Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

dushes

Цитата: a-angel57 от 26 июля 2016, 19:39:38
И еще по одному вопросу:

Сработает ли став "Дар Богов" (на исполнение желания)? (совместное проживание)

Ответ: Хагалаз - Тейваз пер. - Эйваз - Беркана. К Эйваз дополнительная Перто.

Я так понимаю - разрушит (Хагалаз) отсутствие стремления (Тейваз пер.), будет решать (Эйваз) и решится в мою пользу (Беркана и доп.Перто)

Или я ошибаюсь? Спасибо!++
смелое решение Хагалаз Разобьется о нерешительность муж Тейвазпп и препятствия Эйваз от его жены Беркана
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Winni

Какие взаимотношения будут между мной и МЧ в след. месяце?

Соулу - Лагуз - Йера - развитие отношений, готовность двигаться вперёд, нужно время

a-angel57

Цитата: Winni от 26 июля 2016, 20:15:32
Какие взаимотношения будут между мной и МЧ в след. месяце?

Соулу - Лагуз - Йера - развитие отношений, нужно время

Да, развитие, причем в сторону любви (Лагуз у меня всегда к любви выпадало). Причем именно проявляться (Соуло) начнется любовь, если до этого не было

Purple

я прям ту в бешенстве! наглая бабень не хочет деньги возвращать.
Она вернет мне деньги?
Отал Ингуз Кано
АЛьгиз пп
Нет, не собирается скотина!

Что мне сделать чтобы вернула деньги?
Уруз пп Феху Маназ
АЛьгиз пп
Показать что у меня еще есть деньги или давить ее как таракана?

Лаварна

Цитата: redren от 26 июля 2016, 15:29:57
первая же руна указывает вам на растрату своей ценной энергии в никуда- ответ прекратить это безобразие для своего же блага. Остальные руны еще страшнее.
Ув. redren, я не совсем поняла ваш ответ, мне показалось что вы трактует какие риски могут быть для меня, а не то что я спрашивала: какие действия мне предпринять... Если можно поясните подробнее, что такого страшного в остальных рунах. Данный человек мне нужен для личных целей, в то же время я не собираюсь ему причинять большого вреда, принуждать его к интиму и/или уводить от любимых, он мне интересен в плане финансов.
В любом случае вам + и моя признательность.
С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Sunrose

Отношения между мужем и женой в семье.
Манназ Пп-Йера-Тейваз Пп
Итог-Альгиз Пп
Нехорошие отношения. Обиды и расстройства.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

dushes

Цитата: Sunrose от 27 июля 2016, 10:04:35
Манназ Пп-Йера-Тейваз Пп
Итог-Альгиз Пп
Манназ Пп-Йера-Тейваз Пп
Итог-Альгиз Пп
Похоже м. импотент или расстройства.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Lunaris

Манназ Пп-Йера-Тейваз Пп
Итог-Альгиз Пп
Соглашусь, что нехорошие отношения, кто-то возомнил из себя будто он царь и бог, а кто-то видимо уступает таким проявления поведения, нет интереса между парой, склоков не видно или расстройства, а будто они затаили в себе обиды.

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Рунологи.Помогите пож.растолковать.
Как ляжет порча на человека.-Хаггал,Лагуз,Соль. По всей видимости нормально?
Сами довели!...

Dikni

Здравствуйте, помогите, пожалуйста понять. !. Если я поставлю на бабушку  чистку ***, какой будет результат Альгиз Перт пер. Вуньо пер. Райдо пер. Не будет результата?
2. Если я поставлю чистку *** какой будет результат  Дагаз Отал Наутиз пер. Хагалаз. Разрушен будет негатив? 3.  Если я поставлю чистку *** какой результат - только для здоровья бабушки Тейваз Наутиз Перт Вуньо пер. Ничего плохого не увидела ,только настроение будет не очень
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

konfetka

Здравствуйте, МЧ говорит открыто, что меня только хочет, а любит свою жену и второй такой любви быть не может. Сейчас он с женой на расстоянии. Решила проверить на рунах:

1) Какие чувства МЧ испытывает к своей жене?
Эваз   ппЛагуз    ппОдал
          Турс
такое ощущение, что он как околдован ею, хочет ее, жалеет что не дома, стремится к ней

2)Какие чувства МЧ испытывает ко мне?
ппЭваз   Дагаз    ппАнсуз
            Перт
Есть препятствия для чувств ко мне, хотя есть импульс и желание поближе узнать меня, но не более, не доверяет мне

3) Какой результат даст крадник на жену с целью забрать его любовь к ней себе?
ппРайдо    ппФеху   Иса
               Хагалаз

бесполезно, не тот путь, это не изменит ситуацию и не сработает как надо, итог пустота, холодность, все разрушено, так?
Помогите, пожалуйста, с трактовками
Ставлю + как только будет доступно

Lunaris

Цитата: konfetka от 27 июля 2016, 16:46:40
Здравствуйте, МЧ говорит открыто, что меня только хочет, а любит свою жену и второй такой любви быть не может. Сейчас он с женой на расстоянии. Решила проверить на рунах:

Эваз   ппЛагуз    ппОдал
          Турс
такое ощущение, что он как околдован ею, хочет ее, жалеет что не дома, стремится к ней
По раскладу на жену, то не видно никаких чувств к жене, что-то трудно ему стало с ней жить и видимо может еще и высказывает ей свои претензии, недовольство что накопилось. А к Вам также, думаю он больше Вас водит за нос, вешает песни\байки, к общем обманывает Вас и открыто это так, но на чувства пустота, не искренен с Вами. А от крадника толку не будет.

Nakir

Цитата: konfetka от 27 июля 2016, 16:46:40

Эваз   ппЛагуз    ппОдал
          Турс
Я бы сказала да, что он в подчинении. Он сам себе не хозяин. Может по привычке или по обязательствам с ней. А может маг воздействие, надо точнее диагностировать

2)Какие чувства МЧ испытывает ко мне?
ппЭваз   Дагаз    ппАнсуз
            Перт
Я бы после перта еще бы что-то достала. Но так видится, что видит он вас как матку в сексуальном плане(простите), и в ближайшее время никаких других чувств не будет.
3) Какой результат даст крадник на жену с целью забрать его любовь к ней себе?
ппРайдо    ппФеху   Иса
               Хагалаз
Я всегда после Хагалаза еще Руну тяну. Вот такие вопросы я не люблю. Нужно спрашивать какой результат для кого? Для него, для вас, для жены? Руны выпали практически порчельные, то есть если в общем смотреть, то обряд вообще не сработает, не запустится даже. А если для жены, то явно попортит что-то.
Чисто мое ИМХО

Nakir

Цитата: Serpantin1988 от 27 июля 2016, 12:51:18
Здраствуйте ув.Рунологи.Помогите пож.растолковать.
Как ляжет порча на человека.-Хаггал,Лагуз,Соль. По всей видимости нормально?
Я бы дальше доставала Руны. Но предположительно что-то, что было раньше стабильное: успех или красота, порча сломает

mooninme

Всем здравствуйте!
Помогите понять руну Альгиз в расскладе на вопрос: найдет ли м и ж средства для покупки квартиры в срок.
Феху - Альгиз пп - Одал - Тейваз
Я так понимаю, что да, н Альгиз путает. То ли их могут развести, то ли найдут посредством перекладывания своих проблем на чужие плечи?
Буду боагодарна за помощь!
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status