Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Nikirovka от 23 августа 2016, 14:09:32В каком состоянии находиться мой финансовый канал на данный момент
Феу - Райдо (пп) - Тейваз (пп)
В плачевном, к сожалению. Путь материальных благ к вам перекрыт.
Цитата: Nikirovka от 23 августа 2016, 14:09:32Нуждается ли мой канал в чистке
Гебо - Кано (пп) - Феу
Нуждается очень. Но личной энергии для успеха прочистки Вам не хватит. Именно вы с прочисткой не справитесь.
Цитата: Nikirovka от 23 августа 2016, 14:09:32Смогу ли я решить фин.вопрос с помощью става N
Альгиз - Соуло - Феу (пп)
К сожалению, нет. Соул-Феху пп - очевидный провал.
Цитата: Nikirovka от 23 августа 2016, 14:09:32Подойдет ли мне став N в моем финансовом застое.

Феу - Дагаз - Перт (пп)
Не подойдет- Перт пп -невозможность получить желаемое.
Став не справится с этой задачей.
Цитата: Nikirovka от 23 августа 2016, 14:09:32Привезет ли мне N завтра(24.08.2016) долг
Феу пп - Ингуз - Кано
Соглашусь с уважаемой Хельгой. Не привезет. Будет пылко вам оправдываться.

Дайте ОС, пжл, по возврату долго обязательно! Буду ждать.

bon_bons

Цитата: Nikirovka от 23 августа 2016, 14:09:32
Здравствуйте, уважаемые рунологи.
Снова я пришла к вам с поклоном и прошу вашей помощи и комментариев по поводу моих раскладов
1. Привезет ли мне N завтра(24.08.2016) долг
Феу пп - Ингуз - Кано
Я так поняла, что нет или какую-то часть (ингуз + кано)
Нет. Дайте, пжлста, ОС

2. Поможет ли став N в вопросе отдачи долга
Иера - Иса- Эйваз

Я так поняла, что результат будет не тот, который я жду. Т.е. став может даже затянуть проблему
Поможет, но не сразу, с отложенным результатом.

3. В каком состоянии находиться мой финансовый канал на данный момент
Феу - Райдо (пп) - Тейваз (пп)

Я так поняла, что канал полностью закрыт, деньги не идут + наличие финансовых проблем
Блоки на нем

4. Нуждается ли мой канал в чистке
Гебо - Кано (пп) - Феу

Не могу собрать в кучу. (На физ. уровне прямо чувствую, что нужна чистка и прямо таким ершиком)
Ответ короткий - Да

5. Смогу ли я решить фин.вопрос с помощью става N

Я так поняла, что да. А вот Феу пп не могу растолковать.
Ответ - Да. Вам не нужно Феху пп понимать, она здесь лишняя.

6. Подойдет ли мне став N в моем финансовом застое.

Феу - Дагаз - Перт (пп)

С точки зрения финансов став дает зеленый свет. Но Перт не могу понять
То же, что и выше.

Черная Радуга

Цитата: konfetka от 23 августа 2016, 16:35:11ппМанназ   Йера    ппНаутиз
                 Вуньо
Фото не зацепит, мужчина буквально отвернулся от фото (Манназ пп). Или как вариант, он фото вообще не увидит.
Наут пп-Вуньо- он не нуждается в этих эмоциях, я бы сказала, что Наут пп указывает на отсутствие интереса к фото (Вуньо).
Цитата: konfetka от 23 августа 2016, 16:35:11Какое впечатление у него будет от фото (от меня как девушки на фото)?
ппКеназ   ппПерт    Совило
             ппТейваз
Никакого совершенно. Не зацепит (Кано пп), не заинтересует мужчину (Тейваз пп), не вызовет совершенно никаких мыслей и эмоций (Перт пп).

bon_bons

Цитата: Черная Радуга от 23 августа 2016, 17:51:55
В плачевном, к сожалению. Путь материальных благ к вам перекрыт. Нуждается очень. Но личной энергии для успеха прочистки Вам не хватит. Именно вы с прочисткой не справитесь.К сожалению, нет. Соул-Феху пп - очевидный провал.Не подойдет- Перт пп -невозможность получить желаемое.
Став не справится с этой задачей. Соглашусь с уважаемой Хельгой. Не привезет. Будет пылко вам оправдываться.

Дайте ОС, пжл, по возврату долго обязательно! Буду ждать.

Ув. Черная Радуга, при всем уважении к Вам - большинство вопросов у автора на "да/нет")))

Цунами

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
У сестры на работе проблемы (скандалы и склоки). Думает, что стоит уволиться.
Как поступить О по поводу нынешней работы?
Манназ, Лагуз, Дагаз (Хагал, Эйваз, Вунье)
Феху.

Вытащила много рун, тк не поняла Дагаз. Быть сдержанной, занять позитивную позицию. Понять,  что она преодолеет любые трудности путем разрушения препятствий. Что доставит ей радость и принесет успех.

Что ей необходимо поменять?
Турс, Хагал, Ингуз (Эваз)
Райдо.

По этому раскладу мне почему-то видятся резкие перемены (к лучшему) и увольнение.
Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь! Очень важно!
Благодарю!

Черная Радуга

Цитата: bon_bons от 23 августа 2016, 17:55:05
Ув. Черная Радуга, при всем уважении к Вам - большинство вопросов у автора на "да/нет")))

Совершенно верно!
Но после ответа да-нет, руны дают пояснения) Да и я привыкла давать развернутые ответы)

bon_bons

Цитата: Черная Радуга от 23 августа 2016, 17:57:47
Совершенно верно!
Но после ответа да-нет, руны дают пояснения) Да и я привыкла давать развернутые ответы)
Согласна. Пояснения, но не кардинально противоположные ответы)))
К примеру:
Смогу ли я решить фин.вопрос с помощью става N

Правильный ответ - "Да, но он будет энергозатратен для автора". Феху - лишняя.
Как считаете?

Awrora

Цитата: Awrora от 23 августа 2016, 14:30:26
Мы отдадим кредит в близжайшие 5 лет?
Лагуз Гебо Райдо
Ансуз

Я накоплю определению сумму к июню 2017?
Иса Ансуз Турисаз пп
Лагуз
Да накоплю , но мне это будет стоить  неимоверных усилий

будут ли у меня серьёзные отношения в 2016 году?
Альгиз пп Уруз пп Эйваз
Отал. Как понимаю все же по Оталу будут? Но расклад какой то сам пессимистичный. Все же предположу что не будет.

Будут ли у меня серьёзные отноешния в 2017 году?
Беркана Хгалаз Райдо пп
Гебо Тейваз пп
Не будет.

По какой причине у меня не будет мир земных отноешний ни в 2016 ни в 2017 Году?
Беркана Кано Тейваз
Райдо пп
У меня закрыты дороги? Перекрыт канал личной жизни?
Помогите пожалуйста

Черная Радуга

Цитата: Awrora от 23 августа 2016, 14:30:26Лагуз Гебо Райдо
Ансуз
Вы будете стремиться это сделать, планировать , говорить на эту тему.
Вижу, что отдадите. Причем, вполне спокойно, без надрывов.
Цитата: Awrora от 23 августа 2016, 14:30:26Иса Ансуз Турисаз пп
Лагуз
Иса- нет, не накопите, я бы сказала, что не достаточно потрудитесь для этого (Турс пп), Турисаз -действия, Турисаз пп -бездействия.
Возможно со временем придете к выводу, что накапливать не нужно (Ансуз-Турисаз пп)
Цитата: Awrora от 23 августа 2016, 14:30:26Альгиз пп Уруз пп Эйваз
Отал.
Серьезных не будет (Альгиз пп), нет у вас для этого достаточно стремления (Уруз пп), на пути к Оталу- стоит Эйваз. Препятствия для серьезных отношений.
Цитата: Awrora от 23 августа 2016, 14:30:26Беркана Хгалаз Райдо пп
Гебо Тейваз пп
Я предположу,что отношения будут  (Беркана), но мужчина вас покинет в этих отношениях (Гебо-Тейваз пп), в итоге Райдо пп.
Цитата: Awrora от 23 августа 2016, 14:30:26Беркана Кано Тейваз
Райдо пп
Я вижу тут причину в том, что отношения с мужчинами вы строите на основе постели (Беркана-Кано-Тейваз). Возможно, слишком быстро приглашаете мужчину в постель. Не завязываете с мужчинами духовной связи, сразу приступаете к Кано. В итоге опять тот же Райдо пп.

Не обижайтесь, пжл, тут исключительно ИМХО.

bon_bons

Цитата: Цунами от 23 августа 2016, 17:56:02
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
У сестры на работе проблемы (скандалы и склоки). Думает, что стоит уволиться.
Как поступить О по поводу нынешней работы?
Манназ, Лагуз, Дагаз (Хагал, Эйваз, Вунье)
Феху.

Вытащила много рун, тк не поняла Дагаз. Быть сдержанной, занять позитивную позицию. Понять,  что она преодолеет любые трудности путем разрушения препятствий. Что доставит ей радость и принесет успех.

Что ей необходимо поменять?
Турс, Хагал, Ингуз (Эваз)
Райдо.

По этому раскладу мне почему-то видятся резкие перемены (к лучшему) и увольнение.
Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь! Очень важно!
Благодарю!

Увольнения быть не должно, если она будет плыть по течению, не противодействовать, то будут перемены к лучшему,  справедливость будет восстановлена (о чем и говорит Райдо), у нее будет сильная поддержка.
Хагалаза не надо бояться в позитивных раскладах. Просто в связке с Дагазом Хагалаз говорит о резких переменах. Эти выводы по двум вместе взятым раскладам.

Akira_a

посмотрите пожалуйста. не знаю как действовать в такой ситуации. с меня + и Большая благодарность!
1)Планирует ли мужчина дальше "привораживать меня"?
Соуло-Отал-Ингуз
Гебо-Эваз пп
Да,это как некая идея.но при этом он не хочет прикладывать усилий (Отал у меня как бездействие всегда отыгрывается.)ему это нужно для союза.который ему и не нужен

2)Как ведьма отреагировала на то,что всем известно про приворот?(наверняка увидела)
Йера-Уруз-Отал пп
Ингуз
вроде как понимает.что нужно работать дальше.не остановится

3)Если в лицо скажу.что знаю про приворот.как отреагирует мужчина?Хочу закончить всё мирно.Чистки более чем на две недели не помогают.
Манназ-Иса-Хагалл
Гебо-Феху пп
как понимаю холодно с виду.но будет в шоке
как итог.союз и его идея потеряют всякую ценность.и он бросит идею. что хорошо для меня

Awrora

Спасибо Чёрная Радуга!
Да действительно отношения для меня больше постель.  Но и духовной связи особо у меня не выходит к сожалению. Может есть какой то другой путь.
Как мне изменить своё поведение чтобы появились серьёзные отношения?
Эваз пп Совилу Кано
Беркана
Ну вот и руны говорят не спешить и сначала прочувствовать все эмоционально ,побыть женщиной и поломаться, как я понимаю.

Черная Радуга

Цитата: bon_bons от 23 августа 2016, 18:02:52Альгиз - Соуло - Феу (пп)
Допускаю, что могу ошибаться.
Даже буду рада этому в данном случае, но видится мне так:
Решение (Соул) получить поддержку , защиту (Альгиз, в данном случае обращение к рунам посредством става) будет неуспешным (Феху пп).
Феху-руна достатка, если в раскладах на денежные вопросы она всплывает в положении ПП - успеха ждать не стоит.
Конечно, ИМХО.
Но полагаю, что при таком состоянии канала став не справится. И руны сказали об этом.
Опять же, буду рада ошибиться..))

Цитата: Awrora от 23 августа 2016, 18:20:00Эваз пп Совилу Кано
Беркана
Ну вот и руны говорят не спешить и сначала прочувствовать все эмоционально ,побыть женщиной и поломаться, как я понимаю.
Именно. Эваз пп -не спешить, остановится перед очевидным проявлением (Соул) своего желания, страсти (Кано). Фоновая Беркана указывает на то, что нужно вести себя женственно. Все-таки склонять к интиму-работа мужчин))) и они с ней прекрасно справляются).

bon_bons

Цитата: Черная Радуга от 23 августа 2016, 18:24:57
Допускаю, что могу ошибаться.
Даже буду рада этому в данном случае, но видится мне так:
Решение (Соул) получить поддержку , защиту (Альгиз, в данном случае обращение к рунам посредством става) будет неуспешным (Феху пп).
Феху-руна достатка, если в раскладах на денежные вопросы она всплывает в положении ПП - успеха ждать не стоит.
Конечно, ИМХО.
Но полагаю, что при таком состоянии канала став не справится. И руны сказали об этом.
Опять же, буду рада ошибиться..))
Вы абсолютно правильно толкуете, но в вопросах на "Да-Нет" гадание делается на одной-двух рунах. Третья просто лишняя, ее можно проигнорировать. Она же ведь не допник к необратимой?

15. АЛЬГИЗ  - прямая - ДА - успех благодаря вашим осторожности,  внимательности,  умению быть гибким,  полагаться на предлагаемую помощь,  видеть разные пути  и формы реализации. Умение быть "учеником".

16. СОУЛО -  ДА - благодаря,  во - первых, четко и точно заданной жизненной позиции в точке равновесия всех действующих сил и , во- вторых, точному определению своего уровня реализованности и действий,  позволяющего действовать вне страхов,  сомнений,  неуверенности.
Следуйте внутренней природе своего "я".

Здесь даже голову ломать не надо над трактовкой))) Двойная да. Третья Феху хоть и в пп - не имеет смысла, только путает.

Черная Радуга

Цитата: bon_bons от 23 августа 2016, 18:36:51Здесь даже голову ломать не надо над трактовкой))) Двойная да. Третья Феху хоть и в пп - не имеет смысла, только путает.
Да, я знаю трактовки к раскладам на ДА-НЕТ.
И вы были бы правы, если бы третьей руной выпала любая нейтральная, но Феху пп..
Если честно, я очень не люблю расклады на 1-2 руны, на мой взгляд они очень не информативны. Но  опять же, я могу ошибаться конечно, Феху пп на денежный став ... надо будет потом ОС спросить у ув. Nikirovka, поможет ли став при такой диагностике решить финансовый вопрос...

З.Ы. Очень рада нашей дискуссии, а то расклады на тему любит-не любит-иногда очень утомляют).. а тут свежий ветер рунических диалогов) Спасибо!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status