Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

иллюзия

Уважаемая,GEKATA_Yong, благодарю за ответ
Сначала, да, делала вопрос да-нет. Магический родовой негатив есть.
Ребенок - мальчик 7 лет, с врожденными заболеваниями. Семья хорошая, стабильная в плане отношений. Понимание и поддержка родителей. С деньгами есть проблемы, мальчику находят любыми выриантами деньги на оплату лечения, которое не дает результатов вообще. Поэтому ищут нетрадиционные методы лечения. На его маме точно есть родовуха.

С уважением

Уважаемые рунологи, растолкуйте, пожалуйста

В результате чего у мч материальные проблемы?
Тейваз пер - Гебо (Эваз) - Иса    Хагалаз (Наутиз)
Был податлив в любовных отношениях всегда, что вызвало неминуемые проблемы?
или может магическое воздействие было, порча или приворот кривой?

Когда закончаться у него эти материальные проблемы? вот тут вообще кошмар
Ингуз (Дагаз, Гебо(Наутиз) - Эйваз (Альгиз) - Райдо пер    Кано(Манназ пер)
Я сначала доставала первые руны, а потом к необратимым дополнительные (может не надо было?)
Когда он всё изменит в каких-то обязывающих отношениях, прекратятся проблемы, просветлеет голова мч или почистится (только вот есть ли от чего)

С уважением

Tany1976

уважаемые практики посмотрите пожалуйста

1. как став  "вызвать чувства вины" действует на женщину?

Рейдо-Отал-пер.Беркана-Гебо  (доп.Дагаз)- став особо не действует, у женщины все хорошо

большое спасибо!

GEKATA_Yong

Цитата: иллюзия от 29 июля 2016, 11:16:49
Уважаемая,GEKATA_Yong, благодарю за ответ
Сначала, да, делала вопрос да-нет. Магический родовой негатив есть.
Ребенок - мальчик 7 лет, с врожденными заболеваниями. Семья хорошая, стабильная в плане отношений. Понимание и поддержка родителей. С деньгами есть проблемы, мальчику находят любыми выриантами деньги на оплату лечения, которое не дает результатов вообще. Поэтому ищут нетрадиционные методы лечения. На его маме точно есть
С уважением
Нуу,это совсем уже я не в тему  :DЕсли вражденные ,значит точно родовуха.
Учимся дальше,значится)
С уважением

konfetka

В каком направлении дальше работать над кролем/нашими отношениями с ним?

ппТейваз   Ингуз    Альгиз
                Иса (доп Йера)

ослаблять его, и поворачивать в сторону зарождения чего-то стабильного, стабильного секс желания может ко мне? Может, Иса наоборот, показывает, что надо полностью завершить все действия?
Ставлю + как только будет доступно

A

Добрый день! Каковы перспективы девушки, если она останется на прежнем месте работы?
Перт-Уруз-Манназ пп
        Ингуз
Моя трактовка: Если она приложит усилия, появятся новые возможности? Прошу меня поправить.

иллюзия

Уважаемые рунологи, растолкуйте, пожалуйста

В результате чего у мч материальные проблемы?
Тейваз пер - Гебо (Эваз) - Иса    Хагалаз (Наутиз)
Был податлив в любовных отношениях всегда, что вызвало неминуемые проблемы?
или может магическое воздействие было, порча или приворот кривой?

Когда закончаться у него эти материальные проблемы? вот тут вообще кошмар
Ингуз (Дагаз, Гебо(Наутиз) - Эйваз (Альгиз) - Райдо пер    Кано(Манназ пер)
Я сначала доставала первые руны, а потом к необратимым дополнительные (может не надо было?)
Когда он всё изменит в каких-то обязывающих отношениях, прекратятся проблемы, просветлеет голова мч или почистится (только вот есть ли от чего)

С уважением

Tany1976

1.имеет ли подарок кролика мне (самодельный подарок) отношению к ухудшению наших отношений ?

Рейдо-Беркана-Отал-пер.Наут- не имеет

2. от чего у меня всплеск гнева и ненависти к королю возник?

Рейдо-Йера (доп.пер. Альгиз)-Наут-Совилье (доп.Ингуз. пер.Лагуз)- потому, что не как не удается поговорить и прояснить все обстоятельства

большое спасибо!

Morigan

Добрый вечер. Уважаемые рунологи помогите пожалуйста с толкованием.

На работе поступило предложение касающееся не маленьких денег (все законно), но есть и риск т.к ИП открыто на меня.

Вопрос к рунам: Что будет если я соглашусь?

Эйваз-Хагалаз-Йера(доп. Феху)

Отал пп

Эйваз - новые начинания
Хагалаз-Йера(Фуху)- при выпадание Хагалаза с рунами Йера и Феху это может означать окончательный успех в том деле , где вы идете на риск

Вот Отал пп ну очень сильно смущает.

Очень прошу Вашей помощи.
+++

Kuka

Цитата: иллюзия от 29 июля 2016, 15:23:53В результате чего у мч материальные проблемы?Тейваз пер - Гебо (Эваз) - Иса    Хагалаз (Наутиз)Был податлив в любовных отношениях всегда, что вызвало неминуемые проблемы?или может магическое воздействие было, порча или приворот кривой?
Материальные проблемы у Мч от него самого. Сам ни чего не хочет, вялый и без инициативный (Тейваз пп). Полностью зависит  от мнения окружающих (Гебо), бросается из крайности в крайность и сам не знает чего хочет ( Эйваз). Это всё полностью блокирует ( Иса) и разрушает (Хагал) его материальный уровень. Он сам себя ограничивает( Наутиз). Любовные дела здесь совсем ни при чем, а магией даже и не пахнет. Он сам по себе такой.
Цитата: иллюзия от 29 июля 2016, 15:23:53Когда закончаться у него эти материальные проблемы? вот тут вообще кошмарИнгуз (Дагаз, Гебо(Наутиз) - Эйваз (Альгиз) - Райдо пер    Кано(Манназ пер)Я сначала доставала первые руны, а потом к необратимым дополнительные (может не надо было?)
Не корректный вопрос. Когда......? Тогда, когда сам за ум возьмётся. И к тому же, не стоит к каждой необратимой руне тянуть дополнительную. Вы только захламили весь расклад. А почему пошли все необратимые руны...., потому что как не корректно поставлен вопрос, так же и не корректно Вам ответили руны.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Лаварна

Здравствуйте. Прошу помочь с трактовкой.

Есть ли у М любовница?
Сразу поясню, что хотелось бы получить более подробный ответ и потому на предполагаемый ответ да/нет я вытягивала не 1-2 руны, а 4 как в обычном 4-х рунном раскладе.
Феху, Наутиз п., Турисаз п.
               Альгиз

По первой руне ответ утвердительный, обладает М любовницей, а вот дальше не совсем понимаю, похоже он боится, что о ней узнают и последующего выяснения отношений? Вроде подумывает, что было бы лучше если любовницы не было?
Често, я запуталась, помогите, пожалуйста.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Kuka

Цитата: Morigan от 29 июля 2016, 16:37:15Эйваз - новые начинанияХагалаз-Йера(Фуху)- при выпадание Хагалаза с рунами Йера и Феху это может означать окончательный успех в том деле , где вы идете на рискВот Отал пп ну очень сильно смущает.
Кроме Отал пп Вас ни чего не смущает? Вы внимательнее на расклад посмотрите. Где Вы вообще увидели успех.  Весь расклад кричит о том, что всё завершится не успев начаться, мало того, Вы понесёте большие убытки.

Цитата: Лаварна от 29 июля 2016, 18:13:55Често, я запуталась, помогите, пожалуйста.
Там только самое начало, так сказать наметка на новый интерес, но ни каких отношений пока нету. Альгиз и Феху указывают на то, что перспектива есть.

Цитата: Awrora от 29 июля 2016, 18:30:03Kuka! не могли бы вы и мне помочь? Очень Вас прошу!
Я не трактую расклады, где к каждой необратимой руне тянут дополнительную. Это захламлённый расклад и не удивительно, что Вы и сами его трактовать не можете.

иллюзия

Уважаемая Kuka, благодарю +++
Исправила вопрос
Что ожидает мч в материальном плане в ближайшие 3 месяца?
Райдо пер - Альгиз пер - Гебо (Ансуз пер)    Кано
Ничего хорошего, одни неудачи, неправильные действия, но будет просветление?

С уважением

Kuka

Цитата: иллюзия от 29 июля 2016, 18:34:59Ничего хорошего, одни неудачи, неправильные действия, но будет просветление?
Вообще ни каких изменений не будет. Потому что он даже не осознает ( Ансуз пп). Кано говорит не о просветлении, а об очевидности данного факта.

LadyX

Отношения м к ж
Соуло-Вуньо-Ингуз итог-Дагаз
Нравится она ему очень

Чувства
Йерп-Беркана пп-Феху итог-Соуло(Эваз)
Вроде и чувства есть, но Беркана пп что может значить?
Спасибо

MrHellSoul

Доброго времени суток!

Назрел вопрос в отношении матери к дочери. Мать всячески пытается вывести дочь на скандал, в любой мелочи. Сейчас на дочери Вьетнам, так мать теперь просто кидает, чтобы не задеть. Подселы у неё не диагностируются. У матери, то есть. Отношения со старшей дочерью просто прекрасные. Любви к племяннику больше, чем к младшей дочери.
Вопрос рунам: в чем причина такого отношения М к своей Д?
Беркана, Вуньо пп, Наутиз пп, Вирд. 
Вирд понятно, основных движущих силы три.
Вуньо пп - кризис, Наутиз пп - внутреннее зло. Беркана вообще руна женственности и материнства. 
Ну то есть кризис в восприятии своей дочери из-за "внутреннего зла". Порча?

Как-то даже не знаю. Может дополнительные вопросы задать? Если да, то какие? Целесообразно ли делать Рунический воск на отношения?
Заранее благодарен за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status