Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

april_1902

Добрый день, уважаемые рунологи. Расклад на Три Руны.
Вопрос вернется ли М к Ж?
Выпало
Тейваз- Эйваз-Эваз. Ошибаюсь, скорее всего, только учусь,  но читаю как в следствии кофликта, ссоры,  М  самоотстранился, ушел в себя и ему нужно побыть одному какое-то время, но да вернется.
Поправьте меня, пожалуйста)

konfetka

Как мне дальше себя вести, чтобы восстановить с кролем общение?

ппМанназ    Йера    Гебо
                ппТейваз

убрать напор и исчезнуть на время, не трогать его, тогда общение вроде как через некоторое время восстановится?

Ставлю + как только будет доступно

Зефир

Здравствуйте, уважаемые практики.
Хочу использовать став Отменяющий, чтобы в итоге семья сохранилась. Есть два варианта оговора. Спрашивала какой результат будет от применения става.
-если оговариваю отменить разрушение семьи
Ингуз Альгиз Райдо
  Вуньо пп
Я так поняла, что радости и счастья от дальнейших отношений не будет. Все закончилось. И, что если сейчас у нас хорошие отношения, то потом могут ухудшиться
-если оговорить, что обменяю у себя потерю мужу
Иса Манназ Гебо
Ансуз
Получается охлаждение (Иса Манназ, Иса Гебо), непонимание
Поправьте, пожалуйста.

Ingvaar

Цитата: Awrora от 01 августа 2016, 11:23:25То есть она увидит возможно наорет, но мести никакой не будет? И она будет молчать
По Иса/Наут - вероятно молчать будет изо всех сил, хоть внутри все кипит
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Tany1976

посмотрите пожалуйста

1. какой результат для меня будет если сделаю на мч "Кладбищенское зомбирование от Норфет"?

Йера (доп.Перто)-Беркна-Эваз -Ингуз (доп.Тейваз)- мч будет привязан ко мне?

2. как "Кладбищенское зомбирование от Норфет" будет действовать на него?

пер.Кано-пер.Ансуз-пер.Феху-Соилье -будет в депрессии

Большое спасибо!

Маргаррет

Цитата: Tany1976 от 01 августа 2016, 13:56:00
посмотрите пожалуйста

1. какой результат для меня будет если сделаю на мч "Кладбищенское зомбирование от Норфет"?
Йера (доп.Перто)-Беркна-Эваз -Ингуз (доп.Тейваз)- мч будет привязан ко мне?

Ваш кролик переть и напирать будет изо всех сил, мчаться к Вам на всех порах, стараться развивать отношения, мечтать со всеми вытекающими. НО!
Учитывая второй вопрос, расклад по которому говорит, что после зомбирования кролик ваш мягко говоря вяленым будет( жизненную силу из него потянет Норфет, обшаться ни с кем не захочет, вообщем в такую депрессуху загоните его, что чистить потом замучаетесь, имхо) на фоне вышеизложенного, вряд ли вам результат заметен будет- в мечтаниях и эротических грезах засохнет мужчинка))

Lily

Как действует на МЧ рунический приворот
Иса, хагалас,тейваз,магазин феху.
Застой в отношениях разрушен и у него появилось стремление ко мне.
Будет так добры помогите с толкование.

Отправлено с моего D2302 через Tapatalk

bon_bons

Цитата: april_1902 от 01 августа 2016, 13:03:21
Добрый день, уважаемые рунологи. Расклад на Три Руны.
Вопрос вернется ли М к Ж?
Выпало
Тейваз- Эйваз-Эваз. Ошибаюсь, скорее всего, только учусь,  но читаю как в следствии кофликта, ссоры,  М  самоотстранился, ушел в себя и ему нужно побыть одному какое-то время, но да вернется.
Поправьте меня, пожалуйста)
Здравствуйте! У Вас вопрос не на три руны, а на 1-2. Т.е. на "да-нет".
Вернется. Но перегадайте с открытым вопросом, ответ на который предполагает развитие (это поможет Вам узнать подробности).

Лаварна

Здравствуйте.
Помогите в трактовке.
Смотрю своего заклятого друга на наличие негатива раскладом Домино (Эйваз, Райдо п., Кано, Лагуз), его я трактовала, здесь помощь не нужна, а вот на вопрос мной ли этот негатив наведен (работала я немножко с этим товариСЧем) выпали Дагаз, Иса, Кано п. предполагалось две руны на да/нет, но получилось три. Я так думаю, что это не мой негатив на нем? Как вы видите?

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

кассия

Цитата: Lily от 01 августа 2016, 14:09:27
Как действует на МЧ рунический приворот
Иса, хагалас,тейваз,магазин феху.
Застой в отношениях разрушен и у него появилось стремление ко мне.
Будет так добры помогите с толкование.

Отправлено с моего D2302 через Tapatalk
Доброго дня предположу , что приворот действует не очень хорошо а именно Исп стабильно Хагалаз разрушает Тейваз его мужскую силу энергию Манназ уверенность в себе и так же способность к финансовым заработкам обеспечению Феху
Проще говоря приворот ложится порчей
Мне это как то так увиделось

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

какой меня будут  видеть окружающие, если я на себя нанесу став "Прекрасная Дива"?

Хагалаз (доп.Уруз)-Дагаз (доп.Беркана)-Тейваз- Кано -грубой, сексуальной ?

Большое спасибо!

Каталея

добрый вечер. какое воздействие оказал став "Отменяющий" на МЧ ?

Эваз пп   Прт пп   Феу (Хагал  Тейваз пп)

МЧ  в подвешенном состоянии. сомневается, что будет любовная связь. не властен над своими эмоциями, подавлен.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Winni

Цитата: Winni от 31 июля 2016, 07:25:50
Позвонит ли мне в такой-то день?
Эйваз - Соулу - Лагуз (позвонит)
Цитата: Маргаррет от 31 июля 2016, 12:32:11
Эйваз в первой позиции часто отыгрывается препятсивями, предположу, что не позвонит. Дайте ОС пжл.
Пы.сы. Строгое имхо, ибо привыкла читать расклады 4 рунные

ОС. Не позвонил  >:(

IZOIDA

Добрый вечер!Прощу подсказки в данном раскладе.Вчера делала диагностику "Домино"на МЧ есть ли негатив или маг.воздействие,диагностика показала что есть причём направлена через кладбище...Сегодня сделала диагностику на МЧ(Подойдёт ли чистка"Ландыш"для снятия негатива и маг.воздействия которое есть на МЧ и какой результат будет после применения этой чистки)Так же делала "Домино"
Вышло следущее!
Турисаз п.п.-Манназ-Дагаз-Ингуз
Как я понимаю что в данном раскладе Турисаз п.п. (это враги,которые сильнее )
Манназ (сам человек,так же показывает совместимость)
Дагаз-(прорыв переход в лучшее состояние,что изменит положение дел в лучшую сторону)
Ингуз(Благополучие ,исполнение, поможет осуществить задуманное указывает на завершение прежнего этапа и начала нового хорошего ,пора благоприятствующих сил ,прекрастное будущее)Помогите правильно трактовать ,не судите строго я пока новичёк ещё в рунах!Благодарна всем кто откликнется!

GEKATA_Yong

Цитата: yulissa от 01 августа 2016, 17:56:29
Dоброго времени суток.
Неужели нет никого кто бы помог с трактовкой? Уже в третий раз берусь писать((( И, к сожалению, пока не получила
Вам никто не помогает,поскольку (скорее всего)никто не знаком с таким раскладом.)
Лично я вообще не понимаю о чем речь))С такой позицией не знакома,у меня всё намного проще в мантике)
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status