Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

GEKATA_Yong

иллюзия,
1)Так вопрос о чем?)Что думает или как относится?))
2)Не общается с вами из-за мужской солидарности
3)Для того чтобы возобновить общение с Ваней вам надо попросить у него какой то помощи)самой действовать вообщем.
4)Ненадо этого делать,если хотите оставить Ваню при трезвом уме и светлой памяти))
5)Плохо будет относится,самообманываетесь по поводу этой работы(не верный путь)
С уважением

иллюзия

Благодарю уважаемая  GEKATA_Yong!+++
1. Что думает и как относится? Так нельзя всё вместе спросить?

С уважением

Подскажите, пожалуйста,  можно ли спросить где живет мч сейчас? Вообще можно ли задавать вопросы: где, когда, как, почему? Или руны не понимают таких вопросов? И отвечать что попало будут?

С уважением

GEKATA_Yong

Цитата: Viri от 03 августа 2016, 01:49:54
Уважаемые мантики, подскажите свое мнение
Идем на днях с отцом ребенка оформлять согласие на выезд.

Как себя будет вести со мной М?
Одал - Наут - Эваз - Эйваз ( доп. Гебо и доп пп Райдо)
что-то у меня набекрень мозги.. у меня прям прослеживается, что он будет препятствовать как-то этому выезду...
На вопрос о чувствах его ко мне на данный момент выходит
Перт - Райдо - Ансуз - Дагаз (доп. пп Турс)
Вообще ничего не понимаю. Какие-то вдохновленческие чувства, которые в итоге сойдут к ему-то неприятному (не знаю..неискренность или ненависть? хотя вариантов много)...
1)Будет вести себя с вами как с родной,попытается отговорить от поездки (негатива в поведении не вижу)
2)Для него ваши отношения судьбоносные,но всё в прошлом и что случилось-то случилось,повлиять он никак на это не в силах был,в его понятии так должно было быть.Отношения завершены,но у него на вас остались какие то обиды,которые держит в себе.
С уважением

Цитата: иллюзия от 03 августа 2016, 02:56:13
Подскажите, пожалуйста,  можно ли спросить где живет мч сейчас? Вообще можно ли задавать вопросы: где, когда, как, почему? Или руны не понимают таких вопросов? И отвечать что попало будут?
С уважением
Как и почему очень даже приемлемо)а вот где и когда-это уже высший пилотаж в рунической мантике)))тут надо правильно ещё растолковать.
А относится и думает-это два отдельных вопроса)
С уважением

иллюзия

Что думает обо мне Ваня?
Вуньо - Беркана пер - Кано    Эйваз (Соуло,Гебо, Манназ)
Вроде проблем создала им?

Как относится кл мне Ваня?
Уруз - Ансуз пер - Кано   Лагуз
Походу сплетней наслушался

С уважением

Посмотрите, пожалуйста, и здесь

1.Эмоционально-психологическое состояние мч
Беркана – Турисаз – Райдо пер             Наутиз пер
Ругается с женой?

2.Причины его ссор с женой
Кано пер – Гебо – Хагалаз                   Лагуз пер
Отворот, негативное магич воздействие

3. Надо ли мне как-то воздействовать на них ещё, что бы они разошлись окончательно?
Ансуз пер – Эйваз
Нет

4 Почему не надо воздействовать на них ещё, что бы они разошлись окончательно?
Феху пер – Иса – Перт пер     Ингуз (Дагаз, Соуло,Вуньо пер)
Черти что и сбоку бантик... Бред какой выходит

5.Какой результат я получу от участия в проекте, который приняла?
Дагаз – Райдо пер – Перт пер     Феху (Отал)
Какие-то заморочки будут, но результат денежный получу?

С уважением

GEKATA_Yong

Либо вы чего то не договариваете,либо Ваня далеко не друг вашего бывшего))
По раскладу он вроде как о жене думает сейчас,а не о вас)
А по второму раскладу относится к вам как к сексуальному объекту))причём как к бывшему сексуальному объекту))
Странновато как то..))
С уважением

По следующему посту усе поняла  :D

иллюзия

Ваня, друг бывшего мч,и даже двоюродный брат. Что у них там понятия не имею. Вот и пытаюсь найти лазейку для инфы, либо через этого Ваню, либо через брата его Петю ( на Петю делала расклад вечером, ув.Хельга123 толковала).

С уважением

GEKATA_Yong

Цитата: GEKATA_Yong от 03 августа 2016, 03:24:46
По следующему посту усе поняла  :DВы хоть уточняйте))на кого расклад))а то так можно всё на свете попутать и тогда недопонимания происходят))
С уважением.)
Если позволите дам вам совет)руны читают инфу с подкорки мозга,тобишь с подсознания.Вы словесный вопрос задаёте один,а думаете о другом.Руны будут брать за чистую монету то что с подкорки,слов как таковых они не понимают.Могут быть кривые расклады))
С уважением

иллюзия

А Ваня женат, вроде все ровно у них в семье.

С уважением

GEKATA_Yong

Цитата: иллюзия от 03 августа 2016, 03:27:50
А Ваня женат, вроде все ровно у них в семье.
Если так,то могу предположить что относится к вам как бывшей своего брата)
С уважением

иллюзия

Цитата: GEKATA_Yong от 03 августа 2016, 03:26:49
Если позволите дам вам совет)руны читают инфу с подкорки мозга,тобишь с подсознания.Вы словесный вопрос задаёте один,а думаете о другом.Руны будут брать за чистую монету то что с подкорки,слов как таковых они не понимают.Могут быть кривые расклады))
С уважением
Благодарю! Я сосредотачивась на вопросах всегда, по крайней мере стараюсь.
А почему у меня всегда так много необратимых рун выходит? Это как-то объясняется? Или нет?

Посмотрите, пожалуйста, и здесь

1.Эмоционально-психологическое состояние мч
Беркана – Турисаз – Райдо пер             Наутиз пер
Ругается с женой?

2.Причины его ссор с женой
Кано пер – Гебо – Хагалаз                   Лагуз пер
Отворот, негативное магич воздействие

3. Надо ли мне как-то воздействовать на них ещё, что бы они разошлись окончательно?
Ансуз пер – Эйваз
Нет

4 Почему не надо воздействовать на них ещё, что бы они разошлись окончательно?
Феху пер – Иса – Перт пер     Ингуз (Дагаз, Соуло,Вуньо пер)
Черти что и сбоку бантик... Бред какой выходит

5.Какой результат я получу от участия в проекте, который приняла?
Дагаз – Райдо пер – Перт пер     Феху (Отал)
Какие-то заморочки будут, но результат денежный получу?

С уважением

GEKATA_Yong

1)Она с ним ругается)
2)Она настаивает на полное прекращение связей/общения с любовницой(цами)
3)Нет,правильно
4)Информация пока для вас не доступна
5)Придется исправлять прошлые ошибки проекта,в связи с этим проект затормозится,но по итогу вы получите свои деньги за проделанную работу)
На сегодня думаю хватит)
С уважением

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

Смотрю один РС на деньги:

1. Благодаря работе РС я получила деньги:
   Соул - Турс пп - Йера - Тейваз

Да.

2. Работает ли РС на деньги:
  Хагаллаз- Эваз-Ингуз - Йера

Уже нет. Отработал став

3. Работает ли РС "вытаскивание себя из сложной ситуации":
  Йера-Манназ пп - Турс пп - Перт

Да, но очень медленно, ибо есть препятствия
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Хельга123

Цитата: Viri от 03 августа 2016, 01:49:54Как себя будет вести со мной М?
Одал - Наут - Эваз - Эйваз ( доп. Гебо и доп пп Райдо)
Если у вас есть какая-то тема с поездкой/отъездом, то Вы всё правильно смотрите: фоном идет, что он будет препятствовать этому. А как будет вести: как с человеком, который очень много для него значит, который близок и любим.
Цитата: Viri от 03 августа 2016, 01:49:54На вопрос о чувствах его ко мне на данный момент выходит
Перт - Райдо - Ансуз - Дагаз (доп. пп Турс)
Исходя из предыдущей трактовки, имхо, он чувствует, что Вы для него "судьба" и хочет изменить отношения в сторону более серьезных.

Dikni

Вчера почувствовала себя плохо, до этого явный просмотр меня был, я спросила было ли на меня оказано магическое воздействие? Вышло Перт пер Иса Хагалаз Дагаз доп Эйваз. Вроде как и нет, но Перт пер иногда может означать магию. Вот как здесь? Если все таки - да, до дальше получается, что воздействие с целью разрушения защиты? Или наткнулось на защиту (Эйваз)? Тут еще один момент - я на себя еще ставила став для похудения, может он так подействовал или просто совпало? Если он, то и Перт пер тогда может значить - моя неудачная магия? Что то запуталась, посмотрите пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Хельга123

Цитата: Dikni от 03 августа 2016, 09:21:18Вчера почувствовала себя плохо, до этого явный просмотр меня был, я спросила было ли на меня оказано магическое воздействие? Вышло Перт пер Иса Хагалаз Дагаз доп Эйваз.
Я, конечно, на истину не претендую, и мнение строго имхо, НО по-моему Вам тут дано чёткое указание, что надо свои маг. эксперименты остановить, иначе будет полный Хагалаз (а при фоновых Дагаз-Эйваз, так и вообще ничего хорошего).
+ такое количество необратимых рун в раскладе уже повод серьезно задуматься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status