Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

ruseja

Цитата: Murilka от 23 августа 2016, 20:24:46
Уважаемые мантики! Прошу помочь мне в трактовке раскладов, буду очень признательна за все мнения и видения. Дело в том, что в мою жизнь приходят исключительно женатые мужчины. Спросила руны
Почему в мою жизнь привлекаются женатие м?
Ураз - Кано - Ансуз пп
         Ингуз
Я рассматриваю это так, как будто когда-то это могло быть мое собственное желание, некий наговор (Ансуз пп) на себя, который и продолжает давать мне то, что я пожелала.
Вы впускаете только таких - состоявшихся, сильных, опытных. М с таким набором качеств, как правило, уже основательно пристроены, хотя "не свободность для серьёзных отношений" как одна из характеристик М в Ваших предпочтениях имеется.
Мужчины их Вашей истории обычно старше Вас? Если "Да", то в среднем на сколько лет?

ЦитироватьКак исправить эту ситуацию?
Турс пп - Отал пп - Беркана
             Иса
По Турс пп и Отал пп я понимаю, что надо что-то вычищать и отсекать. Но вот Беркана вообще не вяжется. То ли новое развитие, то ли что-то связанное именно с женской сутью моей, не пойму. Иса я тут понимаю как стабильность, что-то надо оборвать и что-то стабилизировать.
Оставить идеи о возможных разводах женатых М и нарабатывать лучшие качества по Беркано: будущей матери (здоровьем в частности) и т.д. Готовьтесь к этой роли.
Начните с попытки разобраться в себе и расстановки приоритетов - это совет Исы

konfetka

Подбираю приворотный став, направленный на вспышку у МЧ влюбленности и соответственных чувств. Помогите, пожалуйста, разобраться какой став лучше подходит.

1. Какой результат даст став 1?
ппТейваз   Лагуз    ппВуньо
               Дагаз

подавит МЧ, воздействие даст вспышку тоски, хотя может как раз эйфории и головокружения?

2. Какой результат даст став 2?
Перт  Эйваз   Вуньо
           Эваз

откроет ступень перемен к лучшему, удачный результат и вроде все руны хорошие, но почему-то по ним прям вспышку любовных чувств не вижу... может, привередничаю больше

3. Какой результат даст став 3?
ппАльгиз   Лагуз    ппНаутиз
               Вуньо

удачно сработает, больше подчинит МЧ, создаст нужду

4. Какой для меня результат даст амулет со ставом Парфюмер, направленный на восприятие меня конкретно МЧ?
ппФеху    Вуньо    Хагал
                 Уруз

из пустоты приятные перемены, воздействие амулета даст мне силы, и мне с ним будет комфортно

5. Как этот амулет Парфюмер будет действовать на МЧ?
Манназ   Кеназ    ппРайдо
                 Эваз

Будет вызывать в кроле любовные чувства, но так же будет что-то менять в нем самом, хотя ппРайдо мне не понятно до конца

Как я понимаю, 5 вариант можно попробовать, а также либо 1 либо 2 можно применить? Прокомментируйте, пожалуйста.
Ставлю + как только будет доступно

Naagi

Уважаемые практики!
помогите, пжл, понять расклад...ситуация такая: был сделан став на кроля "Вызвать тоску" пару дней назад, теперь спросила что происходит с кролем?
выпали Кано - Лагуз - Эваз пп - Уруз - Райдо.
Понимаю вообщем, что у кроля желание к особе появилось, ктр разгорается и тупиковая ситуация (Эваз пп) наконец начинает "движение"....короче, изменения происходят

Благодарю опытных за подсказки+++

Awrora

Цитата: Хельга123 от 23 августа 2016, 19:54:12
Не получится, дома Вы останетесь.
Почему по вашему не получится?
По мне так руны говорят что абсолютно ясно что это будет моим новым домом.

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемы практики! Подскажите с трактовкой, пожалуйста.

Что будет происходить между мной и М в ближайшие 4 месяца? (Мы расставшись, но проведены некоторые восстановительные работы)

Лагуз-Гебо-Тейваз(пп) = Ингуз

Что-то мне кажется, что я буду вся в любви, пытаться наладить отношения, но все без ответа. Человек не вернется в мою жизнь.

-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

bon_bons

Цитата: Кисюлька от 23 августа 2016, 20:35:49
добрый вечер. прошу помощи с трактовкой
каким будет для меня сотрудничество с "этими людьми"? Манназпп-Иса-Одал  Дагаз  Наутизпп
сумашедшим домом видимо всё будет с трудностями.

Я думаю, что сотрудничества не будет. Отал здесь как табу. Остальные руны, надеюсь, понятны(((

какую выгоду мне даст сотрудничество с ними? Одал-Ансузпп-Феху  Турисаз
материальное вознаграждение с обманом и стычками
Такой настойчивый Отал.. Сотрудничество предполагается в недвижимости?
Выгода может быть для Вас только обманным путем.

на сколько долгим будет моё сотрудничество с ними? Манназ-Ансузпп-Альгизпп   Наутиз
наверное будет зависить от моих личных качеств и усилий?

Поскольку Вы не захотите стать жертвой афёры этих людей, сотрудничества либо не будет, либо будет не долгим.

почему мч так ведет себя со мной? Турисазпп-Тейваз-Дагаз  Одал
стремится показать что он всё может изменить для серьёзных отношений

Зациклен на прошлом и хотел бы его вернуть

с меня +

lanna

Цитата: bon_bons от 23 августа 2016, 17:37:44

Здравствуйте, огромное спасибо за развернутый комментарий и внимание к моим вопросам. Что касается вопросов на да/нет...то в данном случае я не читаю по двум рунам, все таки более развернуто гораздо продуктивнее. Живой тому пример мой недавний расклад в теме Интерпритации результатов с ОС. Там по двум рунам был положительный ответ, если так читать..А итог оказался прямо противоположным. Все таки мои вопросы достаточно сложные, я считаю, именно по поводу мамы, чтоб трактовать их по двум рунам.Поэтому сделала развернутый, но он меня запутал:) Прислушалась к вашим советам и разложила на вопрос

Есть ли на маме подселенец?

Турисаз, Альгиз пп, Манназ 
             Перт пп
Думаю по данному раскладу, что нет. Что причина агрессии видимо сезонно обострение заболевания и все. Спасибо вам еще раз. МОй +!:)

Кисюлька

Цитата: bon_bons от 24 августа 2016, 00:34:17

благодарю от всей души! + поставила
сотрудничество в транспортной компании.
что касается мч.то ему видимо до меня дела нет? правильно поняла?

bon_bons

Цитата: lanna от 24 августа 2016, 00:56:34

Есть ли на маме подселенец?

Турисаз, Альгиз пп, Манназ 
             Перт пп
Думаю по данному раскладу, что нет. Что причина агрессии видимо сезонно обострение заболевания и все. Спасибо вам еще раз. МОй +!:)
Я бы лучше проверила подселенцев на Руническом воске, индикаторы тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.0.html

Четырехрунный расклад (опять таки на ДА-НЕТ, но я уже не спорю, если Вам так удобно) не очень информативен. Это не мое мнение, а более опытных практиков (см. по ссылке)

Но если с мамой все чисто, то я только рада. Зачем зря на квартиру страха нагонять... Хотя опять таки лучше сделать отдельную дигностику квартиры. Лучше Р.воском.

lanna

И еще, вопросик, уважаемые мантики. Выскажитесь, кому не сложно.
:))) Как на данный момент работает став Крот 3 на мне?(удаление блоков и программ). Снятся потрясающие сны...В которых я чувствую, что что-то меняется...Я прям чувствую работу става.

1. Соулу Дагаз Отал пп
            Перт пп

Несмотря на фоновую Перт пп, думаю что раскручивается став...вскрывает негатив(во снах вижу проблему). Надо дальше наблюдать и чистку продолжать.

2. Какой результат для меня даст став Крот 3?

Феху Кенназ пп, Манназ
           Райдо

Все ок:))Откроет каналы, блоки уберет.

bon_bons

Цитата: Кисюлька от 24 августа 2016, 01:01:53
благодарю от всей души! + поставила
сотрудничество в транспортной компании.
что касается мч.то ему видимо до меня дела нет? правильно поняла?
Значит, Отал здесь как сама работа (сотрудничество) выступает...
Про МЧ - так и спросите у рун, есть ли ему до Вас дело?  Может быть он хочет Вас ассоциировать с прошлыми отношениями, как вариант. У каждого ведь свои определенные типажи девушек))

Кисюлька

Цитата: bon_bons от 24 августа 2016, 01:09:49
Значит, Отал здесь как сама работа (сотрудничество) выступает...
Про МЧ - так и спросите у рун, есть ли ему до Вас дело?  Может быть он хочет Вас ассоциировать с прошлыми отношениями, как вариант. У каждого ведь свои определенные типажи девушек))
что я значу для мч? Вуньо-Дагаз-Тейвазпп   Одал
легкие отношения со мной которые стали на него давить. вот отал не пойму к чему. мч не женат.
какими будут наши отношения в ближ два месяца? Беркана-Перт-Ансуз   Альгиз
серьезные намерения в согласии и защите.

посмотрите пожалуйста

bon_bons

Цитата: lanna от 24 августа 2016, 01:08:11
И еще, вопросик, уважаемые мантики. Выскажитесь.
:))) Как на данный момент работает став Крот 3 на мне?(удаление блоков и программ). Снятся потрясающие сны...В которых я чувствую, что что-то меняется...Я прям чувствую работу става.

1. Соулу Дагаз Отал пп
            Перт пп

Несмотря на фоновую Перт пп, думаю что раскручивается став...вскрывает негатив(во снах вижу проблему). Надо дальше наблюдать и чистку продолжать.

Перт пп - это и есть яркие сновидения. Но это Зазеркалье....
Но Отал пп...
Может быть сам став, изначально предназначенный на чистку (Соуло - чистка ведь? с этим ставом я не знакома) изменил свое действие только в сторону красочных снов, не выполнив задачу (Отал пп). Спросите у рун о результате работы, закончилась ли работа или нет, а не о том, как он работает.

2. Какой результат для меня даст став Крот 3?

Феху Кенназ пп, Манназ
           Райдо

Все ок:))Откроет каналы, блоки уберет.
По Кенназу пп  либо незаметно для Вас, либо вернет состояние каналов к первозданному виду.

DimaDima

Доьрого времени.
Перечитав про руны еще раз и переосмыслив, прошу помощи.
Только не нашел ответ на вопрос, или модет невнимательно прочитал, если руна боком лежит она считается перевернутой, прямой или как ее понимать?)
Мои руны круглые, так что я буду писать подробно как они легли

Как будут складываться отношения в течении 1-1,5 мес
Эваз п   Ингуз   Соуло лежит

Что то будет препятствовать, но потом произойдет резкий скачок в лучшую сторону

почему n не захотел развивать отношения?
Кеназ острием вверх   Перт    Уруз лежит на правой палочке

Потому что n не знал как и что делать, либо у него была тайна либо он узнал что то и понял что мало что может изменить и отношения как бы выдохлись и исчерпали себя

Akira_a

Что мужчина чувствует к женщине?
Вуньо пп-Кано пп-Альгиз
Отал
Мб тоска,или просто не радует что-то в отношения.но хочет общения.тёплое отношение. скорее не любовное чувство

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status