Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

bon_bons

Цитата: DimaDima от 24 августа 2016, 02:19:50
Доьрого времени.
Перечитав про руны еще раз и переосмыслив, прошу помощи.
Только не нашел ответ на вопрос, или модет невнимательно прочитал, если руна боком лежит она считается перевернутой, прямой или как ее понимать?)
Мои руны круглые, так что я буду писать подробно как они легли

Как будут складываться отношения в течении 1-1,5 мес
Эваз п   Ингуз   Соуло лежит
Здравствуйте!
Я когда изучала и переосмысливала руны у меня на каждую из них уходило не менее двух дней и до сих пор я понимаю, что до конца их изучить так и не смогла... Но это от восприятия каждого человека зависит, конечно. Может Вам двух дней и хватило на весь футарк)))).
Относительно положения рун при раскладах - есть руны необратимые Гебо, Хагалаз, Иса, Йера, Эйваз, Соуло, Ингуз, Дагаз - их положение не важно при раскладах - хоть лёжа, хоть сидя, хоть стоя. Их значения зависят от самой руны, от ее местопложения в раскладе и от соседних рун.
Остальные руны могут иметь прямое и перевернутое положение. Я, как и многие, договорилась со своим набором, что если такая руна выпадает на боку, то я поворачиваю ее по часовой стрелке до прямого или перевернутого положения. И Вам советую.
1. Если в раскладе выпадает много необратимых рун, то лучше к ним тянуть дополнительные. Это к Вашему первому раскладу замечания.
Торможение хода удачных событий, не все возможности сейчас открыты (Эваз пп), Ингуз советует освободиться от всего, что мешает росту нового в Вашей жизни . Соуло в третьей позиции иногда предвещает прояснение ситуации, поворот событий. Очень расплывчатая трактовка, правда? Это потому-что к необратимым не хватает пояснительных рун.
2. У n не хватает ясности, искренности и теплоты,  его тяготит тайна, возможно из прошлого, в результате отношения для него не имеют силы.

Nikirovka

Приветствую вас, уважаемые практики.
Прошу прокомментировать мои расклады на ситуации в отношении крадника и подклада. Никак не дают они мне покоя.

1. Наличие крадника

Райдо - Йера -Ансуз - итог Хагалаз - здесь началось вроде все хорошо, но хагалаз указал на негатив

2.  Наличие подклада.
Гебо - Хагалаз - Манназ
Вуньо ПП

Я сужу, что подклад есть.

3. Справиться ли став Барабулька с удалением крадника/подклада

Перт ПП - Беркана - Гебо
Ансуз

вот если бы не Перт пп можно было бы судить, что став на эту работу сгодился бы.

bon_bons

Цитата: Nikirovka от 24 августа 2016, 08:58:07
Приветствую вас, уважаемые практики.
Прошу прокомментировать мои расклады на ситуации в отношении крадника и подклада. Никак не дают они мне покоя.

1. Наличие крадника

Райдо - Йера -Ансуз - итог Хагалаз - здесь началось вроде все хорошо, но хагалаз указал на негатив
Я не вижу тут крадников, маркеров крадников нет. С чего Вы взяли, что Хагалаз - это негатив? Вы же не Рунический воск делали и Хагалаз у Вас не в первой позиции.

2.  Наличие подклада.
Гебо - Хагалаз - Манназ
Вуньо ПП

Я сужу, что подклад есть.
По Гебо-Хагалаз возможен подклад. Но лучше посмотреть воском. На 4-х рунном не информативно.

3. Справиться ли став Барабулька с удалением крадника/подклада

Перт ПП - Беркана - Гебо
Ансуз

вот если бы не Перт пп можно было бы судить, что став на эту работу сгодился бы.
Как только в таких вопросах первой выпадает Перт пп - можете дальше не тянуть. Эта руна - неправильного колдовства. Однозначно не справится. Либо не с чем справляться. См. п.1-2.

Nikirovka

Цитата: bon_bons от 24 августа 2016, 09:07:57Я не вижу тут крадников, маркеров крадников нет. С чего Вы взяли, что Хагалаз - это негатив? Вы же не Рунический воск делали.

Большое спасибо за быстрый ответ. Скажите пожалуйста, а какие руны могут указывать на крадник?

Сделала еще на крадник и подклад по руническому воску

1. Крадник

Беркана пп- Тейваз пп - Феу ПП - Дагаз
Перт пп - Хагалаз
Лагуз

Здесь идет четкое утекание денег. столько перевернутых рун в первом ряду + Феу как основная

2. Подклад

Лагуз пп - Райдо пп - Ингуз - Тейваз
Наутиз - Кано
Альгиз

Здесь лагуз четко указывает на порчу

bon_bons

Цитата: Nikirovka от 24 августа 2016, 09:13:28
Большое спасибо за быстрый ответ. Скажите пожалуйста, а какие руны могут указывать на крадник?
Сделала еще на крадник и подклад по руническому воску
1. Крадник
Беркана пп- Тейваз пп - Феу ПП - Дагаз
Перт пп - Хагалаз
Лагуз
У Вас крадников нет и по воску, что и требовалось доказать. В Р.воске судят по первой руне на негатив, дальше смотрят маркеры. Беркана пп - это не негатив и крадников в ряду и во всем раскладе нет.
Крадники: Наличие рун Лагуз пп, Ансуз пп, Эйваз, Феху пп, Вуньо пп, Наутиз, Наутиз пп, Райдо пп могут в зависимости от вопроса и остальных рун в раскладе, указывать на наличие крадников.

Подклад думаю, есть, все-таки первая руна Лагуз пп  говорит о негативе (по правилам расклада). Мне кажется подклад сделан Вам на одиночество, по Альгизу - может какой-то религиозный символ (крестик, например или иконка, может и колечко). Вот кто сделал - не могу понять, кто-то бывший, по Кано пп...

Nikirovka

Цитата: bon_bons от 24 августа 2016, 09:31:04У Вас крадников нет и по воску, что и требовалось доказать.
Крадники: Наличие рун Лагуз пп, Ансуз пп, Эйваз, Феху пп, Вуньо пп, Наутиз, Наутиз пп, Райдо пп могут в зависимости от вопроса и остальных рун в раскладе, указывать на наличие крадников.

Тогда не могу понять, почему же так тяжело стало с финансами. Ситуация такая, что хоть волком вой... да к тому же еще долг не хотят возвращать..

bon_bons

Цитата: Nikirovka от 24 августа 2016, 09:34:35
Тогда не могу понять, почему же так тяжело стало с финансами. Ситуация такая, что хоть волком вой... да к тому же еще долг не хотят возвращать..
Может, у Вас блоки на денежных и финансовых каналах - диагностика и чистка.
Кстати, по воску видно, что как раз на финансах у Вас блоки немагического характера. И Беркана пп и Феху пп, - отсутствие роста. Турс пп - вообще явный блок - тупик. Ищите причины не в крадниках, а в чем-то другом. Все в Ваших силах изменить по итоговому Дагазу в первом ряду. Второй и т ретий ряд не трактую, т.к. крадников нет.

Хельга123

Цитата: Awrora от 23 августа 2016, 23:31:18
Почему по вашему не получится?
По мне так руны говорят что абсолютно ясно что это будет моим новым домом.

Потому что Вуньо ПП - это Ваши пустые надежды, а Одал - это не новый дом, а знак того, что всё будет так как сейчас.

Я бы Вас просила в предложении ставить знаки препинания для того, чтобы было легче разобрать его смысл + формулировать обращение ко мне более уважительно.

И если Вам всё в Ваших раскладах абсолютно ясно, то зачем Вы тут ими всё заполонили?

anurashka

Здравствуйте. Сделала расклад на бывшего.
Возобновятся ли отношения с МЧ?
Йер Гебо Райдо
             Уруз
Отношения были длительными,сейчас они продолжатся, но будут больше основаны на физическом влечении. Почему в позиции настоящего выпала руна отношений? Ведь сейчас отношений нет и нет даже общения. Мч расстался со мной.

Что думает обо мне мч?
Гебо Соулу Райдо(пп)
           Кано(пп)
Мч ясно решил что наши дороги расходятся, чувства угасли.
Что чувствует ко мне мч?
Иса Гебо Соулу
        Уруз(пп) Чувств нет,холодность,отсутствие физического влечения.
Почему вышли противоречия в раскладе? В начале физическое влечение есть,а потом нет. Спасибо.

Naagi

Здравствуйте!
Уважаемые практики!
помогите, пжл, понять расклад...ситуация такая: был сделан став на кроля "Вызвать тоску" пару дней назад, теперь спросила что происходит с кролем?
выпали Кано - Лагуз - Эваз пп - Уруз - Райдо.
Понимаю вообщем, что у кроля желание к особе появилось, ктр разгорается и тупиковая ситуация (Эваз пп) наконец начинает "движение"....короче, изменения происходят

Благодарю опытных за подсказки+++

Зефир

Здравствуйте, ув.практики.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю расклад.

Какое действие на объект оказывает став Стена на общение ж с МЧ
Эваз Феху Райдо
Хагалаз
Дальнейшее развитие, ценность отношений разрушаются

Как МЧ относится к ж
Беркана п - Лагуз - Уруз
Иса (доп. Соуло Турисаз)

Влюбленность и влечение к ж заморожено. А дальше: возможно потепление  и некий прорыв в отношениях в лучшую строну или наоборот все сведётся к ссорам?
Благодарю

konfetka

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, по возможности, Ответ #14134
Еще очень актуально. +
Ставлю + как только будет доступно

Цунами

Уважаемые практики, помогите с трактовкой!
Не ладится лж.
Почему я не замужем?
Манназ, Отал, Тейваз
Перт
Потому что я самодостаточна, высокомерна, слишком закрыта, домоседка да еще фонтанирую мужской энергией.  :)

Почему в мою жизнь приходят неподходящие мужчины?
Эйваз, Альгиз, Гебо (Турс)
Дагаз (Тейваз)
Не совсем понимаю, впечатление, что для опыта. Становления характера.

Что мне необходимо изменить, чтоб выйти замуж?
Дагаз, Ингуз, Вунье
Эйваз (Перт)
Изменения начались. Плавные, неторопливые, в данный момент незаметные. Не спешить, радоваться жизни. Все придет в свое время.

Поправьте, уважаемые!
Благодарю!

Akira_a

Цитата: Эльв от 24 августа 2016, 11:01:15
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, котенок очень болен стоит вопрос пытаться лечить или не мучить и усыпить. Задала вопрос выздоровеет ли котенок после ветеринарного лечения выпали Соуло-Альгиз-Наутиз пп
По трактовке получается что стоит попытаться лечить. Так ли это?
лучше 4 руну достать.как итог

Slivki

Здравствуйте, уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, мои расклады.

1) Какой будет результат работы става Отменяющий?
пер.Турс--Хагалаз--пер.Лагуз        Иса
приведет в тупик, разрушит и остановит нужную ситуацию, хороший результат

2) Как будет работать на мне став Счастливый случай (на удачу для достижения цели)?
Гебо--Иса--пер.Кеназ       пер.Уруз
не хватит энергии на работу става, поэтому начав свою работу, он остановится, оставив меня без сил?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status