Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Хельга123 от 03 августа 2016, 09:36:39
Я, конечно, на истину не претендую, и мнение строго имхо, НО по-моему Вам тут дано чёткое указание, что надо свои маг. эксперименты остановить, иначе будет полный Хагалаз (а при фоновых Дагаз-Эйваз, так и вообще ничего хорошего).
+ такое количество необратимых рун в раскладе уже повод серьезно задуматься.
спасибо большое! Я ничего особенного вообще уже давно не делала, вчера вот став из глифов поставила  :( Поэтому спросила,- причина, по которой мне нельзя применять магию для себя? Вышло Райдо Отал Альгиз пер. Эйваз. Даже не знаю что подумать  :-\ то ли по состояние здоровья надо отказаться от магии, то ли .. Что это может значить все таки?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Хельга123

Цитата: Dikni от 03 августа 2016, 09:54:25Поэтому спросила,- причина, по которой мне нельзя применять магию для себя? Вышло Райдо Отал Альгиз пер. Эйваз.
Какой красноречивый и символичный расклад получился.
Если дословно, то потому что дальнейшие маг. действия приведут (Райдо) к тому, что Ваша "душа" (Одал) будет подвергнута скрытой от Вас опасности (Альгиз ПП), а фоновая Эйваз тут, на мой взгляд, как связь человека с Высшими силами.
То есть Ваша индивидуальность будет поглощена этими силами и Вы не сможете контролировать этот процесс.
Тем не менее всё написанное, строго имхо.

Навка

Уважаемые мантики, прошу уточнить трактовку (универсальный рунический расклад).

Какова энергетическая обстановка в моем доме?

Йера - Вирд - Эваз пп
          Уруз

Я так понимаю, некая зацикленность и застой энергии, который возможно преодолеть, если набраться силы и сделать хотя бы легкую чистку.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Nicety

Цитата: Dikni от 03 августа 2016, 09:54:25Поэтому спросила,- причина, по которой мне нельзя применять магию для себя? Вышло Райдо Отал Альгиз пер. Эйваз
А я бы трактовала, что Ваше развитие в магии и сонастройка с ней остановилась и уперлась в статику, стоит на месте (Райдо-Отал), а причина в Ваших "опущенных руках", неверии в себя, бессилии (Альгиз п/п-Эйваз).
Поднимайте энергетику, прокачивайте личную силу и все у Вас получится.

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Dikni

Цитата: Хельга123 от 03 августа 2016, 10:10:29
Какой красноречивый и символичный расклад получился.
Если дословно, то потому что дальнейшие маг. действия приведут (Райдо) к тому, что Ваша "душа" (Одал) будет подвергнута скрытой от Вас опасности (Альгиз ПП), а фоновая Эйваз тут, на мой взгляд, как связь человека с Высшими силами.
То есть Ваша индивидуальность будет поглощена этими силами и Вы не сможете контролировать этот процесс.
Тем не менее всё написанное, строго имхо.
спасибо, но я в шоке :o может все таки путает расклады кто или что. Просто сейчас очередная попытка нападения была от вражинки (пытается порчу по телефону опять сделать, да только номер даже не удосуживается сменить). Прошу прощения, что не по теме, но хочу спросить - как такое вообще бывает в рунической магии? Я ж не ЧМ занимаюсь, где могут эти силы поглотить

Цитата: Nicety от 03 августа 2016, 10:23:24
А я бы трактовала, что Ваше развитие в магии и сонастройка с ней остановилась и уперлась в статику, стоит на месте (Райдо-Отал), а причина в Ваших "опущенных руках", неверии в себя, бессилии (Альгиз п/п-Эйваз).
Поднимайте энергетику, прокачивайте личную силу и все у Вас получится.
ох, надеюсь, это так. А то я как то даже испугалась. Спасибо!
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Tany1976

Доброе утро уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

Какой результат для себя получу если, поставлю на мч  став "Зарождение  " с оговором "Зарождаю в мч нужду и тягу ко мне"?

Альгиз-Кано-пер.Беркана-Гебо-- зарождение нужды, произойдет, но получается к другой женщине?

Большое спасибо!

Viri

Цитата: GEKATA_Yong от 03 августа 2016, 02:58:202)Для него ваши отношения судьбоносные,но всё в прошлом и что случилось-то случилось,повлиять он никак на это не в силах был,в его понятии так должно было быть.Отношения завершены,но у него на вас остались какие то обиды,которые держит в себе.
Ув. GEKATA!
Позвольте поинтересоваться, а как Вы рассмотрели это все?

Спрашиваю ради практики, а не с целью доказывать обратное. Доказывать обратное не буду, ибо не могу дать ОС, кроме как того, что у человека действительно обиды есть. Целый вагон и тележка.
И могу еще добавить разве что (исходя из фактов), что в произошедших событиях он очень мог как повлиять. Разве что не захотел))

Я ж спрашиваю про его отношение ко мне, а не завершены ли отношения. Остальные руны прямые...были бы Иса там..или еще что такое перевернутое, я б могла понять про какой-то контекст развала.

ЗЫ. Отношения сложные.Стоим на месте. С его стороны "и сам -не гам, и другим -не дам".

С уважением
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Маргаррет

Цитата: Tany1976 от 03 августа 2016, 10:46:27
Доброе утро уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
Какой результат для себя получу если, поставлю на мч  став "Зарождение  " с оговором "Зарождаю в мч нужду и тягу ко мне"?
Альгиз-Кано-пер.Беркана-Гебо-- зарождение нужды, произойдет, но получается к другой женщине?

Ув. Tany, интерес появится, возможно, захочет отношений, но мне видится, что только дружеских, ведь Кано не всегда страсть, а на фоне Гебо видится именно так мне. А пп Беркана говорит о том, что не реализуете вы себя с ним, не ваше он, ( учитывая предыдущие расклады, я так понимаю).......имхо.....

angeldena

Добрый день! Прошу помощи. Обновила защиту, на старом носителе, но немного оговор скорректировала и доп. активировала стихиями. Плохо себя чувствую, пытаюсь понять из-за чего.
Как влияет на мое физ.здоровье рун защита?
Наутиз, Эйваз, Альгиз пп
Йера (Ингуз,Феху)

Плохо влияет, но мне кажется в итоге всё выровняется.

Если деактивирую защиту пройдёт ли боль?
Эваз пп, Отал, Феху пп
Манназ пп

Нет, видимо всё же не из-за защиты проблемы.

П.с. Про плюсы не забываю, как появляются, раздаю всем ответившим.

GEKATA_Yong

Цитата: Viri от 03 августа 2016, 11:22:15
Ув. GEKATA!
Позвольте поинтересоваться, а как Вы рассмотрели это все?
Рассматриваю порунно))последовательно)Чувства человека к человеку формируется во внутреннем состоянии.Вы же спросили что чувствует?Я ответила-как к бывшей относится,вспомогательные руны показали причину-почему так)Тянули же не одну руну,а 4)они же относятся каким то боком к раскладу  :)вообщем расклад на отношения вышел очень информативный.Перт  здесь означает судьбоносные решения в отношениях,которые нельзя изменить,в его понимании -так должно быть)Это в вашем понимании мог изменить,а в его понимании-не мог)
Как то так вообщем  :)Отпишитесь по ОС,плиз.Даже интересно стало))
С уважением.

Цитата: angeldena от 03 августа 2016, 11:43:01
Добрый день! Прошу помощи. Обновила защиту, на старом носителе, но немного оговор скорректировала и доп. активировала стихиями. Плохо себя чувствую, пытаюсь понять из-за чего.
Нет, видимо всё же не из-за защиты проблемы.
Правильно,защита тут ни при чем,она ещё ложится пока.
Если снимите останетесь без защиты и с плохим самочувствием.Ищите другую причину.
С уважением

Viri

Цитата: GEKATA_Yong от 03 августа 2016, 14:42:18Как то так вообщем  Отпишитесь по ОС,плиз.Даже интересно стало))
знаете, мне самой интересно)))
просто у меня когда выходит Турс или пп Турс, это или ругачка будет, или  ругачки не будет, но будет дуть губы.

По Перту-то понятно про судьбоносность, а вот другое в кучу пока не связывается. Товарищ очень мутный.

Единственное, что могу дать ОС на 1 свой вопрос, как себя будет вести

Цитата: GEKATA_Yong от 03 августа 2016, 02:58:201)Будет вести себя с вами как с родной,попытается отговорить от поездки (негатива в поведении не вижу)

Цитата: Хельга123 от 03 августа 2016, 08:41:25Как себя будет вести со мной М?
Одал - Наут - Эваз - Эйваз ( доп. Гебо и доп пп Райдо)

Цитата: Хельга123 от 03 августа 2016, 08:41:25Если у вас есть какая-то тема с поездкой/отъездом, то Вы всё правильно смотрите: фоном идет, что он будет препятствовать этому. А как будет вести: как с человеком, который очень много для него значит, который близок и любим.

Пока еще не отговаривал ( в  рамках сегодняшней встречи), но фиг его знает, может потом торкнет.

Сначала вел себя несколько отстраненно. Потом его, видать, "попустило", и разговор пошел. В целом, вел себя как раньше.. откровенно не показывал мимими, но выслушала кучу оправданий ( хорошая формула на телепатию))))
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

иллюзия

Уважаемые рунологи, поправьте, пожалуйста

Почему нет результатов от моих маг воздействий на мч?

Манназ пер - Беркана пер - Эйваз            Соуло (Хагалаз)
Неправильные действия, препятствия  Все изменения разрушаются

С уважением

GEKATA_Yong

Цитата: иллюзия от 03 августа 2016, 16:11:14
Уважаемые рунологи, поправьте, пожалуйста
Почему нет результатов от моих маг воздействий на мч?
Манназ пер - Беркана пер - Эйваз            Соуло (Хагалаз)
Неправильные действия, препятствия  Все изменения разрушаются
Жена магичит параллельно,вот почему.Жену надо убирать с поля боя,ваши работы пересекаются и ваше воздействие слетает.
Иллюзия,я вам в Лс напишу по вашей проблеме.
С уважением

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

Смотрю один РС на деньги:

1. Благодаря работе РС я получила деньги:
   Соул - Турс пп - Йера - Тейваз

Да.

2. Работает ли РС на деньги:
  Хагаллаз- Эваз-Ингуз - Йера

Уже нет. Отработал став

3. Работает ли РС "вытаскивание себя из сложной ситуации":
  Йера-Манназ пп - Турс пп - Перт

Да, но очень медленно, ибо есть препятствия
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Awrora

Что будет происходить у меня в личной жизни в этом году?
Сейчас у меня никого нет.
Эваз Эйваз Совилу
Наутиз пп
Будет то грустно то смешно но никаких отношений не будет? Или ничего серьёзного не будет!

Что ждёт меня в личной жизни в 2017?
Совилу Уруз пп Эйваз
Иса Даназ Маназ пп
О госпади( опять чтоли никого не будет? Да что такое то.
Я уже год одна. Хотя выгляжу хорошо , модельный рост , худая, длинные волосы, без прыщей, грудь и лицо далеко не самое страшное на этом свете.(( я уже прям в отчаянии

Почему у меня будет складывать личная жизнь эти два года?
Маназ Йера Наутиз пп
Совилу Лагуз
Потому что мне никто не нужен и я и так себя люблю? Или никто не сможет меня понять или и полъбить?

Что мне сделать чтобы личная жизнь расцвела?
Дагаха Иса Турисаз пп
Перт пп
Хвататься за каждого встречного и поперечного?

Спасибо вам за помощ! Не могу понять что творится то такое(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status