Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Наталья1809

А еще вопрос задала.

Какая реакция была у М (с которым мы расставшись) на мое письмо (по одному раскладу он меня сильно ревнует, дала ему понять в письме, что не забыла, люблю и жду назад)?

Гебо-Наутиз-Иса=Кано

Что-то толком ничего в голову не идет. Такое ощущение, что ему по барабану на это письмо. Холод и покой... в то же время Кано...словно в нем что-то зашевелилось, загорелась крошечная искорка... но
И опять же, смотрю и кажется, что что-то позитивное он-таки испытал, но с ответом или с любой реакцией медлит.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Tany1976

Добрый вечер уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

как лучше воздействовать на объект, чтобы мои действия имели силу?

Эйваз (доп.пер.Ансуз)-Ингуз (доп.пер.Феху)-Хагалаз (доп.Отал)-Вунье-через кладбище?

Большое спасибо!

ruseja

Цитата: Наталья1809 от 22 августа 2016, 23:25:32
И опять же, смотрю и кажется, что что-то позитивное он-таки испытал, но с ответом или с любой реакцией медлит.
Он уже в новых отношениях. Имхо.

Цитата: Tany1976 от 22 августа 2016, 23:33:51
Добрый вечер уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
как лучше воздействовать на объект, чтобы мои действия имели силу?
Эйваз (доп.пер.Ансуз)-Ингуз (доп.пер.Феху)-Хагалаз (доп.Отал)-Вунье-через кладбище?
Большое спасибо!
Не понимаю вопроса. Стоит переформулировать.
При толковании вижу так: Вы хотите магически(не имея наработанной связи и поддержки  ВС), достичь цели (не имея достаточных сил), что-то разрушить (возможно семью) и испытать чувство удовлетворения. Куда прицепить кладбище понять не могу.

Наталья1809

Цитата: ruseja от 22 августа 2016, 23:42:01
Он уже в новых отношениях. Имхо.

Ну, испытать какие-то эмоции можно и в отношениях. Или Вы имели ввиду, что холод и пофигизм именно потому что он уже с другой? Хотя мне говорили, что у него никого нет, но кто его знает.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

ТамараЧерная

Уважаемые, кто видит хорошо посмотрите вот это... Ставлю на ребенка снять порчи и внутриутробные проклятья и вышло второй раз вот что. как работает став на ххх на хххх? Ингуз , Пер Перт, Райдо и Отал.
Раньше выходило Ингуз пер Перт и Иса и пустая ... А сейчас что ли запустился став? Не работал пару дней. И почему Ингуз... Это канал какой между мной и сыном? ???
С ув
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

ruseja

Цитата: ТамараЧерная от 23 августа 2016, 00:41:56
Уважаемые, кто видит хорошо посмотрите вот это... Ставлю на ребенка снять порчи и внутриутробные проклятья и вышло второй раз вот что. как работает став на ххх на хххх? Ингуз , Пер Перт, Райдо и Отал.
Раньше выходило Ингуз пер Перт и Иса и пустая ... А сейчас что ли запустился став? Не работал пару дней. И почему Ингуз... Это канал какой между мной и сыном? ???
С ув
Да, став работает, Но по Перто пп  не согласно Вашей цели, идёт значительное отклонение. Вам следует менять способ воздействия.

lanna

Здравствуйте, уважаемые мантики. Думаю вам будет интересно. Опытные практики, вопрос к вам. Прокомментируйте, если не сложно.

У меня мама болеет псих. заболеванием (причина до сих пор неизвестна, что за стресс такой) и иногда на кого-то очень грозно ругается в квартире, на уровне "не пущю. пошли вон и т.д." притом что смотрит отчетливо и материт на чем свет стоит...Возник вопрос..это ее выдумки?..или возможно она на самом деле видит то, что мне не видимо...

1. Моя мама реально видит сущностей в квартире?

Феху пп, Турисаз, Уруз
            Ингуз (Райдо пп)
          Вот уж не знаю...Совсем не знаю как эти руны трактовать...Настолько неоднозначный какой то ответ.

2. Кого моя мама ругает "в пустоту" в нашей квартире?

Йера Манназ пп Гебо
            Турисаз

Вот тут мне более менее понятно. Сущность которая настроена враждебно, хотя пытается наладить контакт.

3. чего хотят от нее эти сущности?

Отал, Райдо пп, Кенназ пп
               Турисаз

Обессилить...

4. Есть ли в моей квартире подселенцы?

Турисаз пп, Уруз, Кенназ
           Хагалаз (Йера-Феху пп)

Думаю Да. И весьма сильные и агрессивные.

Маргаррет

Цитата: Кисюлька от 22 августа 2016, 23:19:27
прошу помощи с трактовкой
какой приворот делала ж на м?  Йера-Эвазпп-Манназпп  Лагуз
приворот на невозможность постели или нежелание м с другими женщинами

как мне снять этот приворот с м?   Райдо-Дагаз-Вуньо  Лагуз
начать и с радостью сделать свою магию?

помогите пожалуйста! с меня +

Имхо, если диагностика приаорот выдает, то подавляла волю кроля  и делала на невозможность подобрать пару и влюбиться, чтоб то не интересно, то ыорма ногтей не такая)
Дагаз в раскладе вижу именно как магич.действия- т.е.смело начинать и будет вам радость и счастье))

Кузька

Использовала став напару с лазутчиком
Как легло воздействие на м?

Хагаллаз - турисаз пп - Вуньо
Не легло?

bon_bons

Цитата: ТамараЧерная от 23 августа 2016, 00:41:56Уважаемые, кто видит хорошо посмотрите вот это... Ставлю на ребенка снять порчи и внутриутробные проклятья и вышло второй раз вот что. как работает став на ххх на хххх? Ингуз , Пер Перт, Райдо и Отал.
Раньше выходило Ингуз пер Перт и Иса и пустая ... А сейчас что ли запустился став? Не работал пару дней. И почему Ингуз... Это канал какой между мной и сыном?
С ув

Цитата: ruseja от 23 августа 2016, 00:55:13
Да, став работает, Но по Перто пп  не согласно Вашей цели, идёт значительное отклонение. Вам следует менять способ воздействия.
Согласна, Перт пп - руна неправильного колдовства, если дважды выпадает, я бы деактивировала (хоть по Райдо и Оталу она и запустилась, вдруг не так пойдет), особенно если работа на ребенка. А перед работой Вы диагностику делали? Подходит? Ингуз - новое начинание, т.е. Ваше воздействие. В первом раскладе Иса Вам подсказывала, что надо остановить работу. А Вирд уберите из набора, он путает всё.
Кстати, прочла одно из значений Отала в негативном раскладе - он может значить табу. По Перт пп все-же склоняюсь к негативности расклада. ИМХО.

Маргаррет

Цитата: Кузька от 23 августа 2016, 08:00:31
Использовала став напару с лазутчиком
Как легло воздействие на м?

Хагаллаз - турисаз пп - Вуньо
Не легло?

Хагалаз в купе с пп Турсом здесь отрицательная величина- закрыты ворота. Не легло воздействие. Причина- доп.диагностика

Кузька

Ещё один вопрос) не очень поняла как трактовать

Почему мои воздействия не ложатся на мч?
Лагуз - Райдо пп - отал пп
Вроде как не стремиться человек ко мне

Что нужно сделать чтобы воздействия стали на него ложиться?
Ансуз - беркана - эваз
Ну тут как мне кажется есть смысл обратиться к богам, желательно кому то из женщин и тогда препятствия будут преодолены
Помогите пожалуйста)

Tany1976

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

1 какой результат будет для меня от приворота на мч2?

Дагаз (доп.Кано)-Уруз-Лагуз-Хагалаз (доп.пер.Тейваз)- влечение, но вот Хагалаз и пер.Тейваз?

2. как будет действовать приворот на мч?

Кано-пер.Тейваз-Лагуз-Рейдо- будет страсть, но будет ее гасить, будет стремиться ко мне

Большое спасибо!

Akira_a

Как работает чистка Напалм 77?
Соуло-Ингуз-Беркана
Перт пп
Сначала "сожгла" весь негатив.и неплохо так (Беркана как женщина просто) после ей что-то помешало?
Чистка полностью уничтожила с меня негатив?
Райдо-Иса-Ансуз
Ингуз
не до конца

Хельга123

Такие вот у меня расклады)
Прошу помощи)

1.Как Мч относится к Ж? (в данное время иногда переписываются на нейтральные темы, в прошлом была интимная связь)

Наутиз ПП - Манназ ПП - Йера (доп Одал)
фон Ансуз ПП

Ощущение, что он относится как к женщине, которая стабильно присутствует в его жизни (ну, то есть он понимает, что он ей интересен) и поэтому он позволяет себе молчать и типа не нуждаться.

2. Как вести себя Ж во время общения с этим Мч, чтобы вызвать интерес?

Эйваз-Вуньо-Йера (доп. Ансуз ПП)
Перт

Не отвечать какое-то время и напустить на себя таинственности, но при этом быть позитивной?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status