Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

HelenTTT

Уважаемые практики. Всего 1 вопрос.

Как наказать человека? (нахамил)
Лагуз, Йера, Анзус
  пп Беркана.
Магически что-то предпринять?
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Хельга123

Цитата: HelenTTT от 02 августа 2016, 16:57:54
Уважаемые практики. Всего 1 вопрос.

Как наказать человека? (нахамил)
Лагуз, Йера, Анзус
  пп Беркана.
Магически что-то предпринять?

По Ансузу я бы сказала, что нахамить в ответ. Если это женщина, то унизить внешность и женские качества, а если мужчина, то как вариант сравнить его поведение с женским.

HelenTTT

Цитата: Хельга123 от 02 августа 2016, 17:10:09
По Ансузу я бы сказала, что нахамить в ответ. Если это женщина, то унизить внешность и женские качества, а если мужчина, то как вариант сравнить его поведение с женским.
Благодарю за ответ! Да, эта женщина хамка и на внешность я хотела ей указать, но не решилась. А Лагуз не намекает на магию?
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Хельга123

Цитата: HelenTTT от 02 августа 2016, 17:14:35
Благодарю за ответ! Да, эта женщина хамка и на внешность я хотела ей указать, но не решилась. А Лагуз не намекает на магию?
Я обычно начинаю смотреть от последней руны в триплете, т.е. здесь от Ансуз (в данном контексте, это очевидно ответные слова), дальше переходим на рассмотрение остальных рун. Лагуз-Беркана ПП - это женская внешность и женские качества, а Йера - здесь имхо указание времени, что по-скорее надо  :)

Каталея

Цитата: GEKATA_Yong от 02 августа 2016, 02:53:22
А что конкретно отменяли?От этого зависит итог,так то,по раскладу.
С уважением

отменяла его упрямство, гордость, чувство стыда и т.п., чтобы написать девушке.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

GEKATA_Yong

Цитата: Каталея от 02 августа 2016, 17:24:27
отменяла его упрямство, гордость, чувство стыда и т.п., чтобы написать девушке.
МЧ чувствует себя на данный момент не очень хорошо)Закрылся в себе,депресняк и стал сомневаться в своих мужских достоинствах.Как то не по назначению сработал Отменяющий по отношению к МЧ.Может косяк в оговоре?
С уважением

иллюзия

Уважаемые рунологи, поправьте, пожалуйста,

1. По каким причинам Петя прекратил со мной общение (сотрудник с бывшей работы, были дружеские отношения. После моего ухода избегает общения)
Вуньо пер - Беркана - Феху    Кано пер
Ему не до меня, у него денежные проблемы,

2.Что мне предпринять, чтобы Петя возобновил со мной общение и дружеские отношения?
Манназ пер - Ансуз - Феху  Йера (Райдо)
Убрать негативные мысли обо мне, и он сам начнет общение?

3.Что думает обо мне и как относится ко мне Петя?
Йера - Наутиз пер - Феху пер     Хагалаз (Лагуз пер)
Считвет меня виновной в материальных проблемах, очень негативно относится ко мне?

С уважением

hazel

Цитата: иллюзия от 02 августа 2016, 19:27:38
Уважаемые рунологи, поправьте, пожалуйста,

1. По каким причинам Петя прекратил со мной общение (сотрудник с бывшей работы, были дружеские отношения. После моего ухода избегает общения)
Ему не до меня, у него денежные проблемы,

Пете после Вас Ваша работа в наследство не осталась?  :) Или её последствия? Такая стабильная феху по всем трем раскладам. Такое ощущение, что разгребает ее по полной и не очень этому рад. Или ушли Вы не вовремя, или на говорили ему про Вас ( это ж часто, когда на ушедших "стрелки переводят"). Мне кажется, что Петя крепко устал (Кано пп), пересмотрел к Вам отношение (Хагалаз) и пока не готов принимать другую информацию по этому вопросу (Лагуз пп). Это и по первому, и по третьему раскладу.

По второму вопросу: Манназ пп я бы прочла, как подождать, а потом поговорить (Ансуз). При этом будут хорошие шансы на реанимацию общения (одно из значений феху). Но итог будет от Вас зависеть (йера).
Все выше написанное, без ссылки на первоисточник - лишь мое частное мнение.
Аргументированной критике всегда рада.
С уважением,
Ваша я : )

иллюзия

Цитата: hazel от 02 августа 2016, 20:30:28
Пете после Вас Ваша работа в наследство не осталась?  :) Или её последствия? Такая стабильная феху по всем трем раскладам. Такое ощущение, что разгребает ее по полной и не очень этому рад. Или ушли Вы не вовремя. Мне кажется, что Петя крепко устал (Кано пп) и пересмотрел к Вам отношение (Хагалаз). Это и по первому, и по третьему вопросу.

По второму вопросу: Манназ пп я бы прочла, как подождать, а потом поговорить (Ансуз). При этом будут хорошие шансы на реанимацию общения (одно из значений феху). Но итог будет от Вас зависеть (йера).
Благодарю за трактовку!+
Нет, Петя другими делами занимался. Но, что сейчас происходит там не знаю. Да, вы правы,ушла я не вовремя для всех кто там остался, на то были свои обстоятельства.

С уважением

konfetka

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Что мешает тому, чтобы М влюбился в Ж?

ппБеркано   Вуньо    ппМанназ
                  Йера

Ж в целом не девушка его мечты, хотя нравится ему, хотя вопрос был о помехах, то может Вуньо тут трактовать, как легкомысленное отношение на котором он зациклен?
Ставлю + как только будет доступно

IZOIDA

Добрый день! Подскажите пожалуйста с трактовкой ,делала диагностику Рунический воск",есть ли на мне негатив или магическое воздействие..Выпали следущеие руны  в первом раскладе (Беркана ,п.п. Эваз п.п. Турисаз,Петр п.п)2 откуда негатив Йера и Ингуз..3) кто сделал Тайваз..Я немного в заблуждении так как новичок в этом помогите правильно трактовать..!?

Хельга123

Цитата: иллюзия от 02 августа 2016, 19:27:383.Что думает обо мне и как относится ко мне Петя?
Йера - Наутиз пер - Феху пер     Хагалаз (Лагуз пер)
Считвет меня виновной в материальных проблемах, очень негативно относится ко мне?
Имхо, он вообще сейчас о Вас не думает. Ваше общение для него в прошлом, так как дороги разошлись.
Цитата: иллюзия от 02 августа 2016, 19:27:381. По каким причинам Петя прекратил со мной общение (сотрудник с бывшей работы, были дружеские отношения. После моего ухода избегает общения)
Мне почему-то видится, что он переживал ваш уход, так как Вы были для него значимы, возможно даже какие-то его надежды не оправдались в связи с Вашим уходом. И поэтому он решил отдалиться.
Цитата: иллюзия от 02 августа 2016, 19:27:382.Что мне предпринять, чтобы Петя возобновил со мной общение и дружеские отношения?
Манназ пер - Ансуз - Феху  Йера (Райдо)
Убрать негативные мысли обо мне, и он сам начнет общение?
Банально первой начать разговор, только время нужно удачно выбрать.

Цитата: konfetka от 02 августа 2016, 20:47:37Что мешает тому, чтобы М влюбился в Ж?
                  Йера
По-моему просто еще мало времени прошло для этого. Нет душевной близости пока.

hazel

[
Цитата: konfetka от 02 августа 2016, 20:47:37
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Что мешает тому, чтобы М влюбился в Ж?
                  Йера

Ж в целом не девушка его мечты, хотя нравится ему, хотя вопрос был о помехах, то может Вуньо тут трактовать, как легкомысленное отношение на котором он зациклен?

По-моему, М и так не плохо на данном жизненном этапе и об отношениях с кем-то он не думает вообще.
Все выше написанное, без ссылки на первоисточник - лишь мое частное мнение.
Аргументированной критике всегда рада.
С уважением,
Ваша я : )

иллюзия

Помогите, пожалуйста, растолковать

1.Как относится и что думает обо мне Ваня? (бывший сотрудник, с которым были хорошие дружеские отношения и друг моего бывшего мч?
Беркана – Лагуз – Манназ пер    Уруз пер
Может считает, что я сумашедшая и бешеная? Или помагичила на какого-то мужчину?

2. По каким причинам Ваня прекратил общаться со мной?
Эваз пер – Турисаз – Ингуз   Соуло (Кано пер)
Какие-то намерения не оправдались и отношение изменилось, он отвернулся.

3.Как мне воздействовать на Ваню, чтобы он возобновил общение со мной?
Ингуз – Турисаз – Лагуз пер    Эйваз (Вуньо пер)
Изменить его негативные мысли и намерения,

4.Применение става на разрушение плохих  мыслей обо мне на Ване как отразится?
Райдо – Йера – Альгиз    (Вуньо пер)
Хорошо  выполнит задачу, ляжет негативом на него

5. Как будет относится ко мне Ваня после применения на нем этого става?
Эваз пер – Тейваз – Ансуз пер      Лагуз (Дагаз)
Изменит его мысли и отношение ко мне на хорошее.

С уважением

Viri

Уважаемые мантики, подскажите свое мнение
Идем на днях с отцом ребенка оформлять согласие на выезд.

Как себя будет вести со мной М?
Одал - Наут - Эваз - Эйваз ( доп. Гебо и доп пп Райдо)
что-то у меня набекрень мозги.. у меня прям прослеживается, что он будет препятствовать как-то этому выезду...
Но я -то спрашиваю, как он себя со мной будет вести...
Вообще ступор..по связке Эйваз - Гебо и пп Райдо - тут явно негативный контекст. Или, может, пп Райдо как нерешительность ?

На вопрос о чувствах его ко мне на данный момент выходит
Перт - Райдо - Ансуз - Дагаз (доп. пп Турс)
Вообще ничего не понимаю. Какие-то вдохновленческие чувства, которые в итоге сойдут к ему-то неприятному (не знаю..неискренность или ненависть? хотя вариантов много)...

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status