Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Ликандра

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с интерпретацией.
Вопрос, правда, более чем конкретный. На работе куда-то делся пакет с документами. Документы уже прошли все подписи и инстанции. Восстановить будет проблематично. Есть предположение, что были нечаянно выкинуты в процессе уборки кабинета. Убирался сам хозяин кабинета, он же владелец документов. Уважаемые Руны, подскажите, пожалуйста, куда исчезли документы?

Уруз пп, Беркано, Дагаз
Итогом Соуло
Вот если честно, таких конкретных вопросов Рунам не задавала. Даже не могу интерпретировать. Ведь по идее, тут они должны показать место... Вижу по дагазу, что доки уже трансформировались и видоизменились. Вероятно даже сгорели - Соуло (мусорки же жгут)

Решила применить став на поиск их. Как сработает став на поиск документов?
Альгиз, Ингуз, Гебо
Итогом Манназ
При определенных усилиях самого человека, хозяина документов, положение выправится удачно при помощи  и поддержке коллеги или сослуживца.

И еще вопрос. Какое конкретно влияние оказывает ХЭ на человека (Ж, 40 лет, ХЭ как будто не отпускает, держит)
Уруз Ансуз пп Иса
Итогом Феху пп

Создает сильные мороки и психологические препятствия, тормозит обучение. И даже переходит на ухудшение здоровья и физических процессов в организме.

Моя плюсоблагодарность всем, кто сможет помочь.

Ликандра

Цитата: MrHellSoul от 29 июля 2016, 19:42:33
Вопрос рунам: в чем причина такого отношения М к своей Д?
Беркана, Вуньо пп, Наутиз пп, Вирд. 
Вирд понятно, основных движущих силы три.
Вуньо пп - кризис, Наутиз пп - внутреннее зло. Беркана вообще руна женственности и материнства. 
Ну то есть кризис в восприятии своей дочери из-за "внутреннего зла". Порча?
Зачем Вам этот Вирд? Если интерпретировать с Вирдом, то Руны отказались Вам что-либо рассказать. То есть весь расклад скрыт от Вас. Но узнать, готовы ли Руны в тот или иной момент Вам ответить, можно просто задав им вопрос на ДА/НЕТ.
Зато убрав Вирд, Вы получите полноту картины и ясность ситуации. Опять же Наутиз пп. Я понимаю, что это спорный вопрос. Но перевернутый наутиз в мантике, это уж слишком, простите за резкость. В магии м.б. зеркальный. Согласна.
Исходя из того расклада, что есть, негатива не вижу. Возможно дочь была нежеланным ребенком для женщины, и ее рождение не принесло ей удовольствия и радости. Сложно без итоговой, по сути, Руны, как-то это еще интерпретировать.

konfetka

Какой результат даст на МЧ став "Только мой" (чтоб хотел только меня)?
ппФеху   Йера    Ингуз
             Хагалаз (доп Соуло)

вроде будет страсть и сексуальное желание зациклит на мне, но результат будет не полным

Какой результат даст на МЧ став "Ты только мой"?
Райдо  Перт  Манназ
          Ансуз

хороший результат, будет и хотеть и стремиться ко мне и общаться со мной, полноценный результат согласно оговору.

Ставлю + как только будет доступно

Рунный ветер

Хочет ли мужчина возобновить отношения с женщиной?
Эваз пп-Тейваз-Гебо
= Перт пп
Нет
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ликандра

Цитата: LadyX от 29 июля 2016, 19:17:56
Отношения м к ж
Соуло-Вуньо-Ингуз итог-Дагаз
Нравится она ему очень

М задумывается о переходе их отношений на новый уровень, Ж в его глазах неотразима, он испытывает чувство влюбленности и подумывает о совместном проживании.

Цитата: LadyX от 29 июля 2016, 19:17:56
Чувства
Йерп-Беркана пп-Феху итог-Соуло(Эваз)
Вроде и чувства есть, но Беркана пп что может значить?
Спасибо

Чувствует усиление привязанности к Ж, стремительное развитие отношений, сильную сексуальную тягу и совместимость с Ж. Поэтому немного себя сдерживает, блокирует так сказать некоторые моменты в чувствах. Однако все равно все развивается гармонично и слажено.

Цитата: konfetka от 29 июля 2016, 20:30:00
Какой результат даст на МЧ став "Только мой" (чтоб хотел только меня)?
ппФеху   Йера    Ингуз
             Хагалаз (доп Соуло)

вроде будет страсть и сексуальное желание зациклит на мне, но результат будет не полным

Здоровью его ущерб принесет этот став, причем неслабый.

Цитата: konfetka от 29 июля 2016, 20:30:00
Какой результат даст на МЧ став "Ты только мой"?
Райдо  Перт  Манназ
          Ансуз

хороший результат, будет и хотеть и стремиться ко мне и общаться со мной, полноценный результат согласно оговору.
Да, согласна. Все пути и каналы для этого откроются, М будет стремиться душой и телом к Вам)))

Каталея

добрый вечер. что МЧ (женат) испытывает к девушке ?

Перт пп   Соул   Отал пп (Альгиз пп)

для него очевидно, что не получит желаемое, т.к. он в браке.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Ликандра

Цитата: Tany1976 от 29 июля 2016, 18:49:28
Цитата: Tany1976 от 29 июля 2016, 15:41:36
1.имеет ли подарок кролика мне (самодельный подарок) отношению к ухудшению наших отношений ?

Рейдо-Беркана-Отал-пер.Наут- не имеет

2. от чего у меня всплеск гнева и ненависти к королю возник?

Рейдо-Йера (доп.пер. Альгиз)-Наут-Совилье (доп.Ингуз. пер.Лагуз)- потому, что не как не удается поговорить и прояснить все обстоятельства

большое спасибо!
[/quot
Уважаемые практики, посмотрите  пожалуйста

По мне так первый вопрос задан некорректно. Мал того, что он под вопрос ДА/НЕТ, так еще и предполагает ответ в отрицательном аспекте. Спросите лучше, Каким образом подарок М может влиять на наши отношения? Тогда по негативным рунам Вы поймете, ухудшились ли от подарка отношения и как именно.

По второму вопросу. Не стоит столько тянуть дополнительных рун. Там и без них все хорошо понятно. Если вокруг необратимых рун положительные руны, то и весь расклад положительный. Тогда Вы необратимую руну тоже трактуйте, как положительную. В очень редких случаях нужна дополнительная Руна. ИМХО.
Итак, по раскладу. Как я вижу, постоянно повторяющаяся ситуация, в которой Вы вынуждены находиться, задевает Ваше Эго. Конечно, это приводит к немотивированной ярости и агрессии.

Kuka

Цитата: Каталея от 29 июля 2016, 20:56:55добрый вечер. что МЧ (женат) испытывает к девушке ?Перт пп   Соул   Отал пп (Альгиз пп)для него очевидно, что не получит желаемое, т.к. он в браке.
Если бы Вы задали вопрос чего мужчина хочет от девушки, то Ваша трактовка была бы в точку.... Но, Вы задали вопрос что он к ней испытывает, то есть, о чувствах, значит и расклад надо трактовать исходя из вопроса. И судя по рунам, ни чего он к ней не испытывает. Это, если смотреть на все руны в раскладе. И еще есть правило в рунической мантике, если первой выпала руна Перто в перевёрнутой позиции, то далее руны не тянут, так как Перто пп указывает на то, что данная информация закрыта, сейчас Вам не дано знать.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ликандра

Цитата: Каталея от 29 июля 2016, 20:56:55
добрый вечер. что МЧ (женат) испытывает к девушке ?
Перт пп   Соул   Отал пп (Альгиз пп)
для него очевидно, что не получит желаемое, т.к. он в браке.
Эгоистичное желание он испытывает, не более чем. В действительности же  брак, мнение близких, если все вскроется, ограничивают его в чувствах.

Каталея

Цитата: Ликандра от 29 июля 2016, 21:07:25
Эгоистичное желание он испытывает, не более чем. В действительности же  брак, мнение близких, если все вскроется, ограничивают его в чувствах.

простите, пожалуйста, не очень поняла, что значит эгоистичное ?!

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Kuka

Цитата: LadyX от 29 июля 2016, 19:17:56Отношения м к жСоуло-Вуньо-Ингуз итог-ДагазНравится она ему оченьЧувстваЙерп-Беркана пп-Феху итог-Соуло(Эваз)Вроде и чувства есть, но Беркана пп что может значить?
Прошу прощение, у меня не много другое видение данных раскладов. Женщина мужчине очень нравится, но здесь серьёзных намерений совсем нету. Это лёгкие романтические чувства. На столько лёгкие, что они как ветер могут улетучиться. Очень кратковременные. По правилам расклада надо не только верхний триплет смотреть и итог в отдельности, но и итоговую руну в паре с каждой руной. Так вот Дагаз и указывает на скоротечность восхищения, а в паре с Ингуз вообще говорит о скором благополучном завершении. В общем, это восхищение и ни чего больше.
Во втором раскладе тоже все руны говорят о том, что он восхищается ею, но не видит её своей женщиной. На этот факт указывает Беркана в перевёрнутой позиции. Соуло говорит о том, что всё это очевидно и ни каких подводных камней нету. Дополнительная Эваз в конце триплета указывает на уход от отношений. Это руна движения и она в итоговой позиции.
                 ИМХО.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ликандра

Цитата: Каталея от 29 июля 2016, 21:12:39
простите, пожалуйста, не очень поняла, что значит эгоистичное ?!
с уважением.
Смотрите, там Кuka Вас тоже поправила своей интерпретацией. Я с ней полностью согласна. В то же время, что можно было, я из расклада вытащила. А эгоистичное желание - это просто мужская хочка. Вот и все. У мужчин голод обычный и голод сексуальный - это чувства, лежащие в одной плоскости. Другой вопрос, что силой своей мужественности, нравственности, жизненных ценностей многие мужчины все таки могут с этим справляться. Вот как раз по Вашему раскладу я это и увидела. Семья, близкие, брак не позволяют мужчине перейти за грань. Потому кроме банального "Я бы ее стал", как констатация факта, ничего он не чувствует.

иллюзия

Уважаемая Kuka, благодарю за помощь+++

подскажите, пожалуйста, а здесь правильно

1.Какой магический негатив на мне?
Одал пер – Тейваз пер – Турисаз     Вуньо пер (Альгиз пер)
Родовой наследственный негатив на горе и неудачи?  Или обратка или откат от кладбищенской работы, в результате проблемы и неудачи?

2.Как разрешится нынешняя ситуация между мч и ж в итоге для них?
Наутиз – Перто (Хагалаз) – Беркана пер                    Одал пер
Под действием разрушающего магического воздействие на ж, будет потеря недвижимости (разрушение семейных отношений)? А может она беременна и будет выкидыш?

3.Какой магический негатив есть на мч?
Гебо (Йера) – Перто(Уруз) – Ингуз(Райдо)     Эйваз(Турисаз)
Постоянные непрекращающиеся мощные привороты на него делатся, что вызывает в нем бешенство, нервные срывы и психи.

4.Какие чувства испытывает мч ко мне?
Хагалаз – Лагуз – Гебо(Вуньо)   Дагаз (Соуло)
Считает, что я разрушила наш замечательный союз, но дала ему сил?

5.Какими будут отношение и действия мч по отношению ко мне в ближайшие 2 месяца?
Эйваз – Эваз пер – Гебо (Ингуз)    Йера (Тейваз)
Не будет спешить, пассивность, отсутствие иннициативы в восстановлении отношений. И такой он будет всегда?

С уважением

Каталея

Цитата: Kuka от 29 июля 2016, 21:05:49
Если бы Вы задали вопрос чего мужчина хочет от девушки, то Ваша трактовка была бы в точку.... Но, Вы задали вопрос что он к ней испытывает, то есть, о чувствах, значит и расклад надо трактовать исходя из вопроса. И судя по рунам, ни чего он к ней не испытывает. Это, если смотреть на все руны в раскладе. И еще есть правило в рунической мантике, если первой выпала руна Перто в перевёрнутой позиции, то далее руны не тянут, так как Перто пп указывает на то, что данная информация закрыта, сейчас Вам не дано знать.

не знала про Перт пп в первой позиции. спасибо, возьму на заметку и + )

кассия

Цитата: MrHellSoul от 29 июля 2016, 19:42:33
Доброго времени суток!

Назрел вопрос в отношении матери к дочери. Мать всячески пытается вывести дочь на скандал, в любой мелочи. Сейчас на дочери Вьетнам, так мать теперь просто кидает, чтобы не задеть. Подселы у неё не диагностируются.
Доброго вечера, давайте я попробую . И так Вирд у вас идет в итоговой позиции, следовательно ее рассматриваем как руну судьбы, рока, кармы если так можно сказать.
Беркана женская руна  как вы правильно сказали,Вуньо пер. Кризис, но так же и призыв к осторожности терпимости, Наутиз пер.уязвимость и главная причина в самом человеке.
из всего выше сказанного делаем вывод, что отношения у мамы и дочки скореее всего кармические, где они учат друг друга быть терпимее, понятливее. Уважать других.
но у мамы это плохо получается.
вот как то так мне увиделся ваш расклад.
]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status