Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

bon_bons

Цитата: Черная Радуга от 23 августа 2016, 18:45:47
Да, я знаю трактовки к раскладам на ДА-НЕТ.
И вы были бы правы, если бы третьей руной выпала любая нейтральная, но Феху пп..
Если честно, я очень не люблю расклады на 1-2 руны, на мой взгляд они очень не информативны. Но я опять же, я могу ошибаться конечно же, Феху пп на денежный став ... надо будет потом ОС спросить у ув. Nikirovka, поможет ли став при такой диагностике решить финансовый вопрос...

З.Ы. Очень рада нашей дискуссии, а то расклады на тему любит-не любит-иногда очень утомляют).. а тут свежий ветер рунических диалогов) Спасибо!)
И Вас я благодарю за позитивное восприятие моего мнения. Опять же, это только мнение, не более, и мне так же важен Ваш взгляд. Для того, чтобы действительно помогать форумчанам в трактовке вопросов, очень бы хотелось, чтобы они их правильно задавали, так проще путаницы избежать. Я иногда даже не берусь анализировать вопросы, которые некорректно задаются, т.к. риск запутать человека довольно большой.

Цунами

Цитата: bon_bons от 23 августа 2016, 18:14:52
Увольнения быть не должно, если она будет плыть по течению, не противодействовать, то будут перемены к лучшему,  справедливость будет восстановлена (о чем и говорит Райдо), у нее будет сильная поддержка.
Хагалаза не надо бояться в позитивных раскладах. Просто в связке с Дагазом Хагалаз говорит о резких переменах. Эти выводы по двум вместе взятым раскладам.
Благодарю, bon_bons!
Просто резкие перемены в связке с Райдо посчитала увольнением.

ruseja

Цитата: bon_bons от 23 августа 2016, 18:36:51
Вы абсолютно правильно толкуете, но в вопросах на "Да-Нет" гадание делается на одной-двух рунах. Третья просто лишняя, ее можно проигнорировать. Она же ведь не допник к необратимой?
Уважаемые участники дискуссии, а почему вы считаете, что те, кто задаёт вопросы, делает  "расклад  да/нет"?  Для них, кстати, есть отдельная тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html
В данной теме, всё-таки намного чаще, предлагаются к рассмотрению трёхрунные и четырёхрунные расклады, такие тоже есть.
И если вопрошающий не оговорил какой расклад использовал, то в данной теме логичнее предположить, что это не" расклад да/нет".

Черная Радуга

Цитата: ruseja от 23 августа 2016, 19:31:29а почему вы считаете, что те, кто задаёт вопросы, делает  "расклад  да/нет"?
уважаемая bon_bons предположила,что это вытекает из формулировки вопроса. Я тут склона согласится. Из-за неопытности начинающие мантики ставят рунам вопросы, где ответ может быть только ДА-НЕТ, а выкладывают большее кол-во рун.
Отсюда и наш диалог).

Awrora

Что мне сделать чтобы человек захотел серьёзных отношений со мной?
Наутиз пп маназ Райдо пп
Отал
Приворлт? Дать понять что других вариантов у него нету.

У меня получится уехать учиться в Германию?
Совилу Гебо Вуньо пп
Отал
Да получится, но мне будет тяжело и грустно от этого(

ruseja

Цитата: Черная Радуга от 23 августа 2016, 19:38:30
уважаемая bon_bons предположила,что это вытекает из формулировки вопроса. Я тут склона согласится. Из-за неопытности начинающие мантики ставят рунам вопросы, где ответ может быть только ДА-НЕТ, а выкладывают большее кол-во рун.
Отсюда и наш диалог).
Уважаемая Чёрная Радуга, я благодарю Вас за корректный ответ.
Что при этом думают вопрошающие можно узнать только задав им соответствующий вопрос.
Принимать решение за вопрошающего по вопросу выбора вида уже сделанного расклада толкователь не может.

Хельга123

Цитата: Awrora от 23 августа 2016, 19:43:07У меня получится уехать учиться в Германию?
Совилу Гебо Вуньо пп
Отал
Не получится, дома Вы останетесь.

bon_bons

Цитата: ruseja от 23 августа 2016, 19:31:29
Уважаемые участники дискуссии, а почему вы считаете, что те, кто задаёт вопросы, делает  "расклад  да/нет"?  Для них, кстати, есть отдельная тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html
В данной теме, всё-таки намного чаще, предлагаются к рассмотрению трёхрунные и четырёхрунные расклады, такие тоже есть.
И если вопрошающий не оговорил какой расклад использовал, то в данной теме логичнее предположить, что это не" расклад да/нет".
Мы с Вами можем сколько угодно спорить, но руны... Они прямые. Они отвечают на заданные вопросы. Если вопрос "закрытый", то и руны отвечают на него соответственно. Второй момент -  есть правила в мантике. И не важно, в какой теме форума находится спрашивающий. Вы наверняка будете удивлены, если кто-то Вам тут выложит расклад, допустим, "Звон весов", и попросит Вас трактовать его по правилам четырехрунного расклада. Так что, руны - это система, это не хаос, а мы берем на себя ответственность трактовать их сакральный язык.

Черная Радуга

Цитата: ruseja от 23 августа 2016, 19:52:18Принимать решение за вопрошающего по вопросу выбора вида уже сделанного расклада толкователь не может.
Почему не может? Кто может запретить толкователю толковать расклад логически? Полагаю, никто. Мантики выкладывают здесь свои расклады- кто имеет желание и возможность-отвечает, трактует.
Мы все учимся друг у друга, допускается уточнить вопрос и корректность формулировки.

З.Ы. нам сейчас админы вынесут предупреждение за наши вольные мысли в ветке).
Предлагаю закругляться на эту тему)

ruseja

Цитата: bon_bons от 23 августа 2016, 19:55:00
Мы с Вами можем сколько угодно спорить, но руны... Они прямые. Они отвечают на заданные вопросы. Если вопрос "закрытый", то и руны отвечают на него соответственно. Второй момент -  есть правила в мантике. И не важно, в какой теме форума находится спрашивающий. Вы наверняка будете удивлены, если кто-то Вам тут выложит расклад, допустим, "Звон весов", и попросит Вас трактовать его по правилам четырехрунного расклада. Так что, руны - это система, это не хаос, а мы берем на себя ответственность трактовать их сакральный язык.
Я не спорю С Вами.
Т.к. из того, что Вы написали ничего не поняла.

Murilka

Уважаемые мантики! Прошу помочь мне в трактовке раскладов, буду очень признательна за все мнения и видения. Дело в том, что в мою жизнь приходят исключительно женатые мужчины. Спросила руны

Почему в мою жизнь привлекаются женатие м?
Ураз - Кано - Ансуз пп
         Ингуз

Я рассматриваю это так, как будто когда-то это могло быть мое собственное желание, некий наговор (Ансуз пп) на себя, который и продолжает давать мне то, что я пожелала.

Как исправить эту ситуацию?
Турс пп - Отал пп - Беркана
             Иса

По Турс пп и Отал пп я понимаю, что надо что-то вычищать и отсекать. Но вот Беркана вообще не вяжется. То ли новое развитие, то ли что-то связанное именно с женской сутью моей, не пойму. Иса я тут понимаю как стабильность, что-то надо оборвать и что-то стабилизировать.

bon_bons

Цитата: Murilka от 23 августа 2016, 20:24:46
Уважаемые мантики! Прошу помочь мне в трактовке раскладов, буду очень признательна за все мнения и видения. Дело в том, что в мою жизнь приходят исключительно женатые мужчины. Спросила руны

Почему в мою жизнь привлекаются женатие м?
Ураз - Кано - Ансуз пп
         Ингуз
Вы их сами к себе притягиваете (Уруз-Ингуз), это Ваш самообман (Ингуз Ансуз пп). Скорее всего Вы думаете, что с ЖМ и страсть сильнее и всё интереснее (Ингуз-Кенназ). Т.е. Вас подсознательно прельщает накал страстей и острота восприятия.

Я рассматриваю это так, как будто когда-то это могло быть мое собственное желание, некий наговор (Ансуз пп) на себя, который и продолжает давать мне то, что я пожелала.

Как исправить эту ситуацию?
Турс пп - Отал пп - Беркана
             Иса

По Турс пп и Отал пп я понимаю, что надо что-то вычищать и отсекать. Но вот Беркана вообще не вяжется. То ли новое развитие, то ли что-то связанное именно с женской сутью моей, не пойму. Иса я тут понимаю как стабильность, что-то надо оборвать и что-то стабилизировать.
Наоборот, Турс пп/Иса говорят, что это тупик для Вас (отсекается прямым Турсом) , надо оставить "чужое" (Отал пп/Иса) и стремиться к своей семье (Беркана Иса). Иса означает стабильность только в позитивных раскладах. У Вас вышел негативный расклад и фоновая Иса говорит Вам "СТОП"!!

Кисюлька

добрый вечер. прошу помощи с трактовкой
каким будет для меня сотрудничество с "этими людьми"? Манназпп-Иса-Одал  Дагаз  Наутизпп
сумашедшим домом видимо всё будет с трудностями.

какую выгоду мне даст сотрудничество с ними? Одал-Ансузпп-Феху  Турисаз
материальное вознаграждение с обманом и стычками

на сколько долгим будет моё сотрудничество с ними? Манназ-Ансузпп-Альгизпп   Наутиз
наверное будет зависить от моих личных качеств и усилий?

почему мч так ведет себя со мной? Турисазпп-Тейваз-Дагаз  Одал
стремится показать что он всё может изменить для серьёзных отношений

с меня +

Akira_a

1)Если в лицо скажу.что знаю про приворот.как отреагирует мужчина?Хочу закончить всё мирно.
Манназ-Иса-Хагалл
Гебо-Феху пп
как понимаю холодно с виду.но будет в шоке.как итог.союз и его идея потеряют всякую ценность.и он бросит идею. что хорошо для меня.вот тут очень хочется.чтобы он меня оставил. но так и есть по Гебо+Феху пп

esther greig

Добрый вечер! Помогите с трактовкой, пожалуйста
Как ко мне относится М?
Феху - Гебо - Дагаз - Эваз
Считает меня интересной личностью и хочет общения, чему поспособствуют некие перемены?

Получу ли я конкретную должность в конкретный период?
Альгиз пп. - Лагуз - Кано
Не получу из-за своего импульсивного характера?

Как сложатся в дальнейшем мои отношения с парнем?
Кано - Альгиз - Эваз
Страсть перейдет во взаимоуважение и крепкую дружбу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status