Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

dushes

Цитата: Mad от 24 июля 2016, 20:23:45
Доброго времени, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с правильностью толкования Вопрос: "Как будут развиваться отношения с М?". Феху, Йера, Гебо, Ансуз. Так понимаю, что время перехода в более серьезные? С разговором.. Все прямые, вроде все хорошо, но как-то засомневалась..
Отношения не серьёзные на  холостом ходу( Феху Иера,)Дальше  будет просто дружба и общение (Гебо Ансуз)

Цитата: ooo от 24 июля 2016, 21:24:17
Интересует мнение опытных. Исправьте пожалуйста, если я не права.
Вопрос:     Смогу ли с помощью ,,Лома" снять защиту с объекта ?
Хагалаз-Манназ-Феху        (Защита будет разрушена, цель свою достигну )
Итог : Перто пп      ( Однако, тайное станет явным и меня ,, вычислят", остаться незамеченной не получится.)
Нет ,у объекта есть защита.Хороший талисман.Он закрыт.Подобрать что то другое.

Цитата: Tany1976 от 24 июля 2016, 13:45:07
Добрый день уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
1. с какой целью пара встретилась на выходных?
Турисаз-пер.Рейдо-Совилье (доп.пер.Лагуз)-Ингуз (доп.Альгиз)- поговорить, расставить все по своим местам
1 Закончить отношения кто то кого-то поймал на измене 2Семейные отношения не будут нормальными .Постоянные ссоры.Попытки одной стороны сгладить вину ничему не приведут.Но асе можно исправить
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

dushes

Цитата: Mozg от 23 июля 2016, 22:17:03
ув. рунологи, помогите с трактовкой.
какие отношения ждут женщину с мужчиной Вуньо Перт Райдо и завершающей Хагалаз
разорвут отношения?
в уточнении задаю вопрос мужчина с женщиной разойдутся?
Беркана Райдо Перт и завершающая Лагуз Чисто  весело провести время потрахатся (Перт) и разойдутся без обязательств

Заранее Благо Дарю за помощь
Цитата: Mozg от 23 июля 2016, 22:17:03
ув. рунологи, помогите с трактовкой.
какие отношения ждут женщину с мужчиной Вуньо Перт Райдо и завершающей Хагалаз
разорвут отношения?
в уточнении задаю вопрос мужчина с женщиной разойдутся?
Беркана Райдо Перт и завершающая Лагуз Смотреть выше

Заранее Благо Дарю за помощь
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Ulyano4ka

Цитата: Rheine от 19 июля 2016, 12:22:35
я с таким раскладом не работала, но по внешности Вашего сообщения получаются как бы пять однорунных раскладов, это очень малоинформативно. Попробуйте по каждому отдельному вопросу разложить хотя бы четырехрунный, например, что у него на уме, почему пропал, как действовать теперь, вот я бы так сделала, извините за "советы", но вопрос важный, деньги+машина.
Благодарю за ответ, Вы правы, слишком емко, нужно развести вопросы.
можно еще уточнение) при трехрунном на вопрос почему пропал?
Альгиз Эйваз Эваз пер.
ум за разум зашел: человек воспользовался удобной для него ситуацией, которую я сама позволила и в которой возникла задержка, с толкованием Альгиза сложности.
возможно, вообще не то читаю

Tany1976

уважаемые практики посмотрите пожалуйста

1. из-за чего у меня испортились отношения с мч?
Ингуз- (доп. пер.Феху-)-пер.Манназ-Отал-Иса (доп.Перто)  со мной ему было не интересно
--
2. что мне предпринять, чтобы их наладить?

Альгиз- Совилье (доп.Йера,Лагуз)-Рейдо-пер.Феху - вести доверительные беседы

Большое спасибо!

dushes

Цитата: Tany1976 от 24 июля 2016, 23:49:52
уважаемые практики посмотрите пожалуйста

1. из-за чего у меня испортились отношения с мч?
Ингуз- (доп. пер.Феху-)-пер.Манназ-Отал-Иса (доп.Перто)  со мной ему было не интересно
Вы перестали давать ему то что он хочет.2.Что бы отношения возобновили надо пойти на потери и уступить.Больше вижу ваши материальные потери

Цитата: Лаварна от 25 июля 2016, 05:54:13
Уважаемые практики, очень прошу, уделите немного вашего драгоценного времени на мои трактовки  ::)
+++
Маша прекрасно знает что Саша Лавелас еще тот причём открыто.Пытается остановить его изо всех сил.Со временем может удастся, а пока треки.Яблоки от яблони не далеко падают,инвалид здесь не причем.Это лишь инструмент для придирок.Вы сами прекрасно описали .

angeldena

Доброе утро! Прошу помощи в трактовке.
Запустился ли став трансформация?
Ансуз - да

Как работает?
Иса, Райдо, Дагаз
Итог Наут пп

Работает стабильно, трансформирует необходимое. Итог не могу понять, может медленно/проблематично? или криво может, как-то не правильно. Может раскручивается, став чуть больше суток стоит.

Маргаррет

Цитата: angeldena от 25 июля 2016, 08:15:42Как работает?
Иса, Райдо, Дагаз
Итог Наут пп

Имхо, Иса в первой позиции у многих практиков говорит о том, что став не работает, по раскладу он и рад бы работать ( Райдо- Дагаз), но причина в Вас ( Наут пп). Либо просто рано еще диагностить.......попробуйте чуть позже

Нельга

Доброго времени, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с правильностью толкования Вопрос: "Как складываются сейчас отношения у кролей? Иса, йер, гебо. Я понимаю, как неудачно, но возможно продолжение. Будут ли продолжаться их отношения? Вуньо, Перт, Йер?  Возможно позже?  Добьюсь ли я своих целей ( вернется) ?Кано, Гебо, Дагаз. Подскажите, заранее спасибо.

Tany1976

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

1. как относится мч ко мне?

Тейваз-Манназ-Дагаз (доп.пер.Отал)-Эйваз (доп.Беркана)- не серьезно

2.Хочет ли мч  восстановить отношения со ной?

Альгиз-Эйваз (доп.Гебо)-пер.Беркана-Отал-хочет, занят мыслями о другой женщине

3.Что намерен предпринять для этого мч?

Наут-Иса(доп. пер.Вунье)-пер.Кана-Беркана-для восстановления ничего, наоборот  отдалится

Большое спасибо!

Lunaris

Цитата: Tany1976 от 25 июля 2016, 12:01:38
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

1. как относится мч ко мне?

Тейваз-Манназ-Дагаз (доп.пер.Отал)-Эйваз (доп.Беркана)- не серьезно

2.Хочет ли мч  восстановить отношения со ной?

Альгиз-Эйваз (доп.Гебо)-пер.Беркана-Отал-хочет, занят мыслями о другой женщине

3.Что намерен предпринять для этого мч?

Наут-Иса(доп. пер.Вунье)-пер.Кана-Беркана-для восстановления ничего, наоборот  отдалится

Большое спасибо!
Мне видится, что Вы ему интересны, но просто как друг, интересны ему, но он возможно еще колеблется или противится своему же характеру, неопределенность будто, но пока ничего делать не будет.

dushes

Цитата: Нельга от 25 июля 2016, 10:47:37
Доброго времени, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с правильностью толкования Вопрос: "Как складываются сейчас отношения у кролей? Иса, йер, гебо. Я понимаю, как неудачно, но возможно продолжение. Будут ли продолжаться их отношения? Вуньо, Перт, Йер?  Возможно позже?  Добьюсь ли я своих целей ( вернется) ?Кано, Гебо, Дагаз. Подскажите, заранее спасибо.
На самом интересном месте (Дагаз)Надо было тянуть доп Руну.А так в вашу пользу я ничего не вижу.

Цитата: Nakir от 24 июля 2016, 12:23:25
Подскажите с трактовкой пожалуйста:

1)Какие отношения у м. и ж.? п. Феху - Эйваз - Йера(доп. Хагалаз) -  Соул(доп. п. Турисаз)
Отношения если и есть, то сходят на нет. Разрушаются. Как итог - внезапный разрыв.
2)Какие отношение между ж. и ж? Феху - Манназ - Одал - Лагуз (доп. Альгиз)
Вроде как отношения развиваются, они довольно теплые и родственные. И будут такими долго
3)Было ли общение у м. и ж. после разрыва? Эйваз - Ансуз - Перто - п. Кано
Вроде как было что-то непонятное... Где расставили все точки над И?
1.отношения как кот с собакой ,да разрыв.2 Верно 3 Была инициатива женщины на секс(Ансуз Перт)Но не нашла отклик у м.

Лаварна

Здравствуйте.
Пожалуйста, подскажите с трактовкой, верно ли?

Пыталась я мягко воздействовать на Мч, но толку мало, вообще ушёл в глубокое подполье. Спросила руны, какие действия мне предпринять (подразумевались действия от психологии до магического воздействия) чтобы Мч обратил на меня своё внимание, протянулся ко мне.
Беркана п., Эйваз, Уруз,
         Наутиз + доп. Соуло + Альгиз
Задумалась и вытащила пять рун, пришлось ещё к Соуло доп. вытаскивать. Беркана п. и Эйваз думаю это совет не стесняться в средствах, воздействовать ЧМ, вообще "включить" в себе чОрную  :) ведьму? Усиленно давить его принуждением и будет мне радость....

Права ли я?
С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Маргаррет

Цитата: Нельга от 25 июля 2016, 10:47:37

Мне видится, что отношентя сейчас стабильные ( Иса), именно так вижу эту руну в триплете с Йера ( постоянные), и Гебо ( сам союз кролей).
Да, отношения будут продолжаться.
К Дагазу допа не хватает, чтобы понять куда трансформация пойдет

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

1.почему став "Мечта любви" не запустился (диагностика, давала добро)?

пер.Альгиз-пер.Манназ-Ансуз-Тейваз- высшие силы против?

2. почему став "Отменяющий" с оговором отменить все обиды и блоки мешающие общению не запустился ( диагностика тоже давала добро)?

Вунье-Беркана-Альгиз -Кано- запустится позже?

Большое спасибо!

Nakir

Подскажите пожалуйста:

Какие отношения у м. и ж?

Одал - п. Беркана - Ингус - Эйваз - (доп. Иса)
Сейчас вроде родственные, как у брата и сестры. Он не видит в ней женщину. Но постепенно постепенно они перестанут общаться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status