Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

bon_bons

Цитата: GEKATA_Yong от 31 июля 2016, 21:15:46
Да)Чистку от тараканов в срочном порядке)
П.С. И канал с пассией не забудьте оборвать)Либо гармонизация(по ситуации))
да там по пассии она не особо страдает, ропщет на общее невезение в ЛЖ.

GEKATA_Yong

Цитата: bon_bons от 31 июля 2016, 21:30:01
да там по пассии она не особо страдает, ропщет на общее невезение в ЛЖ.
Подсознание-штука с юморцом)Так то может и не страдает,но в глубине души эта связь присутствует.Канал обрывать,и все сексуальные привязки,если с лж всё так грустно(это все влияет не очень хорошо на лж,так то)

Прошу прощения за ОФФ у ув.модераторов!

tata.10827

Цитата: GEKATA_Yong от 31 июля 2016, 19:48:27
иллюзия,
Вам надо успокоится,подождать денёк и сделать расклад по новой,более сжато и конкретно))
У вас слишком много похожих друг на друга вопросов,уже не говорю о том что вы уже задавали похожие вопросы и я сама их трактовала)),а повторятся в один и тот же день не уместно.
Обождите,и завтра разложите новые расклады с новыми вопросами(либо на те же,но не повторяйтесь,ради Богов)))
С уважением

1. Я - ни "иллюзия"!
2. Эти вопросы задаю впервые!
3. Вы мне ничего не трактовали.
4. Будьте повнимательнее, прежде чем читать нравоучения...

IZOIDA

Добрый всем вечер! Делала диагностику на МЧ ...есть ли негатив на МЧ или магическое воздействие...Я новичок делала диагностику  2 раз поэтому не судите строго прощу вашей помощи в трактовке Расклад получиля такой..
1)Лагузп.п.-Уруз-Ансуз-Феху п.п.
2)Гебо-Иса
3)Хагалаз п.п.
Видя данный расклад на мой взгляд порча есть Лагуз присутствует первый ,порча сделана на кладбище (земля и так далее) или через мёртвую воду,Феху  п.п. так же говорит что направлено на финансы, ,потери ,разочарования ,проблеммы,но Вот связать Уруз и Ансуз я тут ну не как не могу так как они негатива в таком положении прямом не несут помогите пожалуйста трактовать правильно этот расклад,..
2) получается что негатив сделан на вещь или дело... так как присутствует Гебо..и Иса
3) Хагалаз п.п. несёт в себе разрушение всего ,вмешательство в жизнь человека сил не под властных,что судьба человека зависит от другого ..Помогите пожалуйста правильно трактовать расклад,по всем признакам на мой взгляд порча есть зднлана на дела или на вещи и человеком которого возможно не знаем ..Помогите как правильно трактовать..Заранее очень всем благодарна...!!!!!

иллюзия

Уважаемая  tata.10827, во избежание недоразумений и конфликтов
Цитата: tata.10827 от 31 июля 2016, 23:16:07

1. Я - ни "иллюзия"!

это мне адресовалось.
видимо два ответа уважаемой GEKATA_Yong, которые она отослала сначала вам, а следующее мне получились подряд и оказались в одном её сообщении.

С уважением

GEKATA_Yong

Цитата: tata.10827 от 31 июля 2016, 23:16:07

1. Я - ни "иллюзия"!

Ув,tata))Это не вам)))Я просто совместила сообщения))Пишу с телефона и нет возможности редактировать,ув.модераторам не нравится когда пишешь пять постов подряд-только исключительно поэтому))
С уважением

IZOIDA,нет там маг негатива,человек сам себе проблема.
С уважением

konfetka

Почему МЧ решил больше мне не писать? (до этого общались, 2 дня ему не отвечала, т.к. была сильно занята, на это ответил, что больше мешать мне не будет и в подполье)

Эйваз    Лагуз   Дагаз
         ппМанназ

задето его самолюбие, и это является препятствием к тому чтобы дальше действовать. Вроде как он обиделся, либо просто решил исчезнуть из моей жизни.
Ставлю + как только будет доступно

angeldena

Доброе утро! Прошу проверить трактовку. Чакровый расклад на наличие маг.негатива для Мч.
Муладхара Альгиз - в порядке
Свадхистана Райдо - в порядке
Манипура Хагалаз - от кого негатив? Ингуз (Эйваз)
Анахата Лагуз пп - от кого? Отал пп
Вишудха Вунье пп - чем блокирована? Гебо 
Аджна Уруз - в порядке
Сахасрара Йера (Беркана пп) - блокирована

Порча кладбищенская, делал профессионал, использовал мертвую воду.

Какой результат будет у Мч от рун.чистки Бур?
Эваз,Альгиз,Манназ пп
Тейваз

Мч будет плохо, но оно того стоит, почистит хорошо.

Awrora

Как девушка отреагирует на то что я брала её вещи?
Иса Маназ пп Хагалаз
Наутиз.
Как понимаю она ничего не сделает? Помогите понять пожалуйста

IZOIDA

Цитата: GEKATA_Yong от 01 августа 2016, 00:48:18
Ув,tata))Это не вам)))Я просто совместила сообщения))Пишу с телефона и нет возможности редактировать,ув.модераторам не нравится когда пишешь пять постов подряд-только исключительно поэтому))
С уважением

IZOIDA,нет там маг негатива,человек сам себе проблема.
С уважением
Можете прокомментировать ваш ответ?Почему нет маг.негатива..первая руна говорит об этом Лагуз п.п. да и во 2 раскладе  позиции вышло Гебо и Иса а в 3)вообще Хагалаз п.п.которая несёт разрушение,прокомментируйте Ваше мнение почему нет негатива как вы сказали ?

Ingvaar

Цитата: Awrora от 01 августа 2016, 09:35:44Как девушка отреагирует на то что я брала её вещи?
Иса Маназ пп Хагалаз
Наутиз.
Она будет очень зла на вас, но постарается скрыть это, не показывать. Возможно охлаждение отношений.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Awrora

Цитата: Ingvaar от 01 августа 2016, 10:11:32
Она будет очень зла на вас, но постарается скрыть это, не показывать. Возможно охлаждение отношений.
Выходит что она увидит но ничегошеньки не скажет? Спасибо

Ingvaar

Цитата: Awrora от 01 августа 2016, 10:55:57Выходит что она увидит но ничегошеньки не скажет?
Ее  прямо разрывать изнутри будет (Мпнназ пп/ Хагал), но на фоне попытки скрыть это от вас (Наут)
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Awrora

Цитата: Ingvaar от 01 августа 2016, 11:20:07
Ее  прямо разрывать изнутри будет (Мпнназ пп/ Хагал), но на фоне попытки скрыть это от вас (Наут)
Извините. Я очень туплю. То есть она увидит возможно наорет, но мести никакой не будет? И она будет молчать

Tany1976

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

какие чувства  у мч ко мне?

Эваз-Вунье-Лагуз-пер.Феху- влюбленность, желание легких необременительных отношений, но не хочет их продолжать

Большое спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status