Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

money

Цитата: ТамараЧерная от 24 ноября 2015, 18:35:11
Добрый вечер практики, решила спросить у рун сделан ли на меня приворот к покойнику на данный момент? выпало Дагаз, Гебо, Манназ. Я так понимаю , что нет)  Негативного нет, это просто жизнь...
ещё , почему мне приснились мертвяки сегодня? Во сне не страшно было, я с ними говорила но и рыла могилы четыре зачем то ...  ::) пер Манназ, Беркана, Турисаз, Ансус. Я просто устала , нервное напряжение. есть защита с мира мертвых. Врата в новую жизнь.
1. здесь как раз Гебо-Манназ и может показывать, что да есть кто-то
2. Вы преграждаете себе путь развития в духовном плане и осознанию, чтобы открыть путь в развитии и  понимания сил, здесь Вам думаю будет понятно, что примерно имею ввиду.

Цитата: Микки от 24 ноября 2015, 19:01:36
Увиделась я сегодня с мои М наконец то, встреча была подстроена мной ;D
И вот спросила, что он чувствовал, когда меня увидел
Турисаз-гебо-соул=ингуз
Думаю теплые чувства испытал, неожиданно было для него,
Ингуз и турс не пойму, как можно трактовать тут, ну ингуз-испытал секс влечение, а турисаз?
Соглашусь с ув. RisaPisa, он хочет красиво избавиться от Вас, а что касается чувств, то ничего хорошего, агрессия к Вам, ситуация для него и так ясна, что хочет расстаться.
С уважением и благодарностью!!!

Viri

Уважаемые мантики, помогите, плз, с расшифровкой.

Что я получу от подписания этого контракта?
( он еще не подписан, но основание для его подписания есть и оно уже в процессе)

Хагал - пп Перт - пп Лагуз - Гебо

Я только вижу, что Гебо тут в негативе выльется, не будет никакого контракта, либо он закончится вскоре..разрушением ( расторжением) . И как-то мне пп Лагуз не нравится...неужели в отношении работы магичат?  ну и пп Перт как тут? как "не моё это?"

А какой результат получу, если всё же подпишу заявление об уходе?
Хагал - Ансуз - Райдо - и Вирд ( блин, забыла вытащить, ну что ж...)
Ну уйду и уйду, посудачат и ладно...

Благодарю...!

И еще доспросила...почему они (сотрудники) так себя ведут?
пп Ансуз - Одал - Иса - пп Лагуз

Опять пп Лагуз...хмхмхм...
что-то там махинируют и защищают свой "дом" ( от меня), Иса тоже как..как огораживание себя, что ли?

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

RisaPisa

Цитата: Viri от 24 ноября 2015, 20:12:12
( он еще не подписан, но основание для его подписания есть и оно уже в процессе)
Все ж таки я не уверена, что его подпишут вам - похоже, вас ждет неприятный сюрприз  :o

Viri

Цитата: RisaPisa от 24 ноября 2015, 20:15:17
Все ж таки я не уверена, что его подпишут вам - похоже, вас ждет неприятный сюрприз  :o

не поверите, но это будет приятный сюрприз..!

RisaPisa

Цитата: Viri от 24 ноября 2015, 20:18:13
не поверите, но это будет приятный сюрприз..!
Я бы не была так уверена за вас, судя по Лагуз пп.... Не знаю, в чем там у вас дело , но неподписание контракта, возможно, выйдет вам боком почему-то  :o    Лагуз пп часто не имеет никакого отношения к магии - просто, например, если имеется в виду продление срока работы по контракту, то - да, продлят, но могут перевести на другую должность или снизить надбавки..... В общем - какие-то неприятные моменты, которые вызовут у вас соответствующие  эмоции.... Лагуз это ж и руна эмоций, прежде всего ;)

consuelo

по контракту -разрушение,влияние прошлого,непомерная ноша для Вас,успех дела невозможен без объединенного партнерства.
а про сотрудников-идет дезинформация,проверка на прочность.

Elssa

А какой результат получу, если всё же подпишу заявление об уходе?
Хагал - Ансуз - Райдо - и Вирд ( блин, забыла вытащить, ну что ж...)
1. Мне крайне не нравится этот расклад. Разрушение карьеры, денежные потери, разочарование. Гебо я тут читаю как сам контракт. Перт пп тут может быть и ошибкой в работе, и неустойкой и подставой.

2. Откроется новый вариант, может работу предложат другую.

3. Интриги офисные, ну и видимо сидят на насиженных местах и каких то новых идей и перемен не хотят
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

натуська

Запустилась начала работу формула  Альгиз .Соуло.Дагаз.Перт пер вот как бы перт не пойму(формула поиск мч)спасибо

money

Цитата: натуська от 24 ноября 2015, 21:01:48
Запустилась начала работу формула  Альгиз .Соуло.Дагаз.Перт пер вот как бы перт не пойму(формула поиск мч)спасибо
если смотрите, началась ли работа формулы, то да.
С уважением и благодарностью!!!

Elssa

Цитата: натуська от 24 ноября 2015, 21:01:48
Дословно процитирую " Обратная (перевернутая) Перт — зачастую символизирует ошибку при любых оккультных экспериментах. "
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Микки

Девочки, спасибо всем!
Просто так охото увидеть, что будет все хорошо с этим человеком

А если так
Почему В мне сегодня не написал?
Гебо-отал пп-наутиз=кано
Он был вынужден закончить наше с ним партнерство
Хм
Странно как-то

Elssa

Цитата: Микки от 24 ноября 2015, 21:08:08
Девочки, спасибо всем!

А если так
Гебо-отал пп-наутиз=кано
Хм
Странно как-то
Просто понял что вы друг другу не  подходите, и решил прекратить.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Viri

Цитата: RisaPisa от 24 ноября 2015, 20:37:47Я бы не была так уверена за вас, судя по Лагуз пп.... Не знаю, в чем там у вас дело , но неподписание контракта, возможно, выйдет вам боком почему-то      Лагуз пп часто не имеет никакого отношения к магии - просто, например, если имеется в виду продление срока работы по контракту, то - да, продлят, но могут перевести на другую должность или снизить надбавки..... В общем - какие-то неприятные моменты, которые вызовут у вас соответствующие  эмоции.... Лагуз это ж и руна эмоций, прежде всего
а, ну если это не магичество, тогда фух.. эмоции  -факт, сегодня день -истерика... они меня достали... да...
"продление срока по контракту" - да, об этом речь и идет, "перевести на др.должность" - да ( но равнозначная и  % такое же).

Эмоции - да , уже написала.
Считайте это частичной ОС :)

Цитата: consuelo от 24 ноября 2015, 20:51:03по контракту -разрушение,влияние прошлого,непомерная ноша для Вас,успех дела невозможен без объединенного партнерства.
а про сотрудников-идет дезинформация,проверка на прочность.
я уже не хочу никакого партнерства, утомили они меня.. но на меня давят несколько родители... я морально очень устала.. и поэтому внутренне меня Хагал очень даже и радует...

во-во... проверка на нервы, да... меня сегодня весь день мучили

Цитата: Elssa от 24 ноября 2015, 20:52:451. Мне крайне не нравится этот расклад. Разрушение карьеры, денежные потери, разочарование. Гебо я тут читаю как сам контракт. Перт пп тут может быть и ошибкой в работе, и неустойкой и подставой.

2. Откроется новый вариант, может работу предложат другую.

3. Интриги офисные, ну и видимо сидят на насиженных местах и каких то новых идей и перемен не хотят
1. Я тоже не вижу здесь позитива, но внутренне для меня это облегчение.
Денежные потери возможны, да, и это будет, если контракт не подпишут,но они не столь велики, сколько я уже нервов потратила там.
Разочаровалась по полной. Сегодня добили.

2. ручонки чешутся, ой чешутся ... подписать об уходе...

3. в точку... офисные интриги мне уже даже сторонние наблюдатели подтвердили...

ИнаГло

Цитата: Микки от 24 ноября 2015, 21:08:08
Девочки, спасибо всем!

А если так
Гебо-отал пп-наутиз=кано
Хм
Странно как-то

Если это тот же,то думаю просто-Потому что расстались (Гебо-общение,Отал отношения,Отал пп-отношения закончены).Наут- никуда не движутся,нет отношений.отношений. Кано- думаю он прояснил для себя,что все закончено (обращаемся обратно же к тройке Рун) ,до этого еще сомневался видимо.

Микки

Смотрите
А если я на него поставлю любовный став, то как на него будет действовать
Ингуз(райдо)-беркана-эваз итог лагуз
Тут я думаю, что моя любовная магия на него хорошо ляжет, он будет прогрессировать в отношениях со мной, но в основном на секс интереса будем ехать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status