Ice Water Diet" уважаемой Hawkmoon для снижения веса?

пер. Альгиз-Дагаз-Эваз- пер. Отал доп. пер. Лагуз

получается, что существенного снижения веса не произойдет?
Не очень хороший, переговорите\поменяйте оговор, если став Вам подходит, тогда ищите косяк в оговоре самом т.к. от оговора зависит результат. Желаю Вам удачи.
С уважением и благодарностью!!!

dika4ka

Приветствую всех, очень нужна помощь в диагностике...
1. Какие чувства у М к Ж?
Тейваз-Йера-Ансуз
  Уруз
есть стремление к Ж, хочет общаться, так же и физический интерес присутствует
2. Как он будет действовать по отношению к ней?
Вуньо пп -Уруз-Соуло
Дагаз (Лагуз)
состояние у него какое-то удрученное, печальное, но хочет перемен в отношениях, не знаю, есть ли тут руны показвающие активные действия? Дагаз (Лагуз) хочет перейти на другой уровень отношений?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Волна

Цитата: dika4ka от 24 ноября 2015, 16:28:18
1. Какие чувства у М к Ж?
Тейваз-Йера-Ансуз
  Уруз

2. Как он будет действовать по отношению к ней?
Вуньо пп -Уруз-Соуло
Дагаз (Лагуз)

1. Стремление, интерес, в том числе и сексуальный.
2. Очень активно и напористо будет действовать (Дагаз-Уруз)
Бойтесь гнева людей терпеливых!

dika4ka

Цитата: isha от 24 ноября 2015, 12:58:29По какой причине останавливаются ставы:Иса  Дагаз  Ингуз (Гебо, Соул)  Наутнапрочь не могу связать воедино, "не дано" ставам содрать защиту?
на мой взгляд защита очень сильная кладбищенская, там покойник мужчина стоит, да еще и зеркальный эффект присутствует, не исключено, что это все еще и на амулете каком-то, поэтому в оговоре это нужно учесть. ИМХО

ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Волна

Цитата: Hellblau от 23 ноября 2015, 19:28:58
1. Почему у Ж. и М. не заладились отношения?
Совило - Лагуз - Манназ пп - Перт пп
2. Что этого М. в этой Ж. не устраивало?
Одал - Гебо - Кеназ пп

4. Почему А. перестала общаться с Б. (подруги, но номинально уже скорее)?
Одал пп - Йера - Кеназ - Манназ пп
1. М стало очевидно (Соулу), что эта Ж (Лагуз) ему не пара (Перт пп-Манназ пп), по Перт пп еще добавлю что прошлое не отпускает. И судя по второму раскладу женщину.
2. Тут я предположу, что Ж могла быть опустошена предыдущими отношениями (Гебо-Кеназ пп). Мужчины это чувствуют.
4. Разошлись пути-дорожки этих двух подруг, разные они стали, интересы тоже (Манназ пп-Отал пп) и теперь это стало очевидно (Кеназ), прояснилось.

Цитата: Hellblau от 23 ноября 2015, 19:28:583. Почему отец Ж. так плохо к ней относится всю жизнь?
Альгиз - Наутиз - Манназ - Кеназ
Отец эмоционально и вообще всячески закрыт от неё, нужно вызвать его интерес по-человечески, чтобы стал уважать как личность (?).

Имхо. Предположу скорее внешние обстоятельства такого отношения (Альгиз-Манназ), хотя сильная привязанность присутствует (Кеназ-Наут). Либо отец что-то давно для себя прояснил/узнал (что опять же говорит о внешних обстоятельствах).

Может, отец мальчика всегда хотел, а родилась дочь?

Другие мнения тоже послушаю)
Бойтесь гнева людей терпеливых!

consuelo

Цитата: Hellblau от 23 ноября 2015, 19:28:58
3. Почему отец Ж. так плохо к ней относится всю жизнь?
Альгиз - Наутиз - Манназ - Кеназ
Отец эмоционально и вообще всячески закрыт от неё, нужно вызвать его интерес по-человечески, чтобы стал уважать как личность (?).
Мне тут видится отец как сильная личность,подавляющая других,вспыльчивый характер,он считает необходимым именно такое обращение к дочери,думая ,что именно так он ее защищает,предостерегая от плохого(перестраховка идет).ИМХО

vedmochka_29

Цитата: Архиватор от 24 ноября 2015, 12:43:01
А вы одни и те же вопросы пересматриваете разными раскладами?

Вопрос задан - руны дали ответ. Нужно хотябы пару недель выждать, прежде чем задавать тот же вопрос. (если вы конечно в этот период не примените магию, и не поменяете ход событий)

я возможно сильно многого у рун прошу и часто, вот они мне возможно и противоречия показывают, возможно они уже сами запутались, чего я от них хочу)))))
а на счет магии, так я ее постоянно применяю..люблю его и хочу быть с ним ((

ТамараЧерная

Добрый вечер практики, решила спросить у рун сделан ли на меня приворот к покойнику на данный момент? выпало Дагаз, Гебо, Манназ. Я так понимаю , что нет)  Негативного нет, это просто жизнь...
ещё , почему мне приснились мертвяки сегодня? Во сне не страшно было, я с ними говорила но и рыла могилы четыре зачем то ...  ::) пер Манназ, Беркана, Турисаз, Ансус. Я просто устала , нервное напряжение. есть защита с мира мертвых. Врата в новую жизнь.
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

consuelo

Цитата: ТамараЧерная от 24 ноября 2015, 18:35:11
Добрый вечер практики, решила спросить у рун сделан ли на меня приворот к покойнику на данный момент? выпало Дагаз, Гебо, Манназ. Я так понимаю , что нет)  Негативного нет, это просто жизнь...
ещё , почему мне приснились мертвяки сегодня? Во сне не страшно было, я с ними говорила но и рыла могилы четыре зачем то ...  ::) пер Манназ, Беркана, Турисаз, Ансус. Я просто устала , нервное напряжение. есть защита с мира мертвых. Врата в новую жизнь.
Уважаемая ТамараЧерная!Ваш 1.вопрос предполагает ответ ДА-НЕТ.Я бы трактовала как ДА.
2.вопрос  присмотритесь к себе. У Вас сложилось впечатление, что некто хочет навредить или помешать Вам. Разберитесь в обстоятельствах и проанализируйте ситуацию.Время исцелений,разрешения проблем,получение нужной Вам информации.

Микки

Увиделась я сегодня с мои М наконец то, встреча была подстроена мной ;D
И вот спросила, что он чувствовал, когда меня увидел
Турисаз-гебо-соул=ингуз
Думаю теплые чувства испытал, неожиданно было для него,
Ингуз и турс не пойму, как можно трактовать тут, ну ингуз-испытал секс влечение, а турисаз?

Какие наременья теперь у М
Вуньо-хагалаз-альгиз=райдо
Развивать разрушившие отношения

Я так просто счастлива, сто на могу смотреть с холодной головой, охото видеть, что теперь будет все хорошо😊
Что скажите?

consuelo

Цитата: Микки от 24 ноября 2015, 19:01:36
Турисаз-гебо-соул=ингуз
Ингуз и турс не пойму, как можно трактовать тут, ну ингуз-испытал секс влечение, а турисаз?

Я так просто счастлива, сто на могу смотреть с холодной головой, охото видеть, что теперь будет все хорошо😊
Что скажите?
Какие намерения? Радость,стихийный выбор,путь)Он напрашивался к Вам в гости?
По первому вопросу я бы на каждую необратимую руну вытаскивала  бы еще ,пока не вышла бы обратимая.ТУРИСАЗ может тут обозначать как прояснение цели

Микки

Цитата: consuelo от 24 ноября 2015, 19:21:04
Какие намерения? Радость,стихийный выбор,путь)Он напрашивался к Вам в гости?
По первому вопросу я бы на каждую необратимую руну вытаскивала  бы еще ,пока не вышла бы обратимая.ТУРИСАЗ может тут обозначать как прояснение цели
Я его звала в гости, он ничего не ответил на мое предложение

consuelo

Цитата: Микки от 24 ноября 2015, 19:30:50
Я его звала в гости, он ничего не ответил на мое предложение
Мужчина набивает себе цену),время покажет

RisaPisa

Цитата: Микки от 24 ноября 2015, 19:01:36
Турисаз-гебо-соул=ингуз

Что скажите?
;D Микки, поскольку вы все равно не слушаете руны, позволю внести себе ложку дегтя в вашу бочку меда про омороченного)))) Все равно вы мне не поверите  ;D ;D ;D
По первому раскладу мне видится, что ваш активный напор вызывает чувство стойкого сопротивления бедолаги))) а судя по рунам второго расклада - он озабочен исключительно тем, как от вас избавиться  ;) ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status