Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Viri

Уважаемые практики...подскажите, пожалуйста..
мы опоздали на одно мероприятие...как ни старались, везде были препоны, хотя все рассчитали до километра...
(навигатор сбился, даже gps не работал, завел фиг куда, фиг где дорожные работы, указателей нет и т.д.).... в итоге опоздали буквально на полчаса, фактически

"почему мы не успели??"

пп Альгиз  - пп Перт - Иса - Турс
и вот тут мне видится, что мероприятие было небезопасное, поэтому не то, что "не судьба", а целенаправленно нас притормаживали и Турс как защиту вижу...
как будто нас "закрыли"...

ну и еще раз смотрю воздействие формул с контекстом подавления

1) как воздействует на товарища
Эваз - Йера - пп Кеназ - Дагаз ( доп.Райдо)

если честно, ничего не понимаю, вроде как процесс есть (Эваз), но несколько замедленный (Йера) . пп Кеназ не знаю, как расценить... Дагаз с доп Райдо тоже как движение в плане направлененного воздействия расцениваю, что есть..

со второй РФ еще больше запуталась:
Соуло - Иса - пп Беркана  - пп Кеназ
она себя ( РФ) исчерпала?  затормозилась? нет роста?  или это на товарища она воздействует, что у него ступор и недостаток энергии и его плохое физ. и эмоциональное состояние?

Благодарю...!
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Элизабет

Уважаемые рунологи, прошу помощи в трактовке
1.Какой результат даст приворот "Черная связка"?
Райдо, Беркана, Одал
Турс
Стремление объекта в росту и развитию отношений со мной, на фоне сльного сексуального желания
2.Какой результат даст обряд на тоску?
Йера, Уруз, Дагаз (Перт)
Одал
Изменения в сознании объекта, воодушевление созданием серьезных отношений со мной
С Уважением
+

Tammalin

Цитата: Wonderful Alice от 07 июля 2016, 00:05:40
Как прошла чистка воском?
Отал пер. - Дагаз - Вуньо
Соулу (доп. Эйваз)

Чистка прошла хорошо, Дагаз показывает положительную перемену, но дальше необратимые Руны меня путают. Соулу говорит об исцелении, но Эйваз показывает задержку, препятствие, то есть чиститься дальше, все в процессе.

Да, вы правы, чистка прошла более чем успешно. Хотя сопровождается сильно нарушенным порядком вещей - Отал п. Чистка и привычных ход жизни изменит и подведёт к ситуации, когда будут перемены, разрешение критической ситуации - Дагаз. И вы их вполне успешно пройдёте. Соуло + Вуньо - счистили к своему удовольствию.  Но так как у вас есть дополнительная Эйваз и доп. именно к Соуло, то она показывает, что это не задержка, а препятствие, которое вы таки предолели. Препятствие - ваша внутренняя сила-энгергия (Соуло), которой подистощилась этим ритуалом. Но, цель достигнута, почистились. А теперь энергетику надо востановить каким-нибудь лечащим ставом.

Akira_a

Женщина пытается из-за ревности убить магией (порчу уже сделала) мы с ней не общаемся.но знакомы. Думаю пройду рядом с её работой,и как встречу-посмотрю ей в глаза.Дам знать что я знаю все. (типо не боюсь её)авось испугается.и закончит все работы
Её реакция,если я пройду рядом где-то на улице,и посмотрю в глаза?
Кано пп-Райдо-Альгиз пп.
Лагуз пп
такое ощущение что она всё поймёт.и почувствует страх (беспомощность) и возникнет ненависть

Awrora

Как пройдет первый день на новой работе?
Хагалаз Маназ  Ингуз
Эваз пп
плохо похоже. Хаус перемены, возможно какой то конфликт будет.
Все закончтся плохо и тяжело.

Как мне изменить ситуация в хорошую сторону?ЧТо делать там.
Перт Кано Отал
Эваз пп
Показать что я отвественная и очень хочу работать?

Элизабет

Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, интерпретировать расклад
1.Как в данный момент разобает РС "Разрушение СПиМ", направленная на то, чтобы избавится от стереотипов поведения и мышления, которые мешают Мч видеть во мне спутницу жизни?
п.Наутиз, Лагуз, Тейваз
Йера
Формула в процесе работы, не принужденно и не навязчиво для объекта, проникает в мысли и 2.Какой результат дала данная руническая формула?
п.Райдо, Альгиз, Ингуз
Соуло (Иса)
Здесь в замешательстве вовсе, прошу помощи
Плюсоблагодарность

Таврис Желтый

Что хочет мужчина от бывшей?
Отал - Перт - Ингуз(Райдо пп)
          Ансуз (Хагалаз)

Допов много вытянула зачем-то, думаю хочет пообщаться в горизонтальной плоскости, а вот что здесь Хагалаз? Вспомнить вместе былое, прошлое?

Элизабет

Цитата: Элизабет от 07 июля 2016, 06:27:311.Какой результат даст приворот "Черная связка"?
Райдо, Беркана, Одал
Турс
Стремление объекта в росту и развитию отношений со мной, на фоне сльного сексуального желания
И, если не сложно, уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, итоговая Турс -это сексуальное желание или, все же, агрессия?

фрося

Добрый день.
Уважаемые Мантики!
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада
1." Какой результат будет  чистки дома Квеортами?"
  Райдо пп    Дагаз( доп Эваз пп)        Одал пп             Наутиз( доп Уруз)
  Думаю что Квеорты не счистят негатив
Зарание признательна за помощь

Lunaris

Цитата: Элизабет от 07 июля 2016, 17:51:25
И, если не сложно, уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, итоговая Турс -это сексуальное желание или, все же, агрессия?
Возможно интерес, но не более того, не вижу по раскладу здесь чтобы вызывало у мч сексуального желания.

Цитата: фрося от 07 июля 2016, 17:56:55
Добрый день.
Уважаемые Мантики!
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада
1." Какой результат будет  чистки дома Квеортами?"
  Райдо пп    Дагаз( доп Эваз пп)        Одал пп             Наутиз( доп Уруз)
  Думаю что Квеорты не счистят негатив
Зарание признательна за помощь
Соглашусь, по раскладу результата нет, но может стоит поменять сам оговор т.к. Квеорт сами по себе сильные и отлично справляются со своей задачей.

Wonderful Alice

Цитата: Tammalin от 07 июля 2016, 08:24:50
Да, вы правы, чистка прошла более чем успешно. Хотя сопровождается сильно нарушенным порядком вещей - Отал п. Чистка и привычных ход жизни изменит и подведёт к ситуации, когда будут перемены, разрешение критической ситуации - Дагаз. И вы их вполне успешно пройдёте. Соуло + Вуньо - счистили к своему удовольствию.  Но так как у вас есть дополнительная Эйваз и доп. именно к Соуло, то она показывает, что это не задержка, а препятствие, которое вы таки предолели. Препятствие - ваша внутренняя сила-энгергия (Соуло), которой подистощилась этим ритуалом. Но, цель достигнута, почистились. А теперь энергетику надо востановить каким-нибудь лечащим ставом.

Благодарю!  Чистка дал, чувствую, что хорошо прошла, жду перемен. Но во сне через пару дней опять преследовал какой то мужик. Ненавидящий и желающий смерти, но я его не боялась, не казался мне опасным, скорее навязчивым.. Больше правда не приходил. Даже не знаю, как спрашивать Руны, кто это был. В жизни я его не знаю.

Wonderful Alice

Цитата: Таврис Желтый от 07 июля 2016, 17:28:05
Что хочет мужчина от бывшей?
Отал - Перт - Ингуз(Райдо пп)
          Ансуз (Хагалаз)

Допов много вытянула зачем-то, думаю хочет пообщаться в горизонтальной плоскости, а вот что здесь Хагалаз? Вспомнить вместе былое, прошлое?

Я думаю что здесь скорее как Хагалаз идет как разрушение отношений. Он ее обманывает и хочет все закончить. Но я не опытный практик) но мое имхо, Хагалаз в конце расклада на отношения чаще говорит о том, что им пришел конец.

Элизабет

Цитата: Lunaris от 07 июля 2016, 19:25:01Возможно интерес, но не более того, не вижу по раскладу здесь чтобы вызывало у мч сексуального желания.
Спасибо за ответ. Я поняла Турс, как сексуальное желание.
Дело в том, что сексуальное желание и так есть, и секс есть, и один из обрядов планируемых, на разжигание страсти и направлен, вот я и подумала, что Турс, в данном случае, сексуальное желание, если не агрессия, но соглашусь с Вами.

Lunaris

Цитата: Элизабет от 07 июля 2016, 20:07:44
Спасибо за ответ. Я поняла Турс, как сексуальное желание.
Дело в том, что сексуальное желание и так есть, и секс есть, и один из обрядов планируемых, на разжигание страсти и направлен, вот я и подумала, что Турс, в данном случае, сексуальное желание, если не агрессия, но соглашусь с Вами.
Турисаз не показатель на сексуальное желание, это решительность, напор, агрессия и т.д.. но на сексуальное желание показывают другие руны? :)

Каталея

какой для меня будет результат от встречи с МЧ ?

Альгиз  Манназ  Гебо (Феу пп)

союз, объединение с МЧ, но только по-дружески.

Цитата: облако от 06 июля 2016, 18:11:39
по мне- так еще и денюжку потратите . секса не будет, дружеский треп..

надеюсь не  сильно промахнулась. дадите потом ОС?

сама не думала - не гадала, но секас был ))) дружеский трёп тоже. денежку не тратила )
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status