Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

bon_bons

Цитата: Кисюлька от 22 августа 2016, 16:17:05
а если так
что держит м и ж вместе?
Фехупп-Перт-Иса   Эваз Турисаз
отсутствие денег тормозит выход из ситуации и все движения приводят к агрессии.

теперь вообще ничего не понятно...
Хоть Вы и дважды один вопрос задали, но данный ответ рун подтверждает мою версию приворота по Перт-Иса. Но нормальных отношений там нет, рутина и ссоры.

Кисюлька

Цитата: bon_bons от 22 августа 2016, 18:19:53
Хоть Вы и дважды один вопрос задали, но данный ответ рун подтверждает мою версию приворота по Перт-Иса. Но нормальных отношений там нет, рутина и ссоры.
благодарю вас за помощь! поэтому-то никакие воздействия на м не ложатся. рассорки на них работают.ругаются. но потом снова вместе.
посмотрите пожалуйста ещё
что у м в денежном плане происходит?  Райдопп- Хагалаз-Феху    Дагаз Уруз
глупые ненужные траты но деньги есть . что делает его сильным мира сего.
поправьте пожалуйста.

Черная Радуга

Цитата: Кисюлька от 22 августа 2016, 18:55:15что у м в денежном плане происходит?  Райдопп- Хагалаз-Феху    Дагаз Уруз
Были финансовые затруднения, я бы сказала, достаточно серьезные.
На данный момент ситуация выправляется его стараниями (Дагаз-Уруз).
Стремится к благосостоянию.
Цитата: Кисюлька от 22 августа 2016, 18:55:15ругаются. но потом снова вместе.
Потому что нужно полным комлексом работать, а вы точите только одну сторону ситуации- рассорки -это один из этапов разрушения отношений, но никак не основной.
Если вы воздействуете только рассорками- получаете бег по кругу, ссорятся-мирятся. Чем чаще вы будете лепить бессмысленные воздействия-тем быстрей выработаете у жертвы иммунитет к своей магии.

bon_bons

Цитата: Кисюлька от 22 августа 2016, 18:55:15
что у м в денежном плане происходит?  Райдопп- Хагалаз-Феху    Дагаз Уруз
глупые ненужные траты но деньги есть . что делает его сильным мира сего.
поправьте пожалуйста.
У него какие-то мелкие заработки (Райдо пп), а траты большие (Хагалаз), это стимулирует его (Дагаз) прикладывать большие усилия (доп. Уруз) к зарабатыванию денег (Феху).

loramir

Уважаемые,

что(кто) мешает этой паре М и Ж встретиться в городе Ж и начать совместный бизнес?

Иса, Турисаз, Эваз пп (доп. Соуло)

Каким-то депрессняком веет от расклада.) Пара больше думает, чем действует, никто не хочет делать первый шаг, все не верят в возможность данного бизнеса.

У кого какие мнения на счет этого расклада?

Буду плюсоблагодарна.+
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Черная Радуга

Цитата: loramir от 22 августа 2016, 19:55:48Иса, Турисаз, Эваз пп (доп. Соуло)
Бездействия- вот первая руна расклада. Все действия заморожены , обездвижены (Иса-Турисаз), в результате дороги и пути нет (Эваз пп)
И обеим сторонам это вполне ясно (Соул).

Я не увидела тут конкретного человека. Но на лицо нежелание и вялость обеих сторон. Никто ничего не делает для того, что бы встреча состоялась. Турисаз указывает на действия, сильные порывы, а у вас Турс под влиянием Исы.

По Соул руны ответили- что причины Вам очевидны и без них).

З.Ы. а город Ж -это Женева или Житомир? Просто интересно стало.. :)

loramir

Цитата: Черная Радуга от 22 августа 2016, 20:00:34Но на лицо нежелание и вялость обеих сторон. Никто ничего не делает для того, что бы встреча состоялась.

Угу. А если дама начнет активно магически и немагически воздействовать по "вновь утвержденному плану" на М. и ситуацию в целом, что из этого выйдет для этой пары?

Дагаз, Лагуз, Йера.

Ну тут повеселее уже. Какие-то подвижки в сторону изменения ситуации в лучшую сторону появятся и до урожая возможно доберутся.

Город Ж - это город женщины. :) До Женевы еще не добрались.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Черная Радуга

Цитата: loramir от 22 августа 2016, 20:12:28Дагаз, Лагуз, Йера.
Ну тут и трактовки не требуется, перемены в пользу женщины- в результате урожай).
Даме обязательно видимо, нужно самостоятельно двигать встречу )).

Кисюлька

помогите пожалуйста
существует ли эта фирма?   Эвазпп-Оталпп     нет. насколько я поняла

тогда почему есть информация о том, что такая фирма есть? Эйваз-Вуньо-Кано  Дагаз Райдопп
это видимо злая шутка и такой фирмы нет на самом деле

моя плюсоблагодарность

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите с трактовкой, пожалуйста!

Вопрос: почему у меня болит спина?

Ответ: Хагалаз-Перт(пп)-Беркана=Ингуз

Из-за Ингуза и Берканы мне кажется, что замешаны репродуктивные органы и новообразования. Из-за этого происходит зажатие нерва. С другой стороны, извините за пикантные подробности, перед КД у меня бывают подобные боли, но просто не такие сильные, может просто теперь болит сильнее...
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

bon_bons

Цитата: Наталья1809 от 22 августа 2016, 22:20:48
Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите с трактовкой, пожалуйста!

Вопрос: почему у меня болит спина?

Ответ: Хагалаз-Перт(пп)-Беркана=Ингуз

Из-за Ингуза и Берканы мне кажется, что замешаны репродуктивные органы и новообразования. Из-за этого происходит зажатие нерва. С другой стороны, извините за пикантные подробности, перед КД у меня бывают подобные боли, но просто не такие сильные, может просто теперь болит сильнее...
У Вас низ спины болит или центр? Если низ, то возможно по гинекологии (Перт пп - Беркана). Хотя гинекологию показывает Перт в прямом положении обычно.... Если центр или под лопатками, то проверьте желудок. По Перт пп вывод - это руна именно ЖКТ. Кстати, например, язва 12 перстной кишки отражается болью в спине. Я не пугаю Вас, просто констатирую возможные симптомы. То, что Вас формулы не берут, может быть как раз и есть показатель того, что Вы их ставите на лечение спины, а причина совсем в другом. К Ингузу надо бы допник. Хагалаз - это понятно, надеюсь, прямое указание на болезнь. И все-таки совет - найдите время на врача.

Наталья1809

Цитата: bon_bons от 22 августа 2016, 22:30:08
У Вас низ спины болит или центр? Если низ, то возможно по гинекологии (Перт пп - Беркана). Хотя гинекологию показывает Перт в прямом положении обычно.... Если центр или под лопатками, то проверьте желудок. По Перт пп вывод - это руна именно ЖКТ. Кстати, например, язва 12 перстной кишки отражается болью в спине. Я не пугаю Вас, просто констатирую возможные симптомы. То, что Вас формулы не берут, может быть как раз и есть показатель, что Вы их ставите на лечение спины, а причина совсем в другом. К Ингузу надо бы допник. И все-таки совет - найдите время на врача.

У меня болит именно область крестца. Про ставы, я уже один оговорила, что просто устраняет боль в области спины, и сам став взяла Целительский...но мне не помог пока что. Похоже, врача не избежать((
-этого не может быть!!

Наталья1809

И ещё вопрос.

Кем для себя меня считает М на сегодняшний день? (мы расставшись)

Манназ(пп)-Беркана-Гебо=Перт(пп)

Бывшая, с которой ему было хорошо, были планы. Но по Перт(пп) считает, что "не судьба"?
-этого не может быть!!

ruseja

Цитата: Наталья1809 от 22 августа 2016, 22:40:38
И ещё вопрос.
Кем для себя меня считает М на сегодняшний день? (мы расставшись)
Манназ(пп)-Беркана-Гебо=Перт(пп)
Бывшая, с которой ему было хорошо, были планы. Но по Перт(пп) считает, что "не судьба"?
На его эмоциональном фоне Ваш образ запечатлён в момент/период расставания. Всё, что этому сопутствовало (действия, слова, эмоции). Сейчас он вспоминает Вас с характеристиками соответствующими тому периоду отношений. Вы для него окрашены тем фоном. Вообще он склонен копаться в прошлом и часто вспоминает отношения с Вами.

Кисюлька

прошу помощи с трактовкой
какой приворот делала ж на м?  Йера-Эвазпп-Манназпп  Лагуз
приворот на невозможность постели или нежелание м с другими женщинами

как мне снять этот приворот с м?   Райдо-Дагаз-Вуньо  Лагуз
начать и с радостью сделать свою магию?

помогите пожалуйста! с меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status