Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: облако от 13 июля 2016, 15:26:44Райдопп+Фехупп+Турспп
            Одалпп
Даже не запустился, совсем. По Одал пп - не укоренился, не уселся на жертву. Райдо пп- стоит без запуска.
Цитата: облако от 13 июля 2016, 15:26:44Совило+Кано+Уруз
         Райдо
Очевидно (Соул) - дай огня (Кано) - энергии (Уруз) для запуска (Райдо).

Руны с вами говорят. Диалог с рунами) По начальному Соул - прям слова слышу : ну ты же сама видишь!... )))

облако

Цитата: Черная Радуга от 13 июля 2016, 15:55:40
Даже не запустился, совсем. По Одал пп - не укоренился, не уселся на жертву. Райдо пп- стоит без запуска. Очевидно (Соул) - дай огня (Кано) - энергии (Уруз) для запуска (Райдо).

Руны с вами говорят. Диалог с рунами) По начальному Соул - прям слова слышу : ну ты же сама видишь!... )))

обожемой)) вот я  тормоз,  совершенно очевидные вещи, действительно. над попробовать  сжечь став,  не активировался, видимо, без сжигания.
признательна Вам, уважаемая Черная Радуга :D

еще вопрос: как работает став "Антисекс" на М (чтоб не стояло ни на кого, кроме меня)
Лагуз+Науд+Игнуз(Фехупп)
      Пертпп
все работает как надо) он закрыт от всех Ж. Игруз+Фехупп, орган не работает,  в раскладе могу притянуть за уши, но по Лагуз+Пертпп, это никого, кроме  меня не может. почему я тут Перт пп, птм, что он женат.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Зефир

Цитата: Cosmos от 13 июля 2016, 12:20:12
Откуда Вам знать, есть ли у него к ней любовь или нет, тоскует или нет? :)Вы ясновидящая?Что мы можем знать о душе другого человека-мы же не Боги. и потому доверяйте рунам
Вопрос стоял будут ли отношения с девушкой-Вам на него конкретно и ответили, здесь все абсолютно прозрачно:
Фоном расклада стоит Эваз пп Беркана пп-это ответ на Ваш вопрос и фон расклада, то есть отношения развития не получат, и руны сразу сказали о причине-другая женщина, в дуплете с Альгиз это соперница, Альгиз Беркана пп.Эта девушка(о которой речь в раскладе), как говорит оракул, ему совершенно не подходит -Беркана пп,ему с ней скучно Вунье пп, она неинтересна для него в плане общения-Эваз пп, и он тоскует Вунье пп по другой Беркана пп
Вунье перевернутая -классическое значение руны, и Вы с ним не знакомы?

Ув. Cosmos, я не сомневаюсь в Вашей трактовке, тем более у меня опыта в мантике несравнимо меньше, чем у Вас. Я уточняю то, что мне не совсем понятно. Просто другая, о которой МЧ тоскует, это я. А у нас отношения как раз и закончились не самым лучшим образом.  И по тому как мы общаемся оч. сложно сказать о тоске именно по мне, м.б. сожаление о том, что не будет прежней жизни. А у МЧ на примете появилась другая. Вот о ней я и спрашивала.  Я тоже поняла так, что ожидаемого счастья в отношениях не будет. А Баркану я рассматривала как отсутствие роста, развития.

Оле

Цитата: Зефир от 13 июля 2016, 16:21:05

Ув. Cosmos, я не сомневаюсь в Вашей трактовке, тем более у меня опыта в мантике несравнимо меньше, чем у Вас. Я уточняю то, что мне не совсем понятно. Просто другая, о которой МЧ тоскует, это я. А у нас отношения как раз и закончились не самым лучшим образом.  И по тому как мы общаемся оч. сложно сказать о тоске именно по мне, м.б. сожаление о том, что не будет прежней жизни. А у МЧ на примете появилась другая. Вот о ней я и спрашивала.  Я тоже поняла так, что ожидаемого счастья в отношениях не будет. А Баркану я рассматривала как отсутствие роста, развития.
в вопросах взаимоотношений Беркана пп обычно указывает на другую Ж. не старше, не вышедшую из детородного возраста, как в обычном понимании Беркана пп, а просто другую. Беркана прямая  - это непосредственно та, о которой спрашивают. Также Беркана пп может означать зависимую женщину. 
Извиняюсь, что вмешалась.

Хельга123

Цитата: Зефир от 12 июля 2016, 23:43:10Доброго времени суток. Спрашивала будут ли у МЧ серьезные отношения с девушкой.
Альгиз  Эваз пп Вуньо пп
  Беркана пп
Вставлю и я свои 5 копеек.
Имхо, в данной ситуации помехой для развития отношений и причиной огорчения являетесь Вы. То бишь, очевидно, мадам либо давит на МЧ, чтобы скорее прекращал прошлые отношения, либо сама уже готова отказаться от отношений, которые идут ни шатко, ни валко.

Элизабет

Прошу помощи в трактовке
1.Состоится ли встреча с М?
Кано, п.Вуньо, Лагуз
Феху
Да
2.Какой будет эта встреча?
Беркана, Ансуз, Турс
Гебо
Мне, почему-то кажется, что будет интим. В целом, приятной.

Cosmos

Цитата: Зефир от 13 июля 2016, 16:21:05

Просто другая, о которой МЧ тоскует, это я. А у нас отношения как раз и закончились не самым лучшим образом.  И по тому как мы общаемся оч. сложно сказать о тоске именно по мне
Уважаемая Зефир, а Вы не допускаете, что человек может на самом деле тосковать по Вам, но не стремиться наладить отношения?или что у него помимо Вас, другая еще была? ;D
От женщины, а ;D ;D ;D-там стоит Беркана пп, можете разложить на то, кто это, может быть, Вы поймете, кто
и руны дают многогранный ответ-прям скажем, трехмерный, четырехмерный-одним раскладом можно все увидеть-и причины, и следствия, и подводные камни-в этом уникальность рунического   предсказания.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

облако

Цитата: Элизабет от 13 июля 2016, 18:26:44
Прошу помощи в трактовке
Кано, п.Вуньо, Лагуз
Феху
Да
Беркана, Ансуз, Турс
Гебо
не уверенна на счет интима.. мне кажется, что Вы (беркано) будете щебетать, как птичка (Анзус), т.е. инициатива вечера за Вами....  ему будет это нравится- Турс, произведете на него сильное впечатление. и как бы фсе.. может к Гебо надо было доп?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Дана - 77

Закончила ли став чистка рода свою работу?

Гебо, Турисаз пп., Райдо
Ингуз (доп. Соулу)

По ингузу понимаю, что да. работа закончена. Перевернутый Турисаз - какое-то препятствие на пути. Или он и не запустился?

-Scylla-

Здравствуйте! Вопрос: "Какое будет состояние мамы, если мы поедем отдыхать надпись озеро 20-го числа?" (Мама болеет сильно)
Ответ: Беркана-Альгиз-Эваз-Хагалаз(доп.Наутиз); у меня руны на круглых плашках и эваз выпала на "8 часов" но без думно потянула крутить по часовой стрелки.
Думаю что Хагалаз с Наутиз об необходимом очищении говорят. Просто врачи все против поездки а маму туда сильно тянет.
При вопросе :"Какое будет состояние мамы если мы не поедем на озеро?"
Ответ: Райдо-Йера-Гебо-Кано

-Scylla-

Каталея

добрый вечер. что МЧ испытывает к девушке ?

Гебо  Эваз пп  Ингуз (Соул  Кеназ)

влюблён, испытывает страсть. желаний много, а толку нет. топчется на месте.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Хельга123

Цитата: Элизабет от 13 июля 2016, 18:26:44
Прошу помощи в трактовке
Кано, п.Вуньо, Лагуз
Феху
Да
Беркана, Ансуз, Турс
Гебо

Согласна с ув. Облако. Интима не увидела, но думаю, что Беркана и Турс очень мило поболтают (Ансуз-Гебо).

Цитата: Каталея от 13 июля 2016, 19:50:37добрый вечер. что МЧ испытывает к девушке ?

Гебо  Эваз пп  Ингуз (Соул  Кеназ)
Здесь гамма страстно-сексуальных чувств, но МЧ видимо очень нерешительный, не знает как "подкатить"))))

Лаварна

Доброго времени суток, уважаемые практики.

Прошу сегодня помощи в трактовке, что-то буксую я с раскладом, боюсь притянуть за уши желаемое.

Что даст Пете замена собственника предприятия.
Отал, Ингуз, Кано п.,
             Эваз п.

Его положение "я - король и всё вокруг моё королевство" уйдёт, и наступят для него не простые времена, скорее всего возникнут конфликты, непонимание друг друга, не сможет принять новые изменения.

Прокомментируйте, пожалуйста.
С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Ingvaar

Цитата: Лаварна от 14 июля 2016, 07:46:02Что даст Пете замена собственника предприятия.
Отал, Ингуз, Кано п.,
             Эваз п.
Больших изменений не вижу. Как все шло, так и будет идти. Разницы от замены Петя не увидит и не почувствует. Ещё по Отал + Эваз пп - новый собственник будет либо родственником нынешнего, либо точно таким же по отношении к Пете.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status