Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

konfetka

Понравлюсь ли я МЧ в реальной жизни? (он видел меня только на фото)
Вуньо   ппРайдо    Йера
            Эйваз

Да, но у него поменяется представление обо мне

Что будет между нами, когда мы встретимся?
Райдо    Ансуз   Манназ
          ппУруз

Общение, совместная дорога, и отсутствие энергии, сил, как будто оба будем уставшие?
Ставлю + как только будет доступно

Cosmos

Цитата: konfetka от 13 июля 2016, 09:45:42
Понравлюсь ли я МЧ в реальной жизни? (он видел меня только на фото)
Вуньо   ппРайдо    Йера
            Эйваз

Да, но у него поменяется представление обо мне

Что будет между нами, когда мы встретимся?
Райдо    Ансуз   Манназ
          ппУруз

Общение, совместная дорога, и отсутствие энергии, сил, как будто оба будем уставшие?
он будет рад видеть Вас, но насчет понравилась-он не сможет определиться,более того, он не станет делать никаких шагов навстречу, где-то даже готов будет отступить от общения
второй расклад-будет встреча, дружеское общение и ничего более-вы оба пустите все на самотек,да и не захотите ничего менять.
можно сделать вывод-ничего не будет между вами
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Черная Радуга

Цитата: Зефир от 12 июля 2016, 23:43:10Альгиз  Эваз пп Вуньо пп
  Беркана пп
Руны четк отвечают на ваш вопрос- Альгиз-это и есть союз. Для союза сейчас нет подходящей ситуации (Эваз пп), именно потому что женщина не настроена на это (Вуньо пп -Беркана пп).
Дело в женщине. Именно она будет решать куда этот союз приведет. Мне почему-то кажется, что начальная положительная руна Альгиз указывает на то, что союз вполне возможен, но женщина пока не думает об этих отношениях как о серьезных.
Это не значит,что у этой пары нет шансов. Первая Альгиз как раз указывает , что шансы есть и не плохие. Но отношения, видимо, только начинаются...поэтому говорить о браке/союзе -рано.

Цитата: Польза от 13 июля 2016, 08:22:49и вместе они все равно не будут (Эваз пп)
Извините, не соглашусб с трактовкой Эваз пп. Эта руна указывает на статичность, недвижимость ситуации, на будущее указывать она в этом раскладе не может. Вот если бы выпало Райдо пп, Перт пп, Альгиз пп, может даже Отал пп- можно было бы говорить о невозможности общего пути.
А Эваз пп- это сиюминутность ситуации. На данный момент все недвижимо.

Slivki

Здравствуйте, цель убрать за месяц 5 кг, вопросы рунам:

1) как сработает на мне формула на похудение Ice Water Diet?
Кеназ---Эйваз---Лагуз
         пер.Ансуз

Сжигание жира, его переход и выведение из организма, но формула будет работать вразрез с оговором, или показывает что усилия будут тщетны?

2) Какой будет результат через месяц после применения формулы?
Дагаз---Иса---пер.Уруз
          Феху

будет результат все-таки, обновленное тело, но и упадок сил

Помогите, пожалуйста, правильно ли я трактую?

Tany1976

Доброе утро уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

какой результат я получу, если поставлю на мч став "Отменяющий" с  целью отменить все обиды, блоки, что мешают нашему общению?

Рейдо-Гебо-пер.Отал-Беркана- отношения снова будут дальше развивать, дружба наладится

Большое спасибо!

Черная Радуга

Цитата: Slivki от 13 июля 2016, 10:39:47Кеназ---Эйваз---Лагуз
         пер.Ансуз
ИМХО, предположу, что формула будет работать (Кано), приведет к серьезным переменам (Эйваз), но перемены эти Вас не порадуют, обманут ваши ожидания. Думаю, либо сбросите меньше, либо напрасно понадеетесь на формулу.
Цитата: Slivki от 13 июля 2016, 10:39:47Дагаз---Иса---пер.Уруз
          Феху
Все что получите в результате (Феху) -это плохое самочувствие и упадок сил.
Дагаз-Иса- я расцениваю тут как трасформацию в сторону застоя, в результате чего упадок сил, настроения.
Попытаетесь, не получится, растроетесь и опустите руки.
Прям по оси расклада так.

Cesarka

Что испытывает ко мне сейчас мужчина (в силу обстоятельств не виделись пару недель)

Йера Кано Вуньо пп
Науд Манназ

Мне так распрекрасно всё видится, что и постоянную страсть, и тоску, и нужду во мне испытывает. Но я, возможно, вижу, что хочу. Помогите со стороны с толкованием, пожалуйста +++
Лучшее- враг хорошего.

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке!
К чему приведут отношения ж и м1 в теч.месяца?
Гебо- Беркана- пп Наутиз
           Пп Райдо
Пара расстанется по инициативе ж, из-за ее тараканов, а пп Райдо говорит о том, что это изначально неправильный выбор

Отношения ж и м2 в теч.месяца?
Соуло- пп Отал- Дагаз ( Гебо)
           Эйваз ( Кано)
Интерес будет обоюдный, но препятствия в отношениях, тягомотина вообщем- ни два, ни полтора

Зефир

Цитата: Черная Радуга от 13 июля 2016, 10:30:46
Руны четк отвечают на ваш вопрос- Альгиз-это и есть союз. Для союза сейчас нет подходящей ситуации (Эваз пп), именно потому что женщина не настроена на это (Вуньо пп -Беркана пп).
Дело в женщине. Именно она будет решать куда этот союз приведет. Мне почему-то кажется, что начальная положительная руна Альгиз указывает на то, что союз вполне возможен, но женщина пока не думает об этих отношениях как о серьезных.
Это не значит,что у этой пары нет шансов. Первая Альгиз как раз указывает , что шансы есть и не плохие. Но отношения, видимо, только начинаются...поэтому говорить о браке/союзе -рано.

Альгиз может и на брак указывать? Читала значения нескольких авторов, там только про дружеские отношения, с приятным человеком. Я пока учусь, поэтому уточняю на будущее. И Беркана. В каких случаях она означает женщину, а в каких - рост, развитие? Или это по интуиции?

Цитата: Cosmos от 13 июля 2016, 09:14:58
серьезных отношений не будет, Мч скучает -тоскует по другой

Cosmos, благодарю. Вряд ди он тоскует по другой, скорее очень сожалеет, что не получились дальнейшие отношения с другой, любви сейчас нет. Это в реале так дела обстоят. А какие сочетания рун указывают на тоску?

Lovely

Добрый день всем)
Прошу помощи в моих трактовках)
Диагностирую защиты на себя.

Подойдет ли защита 1?
Манназ-Райдо-Хагалаз
            Дагаз (доп. Соуло, Турс)
Вроде будет разрушать все на меня направленное, значит подойдет.

Защита 2?
Эйваз-Ингуз-Альгиз
          Хагалаз (доп. Отал пп)
Маг.воздействие будет остановлено, собственно самой защитой (Альгиз), тоже вроде подходит.

Защита 3?
Ансуз-Гебо-Вуньо
         Лагуз
Вроде и руны все прямые, но ни на защиту, ни на разрушение воздействий указывающих рун нет.

Уважаемые мантики, не обессудьте, в таких вопросах я только только учусь. Хотелось бы услышать Ваше мнение, буду примного плюсоблагодрна+++)

Cosmos

Цитата: Зефир от 13 июля 2016, 11:32:50
Cosmos, благодарю. Вряд ди он тоскует по другой, скорее очень сожалеет, что не получились дальнейшие отношения с другой, любви сейчас нет. Это в реале так дела обстоят. А какие сочетания рун указывают на тоску?
Откуда Вам знать, есть ли у него к ней любовь или нет, тоскует или нет? :)Вы ясновидящая?Что мы можем знать о душе другого человека-мы же не Боги. и потому доверяйте рунам
Вопрос стоял будут ли отношения с девушкой-Вам на него конкретно и ответили, здесь все абсолютно прозрачно:
Фоном расклада стоит Эваз пп Беркана пп-это ответ на Ваш вопрос и фон расклада, то есть отношения развития не получат, и руны сразу сказали о причине-другая женщина, в дуплете с Альгиз это соперница, Альгиз Беркана пп.Эта девушка(о которой речь в раскладе), как говорит оракул, ему совершенно не подходит -Беркана пп,ему с ней скучно Вунье пп, она неинтересна для него в плане общения-Эваз пп, и он тоскует Вунье пп по другой Беркана пп
Вунье перевернутая -классическое значение руны, и Вы с ним не знакомы?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

konfetka

Поможет ли мне став 1 чтобы задуманное осуществилось?
ппУруз   ппПерт   Альгиз
            ппВуньо

наверное, не хватит сил на став, безрадостно все, может какой-то поворот и будет, но не принесет радости, задумка вряд ли осуществится как надо

Поможет ли став 2 осуществить задуманную цепочку событий и достичь нужного результата?
Тейваз   Йера   Беркано
            Ансуз
Да, именно ожидаемый и оговоренный результат и будет плодотворно достигнут, возможно, не быстро, с отсрочкой, но будет результат
Ставлю + как только будет доступно

Черная Радуга

Цитата: Cesarka от 13 июля 2016, 11:16:18Йера Кано Вуньо пп
Науд Манназ
Испытывает интерес, сексуальное желание (Кано), скорей всего скучает по Вам, тоскует.
И очень нуждается в вашем общении, в вашем совместном времяпрепровождении.
Если не виделись давно, то думаю Наут-Манназ- очень нуждается во встрече, желает ее.

Так что, все верно трактуете).
Цитата: Маргаррет от 13 июля 2016, 11:20:47Гебо- Беркана- пп Наутиз
           Пп Райдо
Возникает предположение, что женщина почувствует себя неспособной  больше продолжать эти отношения.
По Гебо ясно, что отношения на данный момент имеют место быть. Беркана -Райдо пп указывает, что совместный путь этой пары завершит именно женщина.
Согласна с трактовкой.
Цитата: Маргаррет от 13 июля 2016, 11:20:47оуло- пп Отал- Дагаз ( Гебо)
           Эйваз ( Кано)
Все сдвинется с мертвой точки (Одал пп), будут вполне четкие движения и перемены в пользу отношений (Дагаз-Эйваз-Кано).
Эйваз -это еще и резкие, ошеломляющие перемены. Эйваз -не всегда препятствия.
Мне как раз видны резкие перемены тут.
Возможно, если с М1 будет все закончено, то это даст тот самый толчек отношениям с М2.

Черная Радуга

Цитата: Tany1976 от 13 июля 2016, 14:33:46Рейдо-Гебо-пер.Отал-Беркана
Став изменит представление (Одал пп) о женщине (Беркана). По Райдо -Гебо указывает, что перемены в представлении о женщине будут положительными. Буквально: дорога к партнерству/любви.
Думаю, подходит став.

облако

приветствую всех) 
состояние работы става "переманивание Доходов" от ув. Priest:
Райдопп+Фехупп+Турспп
            Одалпп
пхах.. не работает
почему  став не работает?
Совило+Кано+Уруз
         Райдо
эмм..  не понимаю,  совершенно  :-[

прошу помощи знающих,
с уважением, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status