Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Purple

Цитата: VeeV от 28 июля 2016, 15:52:10
Простите, вы М или Ж? От этого трактовка зависит.
Женщина я, А спрашивала больше о мужчинах.

GEKATA_Yong

Цитата: mooninme от 28 июля 2016, 16:07:09
Уважаемые, поделитесь мыслями, пожалуйста!  ::)
Покупка квартиры исполнится,деньги найдутся,но придётся чем-то пожертвовать,например что то продать.
С уважением

mooninme

Цитата: GEKATA_Yong от 28 июля 2016, 16:14:42
Покупка квартиры исполнится,деньги найдутся,но придётся чем-то пожертвовать,например что то продать.
С уважением

Спасибо большое! Я совсем не в ту сторону думаю)
А по поводу пожертвовать, я так понимаю, что жертва будет отчасти напрасной, не принесет радости в дальнейшем, так сказать? Это по Альгиз пп. Хочу понять конкретнее)
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

GEKATA_Yong

Цитата: mooninme от 28 июля 2016, 16:20:38
Спасибо большое! Я совсем не в ту сторону думаю)
А по поводу пожертвовать, я так понимаю, что жертва будет отчасти напрасной, не принесет радости в дальнейшем, так сказать? Это по Альгиз пп. Хочу понять конкретнее)
Ну,это уже другой вопрос рунам надо задавать)отдельный.Вопрос же найдут деньги или нет на покупку,а какое пожертвование-это ужа другая степь.
С уважением

dushes

Re: Руническое гадание: интерпретация результатов

« Ответ #13174 : Сегодня в 16:07:09 »

Цитата: mooninme от 27 Июля 2016, 18:07:51

Всем здравствуйте! 
Помогите понять руну Альгиз) Здесь пп Альгиз указывает на мошенничество.А именно деньги будут добыты нечестным путем обманом.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Ingvaar

Цитата: mooninme от 28 июля 2016, 16:07:09Уважаемые, поделитесь мыслями, пожалуйста! 
Похоже на кредит. Скорее всего Альгиз пп на это указывает. Вот вам и денежная зависимость и уязвимость для дома (жилища) т.к. купленное в кредит - в залоге до полного погашения! Ну и в общем, как вы и сказали, потеря отчасти напрасная (проценты!)
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

иллюзия

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста с толкованием раскладов.

1.Какие отношения в настоящее время между мужем и женой?
Соуло Ингуз Эйваз    Манназ пер
Все старания ради детей, и то не удачные. Есть проблемы в семье. 
Итог: Манназ пер - Муж не хочет с ней быть.

2.Каким будет итог моих магических разводно-отворотных воздействий на мужа и жену?
Беркана  Манназ пер  Райдо пер  Наутиз пер
Муж уйдет из семьи, пути мужа и жены разойдутся. 
Итог: Наутиз пер  - нет чувств и привязанности, расставание без сожаления.

3.Каковы причины того, что Вася совсем прекратил общение и отношения с Маней?
Йера - Феху пер – Наутиз   Альгиз пер
Временные трудности в финансовом плане или Длительная эмоциальная зависимость, и убытки из-за этого.
Итог: Альгиз пер - риск убытков /недоверие, боязнь риска

4.Как сейчас относится Вася к Мане?
Беркана пер – Альгиз пер – Тейваз  Гебо(Наутиз)
С осторожностью и недоверием, но у него сильное стремление и намерение добиваться её. Или относится к Мане как к замужней женщине с детьми, с которой чревато иметь отношения, но стремление и желание быть с ней у Васи есть.
Итог: Гебо(Наутиз) – эмоциональная зависимость иметь с Маней отношения.

5.Что мешает Васе начать общение с Маней и возобновить их отношения?
Соуло – Перто пер – Манназ   Отал (Беркана)
Вася считает, что не судьба им быть вместе или Вася подозревает магические воздействия на него Мани (врядли)
Итог: Отал (Беркана) Для Васи Маня замужняя семейная дама.

6. Какие действия надо предпринять Мане, что бы Вася сделал первый шаг к началу и возобновлению их отношений?
Райдо – Наутиз пер – Дагаз (Турисаз пер)  Эваз (Уруз)
Мане надо встретится с Васей, сделать какие-то движения, действия первой, как ни в чем не бывало, не показывая чувств к нему, дать толчок, спровацировав ссору или выяснение отношений.
Итог: Эваз (Уруз) - Всё будет гуд.

7. Как магически воздействовать на Васю, что бы он начал с Маней постоянные люб отношения?
Тейваз пер – Райдо пер – Перто  Эйваз(Иса)
Давить волю потихоньку и делать приворот.
Итог: Эйваз(Иса) возникнут препятствия, задержки остановки или надо убирать, останавливать возникшие препятствия.

Поправьте, пожалуйста, где и что не так.

С уважением

Nakir

Цитата: иллюзия от 28 июля 2016, 17:04:25
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста с толкованием раскладов.

1.Какие отношения в настоящее время между мужем и женой?
Соуло Ингуз Эйваз    Манназ пер
Такое ощущение, что один из них подавляет другого личной силой или авторитетом. Потому второй чувствует себя беспомощным или не в своей тарелке. Вот при внезапной беременности жены так быват

2.Каким будет итог моих магических разводно-отворотных воздействий на мужа и жену?
Беркана  Манназ пер  Райдо пер  Наутиз пер

Вот такие вопросы для не люблю. Итог для кого? Для их пары или для вас?
Для них - у них вырастет это непонимание, в тоге как минимум они друг от друга отдалятся. Или вообще разойдутся

Если для вас  - то ничего у вас не выйдет, не сработает. Вспомните, что вы подразумевали под вопросом

3.Каковы причины того, что Вася совсем прекратил общение и отношения с Маней?
Йера - Феху пер – Наутиз   Альгиз пер
Я не знаю ситуацию, но знаете как бывает как у супругов общее имущество. Квартира в ипотеку например? Потому они и вместе, и часто не уходят. Вот и этот по какому-то такому же поводу перестал общаться с другими женщинами

4.Как сейчас относится Вася к Мане?
Беркана пер – Альгиз пер – Тейваз  Гебо(Наутиз)
Не рассматривает ее как женщину по каким-то причинам. Возможно из-за какого-то мужчины, который мог бы помешать его отношениям с ней

5.Что мешает Васе начать общение с Маней и возобновить их отношения?
Соуло – Перто пер – Манназ   Отал (Беркана)
Я бы предположила, что это внезапная беременность жены Васи, о которой Маня не знает. Короче что-то связанное с его женой, о чем нам не известно

6. Какие действия надо предпринять Мане, что бы Вася сделал первый шаг к началу и возобновлению их отношений?
Райдо – Наутиз пер – Дагаз (Турисаз пер)  Эваз (Уруз)
К сожалению, боюсь совсем не туда попасть. Не буду писать, не знаю
Мане надо встретится с Васей, сделать какие-то движения, действия первой, как ни в чем не бывало, не показывая чувств к нему, дать толчок, спровацировав ссору или выяснение отношений.
Итог: Эваз (Уруз) - Всё будет гуд.

7. Как магически воздействовать на Васю, что бы он начал с Маней постоянные люб отношения?
Тейваз пер – Райдо пер – Перто  Эйваз(Иса)
ДА, начните с подавления его, подчинения. Но могут быть внезапные препятсвия.
Все это мое ИМХО, могу ошибаться

Ingvaar

Цитата: angeldena от 28 июля 2016, 07:56:59Причиной моего недомогания, является энтеровирус?
Нет. Это естественный результат вашего магического воздействия. Вы конечно кг теряете, но это удар по организму.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Каталея

добрый вечер. какие сейчас отношения между мужем и женой ?

Эваз пп  Отал  Перт (Лагуз)

подвешенное состояние, недвижимость ситуации. желание восстановить любовь ?

с уважением.

Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

кассия

Цитата: Каталея от 28 июля 2016, 17:51:53
добрый вечер. какие сейчас отношения между мужем и женой ?
Эваз пп  Отал  Перт (Лагуз)
подвешенное состояние, недвижимость ситуации. желание восстановить любовь ?
Доброго вечера. Возможно в семье была какая то негативная ситуация Эваз пер. - Отал, они вместе преодолевали это  и весьма успешно , сейчас их отношения вышли на новый уровень, новый поток Лагуз. В общем довольно не плохие отношения, во всяком случае они этого очень хотят
мне это как то так увиделось. 

Tany1976

Добрый вечер  уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

Какой результат я получу для себя от обряда "Отмолить хворь любую"?

пер.Лагуз-Вунье-Ингуз (доп.Уруз)-Эйваз(доп.Гебо)- по перевернутому Лагуз, получается результата не будет?

Большое спасибо!

иллюзия

Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста

Если проведу обряд "вызов" на мч, какой результат получу:
Йера - Феху пер - Перто пер (Беркана)
Итог:   Лагуз (Ингуз)
Долго не будет объявляться из-за негативного отношения ко мне?
В итоге: найдет в себе силы выйти на связь со мной, объявится?

Какое финансовое положение у мч в настоящее время
Райдо пер - Ингуз (Эваз пер) - Альгиз пер
Итог: Ансуз пер
Закрытые дороги, отсутствие активности, неудачи, неприятности во всем, неуверенность,
В итоге: неверные мысли и действия? (то есть с деньгами напряг?)

Что держит мужа и жену вместе?
Иса - Одал - Кано пер
Итог: Соуло (Манназ пер)
Какие-то постоянные, не законченные, невыясненные семейные (или связанные с квартирой домом) обязательства, обстоятельства и ситуации.
Итог: Активные, эгоистичные действия мужа? Или отсутствие иннициативы мужа?

будьте добры, поправьте

С уважением

Nakir

Цитата: иллюзия от 28 июля 2016, 18:39:43
Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста

Если проведу обряд "вызов" на мч, какой результат получу:
Йера - Феху пер - Перто пер (Беркана)
Итог:   Лагуз (Ингуз)
После Ингуза надо еще Руну. По этому раскладу нет, не объявится

Какое финансовое положение у мч в настоящее время
Райдо пер - Ингуз (Эваз пер) - Альгиз пер
Итог: Ансуз пер
Жопа у него какая-то по русски говоря. Реально черная полоса, чтобы не делал, ничего не выходит. Одни неудачи

Что держит мужа и жену вместе?
Иса - Одал - Кано пер
Итог: Соуло (Манназ пер)
Да, тут какие-то обстоятельства не зависящие от него. Может как выше писала ипотека, или просто все то, что они построили вместе в браке.Кредиты или займы, долги... что-то типа того

иллюзия

Уважаемая Nakir, благодарю от всей души. Вам +++
Действительно по 3му вопросу есть ипотека у мч. Вы правы!

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status