Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

иллюзия

Вы правы уважаемая GEKATA_Yong, эмоции зашкаливают
тогда на другое

1.Какой результат я получу от применения на мч става на выработку гормонов (приворот)?
Дагаз – Лагуз – Тейваз пер      Беркана
Будет толчок влюбленности с его стороны, (Тейваз пер) прятатся будет, серьезное чувство?

2.Какие чувства будет испытывать мч ко мне под  действием става на выработку гормонов?
Дагаз – Перт – Манназ     Беркана
Изменится его отношение  ко мне, возникнет серьезное чувство

3.Какие действия будет предпринимать мч ко мне под действием става на выработку гормонов?
Йера – Уруз – Беркана    Эваз
Постоянное сильное влечение пойдет?

4.Как будет относится мч ко мне под действием става на выработку гормонов?
Альгиз пер – Ингуз – Тейваз    Одал
Перестанет осторожничать и объявится, Одал не пойму (ну не с семейными же намерениями)?

5.Какие отношения будут между мной и мч (под действием става на выработку гормонов)?
Эваз – Дагаз – Беркана   Перт (Гебо)
Влечение сменится на серьезное чувство, типа по судьбе союз наш? (Понимаю, что ответ ну никак не на заданный вопрос, но ничего другого не лезет в голову)

С уважением

Поправьте, пожалуйста

Поедут ли в семейный отдых м и ж?
Дагаз - Эваз пер
Да но все кувырком выйдет

Как проведут время на отдыхе м и ж?
Альгиз - Феху пер - Хагалаз    Гебо (Эйваз) Одал пер
Отсутствие денег испортит отдых и проблемы семейные вылезут

С уважением

Нельга

Доброго времени суток. Делала диагностику на наличие защиты у крольчихи выпало Иса Альгиз пп. Понимаю, что нет защиты. Проверила на ослабление Гебо Перт зеркальный Соулу доп Эваз. Общее состояние крольчихи Иса Маназ Йера Хагалаз доп Уруз. Пока смотрела значения запуталась.  Но больше всего меня поразило, что у меня потерялась руна Хагалаз,  мысль о крольчихе была у меня в голове, что все это может означать??? Спасибо всем, кто ответит.

GEKATA_Yong

Цитата: иллюзия от 31 июля 2016, 19:58:38

1.Какой результат я получу от применения на мч става на выработку гормонов (приворот)?
Дагаз – Лагуз – Тейваз пер      Беркана
Будет толчок влюбленности с его стороны, (Тейваз пер) прятатся будет, серьезное чувство?

Приворот сработает)

2.Какие чувства будет испытывать мч ко мне под  действием става на выработку гормонов?
Дагаз – Перт – Манназ     Беркана
Изменится его отношение  ко мне, возникнет серьезное чувство

У м возникнет желание общаться с вами,серьёзные намерения)

На счёт пары собирающееся на отдых-никуда они не поедут,поскольку проблемы и материальные присутствуют и в семье какие то неурядицы.

С уважением

bon_bons

Здравствуйте!
Вопрос в каком состоянии каналы у одного человека (пару недель назад была Магма и вроде все было хорошо, не дочистилось?):
1. Успеха
Райдо(пп)-Кенназ-Эйваз-Лагуз (пп), какой то блок, застой, канал не работает.

2. Благосостояния
Беркана (пп)-Дагаз-Эйваз-Райдо, вроде открыт, смущает Эйваз - опять какое то препятствие в работе канала?

3. Удачи
Феху-Беркана-Урус (пп)-Лагуз, здесь вроде бы не плохо, но почему так мало сил?

4. Самореализации
Тейваз-Лагуз(пп)-Беркана-Вуньо (пп), опять застой...

Прошу комментариев.
Вопрос о необходимости чистки показал обратную Уруз.

Спасибо!

иллюзия

Уважаемая GEKATA_Yong, благодарю вас!+++
А здесь правильно поняла, посмотрите пожалуйста

Поедут ли в семейный отдых м и ж?
Дагаз - Эваз пер
Да но все кувырком выйдет

Как проведут время на отдыхе м и ж?
Альгиз - Феху пер - Хагалаз    Гебо (Эйваз) Одал пер
Отсутствие денег испортит отдых и проблемы семейные вылезут

С уважением

GEKATA_Yong

Цитата: bon_bons от 31 июля 2016, 20:29:12
Здравствуйте!
Вопрос в каком состоянии каналы у одного человека (пару недель назад была Магма и вроде все было хорошо, не дочистилось?):
1. Успеха
Райдо(пп)-Кенназ-Эйваз-Лагуз (пп), какой то блок, застой, канал не работает.
Правильно)Обратный Уруз-чистить не надо,силёнок маловато.Энергетик поставить и дороги открывать)Ещё желательно своих тараканов почистить,которые чистке мешают)
А потом уже каналами заниматься)
По секрету скажу-Магма мне не помогла ::)Каналы надо чистить после основных чисток,потом уже точечно добивать остатки.)
С уважением

bon_bons

Цитата: GEKATA_Yong от 31 июля 2016, 20:35:56
Правильно)Обратный Уруз-чистить не надо,силёнок маловато.Энергетик поставить и дороги открывать)Ещё желательно своих тараканов почистить,которые чистке мешают)
А потом уже каналами заниматься)
По секрету скажу-Магма мне не помогла ::)Каналы надо чистить после основных чисток,потом уже точечно добивать остатки.)
С уважением
Спасибо, Ув. GEKATA_Yong!
Продиагностировала кролика на предмет закрытия дорог - все там хорошо, дороги открыты. Думаете, одним энеретиком обойдемся? А Вы про тараканов оператора или кролика имели ввиду?
Негатива нет.

Каталея

добрый вечер. какое воздействие оказал став "Отменяющий" на МЧ ?

Эваз пп   Прт пп   Феу (Хагал  Тейваз пп)

МЧ  в подвешенном состоянии. сомневается, что будет любовная связь. не властен над своими эмоциями, подавлен.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

GEKATA_Yong

Цитата: bon_bons от 31 июля 2016, 20:38:41
Спасибо, Ув. GEKATA_Yong!
Продиагностировала кролика на предмет закрытия дорог - все там хорошо, дороги открыты. Думаете, одним энеретиком обойдемся? А Вы про тараканов оператора или кролика имели ввиду?
Негатива нет.
По вашим раскладам по каналам дороги закрыты и самоблоки подопечного мешают чистке.
Энергетик есть отличный от Сэма,вроде Энергетик + называется.Вообще энергетики надо ставить при чистках,чтоб до перевёрнутого Уруза не докатиться))
Завтра сделайте РВ и на закрытия ещё раз провертесь)
Может там вообще общую чистку влепить надо,а вы сразу каналы)
С уважением

bon_bons

Цитата: GEKATA_Yong от 31 июля 2016, 20:46:37
По вашим раскладам по каналам дороги закрыты и самоблоки подопечного мешают чистке.
Энергетик есть отличный от Сэма,вроде Энергетик + называется.Вообще энергетики надо ставить при чистках,чтоб до перевёрнутого Уруза не докатиться))
Завтра сделайте РВ и на закрытия ещё раз провертесь)
Может там вообще общую чистку влепить надо,а вы сразу каналы)
С уважением
Я Р.воск и Домино делала не ранее как сегодня, там негатива нет)))
А ткните носом в расклад на проверку закрытия/открытия дорог. Или воск обычно показывает?

GEKATA_Yong

Цитата: bon_bons от 31 июля 2016, 20:48:09
Я Р.воск и Домино делала не ранее как сегодня, там негатива нет)))
А ткните носом в расклад на проверку закрытия/открытия дорог. Или воск обычно показывает?
Я обычно раскладываю на 4 руны))этого достаточно.Воск покажет,вопрос сформулируйте правильно просто.
С уважением

bon_bons

Цитата: GEKATA_Yong от 31 июля 2016, 20:51:37
Я обычно раскладываю на 4 руны))этого достаточно.Воск покажет,вопрос сформулируйте правильно просто.
С уважением
на вопрос о состоянии дорог объекта вытащила 4 руны
Райдо-Гебо-Отал (пп)-Вуньо (пп).
Вроде дороги то и открыты, но что-то держит человека. Может, и вправду таракашки? Т.е. ничего не хочется, кроме как сидеть на обжитом месте, пусть даже и сидеть то на нем не так уж и прекрасно. Чисто нежелание что-то менять. Так?

GEKATA_Yong

Цитата: bon_bons от 31 июля 2016, 20:56:02
на вопрос о состоянии дорог объекта вытащила 4 руны
Райдо-Гебо-Отал (пп)-Вуньо (пп).
Вроде дороги то и открыты, но что-то держит человека. Может, и вправду таракашки? Т.е. ничего не хочется, кроме как сидеть на обжитом месте, пусть даже и сидеть то на нем не так уж и прекрасно. Чисто нежелание что-то менять. Так?
Могу предположить что человек недавно развёлся/разошёлся со своей парой.Если так,то только мозги вставлять на место.Сам не двигается никуда,как унылая ж..а сидит на одном месте)
Дороги в порядке,сам тормозит)

bon_bons

Цитата: GEKATA_Yong от 31 июля 2016, 20:58:55
Могу предположить что человек недавно развёлся/разошёлся со своей парой.Если так,то только мозги вставлять на место.Сам не двигается никуда,как унылая ж..а сидит на одном месте)
Дороги в порядке,сам тормозит)
Абсолютно точно!  ;)
Чистку от таракашек ставить? Ну и Энергетик до кучи... Очень уж нужны сейчас каналы чистые. Именно сейчас, как никогда...

GEKATA_Yong

Цитата: bon_bons от 31 июля 2016, 21:01:49
Абсолютно точно!  ;)
Чистку от таракашек ставить? Ну и Энергетик до кучи... Очень уж нужны сейчас каналы чистые. Именно сейчас, как никогда...
Да)Чистку от тараканов в срочном порядке)
П.С. И канал с пассией не забудьте оборвать)Либо гармонизация(по ситуации))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status