Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

GEKATA_Yong

Цитата: Lunaris от 23 июля 2016, 19:22:09
Чистка проходит очень даже удачно и чистит то, что нужно и хорошо, Вы же спрашиваете как проходит чистка става верно, так и трактуем, а о том как она работает т.е. сам став, то это уже другой вопрос и тут уже смотреть нужно, стоит ли подпитать работу става или нет.
Да ,верно..Вопрос конкретный,как проходит :)Значит всё отлично,благодарю!
С уважением.

Каталея

добрый вечер. помогите с трактовкой. что происходило в жизни МЧ за неделю ?

Кано Ингуз Уруз (Иса Отал пп) ....
если я правильно понимаю, то страсти бушевали, но разошлись с девушкой ?!

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Mozg

ув. рунологи, помогите с трактовкой.
какие отношения ждут женщину с мужчиной Вуньо Перт Райдо и завершающей Хагалаз
разорвут отношения?
в уточнении задаю вопрос мужчина с женщиной разойдутся?
Беркана Райдо Перт и завершающая Лагуз

Заранее Благо Дарю за помощь

VeeV

Почему мужчина от меня отдалился?

кано+маназ+ансуз

Он таким образом хочет разжечь к нему интерес?

Рунный ветер

Цитата: MrHellSoul от 23 июля 2016, 22:38:05
Буду благодарен, если кто поможет с трактовкой :)

Все же связка Иса+Феху пп мне не очень ясна..
Чистка остановилась .

Цитата: VeeV от 23 июля 2016, 22:59:45
Почему мужчина от меня отдалился?

кано+маназ+ансуз

Он таким образом хочет разжечь к нему интерес?
Он сейчас сосредоточен исключительно на себе и своем ближнем окружении. Возможно, много работы или иных дел
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Харон

Доброго времени суток, уважаемые мастера.
Расклад на девушку, на некоторое время вперед по разным сферам.
Буду рад любым мнениям. Везде четырехрунный Хадекена с итоговой.

Творчество
Соуло - Лагуз пп - Тейваз
             Ингуз (доп.Отал пп)
У человека есть силы и желание (Соуло и Тейваз) творить и созидать, но мешает депрессия и спутанность мыслей (Лагуз пп). В целом - рост и развитие (Ингуз), но прошлое тянет на дно (Отал пп).

Работа-карьера
Вунье - Иса - Райдо пп
            Йера
Никаких подвижек и развития (Иса и Райдо пп), но человека все и так устраивает (Вунье), он просто пожинает плоды (Йера) своего прежнего труда и учебы.

Личная жизнь
Райдо-Эваз-Перт
         Кеназ
Судя по всему, найдет свою любовь, или как минимум своего человека на какое-то время.

Жизнь в целом, общий прогноз
Йера-Отал пп-Гебо
              Альгиз пп (доп.Кеназ)
Ничего особенного, быт и зацикленность (Йера) из-за неприятных потерь (Отал пп). На смену этому может придти любовь или просто партнерство (Гебо).
Но не следует расслабляться (Альгиз пп), и тогда жизнь засияет ярким светом (Кеназ пп).

С Уважением,
Харон

VeeV

Какие есть страхи у задуманного мужчины (имею в виду психологические)
гебо+иса+пер. беркана
Боится дать больше, чем дают ему. Боится быть отвергнутым и боится женщин либо серьезных отношений.

Как у задуманного мужчины обстоят дела с мужским здоровьем?
соулу+уруз+пер. тейваз
Вот тут не поняла. Я бы сказала все прекрасно если бы не пер. тейваз.

Был ли у задуманного мужчины секс за последние две недели?
пер. уруз+тейваз+пер.ансуз
Вроде бы не было

Какое актуальное отношение ко мне у задуманного М?
пер.наутиз+соулу+вуньо

Мне кажется он своими действия и пытается вызвать меня на эмоции

Лаварна

Здравствуйте ув. мантики. Поправьте, пожалуйста, если я ошибаюсь в трактовке раскладов.

1. Как Маша относится к Саше
Альгиз, Райдо п., Дагаз,
              Лагуз п.
Такое впечатление, что она подозревает Сашу в измене и хочет сделать перерыв в отношениях, возможно есть желание пожить раздельно.

2. На них же. Какие отношения в паре на данный момент
Лагуз п., Альгиз, Эваз п.,
    Дагаз, доп. Райдо + случайно выпавший Манназ
Интересный момент в том, что два этих расклада сделаны с перерывом в два дня, но руны первого полностью вышли во втором... Похоже какие бы "тёрки" между ними не происходили они всё равно идут по жизни вместе.

3. Мать Саши лежачая инвалид, а отец Саши открыто завёл любовные отношения с соседкой Саши и Маши. Как это влияет на отношения Саши и Маши.
Хагалаз, Соуло, Ансуз п.,
              Наутиз
Им это не нравится, возникают разногласия на этой почве, но они никак не могут изменить ситуацию, вынужденный терпеть.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Arhangel2016

День добрый.
Как работает на мне р.ф Чистильщик:Феху(пп),Тейваз,Эваз(пп),Хагалаз.
Не пойму,работает медленно или завершила работу.?
Держу семь дней.

Nakir

Подскажите с трактовкой пожалуйста:

1)Какие отношения у м. и ж.? п. Феху - Эйваз - Йера(доп. Хагалаз) -  Соул(доп. п. Турисаз)
Отношения если и есть, то сходят на нет. Разрушаются. Как итог - внезапный разрыв.
2)Какие отношение между ж. и ж? Феху - Манназ - Одал - Лагуз (доп. Альгиз)
Вроде как отношения развиваются, они довольно теплые и родственные. И будут такими долго
3)Было ли общение у м. и ж. после разрыва? Эйваз - Ансуз - Перто - п. Кано
Вроде как было что-то непонятное... Где расставили все точки над И?

Tany1976

Добрый день уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

1. с какой целью пара встретилась на выходных?

Турисаз-пер.Рейдо-Совилье (доп.пер.Лагуз)-Ингуз (доп.Альгиз)- поговорить, расставить все по своим местам

2. каков итог этой встречи?

Тейваз-Отал-Йера(доп.Дагаз, Гебо)-Иса - семейный отношения перейдут в  категорию дружеские

Большое спасибо!

GEKATA_Yong

Цитата: Arhangel2016 от 24 июля 2016, 12:03:08
День добрый.
Как работает на мне р.ф Чистильщик:Феху(пп),Тейваз,Эваз(пп),Хагалаз.
Не пойму,работает медленно или завершила работу.?
Держу семь дней.
Она уже чистит не то что нужно,можете снимать ,а то ,не приведите Боги, перечистите чего.
С уважением

Lunaris

Цитата: Харон от 24 июля 2016, 02:20:07
Доброго времени суток, уважаемые мастера.
Расклад на девушку, на некоторое время вперед по разным сферам.
Буду рад любым мнениям. Везде четырехрунный Хадекена с итоговой.

Творчество
Соуло - Лагуз пп - Тейваз
             Ингуз (доп.Отал пп)
У человека есть силы и желание (Соуло и Тейваз) творить и созидать, но мешает депрессия и спутанность мыслей (Лагуз пп). В целом - рост и развитие (Ингуз), но прошлое тянет на дно (Отал пп).
Я  так вижу, что у девушки сейчас да некий кризис, возможно неприятности в творчестве, но она всеми силами борется за то, чтобы у нее все получалось, но все как то не так, как ей хотелось бы, но возможно здесь замешаны ее домочадцы? В работе также будут мелкие возможно неприятности, но последняя Йера стоит и здесь бы доп не помешала бы, но ничего критичного не вижу. В личной жизни особых перемен не наблюдаю, возможно встречи будут, которые ей будут приятны, будет встречаться с друзьями, где она себя покажет или будут такие возможности, когда будет чувствовать себя на высоте так сказать и возможно романчик будет завязан. В целом ничего особенно не будет, возможно некоторые расстройства ее реализации планов будет, что-то не так будет получаться, будет чувствовать себя уязвимой из-за общения с людьми или же будет не так активна в делах и отношениях в людьми, только у Вас последняя не ппКано, а прямая стоит, Вы ее трактуете как прямую, а написали ппКано, просто ошиблись.

Mad

Доброго времени, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с правильностью толкования Вопрос: "Как будут развиваться отношения с М?". Феху, Йера, Гебо, Ансуз. Так понимаю, что время перехода в более серьезные? С разговором.. Все прямые, вроде все хорошо, но как-то засомневалась..
-Так еретичка же! Ведьма окаянная!
-Но сжигать не будем, она прикольная:)

ooo

Интересует мнение опытных. Исправьте пожалуйста, если я не права.
Вопрос:     Смогу ли с помощью ,,Лома" снять защиту с объекта ?
Хагалаз-Манназ-Феху        (Защита будет разрушена, цель свою достигну )
Итог : Перто пп      ( Однако, тайное станет явным и меня ,, вычислят", остаться незамеченной не получится.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status