Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Loriellin

Цитата: Tany1976 от 23 августа 2016, 10:01:401 какой результат будет для меня от приворота на мч2?

Дагаз (доп.Кано)-Уруз-Лагуз-Хагалаз (доп.пер.Тейваз)- влечение, но вот Хагалаз и пер.Тейваз?
Страсть возникнет, захватит, но для личности будет разрушительно, т.к. давит волю. Можно предположить, что для Вас действие приворота будет в тягость

Цитата: Tany1976 от 23 августа 2016, 10:01:402. как будет действовать приворот на мч?

Кано-пер.Тейваз-Лагуз-Рейдо- будет страсть, но будет ее гасить, будет стремиться ко мне
Возникновение страсти за счет подавления воли, движение по течению (в данном случае - по действию приворота).

Общая картина мне видится так: вы получите желаемое, но оно Вас не удовлетворит морально, т.к. есть понимание, что это все искусственно.

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Черная Радуга

Цитата: Tany1976 от 23 августа 2016, 10:01:40Дагаз (доп.Кано)-Уруз-Лагуз-Хагалаз (доп.пер.Тейваз)
Магия ваша сработает, вызовет вспышку страсти (Дагаз-Кано), влечение и желание к Вам. Но полностью подавит его мужественность и волю (Хагалаз-Тейваз пп). Этот приворот его раздавит, приворот сделает из него марионетку. Он будет действовать согласно заданной программе, без внутреннего отзыва на Вас. Будет секс, будет страсть-не будет любви, не будет близости духовной.

Цитата: Tany1976 от 23 августа 2016, 10:01:40Кано-пер.Тейваз-Лагуз-Рейдо
Второй расклад подтверждает вышесказанное- Страсть эта будет подавлять его, он внутренне будет измучен этим влечением к вам.
С таким подавлением воли мужчины не думаю, что приворот долго продержится.
Скорей очень быстро иссякнет программа. Рано или поздно жертва начнет противится такому угнетающему воздействию.

Но приворот сработает) Если он вам не для замужества-то самое то))

Цитата: Akira_a от 23 августа 2016, 10:12:01Соуло-Ингуз-Беркана
Перт пп
Очевидно (Соул), что начинания (Ингуз) женщины (Беркана) не принесли желаемого (Перт пп).
Я предположу, что чистка истощилась. Не доработала.
Цитата: Akira_a от 23 августа 2016, 10:12:01Райдо-Иса-Ансуз
Ингуз
Чистка работала (Райдо), но вдруг действие встало (Иса-Ансуз), Ансуз тут выступает как оговор, сама программа. Эта программа не довела начинания до конца.

облако

приветствую всех)
какие чувства у м к ж:
Игнуз(Одал)+Эвазпп+Анзус
      Гебо(Дагаз+Лагуз)
мне кажется, что Ингуз+Одал- он, наверно, привязан к ней, по Эвазпп сказала бы, что он не очень доверяет, какая-то осторожность,что ли.не знаю.. вот итоговые руны очень позитивные: он увлечен ею? можно ли говорить, о том, что он влюбляется в нее?

прошу помощи в трактовке.
с уважением, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Черная Радуга

Цитата: Хельга123 от 23 августа 2016, 11:38:18Наутиз ПП - Манназ ПП - Йера (доп Одал)
фон Ансуз ПП
Видится мне, что МЧ флиртует, флудит и болтает (Ансуз пп) потому что не способен на большее (Наут пп-Манназ пп), не способен дать большее (Йера-Отал). Другими словами- нейтральные темы и подобие дружбы-его удел, Наут пп указывает, что  Йеру и Одал мужчина дать женщине не в состоянии.

Цитата: Хельга123 от 23 августа 2016, 11:38:18Эйваз-Вуньо-Йера (доп. Ансуз ПП)
Перт
Поддерживать эту игру, этот флуд (Ансуз пп), флиртовать, быть веселой и легкой (Вуньо), в итоге будет получен его интерес (Йера) и все это на фоне скрытности.
Я вижу тут ответ рун в том, что нужно его интриговать.
Т.к. мужчина не чувствует готовность к серьезным отношениям- с ним нужно вести себя легко и непринужденно, только такой образ и тон общения его не напугает, а привлечет.

ИМХО.

Akira_a

Цитата: Черная Радуга от 23 августа 2016, 12:46:14
Очевидно (Соул), что начинания (Ингуз) женщины (Беркана) не принесли желаемого (Перт пп).
Я предположу, что чистка истощилась. Не доработала.Чистка работала (Райдо), но вдруг действие встало (Иса-Ансуз), Ансуз тут выступает как оговор, сама программа. Эта программа не довела начинания до конца.
Спросила:почему чистка остановила своё действие не закончив?
Райдо-Уруз-Йера
Турисаз пп
Турисаз пп не нравится. может негатив сильнее? но что-то с ним (замки на работе)

Черная Радуга

Цитата: облако от 23 августа 2016, 12:48:40какие чувства у м к ж:
Игнуз(Одал)+Эвазпп+Анзус
      Гебо(Дагаз+Лагуз)
Приветствую, облако!)) Рада ваших М и Ж видеть в здравии)))

А все хорошо у этой пары, вполне так позитивно и свежо.
Эваз пп -это неизменность положительного общения (Ансуз) в ключе любви (Гебо) и сексуальности (Лагуз).

Ингуз Одал - укореняются отношения, становятся серьезней, качественно лучше.
Я бы сказала, что это переход от романтических отношений к мыслям- житьнемогубезнее.

Еще как вариант Ингуз- беременность. Тем более в сочетании с Одал. Создание семьи в виду случившейся беременности?...) Тут исключительно ИМХО.

Цитата: Akira_a от 23 августа 2016, 12:57:22Райдо-Уруз-Йера
Турисаз пп
И опять расклад показывает, что началось все хорошо (Райдо-Уруз), но чистка зацепила что-то, и да, это скорей всего негатив (Турисаз пп), если чистка была с обраткой- то Турс пп как раз показывает обратный посыл негатива, чистка дала обратку и встала, импульса дальше не хватило работать.
Мне так видится ответ рун.
Может подновить, заново этот же став оговорить, дать новую энергию как при первой активации...

облако

Цитата: Черная Радуга от 23 августа 2016, 12:59:57
Приветствую, облако!)) Рада ваших М и Ж видеть в здравии)))

А все хорошо у этой пары, вполне так позитивно и свежо.
Эваз пп -это неизменность положительного общения (Ансуз) в ключе любви (Гебо) и сексуальности (Лагуз).

Ингуз Одал - укореняются отношения, становятся серьезней, качественно лучше.
Я бы сказала, что это переход от романтических отношений к мыслям- житьнемогубезнее.

Еще как вариант Ингуз- беременность. Тем более в сочетании с Одал. Создание семьи в виду случившейся беременности?...) Тут исключительно ИМХО.
приветствую Вас, уважаемая Черная Радуга,  очень рада Вам)) спасибо за  трактовку, в этой парочке мужчина бесплоден- онкология в детстве и  облучение. но вот дама имеет детку. ускоряется как-то очень стремительно, общаются всего-ничего пару недель)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Хельга123

Цитата: облако от 23 августа 2016, 12:48:40Игнуз(Одал)+Эвазпп+Анзус
      Гебо(Дагаз+Лагуз)
Очень позитивный расклад, на мой взгляд. М испытывает в Ж самые серьезные, светлые и нежные чувства. Реверсный Эваз здесь не в отрицательном ключе, а скорее что кто-то в паре не будет торопить события)))

lanna

Цитата: Хельга123 от 23 августа 2016, 11:38:18
Такие вот у меня расклады)
Прошу помощи)

1.Как Мч относится к Ж? (в данное время иногда переписываются на нейтральные темы, в прошлом была интимная связь)

Наутиз ПП - Манназ ПП - Йера (доп Одал)
фон Ансуз ПП

Ощущение, что он относится как к женщине, которая стабильно присутствует в его жизни (ну, то есть он понимает, что он ей интересен) и поэтому он позволяет себе молчать и типа не нуждаться.
МЧ безразличен к Ж абсолютно. Отношения в прошлом что были(связь) его нисколько не тревожат.Пустой треп. Возможно по ушам ездит Ж просто.
2. Как вести себя Ж во время общения с этим Мч, чтобы вызвать интерес?

Эйваз-Вуньо-Йера (доп. Ансуз ПП)
Перт
Относится ко всему этому также легкомысленно как и он и не парится.
Не отвечать какое-то время и напустить на себя таинственности, но при этом быть позитивной?

Черная Радуга

Цитата: облако от 23 августа 2016, 13:04:06в этой парочке мужчина бесплоден- онкология в детстве и  облучение.
Аха! Стало быть Ингуз Отал указывает, что сейчас закладывается основа для дальнейших серьезных отношений. Ростки корней- буквальный перевод рун.
Стало быть первый вариант тут - отношения становятся серьезней.
Дайте потом как-нибудь ОС, как у них там все течет-меняется..

Milena BV

Цитата: Кузька от 23 августа 2016, 09:36:05
Почему мои воздействия не ложатся на мч?
Лагуз - Райдо пп - отал пп
Вроде как не стремиться человек ко мне
Похоже на отвод
Цитата: Хельга123 от 23 августа 2016, 11:38:18
1.Как Мч относится к Ж? (в данное время иногда переписываются на нейтральные темы, в прошлом была интимная связь)
Наутиз ПП - Манназ ПП - Йера (доп Одал)
фон Ансуз ПП
2. Как вести себя Ж во время общения с этим Мч, чтобы вызвать интерес?
Эйваз-Вуньо-Йера (доп. Ансуз ПП)
Перт
1. Не относится никак, не нуждается, и даже думать не хочет, находится сам в себе, и ему там хорошо.
2. Не допускать мысленных прокручиваний, изменить образ жизни, чтобы чувствовать себя цельной и счастливой, и развитие сексуальности.

Awrora

Цитата: Черная Радуга от 18 августа 2016, 15:28:15
Уважаемая Awrora! Если есть возможность, дайте ОС, пжл, по вашей ситуации. Я помню, мы тогда делали большой расклад с большой трактовкой. Как сложилось в итоге? Заранее благодарю.
Только увидела) здравствуйте. С подругам мы в итоге помирились, все сделали вид что абсолютно ничего не произошло. Сейчас все в разных городах. И я перехожу на новое место и теперь будем реже видеться а может и вовсе перестанем общаться чего бы мне не хотелось.
Действительно каких то новых витков и действительно ооочень близких отношений на вышло, не более близкие чем были до.
Сейчас руны на вопрос о том какое общение между нами будет в близжайшие два месяца говорят :
Уруз Перт Эйваз
Вуньо
Такое весёлое лёгкое общение с общими интересами но с некоторыми мелкими недомолвками:

А вот раньше по раскладам что оно вовсе прекратиться выходило .

Awrora

Почему мужчина меня игнорирует?
Совилу - Гебо - Кано
Отал пп
Я вызываю у него чувства отторжения , ему попятно что дружба и общение со мной это не то что ему нужно.

Мы ещё будем общаться с ним ? Йера Альгиз - Да общение будет

Что мне сделать чтобы намертво привязать его к себе?
Эваз пп Лагуз пп Гебо
Уруз пп
Как понимаю по Лагуз пп приворот? Чтобы не чувствовал он себя счастливым ни с кем кроме меня и отбить всякое физическое влечение к кому либо.

по расклады других женщин нету.
Прошу помощи! С уважением)

Loriellin

Цитата: Awrora от 23 августа 2016, 13:43:11Почему мужчина меня игнорирует?
Совилу - Гебо - Кано
Отал пп
Я вызываю у него чувства отторжения , ему попятно что дружба и общение со мной это не то что ему нужно.
Мне кажется, что он боится, что ваши отношения могут его затянуть, привести к браку, а он этого не желает

Цитата: Awrora от 23 августа 2016, 13:43:11Что мне сделать чтобы намертво привязать его к себе?
Эваз пп Лагуз пп Гебо
Уруз пп
Отступиться, не давить на него. Я б даже сказала - держать дистанцию. Он должен сам все решить и проявить себя

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Хельга123

Цитата: Awrora от 23 августа 2016, 13:43:11Почему мужчина меня игнорирует?
Совилу - Гебо - Кано
Отал пп
Вы слишком напористы, имхо.
Цитата: Awrora от 23 августа 2016, 13:43:11Что мне сделать чтобы намертво привязать его к себе?
Эваз пп Лагуз пп Гебо
Уруз пп
Ничего не делать, а понять, что "насильно мил не будешь".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status