Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: LadyX от 11 июля 2016, 20:44:51Как тогда понять руны?
Вот именно тут мне видится бездействие. Я бы сказала, сохранять покой. Видимо, делаете все верно на данный момент. Сложно сказать, не имея достаточного представления о ситуации. Я бы сделала более детальные расклады, к примеру, какие действия предпринимать для улучшения отношений? Как улучшить общение, что предпринять,что бы МЧ сделал предложение мне?... много вопросов, ответы на которые дадут общее представление об образе поведения с этим мужчиной.
Вообще, скажу из личного опыта- руны советы дают неохотно, вот отражать события,которые уже имеют место быть-руны делают прекрасно. Это четкий инструмент мантики, без романтики и пространных бесед. Четкое, конкретное описание действий.
Поэтому, советы редко  у рун спрашиваю, а вот просмотреть последствия неких своих возможных действий/воздействий- руны тут отвечают охотно и конкретно.

Цитата: Каталея от 11 июля 2016, 22:37:42Наут пп  Гебо  Эваз (Эйваз  Хагал  Беркано пп)
Наут пп -это неспособность.
Я бы сказала, что МЧ не чувствует себя способным/готовым к продвижению/развитию/изменениям (Эваз) в этих отношениях с женщиной (Гебо-Беркана пп).
В результате: Эйваз/Хагалаз.
Ссора была какая-то? в результате которой у него буквально опустились руки... такое ощущение по раскладу безысходности...

Черная Радуга

Цитата: Awrora от 11 июля 2016, 22:54:07Беркана - Дагаз - Альгиз
Я позволю себе поделится своей трактовкой, которая будет несколько отличаться от трактовки уважаемой Bagiira.

Отношения с девой 1 у него вполне обнадеживающие, она для него вполне привлекательна как женщина, Дагаз-Альгиз- отношения идут в сторону упрочнения. Альгиз часто указывает на союзы, союзы перспективные.
Цитата: Awrora от 11 июля 2016, 22:54:07УРуз - Отал - Беркана пп
Чувствует к ней страсть, заинтересованность, желает с общего быта, возможно, дома. Но не уверен, что она отвечает ему тем же (Беркана пп), он сомневается в глубине ее чувств.
Учитывая Дагаз-Альгиз из первого расклада и Одал из второго я бы сказала, что он стремится эти отношения укрепить.
Цитата: Awrora от 11 июля 2016, 22:54:07Вуньо - Совилу - Перт
В корне не согласна с вашей трактовкой. Вуньо -Перт никогда не означает серьезность намерений мужчины. А вот указывать на легкие, необременительные отношения, типа романа, интрижки- может. Тем более в сочетании с Перт. Е
Ему ясно (Совило), что она для него не более , чем роман, увлечение.
Цитата: Awrora от 11 июля 2016, 22:54:07Кано - Наутиз пп - Совилу
Она дает ему силы и энергию (Кано) справится с некими комплексами, может даже унынием (Наут пп), грубо говоря- он находит с ней рядом временное утешение. Буквально, приехал, отдохнул, уехал.
Совило указывает на ясность ситуации- в обоих последних раскладах - для него с этой девушкой все ясно, ясно, что не она та самая.

Cosmos

Цитата: Akira_a от 12 июля 2016, 07:12:50
Странно,выбирала самое сильное.
Результат от чистки Вьетнам?
Ингуз-Райдо пп-Соуло
Вуньо
как понимаю подходит хорошо?т.к сильнее ничего уже и не знаю.
самое сильное не значит эффективное именно в Вашей ситуации,для чего тогда вообще диагностику делать?
Вьетнам да,подойдет
Бездна начинает всматриваться в тебя...

VHSgrand

Здравствуйте. Задал вопрос, действуют ли мои рунические ставы, нанесенные на фотографии, активны ли данные ставы. Выпало: Ингуз, Вуньо пп, Кано. Мне кажется, ответ  -  да, но все же хочу узнать мнения практиков. Заранее благодарен

Нельга

Помогите понять есть расклад на определение защиты на кроле??? Эйваз, Соулу, Гебо.

Зефир

Здравствуйте. Сделала расклад на свои семейные отношения на два месяца.
Райдо Эйваз Ингуз Наутиз
          Гебо

Происходят  непростые изменения, которые приведут к добрым партнерским отношениям?

Второй расклад - что сделать для удучшения отношений (избежать развода)
Перт Манназ Эваз
        Лагуз

Здесь совсем не получается. Перт Лагуз - магическое воздействие на человека надо сделать?

Делала на мужа став Отменяющий от ув. Кантаса. Как действует на мужа став?
Вуньо Ханалаз Дагаз Перт пп
    Тейваз

Действует хорошо, разрушает то, что оговорено. И это приведёт к изменению ситуации. Вот к какому изменению? Тейваз - цель будет достигнута?

И став Огонь страсти от ув. Lov_ushka
Отал пп Ингуз Йера Перт пп
     Манназ пп

Здесь какое то негативное воздействие получается. Вреда не хочется делать.

Прокомментируете, пожалуйста, уважаемые практики. Благодарю

VHSgrand

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, сделал универсальный расклад на отношения.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20863.0.html
Прошлое - настоящее - будущее и 4 руна. выпало : Дагаз-Урус пп-Феху-Гебо. Что сие значит в прошлом какие то перемены, в настоящем - утихание любви, в будущем - начало новых отношений. Я правильно понял?

Tany1976

уважаемые практики посмотрите пожалуйста

почему вызов Кick не сработал?

Перто-пер.Манназ-Рейдо-пер.Беркана - потому, что  человек занят решения своих проблем с женщиной

Большое спасибо!

Sveta1111

добрый день,

делала расклад рунический ряд, выложила лишь яд т.к в первой позиции не было рун порчи . результат таков -райдо, эйваз, йера , маназ. я правильно понимаю, что негатива нет на мне ?

Akira_a

1)Какие планы у женщины на мужчину?(коллеги)
Отал-Вуньо пп-Перт пп-
Турисаз
А тут не намёк на магию?(Перт пп)  :o но в итоге злая будет.не получится.думаю везде провал.надеюсь на свою правильную трактовку
2)Его чувства к ней?
Беркана пп-Ингуз-Гебо-
Райдо пп
Той самой женщиной не видит,просто дружеское общение?
3)Её чувства к нему?
Уруз пп-Перт-Отал-
Лагуз пп
Потеря физ.влечения и любви?Хмм...но зачем ей бороться за него тогда..
4)Чувства мужчины ко мне?
Турисаз пп-Гебо-Уруз
Райдо
Турисаз пп не понимаю.мб ревность?обида? Физ влечение присутствует.но скорее дружеское отношение

Оле

Цитата: Akira_a от 12 июля 2016, 14:05:26
1)Какие планы у женщины на мужчину?(коллеги)
Отал-Вуньо пп-Перт пп-
Турисаз
А тут не намёк на магию?(Перт пп)  :o но в итоге злая будет.не получится.думаю везде провал.надеюсь на свою правильную трактовку
1. нет у нее никаких личных планов. Отал тут скорее работа, как место, и не все ей нравится в его работе. Нет тут магии.
2. Ничего особенного, как к коллеге. партнерство.3. и у нее нет никаких романтических чувств.
4. Турс пп может означать скрытое недовольство. По одному Уруз трудно сказать есть ли влечение.
5. результат для кого? вообще не понятен вопрос. результат от какой-то конкретной порчи для Ж? или что выиграете вы? 
6. тоже самое.

Awrora

Цитата: Черная Радуга от 12 июля 2016, 08:15:15
Я позволю себе поделится своей трактовкой, которая будет несколько отличаться от трактовки уважаемой Bagiira.

Отношения с девой 1 у него вполне обнадеживающие, она для него вполне привлекательна как женщина, Дагаз-Альгиз- отношения идут в сторону упрочнения. Альгиз часто указывает на союзы, союзы перспективные.Чувствует к ней страсть, заинтересованность, желает с общего быта, возможно, дома. Но не уверен, что она отвечает ему тем же (Беркана пп), он сомневается в глубине ее чувств.
Учитывая Дагаз-Альгиз из первого расклада и Одал из второго я бы сказала, что он стремится эти отношения укрепить.В корне не согласна с вашей трактовкой. Вуньо -Перт никогда не означает серьезность намерений мужчины. А вот указывать на легкие, необременительные отношения, типа романа, интрижки- может. Тем более в сочетании с Перт. Е
Ему ясно (Совило), что она для него не более , чем роман, увлечение. Она дает ему силы и энергию (Кано) справится с некими комплексами, может даже унынием (Наут пп), грубо говоря- он находит с ней рядом временное утешение. Буквально, приехал, отдохнул, уехал.
Совило указывает на ясность ситуации- в обоих последних раскладах - для него с этой девушкой все ясно, ясно, что не она та самая.
Спасибо большое. Мне тоже более близка Ваша трактовка.
Можете помочь с тем чем закончатся отношкнияипарня.
С 1 девушкой.
Маназ Йера Эваз пп
Иса Феху пп
Поймут что эти отношения невыгодно им обоим и счастья не приносят.

2 девука и он.
Дагаз Феху пп Эваз пп
Гебо Лагуз
Невыгодная Любовь?

Lovely

Добрый вечер мантики!)
Помогите пожалуйста в трактовке, буду плюсоблагодарна за помощь.
Какие чувства у МЧ ко мне?
Тейваз-Перт-Йера (доп.Наут)
          Лагуз
Тут у меня два варианта: либо МЧ зациклен (Йера), нуждается во мне (Наут), по Лагузу есть немного любви даже)
Либо: МЧ понял, что любовь закончена, нет её (Лагуз+Йера).

Диагностирую став "Снегирь" (закончить все недомолвки/ссоры и начать вновь строить отношения)
Подойдёт ли став?
Турс пп-Вуньо-Феху
            Гебо (доп.Уруз)
Мне видится что подойдёт, по Турс пп как раз наверное и есть эти ссоры которые прекратятся, а далее лёгкие (Вуньо) имеющие ценность (Феху) отношения (Гебо).

Какой результат от данного става для меня?
Уруз пп- Отал пп- Вуньо пп
            Райдо (доп Кано)
Тут как то не радужно, обессилит меня, да и в депрессию вгонит? Либо по Вуньо пп разочарование какое то...

Результат для МЧ?
Перт пп-Дагаз-Ансуз
            Иса (дом.Эйваз, Беркано)
Закрытость или может какая недосказанность тоансформируется (Дагаз) в общение (Ансуз), но далее либо стабильность, либо холодность в отношении Ж (Беркана) , да и по Эйвазу препятствия...

Как то разнятся расклады, вроде подходит, но результат на радует:(

Каталея

Цитата: Черная Радуга от 12 июля 2016, 08:04:23
Наут пп -это неспособность.
Я бы сказала, что МЧ не чувствует себя способным/готовым к продвижению/развитию/изменениям (Эваз) в этих отношениях с женщиной (Гебо-Беркана пп).
В результате: Эйваз/Хагалаз.
Ссора была какая-то? в результате которой у него буквально опустились руки... такое ощущение по раскладу безысходности...

спасибо за комментарий. в том-то и дело, что не ссорились. просто исчез, на сообщения не отвечает ...
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Akira_a

С какой целью магичат на мою хорошую знакомую?
Гебо-Райдо-Манназ
Беркана пп
Как понимаю отношения,направлено на неё(а не на двоих людей) мб мужчина делал. может просто подавить??(на данный момент)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status