Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Runimara

Цитата: overklighet от 21 августа 2016, 17:44:08
Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке расклада.
Вопрос: как ко мне сейчас относится М (мы в ссоре).
Выпало:
Беркана Йера Наутиз
Феху
Мое предположение: хочет продолжения отношений (беркана) думает помириться, восстановить общение (йера), поскольку нуждается в общении со мной (наутиз), имеет какой-то меркантильный (эгоистичный) интерес в отношении меня (феху).
Прошу поправить, что не так.

Как я бы истолковала, он видит вас той самой женщиной его мечты (Беркана), он к вам сильно привязан (Наутиз), и отношения ваши возобновятся (Феху), вам стоит только подождать (Йера)

Purple

Что сделать женщине чтобы выйти замуж в близжайшие полтора года?
Гебо Лагуз пп Альгиз пп
Турисаз пп
Может ей стоит дружить со всеми но без фанатизма и не в ущерб себе?
Не знаю, как интерпретировать такой ответ(

Лунная радуга

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, верно ли я истрактовала расклад.: Что делать с работой, которая мне не нравится и которую я терплю ради денег.

Ингуз
Иса
Хагалаз

Надо завершать деструктивный для меня бизнес, строить свою судьбу самой. Окончание старого, начало нового. Надо заморозить активность (???  - вот Иса больше всего вопросов вызывает) и потом разорвать этот круг .

Результат - Райдо. Движение вперед, позитивные изменения. Может быть, переезд.

ruseja

Цитата: Лунная радуга от 21 августа 2016, 21:15:30
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, верно ли я истрактовала расклад.: Что делать с работой, которая мне не нравится и которую я терплю ради денег.
Ингуз
Иса
Хагалаз
Надо завершать деструктивный для меня бизнес, строить свою судьбу самой. Окончание старого, начало нового. Надо заморозить активность (???  - вот Иса больше всего вопросов вызывает) и потом разорвать этот круг .
Результат - Райдо. Движение вперед, позитивные изменения. Может быть, переезд.
Иса может советовать - остановиться, попытайтесь разобраться в себе.
По раскладу - предкризисная ситуация. Ваша трактовка верна.

Milena BV

Цитата: overklighet от 21 августа 2016, 17:44:08
Мое предположение: хочет продолжения отношений (беркана) думает помириться, восстановить общение (йера), поскольку нуждается в общении со мной (наутиз), имеет какой-то меркантильный (эгоистичный) интерес в отношении меня (феху). 
С вашей трактовкой согласна, по Феху сказала бы - видит в вас для себя ценность (не меркантильного характера).
Цитата: Purple от 21 августа 2016, 20:54:12
Что сделать женщине чтобы выйти замуж в близжайшие полтора года?
Гебо Лагуз пп Альгиз пп
Турисаз пп
Может ей стоит дружить со всеми но без фанатизма и не в ущерб себе?
Ответ по вашему раскладу - чтобы получить прочные желаемые отношения (Гебо) девушке следует стать менее женственной (Лагуз пп), не защищаться, не отгораживаться от мужчин (Альгиз пп), не выпускать зубки и коготки (Турисаз пп). Это не зная характера и манеры поведения девушки. Поэтому мой ответ может быть неточен.

kanarele

Уважаемые форумчане,уточните по возможности.
Как мч относится ко мне сейчас? Эваз - Беркана пп - Манназ пп - Перт
Женщины во мне не видит?Да и за человека меня не держит?

varfalomeaj

Уважаемые помогите интерпритировать ответ рун:
,,Как мне избавится от мертвяка?"
Райдо,Альгиз,Наутиз пп,Кано.
Я вообще не понимаю ответ рун.
Помогите!

lanna

Цитата: bon_bons от 21 августа 2016, 17:31:31
Может быть, Иса-Манназ - это Ваше чувство безмятежности и внутреннего покоя во время пикника с друзьями. А Отал - не дом, а просто Ваше состояние, как буд-то Вы будете находится в "своей тарелке". Отпишитесь потом))
И да, Тейваз - мужчина ;-)

Отписываюсь, как и обещала. ОС. Да внутренний покой и безмятежность присутствовали. Отлично посидели, позитивно и весело. А что касается Тейваз, то пришел человек о приходе которого я изначально не знала, тоже старый знакомый. Очень дружно и весело посидели.

Цитата: Хельга123 от 21 августа 2016, 18:30:51
Мне думается, что значимых событий в личной жизни не произойдет, несмотря на то, что с Вашей стороны будут действия в этом направлении.
Но в целом, думаю, что посиделки пройдут комфортно по-домашнему. :)
Действий с моей стороны не было и не могло быть, потому что это посиделки с друзьями, с которыми я тысячу лет знакома. В целом все верно значимых событий в личной жизни не было, комфортно по - домашнему посидели:)

Кисюлька

помогите пожалуйста с трактовкой
каких отношений хочет со мной мч? Кано-Эваз-Феху  Дагаз Наутиз
сексуальных прочных  ценных или выгодных которые приведут к эмоц зависимости

моя плюсоблагодарность

Цитата: varfalomeaj от 22 августа 2016, 01:43:01
Уважаемые помогите интерпритировать ответ рун:
,,Как мне избавится от мертвяка?"
Райдо,Альгиз,Наутиз пп,Кано.
Я вообще не понимаю ответ рун.
Помогите!
я не сильна в мантике но у меня был подобный расклад. выжигать надо мертвяка. об говорит Кано. а вообще путь (Райдо) к защищенности (Альгиз) будет трудным (Наутизпп). вероятно надо вам подобрать став который выжигает сущей и мертвяков типа огненной змейки что-то.

DimaDima

Доброго времени! Помогите пожалйста

Почему перестал общаться?

Йера Соулу Дагаз
         Вуньо

Потому что он как бы добился счастья и того чего желал а потом резко переменил свои приоритеты, и все это хорошо для него?

Ждать ли мне шаг навстречу? Хоть я и рассматриваю пока только прямые значение но вуньо было перевырнутым, уруз лежал на правом боку и альгиз тоже.

Вуньо Манназ Уруз
           Альгиз

Ожидать стоит, как только поймет что нужен я и это будет оч мощно и резко, Но кто то влияет на то что бы этого не произошло

Что мне нужно сделать что бы он пошел навстречу.

Феу Альгиз Манназ
       Кеназ

Отношения сохранятся, только кто то пытается не дать примириться или все будет хорошо типа "под защитой", манназ я не знаб как толковать либо он тот кто мне нужен, либо еще что то.

Помогите пожалста)

Ingvaar

Цитата: DimaDima от 22 августа 2016, 04:15:32Хоть я и рассматриваю пока только прямые значение
Вы сознательно искажаете ответы Рун! У перевернцтых значение противоположно прямым!  Какие точные правдивые ответы вы нвдеетесь получить при этом?!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Хельга123

Цитата: lanna от 22 августа 2016, 02:02:21Действий с моей стороны не было и не могло быть, потому что это посиделки с друзьями, с которыми я тысячу лет знакома. В целом все верно значимых событий в личной жизни не было, комфортно по - домашнему посидели:)
Спасибо за ОС!)
Как действия я истолковала связку Феху-Тейваз, но их же можно истолковать и просто как желание развития событий в определенном ключе.))

Элизабет

Уважаемые мантики, поправьте меня, пожалуйста
Как пройдёт встреча с мч?
Фазу, Лагуз, Хагалаз
Гебо
В целом, будет лёгкое, приятное обоим, общение, духовная близость. Но как быть с Хагалазом?
+

Nikirovka

Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу еще раз попросить помощи и подсказки в толковании раскладов. Пожалуйста поправьте, если не верно.
Это очень важно

1. Запустился ли став N на должницу

Эваз - Ингуз - Альгиз

Я так поняла, что запустился, а Альгиз не знаю как тут трактовать

2. Нужны ли дополнительные ставы на должницу

Эваз ПП -  Наутиз - Ингуз ПП

Не нужны, ситуация под контролем первого става

3. Отработала ли чистка N

Иса -  Эваз ПП - Гебо

Не отработала

4. Нужна ли мне дополнительная чистка

Эйваз - Альгиз ПП - Манназ

нужна, т.к есть уязвимость.

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи
Как работает чистка на м?
Отал- Альгиз- Наутиз
       Ингуз ( Ансуз)
Стабильно, при поддержке ВС, соглано оговора. Наутиз здесь принуждение к чистке показывает?

Как работает чистка на помещении?
Турисаз- Ансуз- Пп Перт
           Дагаз ( Хагалаз- Иса)
Много рун достала, мне кажется, но не могла понять расклад. Мне кажется, что чистка еще не запустилась вообще.....

В чем причина постоянных непрекращающихся  неприятностей в жизни м?( грешу на негатив)
Тейваз- Беркана-Йера
            Соуло ( Эйваз)
Причина в его излишней постоянной зацикленности на женщине?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status