Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Каталея

добрый вечер. это другая пара. что МЧ испытывает к девушке ?

Гебо  Эваз пп  Ингуз (Соул  Кеназ)

влюблён, испытывает страсть. желаний много, а толку нет. топчется на месте.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Черная Радуга

Цитата: Awrora от 12 июля 2016, 15:34:12чем закончатся отношкнияипарня.
Не верно задан вопрос рунам. Закончатся-это и есть результат. Я бы задала вопрос: как будут развиваться, к чему приведут.

Цитата: Awrora от 12 июля 2016, 15:34:12Маназ Йера Эваз пп
Иса Феху пп
Общение, отношения (Манназ) спадет на нет (Эваз пп), как-то затухнет. В результате наступит холодность. Отношения потеряют ценность для обоих.

Но опять же, задайте иначе вопрос, и обязательно на определенный срок. Не на 20 лет вперед))
Цитата: Awrora от 12 июля 2016, 15:34:12Дагаз Феху пп Эваз пп
Гебо Лагуз
Со второй девукой тоже Эваз пп, и тоже Феху пп, как-то вяленько, безынициативно, Гебо-Лагуз указывает на сексуальную подоплеку... полагаю, если и будут отношения продолжать , то только как любовники.

Черная Радуга

Цитата: VHSgrand от 12 июля 2016, 10:24:29Задал вопрос, действуют ли мои рунические ставы, нанесенные на фотографии,
Не диагностируют ставы оптом. Результат каждого воздействия просматривается отдельно. Судя по вашему раскладу руны Вам ответили: что-то работает (Кано), что-то не работает (Вуньо пп), что-то только начинает работу (Ингуз).
Цитата: Зефир от 12 июля 2016, 12:15:04Райдо Эйваз Ингуз Наутиз
          Гебо
Грядут перемены, тяжелые. И кто-то в паре будет работать над тем, что бы другого принудить остаться в браке.
Извините, но Эйваз-Ингуз-Наут - для меня именно жесткое, возможно, магическое воздействие на сохранение брака (Гебо).
Цитата: Зефир от 12 июля 2016, 12:15:04Перт Манназ Эваз
        Лагуз
Перт-стена, заборы, застенки. Манназ и Лагуз - женщина и мужчина должны совместно измениться ситуацию (Эваз). Полагаю, руны пытаются сказать, что работать надо совместно. Один не справится.
Цитата: Зефир от 12 июля 2016, 12:15:04Вуньо Ханалаз Дагаз Перт пп
    Тейваз
Ошибаетесь в корне. Видите в раскладе то, что желаете.
Вуньо- став начал работу... закружился. Хагалаз-Дагаз-Перт пп - сник, перестал приводить к желаемому, наткнувшись на волю мужчины (Тейваз).
Отменяющий став буквально разбился об волевое решение мужчины. Мужчина все решил для себя.
Цитата: Зефир от 12 июля 2016, 12:15:04Отал пп Ингуз Йера Перт пп
     Манназ пп
Опять Перт пп - не получить желаемое при помощи этого става.
Не работает воздействие. Отал пп - не укоренился став.
Манназ пп -буквально, мужчина отвернулся от воздействия.

П.С. без обид, не вовремя Огонь страсти поставили, для этого става , судя по предыдущим раскладам нет почвы для работы.
Одал пп -именно на это указывают руны.

Akira_a

Какой получу результат от вызова?
Гебо-Дагаз-Турисаз
Ингуз
как понимаю всё отлично пройдёт?
ОС дам.делать буду с дарами. т.к своей силы маловато.лишь зря время потрачу

Tany1976

Цитата: Tany1976 от 12 июля 2016, 13:14:17
уважаемые практики посмотрите пожалуйста

почему вызов Кick не сработал?

Перто-пер.Манназ-Рейдо-пер.Беркана - потому, что  человек занят решения своих проблем с женщиной

Большое спасибо!
Посмотрите пожалуйста

Зефир

Чёрная Радуга, благодарю, что поправили мои трактовки. А почему Перт - это застенки, забор? Я не встречала такого значения.

Маргаррет

Цитата: Akira_a от 12 июля 2016, 19:27:33
Какой получу результат от вызова?
Гебо-Дагаз-Турисаз
Ингуз
как понимаю всё отлично пройдёт?
ОС дам.делать буду с дарами. т.к своей силы маловато.лишь зря время потрачу

Имхо, к Ингузу доп вытянуть бы, а в целом думается, что сопротивление будет у кроля по Турсу, но рун, указывающих на появление нет в раскладе.  Смотря чего ждете от вызова- если просто общения, основанного на секс.желании, то возможно, так и сработает.

Akira_a

Цитата: Маргаррет от 12 июля 2016, 23:02:26
Имхо, к Ингузу доп вытянуть бы, а в целом думается, что сопротивление будет у кроля по Турсу, но рун, указывающих на появление нет в раскладе.  Смотря чего ждете от вызова- если просто общения, основанного на секс.желании, то возможно, так и сработает.
рассчитываю на вызов обычный.дабы просто позвонил и т.д. но мы лишь знакомые
на результат по раскладу можно рассчитывать?я вижу что да

Зефир

Доброго времени суток. Спрашивала будут ли у МЧ серьезные отношения с девушкой.
Альгиз  Эваз пп Вуньо пп
  Беркана пп

Я так поняла, что есть приятное общение, но они друг другу не подходят и счастья от иного формата отношений не будет, дальше приятного дружеского общения дело не зайдёт.

Польза

Цитата: Зефир от 12 июля 2016, 23:43:10
Спрашивала будут ли у МЧ серьезные отношения с девушкой.
Альгиз  Эваз пп Вуньо пп
  Беркана пп
Здравствуйте, я конечно далеко не мастер, но мне видится, что отношений у них скорее не будет никаких, даже приятного общения (Вуньо пп) либо общение будет, но не совсем приятное на мой взгляд... Хотя, встретиться они должны были (Альгиз) по судьбе так сказать... Вместе они точно не будут (Эваз пп + Беркана пп), вероятно, потому что МЧ не видит в девушке ЖЕНЩИНУ. ИМХО. Давайте дождемся мнения более опытных практиков, я сама только пробую себя в мантике.
— Я не хочу быть другой. Я не считаю, что я лучше остальных.
— Ты не лучше и не хуже, ты просто другая.

Польза

И еще раз всем добрейшего здравия!
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, верно ли я истолковала расклады:
1) Как будут разворачиваться события у мужа на работе, если он сегодня прикроет директора перед собственником (вообще хочет занять место директора и казалось бы ответ очевиден..)
Тейваз пп - Турисаз - Соул
                  Уруз
Сначала какие-то помехи, откат от цели, далее откроются новые возможности, которые приведут к достижению цели. А в общем все хорошо и ждет его повышение (Уруз)

2)  Как будут разворачиваться события у мужа на работе, если он сегодня НЕ прикроет директора перед собственником
Эйваз (доп. Кеназ) - Соул - Лагуз (доп. Вуньо пп)
                             Отал пп.
Препятствия и помехи, которые будут проявляться в виде скандалов (доп. Кеназ), затем какая- то ясность (или апогей страстей?), который выльется вроде бы в победу (Лагуз), но она не принесет удовлетворения. Возможно директора все-таки уволят, но мужа на его место, судя по Отал пп, не назначат...

Вообще второй расклад как-то смутно и, не уверена, что правильно поняла, но по ощущениям приняла решение в пользу первого. Вот тебе и очевидность ответа)))))
Исправьте меня пожалуйста. ОС гарантирую.

Зефир

Польза, спасибо. Они работают вместе, иногда общаются по приятельски. У него есть мысли попробовать с ней начать встречаться с перспективой, если все сложится хорошо, брака. Из всех рун только Альгиз в благоприятной позиции. Я его поняла как приятные дружеские отношения.

Польза

Цитата: Зефир от 13 июля 2016, 07:38:46
Они работают вместе.... Альгиз в благоприятной позиции. Я его поняла как приятные дружеские отношения.
А мне изначально пришло в голову, что общение по работе, но я почему-то подумала, что ошибаюсь ))) На мой взгляд попробовать конечно можно, но она скорее всего разочарует его как женщина (Беркана пп) и вместе они все равно не будут (Эваз пп), да еще и осложнится общение...

Cosmos

Цитата: Зефир от 12 июля 2016, 23:43:10
Доброго времени суток. Спрашивала будут ли у МЧ серьезные отношения с девушкой.
Альгиз  Эваз пп Вуньо пп
  Беркана пп

Я так поняла, что есть приятное общение, но они друг другу не подходят и счастья от иного формата отношений не будет, дальше приятного дружеского общения дело не зайдёт.
серьезных отношений не будет, Мч скучает -тоскует по другой
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Akira_a

Что думает мужчина о девушке?(не общаются.просто разошлись дороги)

Лагуз пп-Ансуз-Уруз-
Перт
Мб несбыточные надежды (Лагуз пп) не против общение по (Ансуз).Уруз- что-то там представляет. но думает что это судьба (Перт)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status