Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

кассия

Цитата: Nakir от 25 июля 2016, 17:08:32
Подскажите пожалуйста:

Какие отношения у м. и ж?

Одал - п. Беркана - Ингус - Эйваз - (доп. Иса)
Сейчас вроде родственные, как у брата и сестры. Он не видит в ней женщину. Но постепенно постепенно они перестанут общаться?
Доброго вечера я бы  предположила, что М и Ж живут вместе  Отал семья дом,  может быть ссорятся, скорее всего инициатором ссор является женщина, но быстро мирятся и преодолевают трудности вместе возможно даже подумывают и о продолжении рода, ребенке.
Я бы сказала что у них стабильные  отношения, ну правда с небольшими эмоциональными всплесками.

Nakir

Цитата: кассия от 25 июля 2016, 18:38:43
Доброго вечера я бы  предположила, что М и Ж живут вместе  Отал семья дом,  может быть ссорятся, скорее всего инициатором ссор является женщина, но быстро мирятся и преодолевают трудности вместе возможно даже подумывают и о продолжении рода, ребенке.
Я бы сказала что у них стабильные  отношения, ну правда с небольшими эмоциональными всплесками.
Нет вы знаете. Я в целом в курсе их отношений.
Ее парень ушел к его бывшей девушке. Это их немного сплотило, хотя они и раньше дружили.

Но у него уже новая девушка, да и он точно не ее формат. Просто интересно было узнать, продолжается ли дружба или нет. Просила узнать подруга)

Lunaris

Цитата: Nakir от 25 июля 2016, 18:45:43
Нет вы знаете. Я в целом в курсе их отношений.
Ее парень ушел к его бывшей девушке. Это их немного сплотило, хотя они и раньше дружили.

Но у него уже новая девушка, да и он точно не ее формат. Просто интересно было узнать, продолжается ли дружба или нет. Просила узнать подруга)
Дружба то продолжается, но пока ничего хорошего между ними не происходит, некоторые проблемы все же присутствуют, а Ингуз-Эйваз как раз об этом Вам и говорит, и итоговая Иса всем приятностям завершение, возможно кто-то из пары проявляет недовольствие или выставляет претензии. Не все так и гладко.

angeldena

Прошу помощив  трактовке.
Есть ли у Мч закрытие дорог?
Перто -да

Откуда у Мч закрытие дорог?
Лагуз пп, Иса, Ансуз пп
Эваз

Маг.воздействие от женщины с которой прекратилось общение?

Пламя

Уважаемые практики, посмотрите правильно ли я трактую :

Какие у МЧ чувства к:
Девушка 1
ЭЙВАЗ, Альгиз пп, ДАГАЗ,  итог Йера (доп Турисайз)
Противоречивые и нестабильные эмоции, чувства меняются, ссоры/конфликты,
Но эти отношения ещё будут продолжаться?

Девушка 2
Гебо, Хагалаз, Йера, итог ДАГАЗ (доп Вуньо)
Любовные отношения разрушены, но отношения не закончены. Чувства меняются и это доставляет ему радость?

GEKATA_Yong

Доброй ночи!Вопрос:как проходит моя чистка от маг негатива
Уруз пп-Эваз-Йера-Вуньо
Я так пологаю что чистка завершена и пора снимать,потому что уже по здоровью бьет?
Прошу мнений,дорогие практики.
С уважением

Purple

У меня есть вопрос а благосостоянии одного человека не могли бы вы мне помочь его расшифровать.
М Богат?
Беркана Уруз Вуньо
Феху
как я понимаю очень богат?

angeldena

Цитата: dushes от 26 июля 2016, 07:09:30Гадать на одну Руну на закрытие дорог ? Перт -это закрытие дорог?!?
Ответ же на да/нет нужна  1-2 руны, трактуется прямое или перев. положение

Tany1976

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

Какой результат я получу для себя,  от обряда  "Могильный откуп от хвори"?

Альгиз- Турисаз- Совилье (доп.пер.Тейваз)-Хагалаз (доп.Одал)- не получится избавиться от болезни, еще и затронет семью?

Большое спасибо!

Korf

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, с правильной трактовкой. Вдруг я что-то поняла не так и скорее оценила все через призму желаемого нежели действительного.

Вопрос был таков: "Как будут развиваться события, если я все же буду бороться за свои нынешние отношения с М?"

Расклад был на трех рунах, выпали: Тейваз пп - Беркано - Йера.

Я поняла это как то, что в ближайшее время он все же уйдет, как бы я не старалась, но потом все же наши отношения возобновятся и перерастут в более серьезные, чем есть сейчас.

dushes

Цитата: angeldena от 26 июля 2016, 09:45:29
Ответ же на да/нет нужна  1-2 руны, трактуется прямое или перев. положение

Да-  Нет на одну Руну ответ получится условный не точный Почитайте форум Для выявления негатива есть два хороших расклада на 4 руны .
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Lunaris

Цитата: Tany1976 от 26 июля 2016, 09:47:41
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
Какой результат я получу для себя,  от обряда  "Могильный откуп от хвори"?
Альгиз- Турисаз- Совилье (доп.пер.Тейваз)-Хагалаз (доп.Одал)- не получится избавиться от болезни, еще и затронет семью?
Все правильно видите, не получится избавиться от болезни, только зря время и силы свои потратите.

redren

Цитата: Korf от 26 июля 2016, 09:57:12
Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, с правильной трактовкой. Вдруг я что-то поняла не так и скорее оценила все через призму желаемого нежели действительного.

Вопрос был таков: "Как будут развиваться события, если я все же буду бороться за свои нынешние отношения с М?"

Расклад был на трех рунах, выпали: Тейваз пп - Беркано - Йера.

Я поняла это как то, что в ближайшее время он все же уйдет, как бы я не старалась, но потом все же наши отношения возобновятся и перерастут в более серьезные, чем есть сейчас.

Отношения вероятно и останутся, но превратятся в болото, зависнут. Будете бегать по кругу, вы будете вкладывать всю себя, а мужик пассивничать, ручки сложит, а вы будете его обслуживать и облизывать. Решайте сами нужен ли вам большой капризный ребенок. Вам бы вытащить себе совет рун, что делать, что бы улучшить отношения

Цитата: Purple от 26 июля 2016, 00:56:07
У меня есть вопрос а благосостоянии одного человека не могли бы вы мне помочь его расшифровать.
М Богат?
Беркана Уруз Вуньо
Феху
как я понимаю очень богат?
богат уж точно, думаю что и женат, поскольку Беркана - женщина на сундуке с сокровищами)
Цитата: Пламя от 25 июля 2016, 21:12:16
Уважаемые практики, посмотрите правильно ли я трактую :

Какие у МЧ чувства к:
Девушка 1
ЭЙВАЗ, Альгиз пп, ДАГАЗ,  итог Йера (доп Турисайз)
Противоречивые и нестабильные эмоции, чувства меняются, ссоры/конфликты,
Но эти отношения ещё будут продолжаться?

Девушка 2
Гебо, Хагалаз, Йера, итог ДАГАЗ (доп Вуньо)
Любовные отношения разрушены, но отношения не закончены. Чувства меняются и это доставляет ему радость?
Девушка 1
Ну чувствует себя козлом отпущения, накопил уже массу претензий, пока медлит, и сам не знает что делать, не может решиться
Девушка 2
Встретились, покувыркались- хорошо, не встретились- да и пофиг.

Обратите внимание на Дагаз-Йера))) Уже очень давно надо решить ему эту проблему, скоро нагрянет Хагалаз, раз сам не хочет решиться)))
Цитата: angeldena от 25 июля 2016, 20:45:03
Прошу помощив  трактовке.
Есть ли у Мч закрытие дорог?
Перто -да

Откуда у Мч закрытие дорог?
Лагуз пп, Иса, Ансуз пп
Эваз

Маг.воздействие от женщины с которой прекратилось общение?
Не задавайте вопросов да\нет, смысл двоякости в определении. Перт- открытая дверь.

Цитата: Nakir от 25 июля 2016, 17:08:32
Подскажите пожалуйста:

Какие отношения у м. и ж?

Одал - п. Беркана - Ингус - Эйваз - (доп. Иса)
Сейчас вроде родственные, как у брата и сестры. Он не видит в ней женщину. Но постепенно постепенно они перестанут общаться?
Сейчас небольшой кризис, нужно решать внутренние проблемы, но на них нет ни сил , ни желания. Отношения не развиваются уже очень давно. Больше похоже на проживание двух тел на одной территории

Цитата: Лаварна от 25 июля 2016, 14:37:48
Здравствуйте.
Пожалуйста, подскажите с трактовкой, верно ли?

Пыталась я мягко воздействовать на Мч, но толку мало, вообще ушёл в глубокое подполье. Спросила руны, какие действия мне предпринять (подразумевались действия от психологии до магического воздействия) чтобы Мч обратил на меня своё внимание, протянулся ко мне.
Беркана п., Эйваз, Уруз,
         Наутиз + доп. Соуло + Альгиз
Задумалась и вытащила пять рун, пришлось ещё к Соуло доп. вытаскивать. Беркана п. и Эйваз думаю это совет не стесняться в средствах, воздействовать ЧМ, вообще "включить" в себе чОрную  :) ведьму? Усиленно давить его принуждением и будет мне радость....

Права ли я?
С уважением.
первая же руна указывает вам на растрату своей ценной энергии в никуда- ответ прекратить это безобразие для своего же блага. Остальные руны еще страшнее.

Korf

Ув. redren!

Спасибо огромное! Меня изначально и смущала Йера, не знала в каком контексте ее рассматривать, думала, что Беркано смягчает обстоятельства, и все же выходит, что больше хорошо, чем плохо.
Совет у рун спросила, получила Кано пп, что очень соответствует Вашей исправленной трактовке расклада. Еще раз благодарю!

a-angel57

Доброго вечера, ув.Рунологи

Подскажите пожалуйста по вопросу: ""Как пройдет встреча мч с мадам?" (МЧ поехал забирать свои вещи к ней, она конечно отпускать его не хочет)

Ответ: Лагуз - Соуло - Феху - Гебо

И я вот не могу понять - толи они помирятся, т.к. уж очень руны хорошие все. Или же тут просто она не будет устраивать истерик и все пройдет спокойно (Гебо) и вещи отдаст (Феху).

Благодарю!++

И еще по одному вопросу:

Сработает ли став "Дар Богов" (на исполнение желания)? (совместное проживание)

Ответ: Хагалаз - Тейваз пер. - Эйваз - Беркана. К Эйваз дополнительная Перто.

Я так понимаю - разрушит (Хагалаз) отсутствие стремления (Тейваз пер.), будет решать (Эйваз) и решится в мою пользу (Беркана и доп.Перто)

Или я ошибаюсь? Спасибо!++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status